Добрый день. Хочу семью и детей, поэтому встал вопрос где найти девушку-девственницу для брака? Девушки, у кого муж был первый, где вы познакомились? И мужчины где вы находили своих девственных Девушек? Мнения о том что и не девственница годится не интересуют. Заранее благодарен.
Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...
Гость
[2760131481]
Катя Мраморная
Поконкретнее пожалуйста. Каждый ипотечник с зарплатой 100000 считает себя олигрхом
Ступайте тогда к альфа - самцам. Не заьудьте родить от них пяток проблемных детей, - от разных - и узнаете, что такое щщастье.
Гость
[2760131481]
Думаю, хороших женщин - как породитстых собак и лошадей - со щенков разбирают. А так - это что заезженная кляча будет. Ищите - и обрящете.
Гость
[2760131481]
Гость
Чем ты собираешься компенсировать девственнице свой инфицированный отросток, который побывал в ***? У тебя 99% есть ВПЧ, а это риск рака шейки матки. Далее. Коснемся моральной стороны вопроса. Чем ты собираешься компенсировать девственнице то, что она будет представлять, как ты совал свой отросток в ***, рты и ж.опы? Чем ты готов заплатить?
А что, уже свою целочку на торги выставила? На самой-то, небось, россыпь этих ВПЧ? Я лично всегда билядей по ним и отличал.
Гость
[2760131481]
Molly
Ну вот я девственница, такие как мы обычно скромные и редко гуляют. Так что ты нас не найдешь...
И как же вас тогда искать?
Гость
[2308848748]
Гость
В библиотеке ищи. А сейчас на сайте любительниц книг.
Широко распространённое заблуждение. Проверял - не встречал там девственниц. Пока проверял - 4 ребенка родились! Даже у бесплодных 🤣!
Гость
[2308848748]
Девственник из Уфы
какой процент по вашему мнению , я думаю не больше 5
Девственницы только для девственников. Ты девственник? Нет? Проваливай.
Ну я был девственником когда-то, ко мне что-то в очередь не стояли девственницы, только те кто уже погулял. Вот у меня было с одной из таких, так что я теперь из-за этого не могу претендовать на девственницу?
Если и она у тебя первая и единственная. А противном случае, вы не имеете на это морального права.
Допустим ситуация такая: Я девственник, я влюбился в девушку, мы встречаемся и всё идёт к первому разу. После первого раза выясняется, что она не девственница. Теперь уже и я не девственник, получается я теперь не могу претендовать на девственницу? Я должен жениться только на гулящей? Мне кажется это не правильно
Чем ты собираешься компенсировать девственнице свой инфицированный отросток, который побывал в ***? У тебя 99% есть ВПЧ, а это риск рака шейки матки. Далее. Коснемся моральной стороны вопроса. Чем ты собираешься компенсировать девственнице то, что она будет представлять, как ты совал свой отросток в ***, рты и ж.опы? Чем ты готов заплатить?
Встречный вопрос: чем будет компенсировать не девственница свои нагулявшие годы?
Гость
[618935549]
Полева Юлия Владимировна
Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...
Заткнись ***,***.
Гость
[618935549]
Катя Мраморная
Точно больше 5. Но в любом случае мало просто хотеть. Нужно быть достойной кандидатурой для девственницы. Нужно исходить из того, что автор готов предложить. Пока я увидела только его хотелки.
Это только на словах нужна девственница. Я когда говорила мужчинам, с которыми была в отношениях, что девственница, то они бежали, роняя тапки. Любовь проходила сразу.
Да ты *** дранная,на скольких хуях проскакала?
Гость
[618935549]
Гость
Заткнись ***,***.
Гость
[618935549]
Molly
Ну вот я девственница, такие как мы обычно скромные и редко гуляют. Так что ты нас не найдешь...
Мнения о том что и не девственница годится не интересуют. Заранее благодарен.