Она сама ухлёстывала за мной.Цветы дарила.Я работал,недели по 2 невидились ну и постепенно всё сошло к ругани и ты мне друг
не понимаю... так ты ее любишь или просто ..........потрр...ся хочешь
Киссссс
[2370702744]
Гость837365
Она сама ухлёстывала за мной.Цветы дарила.Я работал,недели по 2 невидились ну и постепенно всё сошло к ругани и ты мне друг
Цветы???? Ты че баба???
Киссссс
[2370702744]
Marisho
Да писька у него чешется, если любовь то так не пишут...... поматросить хочет
Гость837365
[977863833]
Киссссс
Может просто общаться хочет? Я вот тож страшно болтливая...🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Но отношения а тем более секс, это другое не писульки смс, это действия
Может и хочет только вот цель какая.За год писала пару раз я не отвечал.До этого сказал ей что друзьями мы не будем.Пришла как то извини говорит,но общение не сложилось,доверие уже не то
Гость837365
[977863833]
Marisho
Люблю
Гость
[2517024069]
Гость837365
Запах торкает её
Я тебя умоляю: ещё есть столько кого понюхать! И будет "колом"! Их - миллиарды!
Может и хочет только вот цель какая.За год писала пару раз я не отвечал.До этого сказал ей что друзьями мы не будем.Пришла как то извини говорит,но общение не сложилось,доверие уже не то
Хах Совет спросил.Всего ***.Может звучит конечно как бред,но год не могу забыть её.Ну ладно как будет
Всмысле как будет!!!!!АААААААААА
Гость837365
[977863833]
Киссссс
Так попробуй, хотя не факт что что-то получится, по себе говорю, Я тоже думала писать или нет, написала и зря(((((( очень теперь жалею....🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну знаешь ситуации разные бывают.Этот год я себя по кускам собирал.восстал из пепла.Минимальный интерес должен хотя бы быть с двух сторон.А так стучать в закрытую дверь
Гость837365
[977863833]
Marisho
Всмысле как будет!!!!!АААААААААА
Всмысле будь что будет.Встретимся ,поговорим если интереса с её стороны не будет то о чём тут говорить.по переписке она говорит ,что изменилась.И да мой запах её тоже торкает.начинает странно себя вести,но вот по характеру мы разные,ругаемся
Киссссс
[2370702744]
Гость837365
Ну знаешь ситуации разные бывают.Этот год я себя по кускам собирал.восстал из пепла.Минимальный интерес должен хотя бы быть с двух сторон.А так стучать в закрытую дверь
Согласна, но я считаю что лучше попробовать ..... по крайней мере будешь знать что уже точно все
Гость
[224241142]
Гость837365
Мотивируешь.Предложение,а вдруг у нас сексуальная несовместимость.Эхх.Надо ж сначала
***, не гони. Не лезь к ней. Найди себе другую. С совместимостью.