Была девушка.любил.она сказала что расстается я не хотел.сказала что изменяла несколько раз есть ребенок не от меня а я все равно хочу ее вернуть но она не хочет говорит что надо отдохнуть от отношений.очень тяжело на душе.встречаемся гуляем говорит что как друзья.чего она хочет?как ее понять?люблю сильно
Вы вправе сами выбирать, как жить. Каждому своё...
Но вот я сильно сомневаюсь, что автор так уж терпит. Он использовал женщину, доигрался до измен и потом проснулся собственник и чувства, поэтому теперь и кусает локти. Он выглядит, как достаточно ограниченный и поверхностный человек, к тому же, безответственный. Такая у него любовь и хорошее отношение, что он аж не бил пока ездил на потра×ушки. Там же по факту никаких отношений не было.
Что имеем не храним. Отсюда и отношение такое к мужскому полу..
Гость
[2576917473]
klubnichka
Да. Он так же терпит как автор и ему хорошо. А мне просто удобно. Как таковых чувств нет. Но я хотя бы уверена и спокойна. Само понятие счастье очень многогранно.
Твое многогранное счастье ,это твой муж алень дырявый? Странно , что ты меня пожалела, а мне вот твоего каблука не жалко, его место в стойле.
Ред
[3194220306]
Гость
На будущее , если действительно любишь показывай , что любишь , а не ходи вокруг да около , вводя её в ступор , как заезжий гастролер.
Дык понятно.человек семью со мной хотел говорила что ребенка от меня хочет.она молодая ей и погулять хотелось и секса а я ничего этого не давал.секс раз вмесяц это нормально ?нет.ей хотелось со мной но я не хотел вот и пошла на сторону.я не говорю что она святоша но ее тоже можно понять и вот это чувство вины меня и гложет.если бы я засыпал ее подарками жили вместе спали каждый день и она изменяла это одно но когда даже не спал с ней это другое.прошлое не вернуть но хочу ее убедить что все будет по другому только она уже не верит мне о чем и сказала.хочу ее переубедить
Гость
[2576917473]
klubnichka
Что имеем не храним. Отсюда и отношение такое к мужскому полу..
Нет перегородок у рашнбаб, местный тролль два часа дурачит вуманских мартышек, а те на полном серьезе анализируют вброс. Беда от ограниченности кривосячек.
Ред
[3194220306]
Гость
Автор, опишите хоть, что конкретно она говорила что "не то"? Или как тут мы вам поможем иначе, если ситуация не ясна.
По факту: ей похоже хочется вам быть другом, вот и поддерживает отношения такие, общается, а про то, чтобы быть вашей девушкой, видимо, она поняла, что не получается у вас что-то не сростается, поэтому не хочет ранить больше - вот и держится на расстоянии.
У меня подруга изменяла. Плохо это, конечно. Но она имела очень тяжёлые и сложные отношения с мужем. Тащила всё на себе много лет и не выдержала.
У всего есть причины. Разберитесь в своих. Вы можете это исправить или это то, что зависит не от вас в действительности?
Не то цветы не дарил внимания не уделял не водил ее никуда секс раз в месяц с ребенком ее не общался особо встречались не очень часто,хотя она и хотела.были лишь дежурные фразы как дела что делаешь спокойной ночи
Гость
[2589842987]
Ред
Дык понятно.человек семью со мной хотел говорила что ребенка от меня хочет.она молодая ей и погулять хотелось и секса а я ничего этого не давал.секс раз вмесяц это нормально ?нет.ей хотелось со мной но я не хотел вот и пошла на сторону.я не говорю что она святоша но ее тоже можно понять и вот это чувство вины меня и гложет.если бы я засыпал ее подарками жили вместе спали каждый день и она изменяла это одно но когда даже не спал с ней это другое.прошлое не вернуть но хочу ее убедить что все будет по другому только она уже не верит мне о чем и сказала.хочу ее переубедить
Автор, переубедить - это делать, а не говорить. И делать постоянно, на протяжении всей жизни, а не включить демо-редим на время. Чувства близких - это ответственность..
Гость
[2589842987]
Ред
Не то цветы не дарил внимания не уделял не водил ее никуда секс раз в месяц с ребенком ее не общался особо встречались не очень часто,хотя она и хотела.были лишь дежурные фразы как дела что делаешь спокойной ночи
Ну понятно... Пока с вашей стороны не было никаких отношений она на что-то надеялась. Как только она поняла, что вам плевать на неё и соответствующей себя начала вести, тут же вы проснулись...
Автор, переубедить - это делать, а не говорить. И делать постоянно, на протяжении всей жизни, а не включить демо-редим на время. Чувства близких - это ответственность..
Сегодня хочу встретиться подарить цветы.с чего то начать
Гость
[2589842987]
Ред
Сегодня хочу встретиться подарить цветы.с чего то начать
Не знаю ничего о характере вашей женщины, кроме её нездоровой жертвенности. Дайте ей то, что для неё действительно важно и нужно.
Ред
[3194220306]
Гость
Ну понятно... Пока с вашей стороны не было никаких отношений она на что-то надеялась. Как только она поняла, что вам плевать на неё и соответствующей себя начала вести, тут же вы проснулись...
Я согласен.было как то наплевать на все.ест3т она и есть где то рядом.виноват вот именно поэтому и хочу вернуть.измена это больно всю жизнь с этим жить.могла бы не изменять?не знаю.наверное да.но получилось как получилось
Ред
[3194220306]
Гость
Не знаю ничего о характере вашей женщины, кроме её нездоровой жертвенности. Дайте ей то, что для неё действительно важно и нужно.
Характер сложный.часто ссоры по пустякам.она скорее очень эмоциональная.может злиться ругаться кричать а на следующий день строить глазки.загорается как спичка.ей нужен был я и это чувствовал вот только мне она не особо нужна была.все тянул кота за хвост
Я согласен.было как то наплевать на все.ест3т она и есть где то рядом.виноват вот именно поэтому и хочу вернуть.измена это больно всю жизнь с этим жить.могла бы не изменять?не знаю.наверное да.но получилось как получилось
Если честно, то она правильно сделала, что изменила. Откровенно говопя, у вас по факту не было никаких отношений! Поэтому и измены не было то... Ну вы в результате хоть проснулись от спячки)) Мужчины слишком часто думают, что то, что у них есть - это так и надо само собой...
Гость
[2589842987]
И как-то уж обсудите с ней конкретно, какие у вас взаимоотношения, очертите границы и обязательства что ли... Перспективы. Понятное дело, что те недоотношения, которые у вас были до этого - это ни о чем и она поэтому их и не хочет повторять, думая, что с вами иначе невозможно.
Гость
[2589842987]
Ред
Характер сложный.часто ссоры по пустякам.она скорее очень эмоциональная.может злиться ругаться кричать а на следующий день строить глазки.загорается как спичка.ей нужен был я и это чувствовал вот только мне она не особо нужна была.все тянул кота за хвост
Она долго теории видимо и не умеет вообще открывать рот и говорить, чего сама хочет, что ей нужно. Такое бывает, когда человек привык, что с ним не считаются никогда. Конечно, напряжение то никуда не девается и накапливается, пока не происходит взрыв.
Ред
[3194220306]
Гость
И как-то уж обсудите с ней конкретно, какие у вас взаимоотношения, очертите границы и обязательства что ли... Перспективы. Понятное дело, что те недоотношения, которые у вас были до этого - это ни о чем и она поэтому их и не хочет повторять, думая, что с вами иначе невозможно.
Вот именно.отношений как таковых по сути и не было.непонятно что было.я с ней разговаривал пытался переубедить но пока она особо не верит может и не прекращает общение надеется что я исправлюсь.я знаю что она хочет сл мной быть.просто обида на меня.я не относился как к девушке к ней скорее как к другу с которым встретился пообщался и разошелся.
Гость
[2589842987]
Ред
Вообще то, что она хоть и не умело но выплескивает недовольство - это на самом деле плюс. Потому что если бы она вообще молчала, тогда в принципе ничего сделать и поправить было бы невозможно вообще и она бы тупо бы никогда не прошала бы вас за косяки... Есть такие люди - молча уходят, игнорируют и вообще диалога нет. Неконструктивную агрессию реально изменить в удобоваримый вариант.
Ред
[3194220306]
Гость
Вообще то, что она хоть и не умело но выплескивает недовольство - это на самом деле плюс. Потому что если бы она вообще молчала, тогда в принципе ничего сделать и поправить было бы невозможно вообще и она бы тупо бы никогда не прошала бы вас за косяки... Есть такие люди - молча уходят, игнорируют и вообще диалога нет. Неконструктивную агрессию реально изменить в удобоваримый вариант.
Черт возьми да она днем погулять приглашала а я не хотел придумывал что на работе и не могу.ну вот так вот наплевать было и спать с ней не хотел особо.как друзья были.я ее понимаю
Гость
[2589842987]
Ред
Черт возьми да она днем погулять приглашала а я не хотел придумывал что на работе и не могу.ну вот так вот наплевать было и спать с ней не хотел особо.как друзья были.я ее понимаю
Вы вели себя, как мудень... А теперь ещё что-то рассказываете об "измене". Честно, эта ваша обида в свете всей ситуации выглядит достаточно жалко. Имейте мужество взять ответственность за отсутствие отношений на себя, как бы это вы не хотели сами отношений и самивыписали ей инлульгенцию, что она свободна.
Ред
[3194220306]
Гость
Вы вели себя, как мудень... А теперь ещё что-то рассказываете об "измене". Честно, эта ваша обида в свете всей ситуации выглядит достаточно жалко. Имейте мужество взять ответственность за отсутствие отношений на себя, как бы это вы не хотели сами отношений и самивыписали ей инлульгенцию, что она свободна.
Согласен с вами.поэтому и особо ее не виню.хочу вернуть буду пробовать
Гость
[2589842987]
Ред
Согласен с вами.поэтому и особо ее не виню.хочу вернуть буду пробовать
Она тебя не любит и уже не полюбит. Ты даже не можешь дать простого женского счастья - регулярного хорошего секса. И денег у тебя немного. Зачем женщине такой человек? Возможно секс ей нужен ежедневный, а ты способен только раз в месяц. Это же приводит женщину к нервному срыву. Она тебя ненавидит.
Гость
[3999986559]
Да не слушай никого , нравиться , вперед действуй . Ты же мужчина , вот и попытайся изменить ситуацию. Даже если не получится , тебе не в чем будет упрекнуть себя - ты пытался сделать что мог. А там уже как карты лягут - любовь не предсказуемая вещь. Желаю удачи!
Тебе не понять. И скажу больше, следующая будет такая же. Ты каблучок. То что больно, верю. Со временем к ней все пройдет. Найди ту, кто примет таким какой есть. Не смотря на все мои выкрутасы я считаю что ближе и дороже такого человека нет. Всегда успокоит, поддержит, поможет. Это ли не счастье?
щас блевну
Гость
[3592023577]
klubnichka
Ну, прямо я, но почему то еще в браке!))) Ей нравится само отношение к себе. Подавлять, принижать это нереальное удовольствие. Но когда перестают сопротивляться возникает отвращение.
(Ну, прямо я, но почему то еще в браке!))) потому что твой муж обычный куколдовый Алень который не может выкинуть тебя как *** использованный
Гость
[2342280906]
klubnichka
Сначала научись уважать женщину. Тебе до мужика как до луны.
За что уважать такую как автор описал? Просто потому что дырка есть? Вы в своем уме дамы?
Гость
[2342280906]
Ред
Что делать?забыть не могу.на словах вся такая правильная была вот ее все предавали изменяли постоянно рылась у меня в телефоне все искала кого то там подозревала а сама?как же хреново то.при чем общение то не прекращает.и я во всем виноват оказался то это не то было то то а сама она белая и пушистая.вот кому она особо нужна?живем не большом городке что у баб в голове?ничего плохого никогда не делал наоборот все хорошее.больно и обидно
Ты точно не бабв? Наверно она гетеро, потому тебя не любит. Тебе *** искать надо. В душе ты баба.
Гость
[2342280906]
klubnichka
Ну, прямо я, но почему то еще в браке!))) Ей нравится само отношение к себе. Подавлять, принижать это нереальное удовольствие. Но когда перестают сопротивляться возникает отвращение.
Точно, вот ты в душе ***. У тебя муж влюбленная баба. Ему тоже такую найти нужно. А вот тебя, я уверен, иногда трахает жестко мужик. Ты его не любишь, но трахаться с ним периодический хочешь.у меня была одна такая, как ты.
Дуняша
[2969712638]
Ред
Сообщение было удалено
Я хз может и так.только все мысли о ней.изменила говорит секса не хватало он и правда был редким предлагала пожить на квартире но я на свою собираю и хотел брать ипотеку.у самой за душой ничего нет но говорила что я хороший не пью не курю работаю ребенка ее принимаю но все равно что то не то. в отношениях бывает резкая.интеллект явно хромает
Твоя разводка явно хромает. Садись. Два.
Милаш-ка
[2076466119]
Дуняша
Я хз может и так.только все мысли о ней.изменила говорит секса не хватало он и правда был редким предлагала пожить на квартире но я на свою собираю и хотел брать ипотеку.у самой за душой ничего нет но говорила что я хороший не пью не курю работаю ребенка ее принимаю но все равно что то не то. в отношениях бывает резкая.интеллект явно хромает
Твоя разводка явно хромает. Садись. Два.
Твоя разводка явно хромает. Садись. Два.Интеллект хромает? Изменила?
Из темы о наборе фраз мне понятно такое.
Автор, она Вашей жилеткой была...
Теперь пора оплатить счет за пользования жилеткой.
Женщина хотела принять оплату не денежными знаками, а Вашей участью в ее жизни.
Однако.
Р.С. имеет право она брать долг в тех единицах, которые интересуют))). Не мож дать- свободен.