не умеют любить
мужчины не умеют любить совсем. вы согласны?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Ну по способности любить женщины явно проигрывают мужчинам.
Гость
Нет, мой муж - лучший пример того, как нужно любить, а вот я похоже не умею
гость★★★☆☆
умеют и таких больше, чем женщин, если сравнивать. тут даже простой пример с деньгами можно привести. кто выбирает партнера по материальному состоянию?
Василиса
Да, у мужчин с эмоциями плохо, у них эмоциональная чувствительность слабо развита.
Гость
умеют и таких больше, чем женщин, если сравнивать. тут даже простой пример с деньгами можно привести. кто выбирает партнера по материальному состоянию?
Если бы женщины выбирали по мат.состоянию мужчину то это было бы близко к природе, типа выбрать самого сильного самца. Но женщины выбирают по возможности выкачать мат.состояние из мужчины.
Гость
Умеют, просто стесняются проявлять нежность типа слабаками становятся) они свою любовь и нежность как то завуалированно показывают
Королевишна
Некоторые люди не умеют, в т.ч мужчины.
Гость
Нет. Умение любить не зависит от пола. Мой муж любить умеет, я даже скорее нет, я эгоистка.
Гостьюшки
Умеет конечно, просто их любовь другая.
И к каждой девушке отличается 😉
Прочитайте книгу «Поступай как женщина, думай как мужчина» , Стив Харви
И к каждой девушке отличается 😉
Прочитайте книгу «Поступай как женщина, думай как мужчина» , Стив Харви
Гость
Мужчины действительно не очень, никто нигде их не учит любить.
Но женщины не способны любить в принципе, лишь хотят чтобы их любили
Но женщины не способны любить в принципе, лишь хотят чтобы их любили
гость★★★☆☆
Если бы женщины выбирали по мат.состоянию мужчину то это было бы близко к природе, типа выбрать самого сильного самца. Но женщины выбирают по возможности выкачать мат.состояние из мужчины.
хорошо. вот если бы она любила, смогла ли выкачивать из своего мужчины мат. состояние? я думаю, если испытываешь чувства, то не сделаешь, и даже не подумаешь ничего плохого для любимого человека
Гость
Бред. Умение любить не от пола зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умеют некоторые.
У женщин с этим легче, воспитание такое, девочек любить с детства.
У женщин с этим легче, воспитание такое, девочек любить с детства.
AirМарина
Ну, почему же? Мужчины все разные, есть которые умеют любить, например мой второй муж. Я его тоже очень люблю.
Мармозетка
Да вот х его знает. Я в какие то моменты вообще в любовь переставала верить, в удобство, причем взаимное, да, все, что по началу, это страсти и гормоны, потом совместный быт и житиё, там уже играют роль поступки, по ним хотя бы можно судить о неравнодушие человека, элементарно сходит он тебе в аптеку в 3 часа ночи или отмахнется. Еще любить удобно беспроблемных женщин, которая весела, бодра, здорова, красива. Почему то я наблюдаю больше женских самопожертвований, например, он стал колясочником, а она с ним, парализованным инвалидом с нарушенной речью, а она с ним. С мужчинами примеров таких не знаю. Если говорить о мужской любви, как о чем то большем, чем на уровне физического влечения..то тут возникают большие спорные сомнения.
AirМарина
Я себе мужа не выбирала по материальному состоянию, я обеспеченная, самостоятельная женщина. Для меня важно было, чтоб муж не был прожигателем жизни, игроком в танчики и пивным брюхом, а был ответственным и серьёзным мужчиной, умел заработать, а не сидеть на моей шее и не клянчить у меня новую машину, когда старой и 3-х лет не исполнилось. Это первый муж такой у меня был. И работать бросил, сказал, а зачем когда у тебя большой доход мне работать. И гонял на купленной мною машине с дружками по пивбарам, а после и по бабам. Надоело мне это и я его выгнала. Второй муж отличный человек и мужчина! Люблю его очень.
Гость
Не уперлась нам никуда ваша диванная любовь, если все жизненные тяготы на женских плечах.
Вы даже от мам то съехать не можете
Вы даже от мам то съехать не можете
гость★★★☆☆
Я себе мужа не выбирала по материальному состоянию, я обеспеченная, самостоятельная женщина. Для меня важно было, чтоб муж не был прожигателем жизни, игроком в танчики и пивным брюхом, а был ответственным и серьёзным мужчиной, умел заработать, а не сидеть на моей шее и не клянчить у меня новую машину, когда старой и 3-х лет не исполнилось. Это первый муж такой у меня был. И работать бросил, сказал, а зачем когда у тебя большой доход мне работать. И гонял на купленной мною машине с дружками по пивбарам, а после и по бабам. Надоело мне это и я его выгнала. Второй муж отличный человек и мужчина! Люблю его очень.
ок. но не далеко все такие обеспеченные как вы. из-за этого у вас не может быть объективного мнения по этому вопросу. допустим: отношение бедного и бедной, для большинства женщин неприемлемо, а ведь именно в таких условиях проявляются истинные мотивы
Геральт
Странно, что в вопросе фигурирует слово мужчины. Как вы так и к вам. Большинство женщин не способны любить, мы мужчины, лишь пытаемся защититься и волю своим хотелкам и гармонами просто не даём. Вот когда женщины научатся вести себя нормально и свой гармональный фон контролировать, тогда эту дисскусию и можно будет возобновить, ито не факт. Мы хотим вас любить, но как показывает практика уже немалого кол-ва мужчин, это в прямом смысле слова для нас опасно.
Гость
Да вот х его знает. Я в какие то моменты вообще в любовь переставала верить, в удобство, причем взаимное, да, все, что по началу, это страсти и гормоны, потом совместный быт и житиё, там уже играют роль поступки, по ним хотя бы можно судить о неравнодушие человека, элементарно сходит он тебе в аптеку в 3 часа ночи или отмахнется. Еще любить удобно беспроблемных женщин, которая весела, бодра, здорова, красива. Почему то я наблюдаю больше женских самопожертвований, например, он стал колясочником, а она с ним, парализованным инвалидом с нарушенной речью, а она с ним. С мужчинами примеров таких не знаю. Если говорить о мужской любви, как о чем то большем, чем на уровне физического влечения..то тут возникают большие спорные сомнения.
Вот кстати да...
Станешь инвалидом - и сбежит твой любящий, только пятки блеснут. Его ещё и по спине похлопают, скажут, не переживай, у тебя выбора не было (ты же мужик, любить не умеешь, тебя не учили).
Сбегающая от инвалида женщина - это редкость. А если посмеет, то её с потрохами сожрут (ты ж женщина!)...
Вот и вся правда жизни.... Ищите девушки таких мужиков, которые критично относятся к "мальчуковому" воспитанию. Таких, которые в детстве куклами не брезговали, лапы плюшевым мишкам пришивали и их за это родители хвалили. Вот у таких нет проблем с моралью, остальные - шлак.
Станешь инвалидом - и сбежит твой любящий, только пятки блеснут. Его ещё и по спине похлопают, скажут, не переживай, у тебя выбора не было (ты же мужик, любить не умеешь, тебя не учили).
Сбегающая от инвалида женщина - это редкость. А если посмеет, то её с потрохами сожрут (ты ж женщина!)...
Вот и вся правда жизни.... Ищите девушки таких мужиков, которые критично относятся к "мальчуковому" воспитанию. Таких, которые в детстве куклами не брезговали, лапы плюшевым мишкам пришивали и их за это родители хвалили. Вот у таких нет проблем с моралью, остальные - шлак.
Гость
Странно, что в вопросе фигурирует слово мужчины. Как вы так и к вам. Большинство женщин не способны любить, мы мужчины, лишь пытаемся защититься и волю своим хотелкам и гармонами просто не даём. Вот когда женщины научатся вести себя нормально и свой гармональный фон контролировать, тогда эту дисскусию и можно будет возобновить, ито не факт. Мы хотим вас любить, но как показывает практика уже немалого кол-ва мужчин, это в прямом смысле слова для нас опасно.
Чем конкретно для вас это опасно? Для женщин таких опасностей нет?
Гость
тебе 18 лет. мудешник.
топай к мамке. хватит методички переписывать и про ебыррей на форуме спрашивать.
свали в свою раковальню.
....
Взаимоотношения женщин и мужчин.
написанное мной я добавлю к теме в виде комментариев.
Гудини
[3569995690] - 03.04.2020, 23:07
топай к мамке. хватит методички переписывать и про ебыррей на форуме спрашивать.
свали в свою раковальню.
....
Взаимоотношения женщин и мужчин.
написанное мной я добавлю к теме в виде комментариев.
Гудини
[3569995690] - 03.04.2020, 23:07
Геральт
Разного рода неприятности, где фигурирует коронное "Ты-жемужык". Развод с делёжкой, зачастую имущества мужа т.к. у женщин есть такая манера - работать должен мужчина(или вклад женщины есть, но он мизерный), отбирают детей в 95% случаев и мужчины не могут никак на это повлиять(была такая ситуёвина, что и матери наркоманке детей отдали) и ещё алименты + жена и мать запросто может отработать жил-площадь мужа, по закону и выкинуть его на улицу. Только не говорите, про то, что никто не заставляет мужчин идти в ЗАГС. Выклянчивают, ещё-как. Либо действительно просят сами мужчины, но делают они это из-за неосведомлённости о возможных последствиях и тупого воспитания. Для женщины одна опасность - неоправданные ожидания. Причём в этих неоправданных ожиданиях зачастую виноваты сами женщины т.к. сами своим ожиданиям не соответствовали. Всё. Чтоб вы понимали, я не обобщаю и действительно есть нормальные женщины, которые и любить способны и своего мужчину и не предадут. Но таких крайне мало, да и портятся они быстро, но тут уже спасибо надо говорить "подружкам" женщины и обществу, которые всякую чушь в отношениях советуют.
Гость
Они как раз умеют, и нужно брать пример с них. Они прежде всего любят и ценят себя. Им мусор в голову, о том, что нужно жертвовать своей жизнью, своими интересами ради других не вбивали. С них нужно взять пример. Партнёров, если вы не в монастыре или на необитаемом острове может быть сколько угодно, а мы у себя одни. Не стоит задвигать себя даже на второе место ни ради кого, даже те люди, которые приходят в мир по нашей хотелке должны быть на втором месте, как в самолете — сначала маску на себя, погибнет взрослый, ребёнку не выжить. И так же в отношениях — любовь к себе первична. А это — корень всего. Человек любящий себя не будет ничего терпеть, что делает ему плохо. У мужчин в этом плане все ясно — плохо, сложно — нужно уходить, а не биться головой о стену. Боль она пройдёт, но она будет конечна, чем бесконечные страдания. Но бабы обожают страдать, а потом счёт за страдания выставлять, и естественно натыкаются на непонимание. Сама хотела страдать и ей ещё что—то должен? Умный человек всегда знает отношение к себе, и если он соглашается на то, чтобы быть рядом с человеком, который не готов идти на встречу, то это личная прихоть и личная ответственность.
Гость
Разного рода неприятности, где фигурирует коронное "Ты-жемужык". Развод с делёжкой, зачастую имущества мужа т.к. у женщин есть такая манера - работать должен мужчина(или вклад женщины есть, но он мизерный), отбирают детей в 95% случаев и мужчины не могут никак на это повлиять(была такая ситуёвина, что и матери наркоманке детей отдали) и ещё алименты + жена и мать запросто может отработать жил-площадь мужа, по закону и выкинуть его на улицу. Только не говорите, про то, что никто не заставляет мужчин идти в ЗАГС. Выклянчивают, ещё-как. Либо действительно просят сами мужчины, но делают они это из-за неосведомлённости о возможных последствиях и тупого воспитания. Для женщины одна опасность - неоправданные ожидания. Причём в этих неоправданных ожиданиях зачастую виноваты сами женщины т.к. сами своим ожиданиям не соответствовали. Всё. Чтоб вы понимали, я не обобщаю и действительно есть нормальные женщины, которые и любить способны и своего мужчину и не предадут. Но таких крайне мало, да и портятся они быстро, но тут уже спасибо надо говорить "подружкам" женщины и обществу, которые всякую чушь в отношениях советуют.
Стоп! Ни один суд не будет делить добрачное или дареное. Ни один. Прежде, чем лезть в брак нужно включать мозги, и понимать, что все попилится, купленное в браке. Закрывая глаза, что ты работаешь один — будь готов потом все делить. Если человек может купить квартиру, значит он как минимум мат ответственен, так почему на работе мозг работает, а дома просчитать элементарные последствия сделки не получается? Выкидывают женщины мужиков из своего добрачного. Дети? Так контакт с детьми никто не мешает поддерживать. Да это тяжело, да надо объяснять все, присутствовать в жизни ребёнка каждый день. Да если ребёнок живёт лишь на самом необходимом и видит, что мать бьется как лошадь, а приезжает упакованный папа, логично, что ребёнок сравнит жизнь и сделает выводы.
Гость
Вот кстати да...
А давайте порассуждаем. Сбегают да. Но это здоровье решение по сути. Если второй в паре не трудоспособен, то вся финансовая нагрузка на работающего, если ещё и маломобилен, то ещё и дома. Это годами. И где тогда жизнь? В служении? А что за это будет? Большое человеческое спасибо? И все? В принципе все можно понять, человечность и все дела, но тогда вторая сторона требования верности должна снять, отдушина работающему тоже нужна. Пример про женщин, что волокут все из последних сил — это не от большого ума. Гробить своё здоровье ради здоровья другого — плохая идея, очень плохая. Да я никогда не осужу мужика, который ушёл из семьи с ребёнком— ментальным инвалидом, это путь вникуда для семьи, и правильное решение принять меры: найти интернат, платить. Да случилась ошибка. Но ставить крест на всем — глупо.
Гость
А давайте порассуждаем. Сбегают да. Но это здоровье решение по сути. Если второй в паре не трудоспособен, то вся финансовая нагрузка на работающего, если ещё и маломобилен, то ещё и дома. Это годами. И где тогда жизнь? В служении? А что за это будет? Большое человеческое спасибо? И все? В принципе все можно понять, человечность и все дела, но тогда вторая сторона требования верности должна снять, отдушина работающему тоже нужна. Пример про женщин, что волокут все из последних сил — это не от большого ума. Гробить своё здоровье ради здоровья другого — плохая идея, очень плохая. Да я никогда не осужу мужика, который ушёл из семьи с ребёнком— ментальным инвалидом, это путь вникуда для семьи, и правильное решение принять меры: найти интернат, платить. Да случилась ошибка. Но ставить крест на всем — глупо.
Да, это очень здоровые и логичные рассуждения человека, который не любит.
Следующая тема
Предыдущая тема