Без шуток. Почему у нас так много пьющих, неухоженных, непонятно во что одетых, совершенно инфантильных и ничем не интересующихся мужиков? Прошу заметить, я не говорю что все такие!!! Бывают очень хорошие мужчины, но их так мало((
Женщины, наоборот, у нас прекрасные: большинство очень ухоженны, всегда красиво и опрятно одеты, развиваются, мудрые, порядочные, с ними приятно и интересно иметь дело.
Мужчины, что же вам так мешает вести нормальную порядочную жизнь без пьянок и походов налево?
Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних. Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы. Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире. И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.
Это у азиатов здоровые прикусы? Более кривозубых людей трудно найти, они все с брекетами в юности ходят
Гость
[3936625244]
Вообще, русские и женщины и мужчины ещё ничего в общей массе пока молодые, вы правы. Лет до 30 максимум. Природа помогает. Потом всё. Если женщины хоть что-то делают с собой, операции косметологи, то мужчины нет. Ухоженных качков из Ютюба и Инсты единицы. В основном печаль беда.
Гость
[3936625244]
Гость
Это у азиатов здоровые прикусы? Более кривозубых людей трудно найти, они все с брекетами в юности ходят
Имеется в виду в основной массе. Там тоже своего хватает, как и везде, но в целом небо и земля.
Гость
[3917919805]
Гость
Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних. Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы. Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире. И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.
Волосы да, согласна, редко вижу густые и здоровые. Конечно у азиатов и восточных людей волосы намного красивее, но то генетика.
Гость
[166710041]
Гость
Имеется в виду в основной массе. Там тоже своего хватает, как и везде, но в целом небо и земля.
Конечно, небо и земля. Короткие кривые ноги, уродливые плоские затылки, лошадиные волосы, челюсти, как у макак. Куда уж русским до такой красоты.
Гость
[1549377182]
Гость
Вообще, русские и женщины и мужчины ещё ничего в общей массе пока молодые, вы правы. Лет до 30 максимум. Природа помогает. Потом всё. Если женщины хоть что-то делают с собой, операции косметологи, то мужчины нет. Ухоженных качков из Ютюба и Инсты единицы. В основном печаль беда.
наговорил на русских и хорошо на душе.
Гость
[166710041]
Гость
Я бы сказала, что они очень блеклые, русые волосы, русые брови. И конечно острые черты лица и большие губы не свойственны славянам, это все сделанное. Мне кажется та же самая филиппинка или арабка может не делать макияж, из-за выразительного лица. А вот если русская не накраситься, она будет незаметной и серой. Ну это сугубо мое мнение и наблюдения
Арабка после 25 превращается в старуху с синяками вокруг глаз и овечьим лицом. Они уже с 20 лет тональным кремом замазываются до ушей.
Арабка после 25 превращается в старуху с синяками вокруг глаз и овечьим лицом. Они уже с 20 лет тональным кремом замазываются до ушей.
А филлипинки и девушки из Венесуэлы? Очень неплохие и ещё к тому же послушные жёны. Русская женщина постепенно теряет рейтинг среди иностранных мужчин, потому что в хозяйстве чаще всего ленива, требовательна ко всему и любит деньги. Не знаю как в сексуальном плане, но в вышеуказанных она сильно отстает🤥
Гость
[1549377182]
Миниатюрная стриженая блондинка
Интересно , как выглядит его русская мама
чья, его?
Гость
[166710041]
Гость
А филлипинки и девушки из Венесуэлы? Очень неплохие и ещё к тому же послушные жёны. Русская женщина постепенно теряет рейтинг среди иностранных мужчин, потому что в хозяйстве чаще всего ленива, требовательна ко всему и любит деньги. Не знаю как в сексуальном плане, но в вышеуказанных она сильно отстает🤥
Послушные жёны они ровно до момента получения паспорта нормальной страны. Мода на них уже заканчивается, просто до России всё доходит, как до жирафа.
Ага там выше картинка аж жуть Вот интересно его мама такая Или жена Или может сестра
Психиатр
[1854474653]
Бабы в рф страшные и распутные. В рф хоть одна нормальная есть ? Нет конечно.
Гость
[1088096763]
Гость
А мне дети не очень нравятся у русских, внешне. Вроде бы и отец и мать ещё сойдёт, а дети такие Алеши бывают, так нельзя говорить конечно. У европейцев красивые бывают, у мулатов. А славянские черты лица, особенно мужские редко красивые
Да, красивое сочетание детей у пар немец+русская, швед+русская и тп
Бред сивой кобылы. В России давно уже пьют меньше, чем в Европе. Мы на 10 месте сейчас. Вопрос в том, почему вам конкретно одни бухарики мерещатся? Насчёт женщин тоже не согласен. Где вы всех повально ухоженых видели? В России женщины слишком мало зарабатывают, чтобы за собой нормально ухаживать.
Я так думаю
[696695715]
Гость
Волосы да, согласна, редко вижу густые и здоровые. Конечно у азиатов и восточных людей волосы намного красивее, но то генетика.
Вот что что мне в азиатских девушках не нравилось - так это волосы . Жесткие .
Я так думаю
[696695715]
Гость
Помню начал лысеть , и так как планировалась одна из моих первых поездок в Китай в то время , перед поездкой огласил товарищам что ехали со мной что буду искать народное средство в Китае для волос - мол там лысых почти нет , волосы у всех густые и т.д . Каково же было мое разочарование когда я по приезду увидел так такое количество плешивых что весь энтузиазм сразу сошел на нет )))
Гость
[308266142]
заметно особенно студентки приехавшие из мухосранска в большие города типа питер , занимаются лядством. так они развиваются, становятся мудрыми и одеты как ляди , ха ха
вы правы. российские женщины отличные верные жены, не гуляют, не бухают, матом не ругаются. российские женщины это эталон для российских мужчин. а мужчины *** одно сплошное. воняют, пердят, бомжуют, алкаши и тунеядцы одни. а женщины это прям вау аж вау прям как вау... и вообще пора мужиков халопами делать, а женщин туда наверх во власть, женщины образованнее, женщины умнее и женщины никогда не пишут глупостей в интернете.
Гость
[428501753]
Нормальные в России мужики. Только есть такое правило: умные и красивые - к умным и красивым, а "пьющие, неухоженные, непонятно во что одетые, совершенно инфантильные и ничем не интересующиеся мужики"- к тебе.
Грушенька
[41084143]
В рф в плане мужской красоты важен регион. Например, Сибирь — иркутск. Там раньше много ссыльных дворян при царизме было, и по сей там день встречаются мужчины с роскошными фамилиями, с сохраненной породой. В москве микс народов и много разных типажей. Уродские скобари — просто какие-то вырожденцы (потомки акашей крестьян при царизме) с жутким интеллектом, абсолютно убогие, низкоразвитые, порочные — рекордсмены в этом плане ярославская и калужская губернии. Нет ужаснее мужского генофонда, чем в ярославской губернии. У них многовековое пьянство даже уже дефектами на рожах обозначилось. Некрасивые пермь, урал, набережные челны,чувашия. На мой вкус, некрасивые мужчины в спб. А также вологотщина.
Грушенька
[41084143]
Дело даже не во внешности, а в дефектном генофонде, который не позволяет таким мужчинам не зарабатывать деньги, ни продвигаться социально — низкий инттелект на фоне многовекового пьянства и лежания на печи. Не плодитесь от дегенератов — от осинки не родятся апельсинки.
Мне вот плевать во что одет. Скажите лучше, почему все такие пузатые и с кривыми рожами?
Пузатых женщин в 1.5 раза больше
Ortocaskat
[4273809026]
Миг
95% посетительниц этого форума как раз-таки крестьянского происхождения. И если бы не Ленин, то пахали бы по 12 часов без шансов получить образование и выбиться в люди.
монархия бы уже давно упразднилась естественным образом, как в Британии
Гость
[376436438]
Ortocaskat
монархия бы уже давно упразднилась естественным образом, как в Британии
Хоть я женщина, я б не сказала, что все так плохо с мужчинами. Может женщине не хватило мужчины... Много хороших, я многое пропустила из-за стеснительности, да. Так что, смелость города берет.
Гость
[376436438]
Грушенька
В рф в плане мужской красоты важен регион. Например, Сибирь — иркутск. Там раньше много ссыльных дворян при царизме было, и по сей там день встречаются мужчины с роскошными фамилиями, с сохраненной породой. В москве микс народов и много разных типажей. Уродские скобари — просто какие-то вырожденцы (потомки акашей крестьян при царизме) с жутким интеллектом, абсолютно убогие, низкоразвитые, порочные — рекордсмены в этом плане ярославская и калужская губернии. Нет ужаснее мужского генофонда, чем в ярославской губернии. У них многовековое пьянство даже уже дефектами на рожах обозначилось. Некрасивые пермь, урал, набережные челны,чувашия. На мой вкус, некрасивые мужчины в спб. А также вологотщина.
Пост писала или совсем юнная девушка или женщина никогда в отношениях не была, во первых человека выбирают по характеру, ну а я была в Питере, люди как люди, в Москве тоже, все симпатичные.
Гость
[1549377182]
Грушенька
Дело даже не во внешности, а в дефектном генофонде, который не позволяет таким мужчинам не зарабатывать деньги, ни продвигаться социально — низкий инттелект на фоне многовекового пьянства и лежания на печи. Не плодитесь от дегенератов — от осинки не родятся апельсинки.
зарабатывать деньги умеет кто-то и пусть зарабатывает, но это миф, дали вам деньги и вы рады делать подлость за них, интеллекта нет вобще у таких.
Гость
[164151292]
Надеюсь автор милая ухоженная девушка,но тема голословна в принципе,щас снимут режим если вы в столице,готов без знакомвства, просто провести эксперемент,выбираем возрастной ценз 30 лет и идем гулять по улицам,посмотрим кто ухожен а кто нет,я часто так гуляю и прекрасно вижу что в бошьшинстве своем,те кого описали вы это люди старшего поколения 45-+ им уже терять нечего,моложе не в браке ребята выглялет лучьше,щас неможно бухать,многие пашут вклалывабт в себя,а вот на девушек старше 25 уже сложно смотреть,не считаю тонну косметики за ухоженность,в большинстве это недостатки фигуры одежда растянутый масмаркет и тд
Алекс
[4154367631]
В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Тумбочки вы наши на коротких ногах)
Алекс
[4154367631]
Гость
Сообщение было удалено
Мулаты красивыми не бывают
Гость
[1374998887]
Алекс
В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Тумбочки вы наши на коротких ногах)
Женщины-то полнеть сильно позже начинают, когда уже дети школы заканчивают. Много сладкого едят.
Я видела статистику, что женщины полнее, но без указания на возраст. А мои глаза видят только полных женщин в возрасте.
Алекс
[4154367631]
Гость
Сообщение было удалено
Россия на 93 месте по количеству алкоголя, обломись)
Алекс
[4154367631]
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу кучу русских тумбочек на кривых ногах
Гость
[1374998887]
Алекс
А я вижу кучу русских тумбочек на кривых ногах
Так где статистика-то?
Незабудка
[3454861868]
Гость
Мне вот плевать во что одет. Скажите лучше, почему все такие пузатые и с кривыми рожами?
Главное, ни в чем он одет, а как он себя ведёт и готов ли он взять за вас ответственность!!!
Гость
[1043554083]
Русские женщины , которые перекастрировали целое поколения мужчин))))
Гость
[2009382261]
русским женщинам уже давно пора понять и принять конкретный факт: русские мужики такие какие есть и другими не станут. На простом языке: куску де....а бесполезно объяснять что оно де...мо. Оно все равно будет считать себя куском элитного шоколада. Его можно только обойти стороной. Перестаньте унижать себя подобными обращениями и попытками их переделать! И самым наглядным подтверждением являются ответы на Ваше обращение!
Гость
[111042859]
Идеальный
Есть. Я, например. Всё бабы мечтают лизать мои яйца, а я скромный. Всем не позволяю🤗
Дурак,впрочем как и остальное *** в Рф.Вряд ли твои тухлые яйца кому - то нужны, заблуждение...Сам наверно лижешь.
Женщины, наоборот, у нас прекрасные: большинство очень ухоженны, всегда красиво и опрятно одеты, развиваются, мудрые, порядочные, с ними приятно и интересно иметь дело.
Мужчины, что же вам так мешает вести нормальную порядочную жизнь без пьянок и походов налево?