Так вроде еще ничего терпимо, а как подумаю, что мы с ним никогда не будем вместе, так все горит в груди. Он меня никогда не любил и никогда не полюбит. И от этого так больно. А еще больнее вспоминать, ка кон хотел меня использовать для секса. Почему... ААААААААА
Не грусти, Зефирка. Встретишь ещё своего Зефирчика :)
Зефирка
[3929514644]
Гость
Не переживайте,сейчас конечно тяжело вам,но время пройдет и поверьте забудете его,и все у вас будет хорошо
Спасибо)) Просто у него уже есть девушка, которая ему нравится, а у меня нет никого. А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам и поэтому их жальче. А меня никому не жалко.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Не грусти, Зефирка. Встретишь ещё своего Зефирчика :)
Конечно!!!!!! Это в оот момент вы в него влюбились? Представляю как вам сейчас брльно, осознавая, что он теперь пердит другой девушке((((( мои сочувствия((((
Зефирка
[3929514644]
Го832923сть
Конечно!!!!!! Это в оот момент вы в него влюбились? Представляю как вам сейчас брльно, осознавая, что он теперь пердит другой девушке((((( мои сочувствия((((
Но он так элегантно пускал шептуна(((((
Зефирка
[3929514644]
Го832923сть
А ей он не пердит, с ней он галантно обходится и сдерживает свое анальное кольцо. От этого еще больнее.
Гость
[1044234085]
Зефирка
А еще он пердел при мне. Это что-нибудь значит?
пердит - значит любит. он любил вас, доверял вам а вы этого не поняли.
Гость
[4179703789]
Зефирка
Но он так элегантно пускал шептуна(((((
он пукал и давал вам понюхать?
Гость
[4179703789]
Гость
раньше мужики били значит любили, щас бздят на диване
Гость
[1044234085]
Гость
это так романтично ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ну, это как бы чувствовалось.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ага, его любовь витала в вохдухе.
Гость
[1044234085]
Зефирка
Ага, его любовь витала в вохдухе.
пьянящим ароматом )) не переживай так. первый был пердун. второй будет серун. с третьим наверняка повезет))
Зефирка
[3929514644]
Гость
пьянящим ароматом )) не переживай так. первый был пердун. второй будет серун. с третьим наверняка повезет))
Я тогда тоже буду пердеть, пусть они тоже жертвуют.
Гость
[1044234085]
Зефирка
перди. но только во имя любви ))
Гость
[3766939022]
Зефирка
Девочки не какaют и не пукают :)
Ахах, вспомнилась тут одна мадам, писала здесь на форуме несколько лет назад, что она стесняется при муже какaть, поэтому ходит тайком от него на лестничную клетку и cpёт в пакетик :) Видишь, какие жертвы во имя любви бывают :))
Ахах, вспомнилась тут одна мадам, писала здесь на форуме несколько лет назад, что она стесняется при муже какaть, поэтому ходит тайком от него на лестничную клетку и cpёт в пакетик :) Видишь, какие жертвы во имя любви бывают :))
А я буду пукать!
Только почему то только женщины жертвуют.
Гость
[1044234085]
Зефирка
А я буду пукать!
Только почему то только женщины жертвуют.
пукай на здоровье. ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
пукай на здоровье. ))
Только я буду пукать наедине с собой,а не под нос другим людям.
Гость
[2247593278]
Зефирка
Только я буду пукать наедине с собой,а не под нос другим людям.
только не под одеялом ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
только не под одеялом ))
Почему? Под одеялом - самое оно.
Гость
[2867534240]
Обосритесь сами себе в колготки 😂
Анна
[1823885257]
жизнь не заканчивается! это что,последний мужик?
Зефирка
[3929514644]
Анна
жизнь не заканчивается! это что,последний мужик?
Не последний. Мне еще много мужиков разобьют сердце.
Гость
[1966625130]
10. Зефирка [3929514644] - 22.04.2020, 20:39
>> А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам
Так и есть. Поди парень, попробуй сделать, что б девушка завелась -- не дождёшься; а девушка только руку ему в штаны опусти.... и всё готово.
Хз, а вон как короновирус всех мужиков позаразит да в могилу сведёт?
Зефирка
[3929514644]
Гость
10. Зефирка [3929514644] - 22.04.2020, 20:39
>> А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам
Так и есть. Поди парень, попробуй сделать, что б девушка завелась -- не дождёшься; а девушка только руку ему в штаны опусти.... и всё готово.
>> А меня никому не жалко.
Вы достойны большего, чем просто жалость.
Я говорю об отношениях, а не о просто сексе. Чего, например?
Анна
[1823885257]
Зефирка
Не последний. Мне еще много мужиков разобьют сердце.
Конечно, обязательно!Если вы это позволите сделать!!! Выключайте жертву!
Анна
[1823885257]
Зефирка
Спасибо)) Просто у него уже есть девушка, которая ему нравится, а у меня нет никого. А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам и поэтому их жальче. А меня никому не жалко.
Какого черта тебя должны жалеть? Жалость - это худшее что можно испытывать к человеку!! Ану соберись!!! ты что, больная,кривая??? что такого у тебя случилось???
Гость
[1966625130]
А чего вам больше нравится? Восхищение, любовь, интерес, желание, вдохновение и т.д.
Зефирка
[3929514644]
Анна
Какого черта тебя должны жалеть? Жалость - это худшее что можно испытывать к человеку!! Ану соберись!!! ты что, больная,кривая??? что такого у тебя случилось???
Просто мужиков всегда жалеют, когда их отшивают девушки, а девушек - нет, типа ей и так многое досталось. А как не позволять это делать, не влюбляться?
Зефирка
[3929514644]
Гость
А чего вам больше нравится? Восхищение, любовь, интерес, желание, вдохновение и т.д.
Мне все это нравится)
Анна
[1823885257]
Зефирка
Просто мужиков всегда жалеют, когда их отшивают девушки, а девушек - нет, типа ей и так многое досталось. А как не позволять это делать, не влюбляться?
Это каких мужиков жалеют? Я что-то таких не знаю)) я вот не жалею) на то он и мужчина! Худшее что я могу испытывать к своему мужчине - это жалость!!! Прекратите играть в жертву, вы заслуживаете любви а не жалости!!! а через жалость не нужно ее добиваться, это бесит! Да и мужчина никогда не будет вас любить, будет жалеть! начерта такое надо? Себя полюбите, у вас проблемы с самооценкой
Гость
[1966625130]
Анна
Это каких мужиков жалеют? Я что-то таких не знаю)) я вот не жалею) на то он и мужчина! Худшее что я могу испытывать к своему мужчине - это жалость!!! Прекратите играть в жертву, вы заслуживаете любви а не жалости!!! а через жалость не нужно ее добиваться, это бесит! Да и мужчина никогда не будет вас любить, будет жалеть! начерта такое надо? Себя полюбите, у вас проблемы с самооценкой
Мне вот интересно, вы в самом деле разделяете эмоции этого полилога? Или вы подыгрываете?
Анна
[1823885257]
Гость
Мне вот интересно, вы в самом деле разделяете эмоции этого полилога? Или вы подыгрываете?
Искренне сопереживаю каждой проблеме жертвенной бабы
Зефирка
[3929514644]
Анна
От самооценки в любви противоположного пола выигрывают только мужчины.
Гость
[1966625130]
Анна
Искренне сопереживаю каждой проблеме жертвенной бабы
Я, конечно, искренне прошу у Зефирки прощения, если я не прав, но если читать тему от и до, то складывается ощущение, что она если не троллит, то стебёт.
Анна
[1823885257]
Гость
Я, конечно, искренне прошу у Зефирки прощения, если я не прав, но если читать тему от и до, то складывается ощущение, что она если не троллит, то стебёт.
То есть Вы не думаете, что правда есть такие барышни?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Юмор помогает заглушать боль... Да серьезно, бесит блин это все! Все на стороне мужиков, меня отшили и я же виновата.