Отделим мух от котлет. Социальная связь между людьми с большой разницей в возрасте всегда будет в некоторой степени табуированной. Можно много возмущаться этому факту и не соглашаться с ним, но он есть. Разница в возрасте неизменно усложнит жизнь участникам таких отношений. Они живут в разных системах координат и это неизбежно. Плюс ко всему - осуждение и косые взгляды извне. В общем, не комфортно это.
Что же касается интимной связи - то конечно всё супер. Сам встречаюсь с женщиной, которая намного меня старше. И я и она живем своей жизнью и просто являемся любовниками. Такого секса лично у меня никогда не бывает с ровесницами. И не нужно сразу думать, что секс с женщиной старше - это удел ушлых альфонсов. Нет конечно. Иметь возможность быть в интимной близости с женщиной старше (без всяких финансовых и социальных связей) - это лучший опыт для обоих. Оба понимают почему они встречаются и зачем. Так что я ЗА интимную связь молодых мужчин с более опытными женщинами. И я ПРОТИВ их социальной связи, ибо это смешно, ИМХО.