Гость
Статьи
Мужчина нужен ради …

Мужчина нужен ради издевательств?

Читаю, одна женщина пишет что на первом свидании будущий муж ждал ее два часа на морозе, она опаздывала. А она бы его ждала на первом свидании два часа? Или ей можно, ему нельзя? Она человек, а он низшее сословие? Он ей нужен, чтобы она морально издевалась над ним и решила свое эго, что вот какая она особенная и её ждут два часа на морозе
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если дело было в Якутии, или в Сибири на крайняк, я еще поняла бы
На морозе, пхах
-5 было небось?
Да всем ***!(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно +15, это же недобаффет
Одуванчик
Молодец баба!)
Гость
Гость
наверно +15, это же недобаффет
Ключевое не ждал на морозе, ключевое - ждал два часа. Независимо от погоды, это неуважение с ее стороны
Лина
Гость
Ключевое не ждал на морозе, ключевое - ждал два часа. Независимо от погоды, это неуважение с ее стороны
а мы баффи читаем тебя и понимаем что ни одна женщина тебя не выдержит поэтому непонято с чего тебя волнует то чего никогда не случится?
Морошка
Важно, почему она опаздывала, мб у нее мама или ребенок попали в больницу, экстренный случай какой то был?И я не верю, что мужчинка как овечка стоял и ждал на морозе безропотно, наверняка мог позвонить, зайти в кафе подождать или просто уйти.Дело же не в глухой деревне было же?
Гость
Гость
Сомнительная история. Грелся наверняка где-то. Думаю, история придуманная.
Гость
Это мужчина, который всё время будет возникать- я жду ты чё не можешь, я сумки таскаю а ты не можешь? т.д ?)
Морошка
Гость
А, так Вы хотите поговорить на тему неуважения?!А как отнестись к тому, что мужчина врёт, что неженат, встречается с женщиной, спит с ней, потом выясняется, что он ЖЕНАТ, ему пред'является этот факт, он уходит в глухую самооборону, в скандал, а потом начинает просто мстить.Это неуважение лёгкое такое, да?Или нечто большее - м//р//а//зотная натура мужла?!
Гость
Так это он ее ждал. Он так решил. Какие к ней претензии?
Гость
Лина
а мы баффи читаем тебя и понимаем что ни одна женщина тебя не выдержит поэтому непонято с чего тебя волнует то чего никогда не случится?
Случится- будет выедать мозг безвольной тряпке.
Лина
Гость
Случится- будет выедать мозг безвольной тряпке.
неа, его на первом свидании просят не занудничать
Гость
Скажите, откуда вдруг взялось на Руси пить шампанское из туфли невесты? Где и когда это делали предки? Что символизирует эта псевдо-традиция последних 10-20 лет?
Я отвечу: мужчину сразу же, с первого дня приучают к униженному положению, к отсутствию достоинства, к подчинению «госпоже».

Почему? Потому, что такова иерархия власти в матриархальной “семье”: во главе находится теща (в блоке с “женой”), другие женщины семьи, а в самом низу - тесть-подкаблучник (если не умер/не спился) и новоиспеченный “муж”. Он - ОБСЛУГА баб. И этот статус утверждается ДОБРОВОЛЬНЫМ публичным унижением мужчины.
Гость
Морошка
А, так Вы хотите поговорить на тему неуважения?!А как отнестись к тому, что мужчина врёт, что неженат, встречается с женщиной, спит с ней, потом выясняется, что он ЖЕНАТ, ему пред'является этот факт, он уходит в глухую самооборону, в скандал, а потом начинает просто мстить.Это неуважение лёгкое такое, да?Или нечто большее - м//р//а//зотная натура мужла?!
Враньё это тоже неуважение
Гость
Гость
Сам ждал, сам дурак. Надо было через 20 минут уходить и другую на свиданку звать. А если она единственная кто на тебя позарилась, то жди жди. Тебе- ж надо.
Лина
Гость
Скажите, откуда вдруг взялось на Руси пить шампанское из туфли невесты? Где и когда это делали предки? Что символизирует эта псевдо-традиция последних 10-20 лет?
Я отвечу: мужчину сразу же, с первого дня приучают к униженному положению, к отсутствию достоинства, к подчинению «госпоже».

Почему? Потому, что такова иерархия власти в матриархальной “семье”: во главе находится теща (в блоке с “женой”), другие женщины семьи, а в самом низу - тесть-подкаблучник (если не умер/не спился) и новоиспеченный “муж”. Он - ОБСЛУГА баб. И этот статус утверждается ДОБРОВОЛЬНЫМ публичным унижением мужчины.
тебе то что за дело? ты как социальный лифт никому не сгодился
Гость
Гость

Откуда на Руси были туфли и шампанское? Ты там вмазался что ли?🤣
Гость
Лина
тебе то что за дело? ты как социальный лифт никому не сгодился
Ридется автору быть вечным посмешищем вумана🤣
ЭТО КАК НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ? ЧТО БЫ ЖДАТЬ 2 ЧАСА . ЛОШАРА
Гость
Лина
неа, его на первом свидании просят не занудничать
Ему девушки сами приплачивают, лишь бы отвязаться от него
Гость
Гость
И что? Мало ли что у неё случилось
Гость
таков наш мир
ЭТО КАК НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ? ЧТО БЫ ЖДАТЬ 2 ЧАСА . ЛОШАРА
Зачем орешь тут? Капс отожми, лошара.
Лина
Гость
И что? Мало ли что у неё случилось
она брела замерзшая вдоль лесной дороги и не нашлось мужика что б обогреть накормить ее как дорого гостя
Так баффи?
Гость
Мужики женщин за людей не считают. Насилуют, бьют, убивают. Может 10 самцов изнасиловать одну женщину. Так что не ной автор. Не позорь себя.
Гость
Гость
Мужики женщин за людей не считают. Насилуют, бьют, убивают. Может 10 самцов изнасиловать одну женщину. Так что не ной автор. Не позорь себя.
*Могут
Гость
Мог бы подождать 20 мин и уходить.Если она его слила, то так тому и быть.А если че то случилось, перезвонит сама и объяснится
Гость
Гость
Сам ждал, сам дурак. Надо было через 20 минут уходить и другую на свиданку звать. А если она единственная кто на тебя позарилась, то жди жди. Тебе- ж надо.
Согласен, так и надо было делать. Но эта история не про меня
Гость
Гость
Получается, я очень хороший? Никогда не бил, не убивал и не насиловал
Лина
Гость
Получается, я очень хороший? Никогда не бил, не убивал и не насиловал
нет, ты ***, в прошлой теме фантазировал как женщины от нищеты сосать за еду будут
с таким как ты противно на одном гектаре ссать не то что жить
Гость
Гость

Что за глупости вы несёте? Вы давно за пределы интернета выходили и в реальной жизни с людьми общались? Только тут такую чушь можно выдумывать.
101
Ну прям не знаю. По моему это признак что мужчина маньяк и к другим адекватным мужчинам это не имеет отношение.
Знаю знакомую у неё муж 3-4 часа ждёт в машине у ресторана пока она карпаратах, сам по себе тиран, она там вякнуть ничего не может.
Гость
Зачем орешь тут? Капс отожми, лошара.
что бы видели мое мнения за таких мужиков
Гость
Гость
Что за глупости вы несёте? Вы давно за пределы интернета выходили и в реальной жизни с людьми общались? Только тут такую чушь можно выдумывать.
Реальные люди его стороной обходят) так что он чисто теоретизирует)
Гость
я отвечу с твоей глупой логики обобщая всех. а за что вас держать за людей если вы все женщины общего пользовательства. если вам 20 лет а у вас больше 3 десятка писюнов имела. ну как твоя глупая логика с мужской точке зрения? бесите когда такая особа глупая как вы и вам подобные гребут мужчин под одну гребёнку
Лина
таков наш мир
я отвечу с твоей глупой логики обобщая всех. а за что вас держать за людей если вы все женщины общего пользовательства. если вам 20 лет а у вас больше 3 десятка писюнов имела. ну как твоя глупая логика с мужской точке зрения? бесите когда такая особа глупая как вы и вам подобные гребут мужчин под одну гребёнку
сказал мужчина общего пользования
а если отец девственницы тебя на ректальный осмотр поведет?
это наша природа не че не поделаешь. только мы и не скрываем сколько партнёров у нас было отличие от вас
Гость777
Он ждал её, чтобы пристроить свой мелкий, скорострельный корнишончик)
и не строим из себя целок патриоток отличие от вас.
Лина
таков наш мир
и не строим из себя целок патриоток отличие от вас.
ваши знакомые парят вам что целки?
или для мужика строить целку это не давать каждому кто просит?
Гость
таков наш мир
это наша природа не че не поделаешь. только мы и не скрываем сколько партнёров у нас было отличие от вас
Какая природа? Вонючее потасканное гонорейное б/у отродье типа тебя еще смеет мечтать о сексе и отношениях с верной женщиной или вообще девственницей?
Такую тему, слово в слово, я встречала здесь энное количество времени назад...)))
Гость
Гость
Какая природа? Вонючее потасканное гонорейное б/у отродье типа тебя еще смеет мечтать о сексе и отношениях с верной женщиной или вообще девственницей?
во первых - то что ты дупло вонючая я уже понял.
во вторых - я взрослый человек у меня растёт дочь. я прекрасно вижу куда докатился этот мир. не ценностей не уважения к друг другу
в третьих - ты думаешь я мечтаю о девственицах? если так написала то думаешь именно так. скажи так когда туалет ходила и смывала за собой мозги свои я вижу не поймала.
Гость
Лина
ваши знакомые парят вам что целки?
или для мужика строить целку это не давать каждому кто просит?
ну если ты мозгами шевелила ты поняла что я имею виду. но их нет сочувствую тебе
Гость
Только по названию темы сразу понятно, что это стоны Недобаффета))))
Лина
Гость
ну если ты мозгами шевелила ты поняла что я имею виду. но их нет сочувствую тебе
латентный *** сочувствует? так сколько стоит впендирють между твоими сладкими булочками?
72661
Гость
Только по названию темы сразу понятно, что это стоны Недобаффета))))
согласен!!! но за то тут весело))))
Гость
Лина
латентный *** сочувствует? так сколько стоит впендирють между твоими сладкими булочками?
боже мой дырка обиделась и хочет померяться чья дороже. отвечу твоя))) моя не кому не нужна
Гость
Кто спасет Баффи - вот в чем вопрос. Ведь на наших глазах погибает человек и его наследство...
Лина
Гость
боже мой дырка обиделась и хочет померяться чья дороже. отвечу твоя))) моя не кому не нужна
ну ты тупой тебя о цене спрашивают, у меня бабла достаточно что б таких как ты покупать