Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка девственница в 30 лет

С ней что-то не так?
Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор, на форуме много таких тем было. На форуме вообще много девственниц и девственников и за 30 в том числе. Это не плохо ни хорошо это их выбор. Видимо им так удобнее вот и всё.Тенденция в мире такая есть.
Гвоздика
Кира
радости в свиданиях я не вижу - невлюбчивая, ласки за которые надо платить переживаниями а вдруг залет? или появилось 100% средство контрацепции?
или надо было говорить мужикам ближайшие 5 лет ограничимся петтингом?
Ну с вами говорить не о чем)
Фригидность на лицо
Кира
Гвоздика
Про контрацепцию, конечно, в вашей глуши не слышно было?))

Мне так забавно читать, как девственницы себя оправдывают)) умора
расскажите о чудесном 100% средстве, мне то мой гинеколог сказал что такого нет, но вам то виднее
Гость
Гость
Не думаю. С таким остервенением глумиться могут только женщины.
Нет, персонаж на букву Г из МД
Кира
Гвоздика
Фу, вытошнило((
Точно больная
Наличие ума теперь приравнивается к болезни
Гвоздика
Кира
по вашей логике выходит что вам пенисом уже всю вагину истереть должны были, или вы ассексуалка и секс раз в год, зато не девственница?
Старушка, это разное))
Три-три, не отвлекайся)
Гость
Гость
А, да. Теперь вижу. В гримме не узнала.
Гвоздика
Гость
там как минимум 1 мудешный петух затесался...
Петухов не вижу, а вот одна здравомыслящая и говорящая правду - да, есть)
Свои сопли пережевывать на спецфорум для престарелых носительниц пленки, плиз
Здесь нормальные люди.
Гвоздика
Кира
не равно, но риск есть всегда, зачем мне лишнее беспокойство залетела я или нет
А зачем выходить из дома и лишний раз волноваться, что собьет машина или пойдет дождь и промочите ноги?
Логика фригидной бабы)))
Ты мужу хоть раз в месяцок даешь?))
Кира
Гвоздика
Старушка, это разное))
Три-три, не отвлекайся)
у вас на пальцах наждачная бумага? как вам однако не повезло
а мужик то как бедный терпит
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
вы позволяете себе додумывать за других людей.. больно на это смотреть.....
Провоцирует, не более. Дефицит общения- основная причина такого поведения.
Гость
Гвоздика
Петухов не вижу, а вот одна здравомыслящая и говорящая правду - да, есть)
Свои сопли пережевывать на спецфорум для престарелых носительниц пленки, плиз
Здесь нормальные люди.
К зеркалу подойди, увидишь петуха
Кира
Гвоздика
А зачем выходить из дома и лишний раз волноваться, что собьет машина или пойдет дождь и промочите ноги?
Логика фригидной бабы)))
Ты мужу хоть раз в месяцок даешь?))
из дома выходить - за деньгами
А зачем рисковать родами если прибыли никакой
Гвоздика
Кира
расскажите о чудесном 100% средстве, мне то мой гинеколог сказал что такого нет, но вам то виднее
Рассуждения школьницы))
Мы ни от чего не застрахованы, и вероятности 100% не существует в принципе.
Вы холодная фригидная женщина, для вас секс=дети, ну о чем с вами болтать?))
Гвоздика
Гость
Дорогая, ты ошибаешься))
Я жен пола)
Не утешай себя)
Таких, как вы, не жалуют не только мд))
Автор обсуждение таких тем обычно спкойно проходит, просто вот как то много неадекватов набежало в этот раз. Раз на раз не приходится. Парни точно вам слова плохого не скажут и не осудят здесь по причине девственности. Вы сами то как думаете? Что думаете по этому поводу? Так всё или нет и почему? Ваше мнение какое? Гвоздику можно заблокировать кстати в теме, выше право.
Кира
Гвоздика
Рассуждения школьницы))
не застрахованы, поэтому решаешь что нужнее - мимолетное удовольствие или беспокойство а вдруг залет, а успею ли я записаться на аборт, не будет ли последствий
Гвоздика
Корнет
Автор обсуждение таких тем обычно спкойно проходит, просто вот как то много неадекватов набежало в этот раз. Раз на раз не приходится. Парни точно вам слова плохого не скажут и не осудят здесь по причине девственности. Вы сами то как думаете? Что думаете по этому поводу? Так всё или нет и почему? Ваше мнение какое? Гвоздику можно заблокировать кстати в теме, выше право.
Да пусть блокируют и трут дальше клиторки))
Перетиранием на форуме их проблема не решится))
Гвоздика
Кира
не застрахованы, поэтому решаешь что нужнее - мимолетное удовольствие или беспокойство а вдруг залет, а успею ли я записаться на аборт, не будет ли последствий
Значит, теперь у вас секс только тогда, когда делаете ребенка?))
А после родов что, мужика на голодный паек?))
Зануда ты))
Кира
Гвоздика
Рассуждения школьницы))
нет, для меня секс это риск иметь детей, и до 30 риск мне абсолютно ненужный
Розовых соплей и страданий я никогда не понимала
Да секс вещь занимательная, не спорю, но к сожалению к нему прилагается мужик
Гвоздика
Да пусть блокируют и трут дальше клиторки))
Перетиранием на форуме их проблема не решится))
Вы что то конкретное предложить можете? Конструктивный совет. Или Вы поскандалить зашли?
Кира
Гвоздика
Значит, теперь у вас секс только тогда, когда делаете ребенка?))
А после родов что, мужика на голодный паек?))
Зануда ты))
нда, с мозгами у вас напряженка, риск иметь ребенка для вас равно цель иметь ребенка
Детей, я надеюсь, у меня не будет, но сейчас я могу их себе позволить и беременность трагедией не будет, а значит нет и переживаний
Гость
Гость
В общем, тему можно закрывать. Из комментариев женщин становится ясно, что быть девственницей в 30 лет = быть хуже всех на свете, просто какой то отброс получается.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Нет, не следует и не становится. Вопрос звучал как? Девственница в 30, с ней что то не так? В плане стандартных отношений м-ж да, не так. Обычно в это время ж находит себе партнера для совместной семьи. Стандартно. Часто и детей заводит. Всё. Вот и возник вопрос почему тут не так. И началось у кого что болит в разных направлениях. Быть перетраханной, карьера, 4 города+ясама+муждля ипотеки и тд. Про то что треш быть д. - не вывод
Гость
Корнет
Вы что то конкретное предложить можете? Конструктивный совет. Или Вы поскандалить зашли?
Она предлагает девственницам за 30 выйти в окно, по-моему это уже предельно ясно.
Гвоздика
Корнет
Совет по поводу чего?
Как жить с пленкой после 30 или как ее лишиться?))
Гость
Гвоздика
Ну с вами говорить не о чем)
Фригидность на лицо
Дождь золотой Вам "НА лицо", lol
Гость
Гвоздика
Девственница в 30 - это проблема гораздо глубже, чем мы представляем. Это же не просто пленка, которую не прокололи) это женщина необласканная, женщина, которую не раздевали, которой не говорили признаний, не предлагали замуж и т.п.
Это женщина, живущая неполноценной жизнью.
Женщина, спустившая лучшие годы и молодость в унитаз.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
Если у вас комплексы и необходимость признаний, то это проблемы у вас, а не у других.
А ещё с тем же успехом можно говорить, что те кто не бухал, не пробовал легкие наркотики, не попадал в полицию за хулиганство - просрали свою молодость.
Гвоздика
Кира
нда, с мозгами у вас напряженка, риск иметь ребенка для вас равно цель иметь ребенка
Детей, я надеюсь, у меня не будет, но сейчас я могу их себе позволить и беременность трагедией не будет, а значит нет и переживаний
Ну а после первых родов что, мозговитая ты наша?)
Риск второй бер-сти?))
Гость
Гвоздика
Дорогая, ты ошибаешься))
Я жен пола)
Не утешай себя)
Таких, как вы, не жалуют не только мд))
Ну да, а я балерина
Кому ты лечишь, мудень 🤦
Гость
Гвоздика
Совет по поводу чего?
Как жить с таким отстутствием мозга, как у Вас, lol это приобретенное или с рождения?
Кира
Гвоздика
Ну а после первых родов что, мозговитая ты наша?)
Риск второй бер-сти?))
сейчас это не критичный риск, но вам такие не слова все равно непонятны - главное что б замуж взяли пока вагина не истерлась
Гвоздика
Гость
Она предлагает девственницам за 30 выйти в окно, по-моему это уже предельно ясно.
Нет, можно пойти и тра.хнуться наконец. А не ныть тут, будто девственность - это отсутствие руки-ноги)
Потому как кого не волнует девственность - тот о ней темы не создает
Гвоздика
Гость
Нет, не следует и не становится. Вопрос звучал как? Девственница в 30, с ней что то не так? В плане стандартных отношений м-ж да, не так. Обычно в это время ж находит себе партнера для совместной семьи. Стандартно. Часто и детей заводит. Всё. Вот и возник вопрос почему тут не так. И началось у кого что болит в разных направлениях. Быть перетраханной, карьера, 4 города+ясама+муждля ипотеки и тд. Про то что треш быть д. - не вывод
Хоть один адекват заглянул в тему.
Гость
Гвоздика
Секс не равно дети, уважаемая))
Как улица не равно наезд автомобиля.
Дождь не равно простуда.
Мысль уловили?))
Вы это расскажите тем, кто темы создаёт "беременна от парня, а он бросил и настаивает на аборте". Ну и также думе это объясните, чтобы бы поправки в законодательство внесли "заниматься сексом не равно дети, поэтому и алименты не положены".
Гвоздика
Посмотреть на ответы наших милых престарелых монашек - становится ясно, что это озлобленные, зашоренные, необразованные в плане биологии бабы.
Гвоздика
Гость
Если у вас комплексы и необходимость признаний, то это проблемы у вас, а не у других.
А ещё с тем же успехом можно говорить, что те кто не бухал, не пробовал легкие наркотики, не попадал в полицию за хулиганство - просрали свою молодость.
Тетя, сядь на гвоздь и успокойся))
Звёздочка по имени Солнышко
Гвоздика
А что?) Вам поаплодировать надо? Похвалить, погладить по головке, премию вручить?
Вас лечить надо.
Ладно бы не *** и никого не трогали. Так нет, они ж всех остальных, которые в отношениях, считают грязью и ***))
Прости таких неосторожненьких на словах усипусечек, красотулечка! Ты хорошая добрая няша :) Всем в жизни делали какушки :(
Гость
Гость
Ну, ещё скажите, что это го вно к самоубийству подстрекает 🤦
Гвоздика
Совет по поводу чего?
Вы троллите сейчас. Вы для этого зашли? Видимо да. Любой совет. То что вы тут балаган устроили Вас не красит.
Гвоздика
Гость
Ну да, а я балерина
Кому ты лечишь, мудень 🤦
Что, в голове не укладывается, как это женщина может думать, что вы ущербные?))
Гость
Гвоздика
Нет, можно пойти и тра.хнуться наконец. А не ныть тут, будто девственность - это отсутствие руки-ноги)
Потому как кого не волнует девственность - тот о ней темы не создает
А такой вариант: девственность волнует, но не с кем пойти и трах_ться. По разным причинам, начиная от плохой внешности и заканчивая стеснительностью.
Что тогда?
Гость
Гвоздика
Тетя, сядь на гвоздь и успокойся))
Дядя, займи свои руки чем-нибудь другим. Троллинг это не твое.
Гвоздика
Гость
Как жить с таким отстутствием мозга, как у Вас, lol это приобретенное или с рождения?
Еще одна нетра.ханная?))
Гвоздика
Кира
сейчас это не критичный риск, но вам такие не слова все равно непонятны - главное что б замуж взяли пока вагина не истерлась
Неет, это вам было главным выйти замуж, пока не истерли))
Гость
Гвоздика
Что, в голове не укладывается, как это женщина может думать, что вы ущербные?))
Ущерб это ты - мужик, сидящий в теме про девственность
Гвоздика
Гость
Вы это расскажите тем, кто темы создаёт "беременна от парня, а он бросил и настаивает на аборте". Ну и также думе это объясните, чтобы бы поправки в законодательство внесли "заниматься сексом не равно дети, поэтому и алименты не положены".
Тетя, хватит оправдывать то, что никто на тебя не залез))
Гость
могу лишь присоединится к мнению уже отписавшихся. она больна физически и психически.
Гвоздика
Гость
Ущерб это ты - мужик, сидящий в теме про девственность
Ясновидящая в тебе умерла не родившись))
Кира
Гвоздика
Неет, это вам было главным выйти замуж, пока не истерли))
мне замуж? я что похожа на идиотку что б квартиру с мужиком делить? пусть помогает выплачивать так и быть я не против, но никакого оформления
Народ, не пишите Гвоздике ничего и все утихнет. Или вы срача хотите? Ну человек не в адеквате. Зачем тратить нервы на неё?