Если девушка девственница в 30 лет
С ней что-то не так?
Гость
607 ответов
Последний —
Перейти
Автор, на форуме много таких тем было. На форуме вообще много девственниц и девственников и за 30 в том числе. Это не плохо ни хорошо это их выбор. Видимо им так удобнее вот и всё.Тенденция в мире такая есть.
Автор обсуждение таких тем обычно спкойно проходит, просто вот как то много неадекватов набежало в этот раз. Раз на раз не приходится. Парни точно вам слова плохого не скажут и не осудят здесь по причине девственности. Вы сами то как думаете? Что думаете по этому поводу? Так всё или нет и почему? Ваше мнение какое? Гвоздику можно заблокировать кстати в теме, выше право.
Кира
Рассуждения школьницы))
Мы ни от чего не застрахованы, и вероятности 100% не существует в принципе.
Вы холодная фригидная женщина, для вас секс=дети, ну о чем с вами болтать?))
не застрахованы, поэтому решаешь что нужнее - мимолетное удовольствие или беспокойство а вдруг залет, а успею ли я записаться на аборт, не будет ли последствий
Гвоздика
Автор обсуждение таких тем обычно спкойно проходит, просто вот как то много неадекватов набежало в этот раз. Раз на раз не приходится. Парни точно вам слова плохого не скажут и не осудят здесь по причине девственности. Вы сами то как думаете? Что думаете по этому поводу? Так всё или нет и почему? Ваше мнение какое? Гвоздику можно заблокировать кстати в теме, выше право.
Да пусть блокируют и трут дальше клиторки))
Перетиранием на форуме их проблема не решится))
Перетиранием на форуме их проблема не решится))
Кира
Рассуждения школьницы))
нет, для меня секс это риск иметь детей, и до 30 риск мне абсолютно ненужный
Розовых соплей и страданий я никогда не понимала
Да секс вещь занимательная, не спорю, но к сожалению к нему прилагается мужик
Розовых соплей и страданий я никогда не понимала
Да секс вещь занимательная, не спорю, но к сожалению к нему прилагается мужик
Кира
Значит, теперь у вас секс только тогда, когда делаете ребенка?))
А после родов что, мужика на голодный паек?))
Зануда ты))
А после родов что, мужика на голодный паек?))
Зануда ты))
нда, с мозгами у вас напряженка, риск иметь ребенка для вас равно цель иметь ребенка
Детей, я надеюсь, у меня не будет, но сейчас я могу их себе позволить и беременность трагедией не будет, а значит нет и переживаний
Детей, я надеюсь, у меня не будет, но сейчас я могу их себе позволить и беременность трагедией не будет, а значит нет и переживаний
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
В общем, тему можно закрывать. Из комментариев женщин становится ясно, что быть девственницей в 30 лет = быть хуже всех на свете, просто какой то отброс получается.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Нет, не следует и не становится. Вопрос звучал как? Девственница в 30, с ней что то не так? В плане стандартных отношений м-ж да, не так. Обычно в это время ж находит себе партнера для совместной семьи. Стандартно. Часто и детей заводит. Всё. Вот и возник вопрос почему тут не так. И началось у кого что болит в разных направлениях. Быть перетраханной, карьера, 4 города+ясама+муждля ипотеки и тд. Про то что треш быть д. - не вывод
Гость
Девственница в 30 - это проблема гораздо глубже, чем мы представляем. Это же не просто пленка, которую не прокололи) это женщина необласканная, женщина, которую не раздевали, которой не говорили признаний, не предлагали замуж и т.п.
Это женщина, живущая неполноценной жизнью.
Женщина, спустившая лучшие годы и молодость в унитаз.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
Это женщина, живущая неполноценной жизнью.
Женщина, спустившая лучшие годы и молодость в унитаз.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
Если у вас комплексы и необходимость признаний, то это проблемы у вас, а не у других.
А ещё с тем же успехом можно говорить, что те кто не бухал, не пробовал легкие наркотики, не попадал в полицию за хулиганство - просрали свою молодость.
А ещё с тем же успехом можно говорить, что те кто не бухал, не пробовал легкие наркотики, не попадал в полицию за хулиганство - просрали свою молодость.
Гвоздика
Нет, не следует и не становится. Вопрос звучал как? Девственница в 30, с ней что то не так? В плане стандартных отношений м-ж да, не так. Обычно в это время ж находит себе партнера для совместной семьи. Стандартно. Часто и детей заводит. Всё. Вот и возник вопрос почему тут не так. И началось у кого что болит в разных направлениях. Быть перетраханной, карьера, 4 города+ясама+муждля ипотеки и тд. Про то что треш быть д. - не вывод
Хоть один адекват заглянул в тему.
Гость
Секс не равно дети, уважаемая))
Как улица не равно наезд автомобиля.
Дождь не равно простуда.
Мысль уловили?))
Как улица не равно наезд автомобиля.
Дождь не равно простуда.
Мысль уловили?))
Вы это расскажите тем, кто темы создаёт "беременна от парня, а он бросил и настаивает на аборте". Ну и также думе это объясните, чтобы бы поправки в законодательство внесли "заниматься сексом не равно дети, поэтому и алименты не положены".
Гвоздика
Посмотреть на ответы наших милых престарелых монашек - становится ясно, что это озлобленные, зашоренные, необразованные в плане биологии бабы.
Новые темы
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?Нет ответов
- Ребенок 3 месяца плохо естНет ответов
- На какие направления, связанные с языками , лучше поступать3 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?19 ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?2 ответа
Звёздочка по имени Солнышко
А что?) Вам поаплодировать надо? Похвалить, погладить по головке, премию вручить?
Вас лечить надо.
Ладно бы не *** и никого не трогали. Так нет, они ж всех остальных, которые в отношениях, считают грязью и ***))
Вас лечить надо.
Ладно бы не *** и никого не трогали. Так нет, они ж всех остальных, которые в отношениях, считают грязью и ***))
Прости таких неосторожненьких на словах усипусечек, красотулечка! Ты хорошая добрая няша :) Всем в жизни делали какушки :(
Гость
Нет, можно пойти и тра.хнуться наконец. А не ныть тут, будто девственность - это отсутствие руки-ноги)
Потому как кого не волнует девственность - тот о ней темы не создает
Потому как кого не волнует девственность - тот о ней темы не создает
А такой вариант: девственность волнует, но не с кем пойти и трах_ться. По разным причинам, начиная от плохой внешности и заканчивая стеснительностью.
Что тогда?
Что тогда?
Гвоздика
Гость
могу лишь присоединится к мнению уже отписавшихся. она больна физически и психически.
Народ, не пишите Гвоздике ничего и все утихнет. Или вы срача хотите? Ну человек не в адеквате. Зачем тратить нервы на неё?
Следующая тема
Предыдущая тема