Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка девственница в 30 лет

С ней что-то не так?
Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гвоздика
Ясновидящая в тебе умерла не родившись))
А если найду?🖕
Кира
Гвоздика
Неет, это вам было главным выйти замуж, пока не истерли))
ну не все же родились с настолько грубой кожей как у вас
Гость
Корнет
Народ, не пишите Гвоздике ничего и все утихнет. Или вы срача хотите? Ну человек не в адеквате. Зачем тратить нервы на неё?
Вы правы. Она просто бешеная😱
Гость
Подработка в декрете: за и против
Я стала подрабатывать, когда ребенку было 3 месяца. Вечерами оставляла на мужа, плюс в выходные. Это помогало мне не сойти с ума в 4 стенах, да и деньги лишними не были, муж мой к тому же человек такой, что проше заработать самой и купить, чем выслушивать его нытье о бесполезных тратах. Он уговаривал меня не работать, потому что с ребенком ему сидеть было трудновато, тем не менее мой вклад в бюджет был заметен и радовал его.
Потом родился второй ребенок, и в его 6 месяцев я опять пошла на подработку.
Все бы ничего, но моя мама достала. Она считает, я должна быть с детьми круглосуточно, развивать их. Говорит, что младший пойдет в сад, не умея говорить (ему сейчас 1,6 года, пока молчун). С чего такие страхи, если старший в 3 года говорит лучше, чем многие дети в 5 лет? И ведь я с ним целый день, ухожу вечером на 2-3 часа. Но после таких упреков начинаю себя винить.
Неужели декрет должен быть тюрьмой?
Как считаете?

A
Лена
[4070838923] – 16 сентября 2019 г., 16:29

Блэээт, все ещё печальнее, чем я думала 🤦
Гвоздика
Гость
А такой вариант: девственность волнует, но не с кем пойти и трах_ться. По разным причинам, начиная от плохой внешности и заканчивая стеснительностью.
Что тогда?
Ну вот, уже ближе к теме, можно поговорить.
Анкета на сз - и вперед.
Внешность можно и косметикой подправить, а стеснительность - такое дело, если секса захочешь - поборешь ее) или можно грамм 50 коньячку для смелости.
Это не повод сидеть и хотеть до 30
Гость
Гвоздика
Тетя, хватит оправдывать то, что никто на тебя не залез))
Это самое большое в Вашей жизни достижение, lol?
Гвоздика
Корнет
Вы троллите сейчас. Вы для этого зашли? Видимо да. Любой совет. То что вы тут балаган устроили Вас не красит.
О чем совет?)
По своему опыту могу помочь. Не знаю, какой совет нужен.
Спрашивайте - отвечу.
Гость
После свадьбы все надломилось
У нас после свадьбы в течение нескольких лет все изменилось, надломилось. Ушла романтика, секс стал реже. Приходится напоминать, что у меня др и надо бы подарок купить. Никуда вдвоем не ходим - ни театр, ни кафе, ни просто прогулки. Точнее, пытаемся ходить, но неинтересно вдвоем. Ни говорить, ни молчать. Молчание напрягает. Разговоры вымученные. Раньше мы целовались каждые 15-20 шагов, теперь поцеловаться - как в космос слетать.

Самое обидное, что до свадьбы муж был романтиком огого. Первое время, когда все начало меняться, я пыталась устраивать ужины, стриптиз там и все такое, но потом мне надоело, так как ответной реакции было почти ноль.

Как так? Почему?
Тетка
[4070838923] – 16.03.2020, 12:49

Так вот кого никто не ипппет🤣
Гвоздика
Гость
У нас после свадьбы в течение нескольких лет все изменилось, надломилось. Ушла романтика, секс стал реже. Приходится напоминать, что у меня др и надо бы подарок купить. Никуда вдвоем не ходим - ни театр, ни кафе, ни просто прогулки. Точнее, пытаемся ходить, но неинтересно вдвоем. Ни говорить, ни молчать. Молчание напрягает. Разговоры вымученные. Раньше мы целовались каждые 15-20 шагов, теперь поцеловаться - как в космос слетать.

Самое обидное, что до свадьбы муж был романтиком огого. Первое время, когда все начало меняться, я пыталась устраивать ужины, стриптиз там и все такое, но потом мне надоело, так как ответной реакции было почти ноль.

Как так? Почему?
Тетка

Ой, наконец хоть одна пробила номерок))
Ну да, я разводчица, и?))
Гость
Гвоздика
О чем совет?)
По своему опыту могу помочь. Не знаю, какой совет нужен.
Спрашивайте - отвечу.
Ты зашкварилась🤣
Гость
Гость

Как так? Почему?
Тетка

___
Теперь все ясно))))))))
Гвоздика
Гость
Это самое большое в Вашей жизни достижение, lol?
А твое какое?)
Что пленку сберегла?)
Гость
Гвоздика
Не звезди
Ты тетка с хроническим недоебом, теперь понятно откуда ветер дует
Гвоздика
Гость
Подработка в декрете: за и против
Я стала подрабатывать, когда ребенку было 3 месяца. Вечерами оставляла на мужа, плюс в выходные. Это помогало мне не сойти с ума в 4 стенах, да и деньги лишними не были, муж мой к тому же человек такой, что проше заработать самой и купить, чем выслушивать его нытье о бесполезных тратах. Он уговаривал меня не работать, потому что с ребенком ему сидеть было трудновато, тем не менее мой вклад в бюджет был заметен и радовал его.
Потом родился второй ребенок, и в его 6 месяцев я опять пошла на подработку.
Все бы ничего, но моя мама достала. Она считает, я должна быть с детьми круглосуточно, развивать их. Говорит, что младший пойдет в сад, не умея говорить (ему сейчас 1,6 года, пока молчун). С чего такие страхи, если старший в 3 года говорит лучше, чем многие дети в 5 лет? И ведь я с ним целый день, ухожу вечером на 2-3 часа. Но после таких упреков начинаю себя винить.
Неужели декрет должен быть тюрьмой?
Как считаете?

A
Лена
[4070838923] – 16 сентября 2019 г., 16:29

Блэээт, все ещё печальнее, чем я думала 🤦
Теть, у меня тем тьма с разных номеров))
Давай о твоей пленке лучше?)
Гость
Корнет
Народ, не пишите Гвоздике ничего и все утихнет. Или вы срача хотите? Ну человек не в адеквате. Зачем тратить нервы на неё?
Так мы бы и рады не писать, она сама на всех кидается, как течная псина
Гвоздика
Гость
Вы правы. Она просто бешеная😱
Не люблю девственниц просто, которые туппо ноют
Гость
Гвоздика
Теть, у меня тем тьма с разных номеров))
Давай о твоей пленке лучше?)
Давай лучше о твоём ведре?
Гвоздика
Гость
___
Теперь все ясно))))))))
И что тебе ясно?)
Иди тереби междуножье))
Гость
Гвоздика
Не люблю девственниц просто, которые туппо ноют
Чем же они вам так насолили?
Гвоздика
Гость
Не звезди
Я дядька, ты что))
Гость
Гвоздика
Ты молодец. девственница в 30 это диагноз. нормальному мужчине (а для неё это будет мужчина от 32 и до 50) она будет не интересна. Хотя мужику в 50 может такая и нужна, жена только для стирки.
Те девушки у кого по какой то причине нет отношений, покупают себе вибратор/дилдо и живут получая удовольствие. Если девушка не хочет этого, значит он больна.
Гвоздика
Гость
Не звезди
И после этих слов вы будете утверждать, что девственницы добрые ангелы?)))
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Обратите внимание на эту женщину. Добрая жена и мать!😄
Гвоздика
Гость
Ты молодец. девственница в 30 это диагноз. нормальному мужчине (а для неё это будет мужчина от 32 и до 50) она будет не интересна. Хотя мужику в 50 может такая и нужна, жена только для стирки.
Те девушки у кого по какой то причине нет отношений, покупают себе вибратор/дилдо и живут получая удовольствие. Если девушка не хочет этого, значит он больна.
Спс)
Дай пять)
Гость
Гвоздика
И что тебе ясно?)
Иди тереби междуножье))
Это ты свое ведёрко тереби🤣
Гвоздика
Гость
Давай лучше о твоём ведре?
У меня писсочка как у вас))
Гвоздика
Гость
Не люблю нытиков и баб с огого самомнением))
Гвоздика
Так девственницы, что перетереть хотели?
О чем ныть думали?)
Давайте, выкладывайте, как так?
Кому карьера мешала сексу, кому - паранойя, кому страшное лицо?
Всех выслушаю))
Гость
Гость
Да ничем, просто у тетки в декрете от безделья крыша едет
Гость
Корнет
Автор обсуждение таких тем обычно спкойно проходит, просто вот как то много неадекватов набежало в этот раз. Раз на раз не приходится. Парни точно вам слова плохого не скажут и не осудят здесь по причине девственности. Вы сами то как думаете? Что думаете по этому поводу? Так всё или нет и почему? Ваше мнение какое? Гвоздику можно заблокировать кстати в теме, выше право.
Да в жизни всё также. Работал я сразу после института в одной шараге, так вот там была девушка 19 лет, секретаршей работала, девственницей была, так вот местные мужики 30+ периодически над ней стебались, прямо как Гвоздика. При этом разговоры в курилки от этих мужиков сводились, то к восхищению как какой-то маньяк "стерильно" насиловал женщин не оставляя следов, то к обсуждению съемной квартиры и баб которых они туда водят, при этом все они были женаты.
Гвоздика
Гость
Обратите внимание на эту женщину. Добрая жена и мать!😄
Ахаха))
Гость
Гвоздика
Ну да, лет 20 назад была 🤣
Гвоздика
Гость
Это ты свое ведёрко тереби🤣
У меня узкая щелочка, тетя))
Не тешь себя)
Гвоздика
Гость
Ну да, лет 20 назад была 🤣
Не, тетя, она и сейчас такая))
Не тешь себя иллюзиями)
Гвоздика
Гость
Да в жизни всё также. Работал я сразу после института в одной шараге, так вот там была девушка 19 лет, секретаршей работала, девственницей была, так вот местные мужики 30+ периодически над ней стебались, прямо как Гвоздика. При этом разговоры в курилки от этих мужиков сводились, то к восхищению как какой-то маньяк "стерильно" насиловал женщин не оставляя следов, то к обсуждению съемной квартиры и баб которых они туда водят, при этом все они были женаты.
Все ясно)
Гвоздика
Гость
Да ничем, просто у тетки в декрете от безделья крыша едет
))
Сечешь тему)
Кира
Гость
а зачем на работе сообщать что ты девственница?
Гость
Гвоздика
У меня узкая щелочка, тетя))
Не тешь себя)
У дважды рожавшей тетки? Не тешь себя 😂
Гость
Гвоздика
Не сомневаюсь, на второй раз никто не решился, да? lol
Гость
Гвоздика
Так девственницы, что перетереть хотели?
О чем ныть думали?)
Давайте, выкладывайте, как так?
Кому карьера мешала сексу, кому - паранойя, кому страшное лицо?
Всех выслушаю))
Помешало полное выпадение волос, ресниц и бровей, которые так и не выросли к 30 годам.
Гость
Гвоздика
Не, тетя, она и сейчас такая))
Не тешь себя иллюзиями)
Я в курсе, что на вумане все тетки в 45 выглядят на 18 и пи си у них после 3 родов как у юных девочек, ты меня не удивила😏
Гвоздика
Итак, я слушаю.
Что жн вам помешало лишиться главного богатства вашец жизни?))
Гвоздика
Гость
У дважды рожавшей тетки? Не тешь себя 😂
Я ж говорю - ты не сечешь в этой теме и живешь стереотипами))
Девственница рассуждает о моем ведре)) узбагойся)
Гвоздика
Гость
Не сомневаюсь, на второй раз никто не решился, да? lol
Кто бы говорил))
С тобой и на первый никто не может решиться))
Гвоздика
Гость
Помешало полное выпадение волос, ресниц и бровей, которые так и не выросли к 30 годам.
О, если ты не тро.ллишь, ты одна адекватная тут из целок.
Давай поговорим.
А почему выпали?) Чем болела.
И это не проблема на самом деле.
Гость
Гвоздика
Я ж говорю - ты не сечешь в этой теме и живешь стереотипами))
Девственница рассуждает о моем ведре)) узбагойся)
Ты же рассуждаешь о чужих целках, а мне нельзя? Так что там насчёт ведра? В которое твой муж не хочет проваливаться?
Гвоздика
Гость
Я в курсе, что на вумане все тетки в 45 выглядят на 18 и пи си у них после 3 родов как у юных девочек, ты меня не удивила😏
А я в курсе, что все целки в 30+ добрые и ничуточку не озлобленные на весь белый свет)
Гвоздика
Гость
Ты же рассуждаешь о чужих целках, а мне нельзя? Так что там насчёт ведра? В которое твой муж не хочет проваливаться?
У меня узкая щелочка - я ж пишу))
Так что там насчет твоей целки? В чем причина?)
Гость
Гвоздика
Итак, я слушаю.
Что жн вам помешало лишиться главного богатства вашец жизни?))
Давай лучше мы тебя послушаем 🤨
Кира
Гость
а зачем ей сообщать ему что он первый? скажет давно не было и все, заикнется что первый на смех поднять
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0