Если девушка девственница в 30 лет
С ней что-то не так?
Гость
607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не пробовала!
Пика нетронута
Оооо пика нетронута!
Аааа пика нетронута!
Пика нетронута
Оооо пика нетронута!
Аааа пика нетронута!
Гость
Люди и без рук ног встречают свою судьбу.
Парик на голову, брови нарисовала и вперед.
Можно же искать парня с диагнозами на спецсайтах.
Проблема в твоей голове.
В первую очередь.
Парик на голову, брови нарисовала и вперед.
Можно же искать парня с диагнозами на спецсайтах.
Проблема в твоей голове.
В первую очередь.
х.з. хоть ты и баба тролль. а я как мужик по идее должен с тобой воевать. но я почти везде с тобой согласен. такое чувство что встретил тут адекватного мужика ))
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила
Звёздочка по имени Солнышко
Не хочуськи девчушоночка займуськи люблюськи и ладушки :) Не ругайтесь усипусечки и будут раюшки! :)
Кира
что б повысили зарплату ))
в 19-20 лет быть девственницей еще можно. может девочка учится и не хочет до свадьбы, а свадьбы не хочет до окончания учебы. 23 года это уже край. 30 лет это болезнь.
в 19-20 лет быть девственницей еще можно. может девочка учится и не хочет до свадьбы, а свадьбы не хочет до окончания учебы. 23 года это уже край. 30 лет это болезнь.
если ты на работе сообщаешь о своей целке то это край в любом возрасте
В 30 край? а кто об этом знает кроме гинеколога? или вы думаете при этом цветочек который послать не может и глазки вечно потуплены
В 30 край? а кто об этом знает кроме гинеколога? или вы думаете при этом цветочек который послать не может и глазки вечно потуплены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
как хочешь так и расценивай.
просто мне тоже немного надоело это целкодрочерство на форуме. особенно от мужчин 23+. если быть честным и требовать от девушки, тогда и парень должен быть девственником. а парню в 19+ уже стыдно быть девственником. либо там какие то проблемы.
просто мне тоже немного надоело это целкодрочерство на форуме. особенно от мужчин 23+. если быть честным и требовать от девушки, тогда и парень должен быть девственником. а парню в 19+ уже стыдно быть девственником. либо там какие то проблемы.
Гость
Именно так. Половину 'женской молодости' выкинула. Вторая половина пролетит очень быстро. В этом плане дура. А если ей самой с собой по пути, так и нечего обсужать изначально
Половину "женской молодости" не выкинула на использование мужчинами или ранний брак по залету, аборты, лечение жен. болезней или зппп, переживания из-за измен и проблем в отношениях и тд и тп. Да, очень жалко.
Гвоздика
Любая, даже самая страшная девушка найдет свое счастье!
Но нужно что-то делать для этого.
Если вас это, конечно, волнует.
Сидеть на печи и ждать не вариант.
Но нужно что-то делать для этого.
Если вас это, конечно, волнует.
Сидеть на печи и ждать не вариант.
Гость
А вам какая разница?Я антисексуалка и с мужчинами не общаюсь вообще, чтобы не слушать их распутные мысли
Гость
для меня есть разница между не девственницей и шлюпкой. если девушка встречается с парнем, почему они не должны заниматься сексом. а отношения всегда могут закончиться.
если девушка не встречается и трахается, или встречается с новым каждую неделю, это уже другой разговор.
в любом случае если не девственница хочет за парня замуж, значит она делает осознанный выбор. точно так же как и парень.
если девушка не встречается и трахается, или встречается с новым каждую неделю, это уже другой разговор.
в любом случае если не девственница хочет за парня замуж, значит она делает осознанный выбор. точно так же как и парень.
Гвоздика
для меня есть разница между не девственницей и шлюпкой. если девушка встречается с парнем, почему они не должны заниматься сексом. а отношения всегда могут закончиться.
А для 30-летних целок такой разницы нет))
Гость
как хочешь так и расценивай.
Когда, где и с кем заниматься сексом решает каждый для себя сам. В рамках закона, разумеется.
Гость
Интересно, кто все эти люди, которым чужая девственность покоя не дает. Поздняя девственность как-то ущемляет права других? Или надо загнобить, потому что не такая как все?
Следующая тема
Предыдущая тема