Если девушка девственница в 30 лет
С ней что-то не так?
Гость
607 ответов
Последний —
Перейти
девственница-это прежде всего человек
Гость
Давайте подумаем 🤔 если рассматривать это как психическое заболевание (по мнению уважаемых комментаторов вуманру), то ещё как влияет
так это не заболевание, а всего лишь половая неграмотность.
если человек не учился читать-у него же есть определенные проблемы с пониманием табличек в магазине? но это не говорит о его неполноценности, а лишь о недостатке образования в данной сфере.
если человек не учился читать-у него же есть определенные проблемы с пониманием табличек в магазине? но это не говорит о его неполноценности, а лишь о недостатке образования в данной сфере.
Гвоздика
Начесывать передок в 30 и при этом считать тех, кто живет полноценной жизнью, шлюпками - это ненормально.
Гвоздика
Эй, кто тут девственницы в 30 или был таковыми до 30? Отзываемся) в чем причина? а то получается пустой вброс.
ну вы же тоже не во всем ас, в чем-то подкованы больше, в чем-то меньше)
образовательный момент) если вы не знаете строение ядерного реактора-это же не лелает вас ущербом?
почему половая неграмотность такой минус в ваших зеньках?
образовательный момент) если вы не знаете строение ядерного реактора-это же не лелает вас ущербом?
Гвоздика
Девственница в 30 - это проблема гораздо глубже, чем мы представляем. Это же не просто пленка, которую не прокололи) это женщина необласканная, женщина, которую не раздевали, которой не говорили признаний, не предлагали замуж и т.п.
Это женщина, живущая неполноценной жизнью.
Женщина, спустившая лучшие годы и молодость в унитаз.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
Гвоздика
ну вы же тоже не во всем ас, в чем-то подкованы больше, в чем-то меньше)
Так и думала, что начнется про ядерный реактор и прочую муть))
Я без реактора живу отлично. И никакие вопросы меня не гложут.
Если женщина без секса живет в 25, 30, 40... и ей зашибись, отлично. Только чено они вопросами задаются?)
И еще: ядерный реактор не равно секс.
Если женщина без секса живет в 25, 30, 40... и ей зашибись, отлично. Только чено они вопросами задаются?)
Так и думала, что начнется про ядерный реактор и прочую муть))
биолгич тоже не физика) знания и навыки в разных областях , естественно, не одинаковы) но , тем не менее, это всего лишь знания) и опыт)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Кира
Девственница в 30 - это проблема гораздо глубже, чем мы представляем. Это же не просто пленка, которую не прокололи) это женщина необласканная, женщина, которую не раздевали, которой не говорили признаний, не предлагали замуж и т.п.
а вам не приходит в голову что если девушка не влюблялась, то ей ваша любовь и ласка как телеге пятое колесо, нуждалась бы зарегистрировалась на том же сз и все бы это получила
Замуж до 30? я за это время 4 города сменила - вот муж бы радовался
Гвоздика
а вам не приходит в голову что если девушка не влюблялась, то ей ваша любовь и ласка как телеге пятое колесо, нуждалась бы зарегистрировалась на том же сз и все бы это получила
Значит, фригидная. ***.
Все ясно.
А начали-то чего? Неужто захотелось на 4-ом десятке?))
Все ясно.
А начали-то чего? Неужто захотелось на 4-ом десятке?))
Гвоздика
Девственницы старые, я все еще ждут объяснений, как вы дожились до такого?)
Про контрацепцию, конечно, в вашей глуши не слышно было?))
Мне так забавно читать, как девственницы себя оправдывают)) умора
Мне так забавно читать, как девственницы себя оправдывают)) умора
Такое ощущение что у Вас как раз проблемы. По быдлячему вести себя не надо. Выши понты оскорбляют Вас только, но никак не делают выше остальных. Глупо смотритесь. Реально. А у девушки проблем нет.
Гость
В общем, тему можно закрывать. Из комментариев женщин становится ясно, что быть девственницей в 30 лет = быть хуже всех на свете, просто какой то отброс получается.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Гость
Ну и женщины, я просто в шоке.. Это ж надо так глумиться и издеваться..
Гвоздика
В общем, тему можно закрывать. Из комментариев женщин становится ясно, что быть девственницей в 30 лет = быть хуже всех на свете, просто какой то отброс получается.
Абсолютно так.
Ненормальные с отклонениями женщины.
Тем о таких тут тьма, новую создавать - лишнее.
Ненормальные с отклонениями женщины.
Тем о таких тут тьма, новую создавать - лишнее.
Следующая тема
Предыдущая тема