Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка девственница в 30 лет

С ней что-то не так?
Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девственница-это прежде всего человек
Гость
Гвоздика
Ооой, отговорки и самообман))
Почему же? Реальность.
Dashulya
Конечно с ней что-то не так
Я понимаю в 20 лет, но в 30...😂
Пять 30-летних девственниц поставили диз😂 я не знала, что вас так много 😂
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
а какая разница, девственница/недевственница ли человек?

это как-то влияет на ту деятельность, в которой она реализовывается? нет.

а ее личная жизнь- ее личное дело.
Давайте подумаем 🤔 если рассматривать это как психическое заболевание (по мнению уважаемых комментаторов вуманру), то ещё как влияет
Гвоздика
Гость
Нет середины. Есть серьёзные отношения с чувствами и планами на будущее, а есть случайные потрахушки.
Есть середина)
Это 1-2 партнера до 30 с серьезными отношениями)
Ограниченным не понять - у них лишь крайности))
Гость
Давайте подумаем 🤔 если рассматривать это как психическое заболевание (по мнению уважаемых комментаторов вуманру), то ещё как влияет
так это не заболевание, а всего лишь половая неграмотность.

если человек не учился читать-у него же есть определенные проблемы с пониманием табличек в магазине? но это не говорит о его неполноценности, а лишь о недостатке образования в данной сфере.
Гвоздика
Начесывать передок в 30 и при этом считать тех, кто живет полноценной жизнью, шлюпками - это ненормально.
Гость
Dashulya
Пять 30-летних девственниц поставили диз😂 я не знала, что вас так много 😂
и в вашем окружении наверняка есть, абсолютно обычные женщины - при слове секс не краснеют и сознание не теряют
Гвоздика
Гость
Почему же? Реальность.
Реальность ограниченных девственниц, которую они усиленно реализуют и считают правилом)
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
так это не заболевание, а всего лишь половая неграмотность.

если человек не учился читать-у него же есть определенные проблемы с пониманием табличек в магазине? но это не говорит о его неполноценности, а лишь о недостатке образования в данной сфере.
А в чем половая неграмотность? 🤔
Гвоздика
Эй, кто тут девственницы в 30 или был таковыми до 30? Отзываемся) в чем причина? а то получается пустой вброс.
Гвоздика
Гость
и в вашем окружении наверняка есть, абсолютно обычные женщины - при слове секс не краснеют и сознание не теряют
Ты девственница?)
Гвоздика
Реальность ограниченных девственниц, которую они усиленно реализуют и считают правилом)
ну вы же тоже не во всем ас, в чем-то подкованы больше, в чем-то меньше)

образовательный момент) если вы не знаете строение ядерного реактора-это же не лелает вас ущербом?
почему половая неграмотность такой минус в ваших зеньках?
Кира
Гвоздика
Ты девственница?)
Лишилась в 31, до этого точно знала что дети пока в мою картину мира не вписываются
Гость
А в чем половая неграмотность? 🤔
в неподкованности в технике сексуальных утех с наличием партнера
Гвоздика
Девственница в 30 - это проблема гораздо глубже, чем мы представляем. Это же не просто пленка, которую не прокололи) это женщина необласканная, женщина, которую не раздевали, которой не говорили признаний, не предлагали замуж и т.п.
Это женщина, живущая неполноценной жизнью.
Женщина, спустившая лучшие годы и молодость в унитаз.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
Гость
Такие люди как правило имеют психологические травмы. В тоталитарных сектах тоже часто промывают мозги тем, что секс-это греховно и грязно.
Гвоздика
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
ну вы же тоже не во всем ас, в чем-то подкованы больше, в чем-то меньше)

образовательный момент) если вы не знаете строение ядерного реактора-это же не лелает вас ущербом?
почему половая неграмотность такой минус в ваших зеньках?
Так и думала, что начнется про ядерный реактор и прочую муть))
Я без реактора живу отлично. И никакие вопросы меня не гложут.
Если женщина без секса живет в 25, 30, 40... и ей зашибись, отлично. Только чено они вопросами задаются?)
И еще: ядерный реактор не равно секс.
Гвоздика
Кира
Лишилась в 31, до этого точно знала что дети пока в мою картину мира не вписываются
Секс не равно дети, уважаемая))
Как улица не равно наезд автомобиля.
Дождь не равно простуда.
Мысль уловили?))
Гвоздика
Так и думала, что начнется про ядерный реактор и прочую муть))
Я без реактора живу отлично. И никакие вопросы меня не гложут.
Если женщина без секса живет в 25, 30, 40... и ей зашибись, отлично. Только чено они вопросами задаются?)
И еще: ядерный реактор не равно секс.
биолгич тоже не физика) знания и навыки в разных областях , естественно, не одинаковы) но , тем не менее, это всего лишь знания) и опыт)
Гвоздика
Кира
И ласки, удовольствия, свидания и прочие радости тоже до 31 не вписывались?)
биология*
Кира
Гвоздика
Девственница в 30 - это проблема гораздо глубже, чем мы представляем. Это же не просто пленка, которую не прокололи) это женщина необласканная, женщина, которую не раздевали, которой не говорили признаний, не предлагали замуж и т.п.
Это женщина, живущая неполноценной жизнью.
Женщина, спустившая лучшие годы и молодость в унитаз.
Не надо петь про карьеру и учебу, и путешествия, и круглосуточную занятость - это все самообман.
И не надо про полрайона сочинять. Хотя бы 1-2 истории с любовью, сексом, полетом.
а вам не приходит в голову что если девушка не влюблялась, то ей ваша любовь и ласка как телеге пятое колесо, нуждалась бы зарегистрировалась на том же сз и все бы это получила
Замуж до 30? я за это время 4 города сменила - вот муж бы радовался
Гвоздика
Кира
И как часто вы мастурбировали до 31?)
Клитор не стерли?))
Или вы ***?
Кира
Dashulya
Такие люди как правило имеют психологические травмы. В тоталитарных сектах тоже часто промывают мозги тем, что секс-это греховно и грязно.
а тут пошли типичные штампы, в бога не верю - так что понятие грех для меня чуждо, грязью не считаю - но риск последствий мне был не нужен
Гвоздика
Dashulya
Неа, как правило, они считают себя нев.еп.енными и достойными мужчины а-ля Бог))
Гвоздика
Кира
а вам не приходит в голову что если девушка не влюблялась, то ей ваша любовь и ласка как телеге пятое колесо, нуждалась бы зарегистрировалась на том же сз и все бы это получила
Замуж до 30? я за это время 4 города сменила - вот муж бы радовался
Значит, фригидная. ***.
Все ясно.
А начали-то чего? Неужто захотелось на 4-ом десятке?))
Гвоздика
Неа, как правило, они считают себя нев.еп.енными и достойными мужчины а-ля Бог))
вы позволяете себе додумывать за других людей.. больно на это смотреть.....
Кира
а тут пошли типичные штампы, в бога не верю - так что понятие грех для меня чуждо, грязью не считаю - но риск последствий мне был не нужен
Рисков нет. Это паранойя
Гвоздика
Кира
Про контрацепцию, конечно, в вашей глуши не слышно было?))

Мне так забавно читать, как девственницы себя оправдывают)) умора
Гвоздика
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
вы позволяете себе додумывать за других людей.. больно на это смотреть.....
Вам сколько? Пленка и самомнение не жмут?))
Кира
Гвоздика
Значит, фригидная. ***.
Все ясно.
А начали-то чего? Неужто захотелось на 4-ом десятке?))
пальчики мои вполне справляются, устроил баланс - город - зарплата - работа, теперь вполне могу позволить себе декрет
А мужчина пусть будет - все ипотеку легче платить
Гвоздика
Девственницы старые, я все еще ждут объяснений, как вы дожились до такого?)
Гвоздика
Вам сколько? Пленка и самомнение не жмут?))
фу, как неуважительно ведете разговор, что даже отпадает желание с вами разговаривать
Гвоздика
Кира
пальчики мои вполне справляются, устроил баланс - город - зарплата - работа, теперь вполне могу позволить себе декрет
А мужчина пусть будет - все ипотеку легче платить
Фу, вытошнило((
Точно больная
Гвоздика
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
фу, как неуважительно ведете разговор, что даже отпадает желание с вами разговаривать
Да давай, калошка, признавайся, сколько раз за ночь твой клиторок набухает впустую?))
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
в неподкованности в технике сексуальных утех с наличием партнера
А что даёт эта подкованность?
Гвоздика
Про контрацепцию, конечно, в вашей глуши не слышно было?))

Мне так забавно читать, как девственницы себя оправдывают)) умора
Такое ощущение что у Вас как раз проблемы. По быдлячему вести себя не надо. Выши понты оскорбляют Вас только, но никак не делают выше остальных. Глупо смотритесь. Реально. А у девушки проблем нет.
Гость
В общем, тему можно закрывать. Из комментариев женщин становится ясно, что быть девственницей в 30 лет = быть хуже всех на свете, просто какой то отброс получается.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Гость
Ну и женщины, я просто в шоке.. Это ж надо так глумиться и издеваться..
Кира
Гвоздика
И ласки, удовольствия, свидания и прочие радости тоже до 31 не вписывались?)
радости в свиданиях я не вижу - невлюбчивая, ласки за которые надо платить переживаниями а вдруг залет? или появилось 100% средство контрацепции?
или надо было говорить мужикам ближайшие 5 лет ограничимся петтингом?
Гость
Гость
В общем, тему можно закрывать. Из комментариев женщин становится ясно, что быть девственницей в 30 лет = быть хуже всех на свете, просто какой то отброс получается.
Такое впечатление, что если ты - девственница в 30, то просто недостойна жить в этом мире.
Вы расстроились? 🙄
Кира
Гвоздика
Секс не равно дети, уважаемая))
Как улица не равно наезд автомобиля.
Дождь не равно простуда.
Мысль уловили?))
не равно, но риск есть всегда, зачем мне лишнее беспокойство залетела я или нет
Гвоздика
Корнет
Такое ощущение что у Вас как раз проблемы. По быдлячему вести себя не надо. Выши понты оскорбляют Вас только, но никак не делают выше остальных. Глупо смотритесь. Реально. А у девушки проблем нет.
Корнет, сделай сам себе мин.ет, окей?))
Гость
Гость
там как минимум 1 мудешный петух затесался...
Гвоздика
Гость
Абсолютно так.
Ненормальные с отклонениями женщины.
Тем о таких тут тьма, новую создавать - лишнее.
Кира
Гвоздика
И как часто вы мастурбировали до 31?)
Клитор не стерли?))
Или вы ***?
по вашей логике выходит что вам пенисом уже всю вагину истереть должны были, или вы ассексуалка и секс раз в год, зато не девственница?
Гость
Гость
там как минимум 1 мудешный петух затесался...
Не думаю. С таким остервенением глумиться могут только женщины.
Кира
Dashulya
Рисков нет. Это паранойя
да вы что а в сша почему на всех средствах пишут что 100% защиту от беременности не обещают - но там за слова деньгами отвечаешь и люди понимают что риск есть всегда
Гвоздика
Гость
А что?) Вам поаплодировать надо? Похвалить, погладить по головке, премию вручить?
Вас лечить надо.
Ладно бы не *** и никого не трогали. Так нет, они ж всех остальных, которые в отношениях, считают грязью и ***))