Гость
Статьи
Почему парням лешче …

Почему парням лешче опозорить девушку, чем девушку парня.

Например он может рассказать всем, что у него был секс с девушкой и, даже если не было, девушке никто не поверит, просто потому что она девушка. Или он может продемонстрировать власть над ней, показать что она ему подчинялась. Или просто показать, что она ему поверила, а он ее обманул.
Зефирка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот и порешали, «мужчина» вы наш :)
Мужчина - когда семью создал. А если просто шaлав пользует, то мальчик.)
Зефирка
Гость
Главное чтоб ваша совесть чиста была...
А если похвастался тем что имел какую та девушку... То это уже его проблемы с воспитанием и достоинством! Только морально бедные и не уверенные мужчины могут такое себе позволить
Да вы все такие.
Гость
Зефирка
Может, она его использовала. Почему мужчинами все определяется и ценится?
Она его? Он её содержал что ли? За просто так? Тогда да. А если был секс - то он её. Увы.
Гость
Гость
Добавлю, даже если и имел...
Так для того и имеют, чтобы похвастаться.)
Секс для мужчины как признак покорения женщины. Чем больше дур покорил - тем он круче.)
Зефирка
Гость
Мужчина - когда семью создал. А если просто шaлав пользует, то мальчик.)
Почему он их пользует, а не они его? Может быть тогда он сам ш.алава?
Гость
Зефирка
Них.уя себе рабы. Них.уя себе любят.
А что не так что ли? Мужик для женщины это решатель проблем. Сначала папа все проблемы решал, потом муж подхватил эстафетную палочку.
Зефирка
Гость
Она его? Он её содержал что ли? За просто так? Тогда да. А если был секс - то он её. Увы.
Может, она его использовала,чтобы удовлетворить свои потребности в сексе?
Зефирка
Гость
А что не так что ли? Мужик для женщины это решатель проблем. Сначала папа все проблемы решал, потом муж подхватил эстафетную палочку.
Ну мож ты л.ох, что за женщин проблемы решаешь. А вообще, никто не решает.
Гость
Гость
Секс у девушки - показатель того, что она молода, красива и здорова. Свои средневековые умозаключения лучше при себе оставьте, мы в 21 веке живем. Или вы все ещё с простынками после первой брачной ночи бегаете по городу, чтобы показать что невеста (не важно, дочь это ваша или подруга) невинной до свадьбы была? Вот умора, не могу. 😂
Что за мода такая, оправдывать любое дерь мо 21 веком?
Гость
Зефирка
Ну мож ты л.ох, что за женщин проблемы решаешь. А вообще, никто не решает.
Только за жену. На остальных мне плевать. Я за них никакой ответственности не несу.
Гость
Зефирка
Почему он их пользует, а не они его? Может быть тогда он сам ш.алава?
Потому что женщина отдаёт свою энергию.
Гость
Зефирка
Может, она его использовала,чтобы удовлетворить свои потребности в сексе?
Смешно.)))
Пусть удовлетворяет если энергии не жалко.
Зефирка
Гость
А он не отдает. Он отдает еще больше энергии, потому что он сверху.
Гость
Гость
Что за мода такая, оправдывать любое дерь мо 21 веком?
Это не мода. Это умственная недоразвитость.
Зефирка
Гость
А почему женщина отдает свою энергию?
Зефирка
А он не отдает. Он отдает еще больше энергии, потому что он сверху.
А если девушка сверху?
Зефирка
Анонимъ
А если девушка сверху?
Тогда он не будет чувствовать свою доминантность(
Зефирка
Тогда он не будет чувствовать свою доминантность(
А если он не хочет её чувствовать? )
Зефирка
Анонимъ
А если он не хочет её чувствовать? )
Тот явно хочет. Он же хочет жену девственницу и чтобы она отдавала свою энергию.
Кавказец
Настоящий мужчина позорить девушку не будет.....если она вела себя достойно...
Гость
Какая же ты дура или какой же ты дурак
ПрактичнаяРомантичная
Зефирка
А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.
Х...е у вас подруги. Мои бы не стали... Хотя у меня с тем вообще ничего не было , никакого контакта, но ему все равно поверили те, кто поверхностно меня знал. А вот до преподов... ну или не дошло, либо они были умнее и знали что слухам верить не стоит.
ПрактичнаяРомантичная
Ну это постарше я была такая прошареная, а тогда ещё не знала таких приёмов))) тогда это был первый раз когда я узнала, что уже месяц как я оказывается с ним сплю и не знаю этого. А все уже в курсе. Подружка рассказала и поржала. Тоже сказала, что не поверила сразу, но уточнила у меня.
Зефирка
ПрактичнаяРомантичная
Х...е у вас подруги. Мои бы не стали... Хотя у меня с тем вообще ничего не было , никакого контакта, но ему все равно поверили те, кто поверхностно меня знал. А вот до преподов... ну или не дошло, либо они были умнее и знали что слухам верить не стоит.
Ага( Ну вот у меня так(
А вам повезло с друзьями.
Гость
девушка может всем наболтать, что у парня маленький член и всё, несмываемый позор на всю жизнь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0