Почему парням лешче опозорить девушку, чем девушку парня.
Например он может рассказать всем, что у него был секс с девушкой и, даже если не было, девушке никто не поверит, просто потому что она девушка. Или он может продемонстрировать власть над ней, показать что она ему подчинялась. Или просто показать, что она ему поверила, а он ее обманул.
Зефирка
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс у девушки - показатель того, что она молода, красива и здорова. Свои средневековые умозаключения лучше при себе оставьте, мы в 21 веке живем. Или вы все ещё с простынками после первой брачной ночи бегаете по городу, чтобы показать что невеста (не важно, дочь это ваша или подруга) невинной до свадьбы была? Вот умора, не могу. 😂
Что за мода такая, оправдывать любое дерь мо 21 веком?
Кавказец
Настоящий мужчина позорить девушку не будет.....если она вела себя достойно...
Гость
Какая же ты дура или какой же ты дурак
ПрактичнаяРомантичная
А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.
Х...е у вас подруги. Мои бы не стали... Хотя у меня с тем вообще ничего не было , никакого контакта, но ему все равно поверили те, кто поверхностно меня знал. А вот до преподов... ну или не дошло, либо они были умнее и знали что слухам верить не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
Ну это постарше я была такая прошареная, а тогда ещё не знала таких приёмов))) тогда это был первый раз когда я узнала, что уже месяц как я оказывается с ним сплю и не знаю этого. А все уже в курсе. Подружка рассказала и поржала. Тоже сказала, что не поверила сразу, но уточнила у меня.
Зефирка
Х...е у вас подруги. Мои бы не стали... Хотя у меня с тем вообще ничего не было , никакого контакта, но ему все равно поверили те, кто поверхностно меня знал. А вот до преподов... ну или не дошло, либо они были умнее и знали что слухам верить не стоит.
Ага( Ну вот у меня так(
А вам повезло с друзьями.
А вам повезло с друзьями.
Гость
девушка может всем наболтать, что у парня маленький член и всё, несмываемый позор на всю жизнь
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ