Автор, у меня вот по каким - то причинам не было ни одних несерьезных отношений. Ну, мб 1 раз только в юности. С остальными со всеми по несколько лет отношения (просто я в брак не хотела долгое время) . Но вот так, чтобы кто - то слился через месяц, не было или я сама ,видя несерьезное отношение сливала человека
Но насчет секса - я никогда быстро в постель не прыгала, ну хотя бы месяц или желательно 2 лучше присмотреться к человеку. И тогда в постели будет гораздо больше страсти,уж поверьте .на втором - третьем свидании у вас еще нет чувств к человеку,поэтому и секс не такой качественный....Ну и еще много всяких фишек есть, ну хотя бы ближе- дальше.. Вы можете сами пропадать с горизонта периодически. Да и вообще ,самое главное..не надо быть предсказуемой, хорошо мужчине всякие сюрпризы устраивать -) . И еще очень заводит, когда мужчина не может понять, что происходит.. Вы с ним то холодно, то наоборот.. Без причины, тогда они голову начинают ломать и привязываются...последнее я не пробовала, друг рассказывал, что в девушку влюбился, которая таким образом себя вела, а он бабник, вообще не влюбляется ни в кого)))