автор,тоже самое - ровно такая же ситуация как у вас за исключением одного - я долго привыкаю,и наоборот- минимум месяц проходит до того,как мы начнем даже целоваться. был один красивый,щедрый и обеспеченный парень, который год(!) приезжал и ждал возле подъезда с цветами и подарками - говорил,буду ждать сколько угодно,мне больше никто не нужен. итог?начали встречаться,через 3 месяца была уже новая пассия. на меня он забил от слова "совсем". так что не в этом дело. мне 30,если что.
я уверена,что все дело в том,что мы себя не любим,не ценим. как только ты включаешь этот режим "ой,милый,зачем нам в ресторан - я вот сегодня для тебя такое крутое блюдо приготовлю!ой,а массажик надо? ой,да я сама машину в сервис загоню - ты ведь так занят!" - все,потрачено....мужики любят стерв,особенно те,кто избалован женским вниманием. тоже пробовала с куда более простыми и скромными - итог такой же. как ты к нему тянуться и стараться сделать приятное - так он к тебе только хуже.
если честно,я уже даже не знакомлюсь ни с кем- тоже,сейчас на карантине по пути в магазин,просто по пути в город на вечерние покатушки с подругами - знакомятся пачками - и на рендж роверах,и на геликах,и на убитых ладах,и молодые,и старые,и страшные,и красивые - но я с иронией в голове у себя думаю мысль о том,что кто бы это не был - итог один...как ты влюбишься и не важно,сколько пройдет времени,потом ты будешь не нужна.
хочу сконцентрироваться на чем-то другом - но не получается...вроде есть хорошая работа,зарплата,квартира,машина хорошая,внешность,внимание(дома часто стоят букеты от мужчин,которые хотели бы познакомится,и смех и грех),а вот я никому не нужна. вроде так мечтала о семье,жить ради кого-то,любить - но все мимо. надо научиться себя любить - но я привыкла любить других...тут уж ничего не изменить