Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
А у меня с сыном какая-то странная проблема - ему ничего не надо. Ну т.е. за несколько месяцев предупреждаешь чтоб подумал, что ему надо на ДР или НГ, пинаешь периодически, угрожаешь периодически и в итоге оказывается что ничего не надо. В этом году без подарка остался из-за этого.
Я в его возрасте таким не был, да и позже тоже )
Так вроде здорово же.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Скоро в Сибири будет юг.... переберусь туда))) побережье затопит, говорят)))
А вообще ужас. Мне кажется государства очень мало делают для того, что б наши внуки хотя бы жили на земле нормально. Какая то жесть прлисходит с климатом. Лично мне немного страшно от этого.
Carpmax
[767557926]
Blueberry
А у мужа приятель походу короной заболел, 3 дня в лежку лежит с температурой. Так поедет ему сейчас лекарства отвезет и я покушать приготовлю, продукты купит. Говорю чтобы под дверью оставил и даже не вздумал заходить)
Кстати, можно курьера ему отправить ) У нас тут на фоне карантина очень службы доставки развились, полгода назад и близко такого не было. Из какого-нибудь ближнего кафе доставка минут 20 занимает, стоит 50 рублей, причем сама еда со скидкой в 50-100 руб получается, т.е. переплаты по факту нет никакой.
Ежевика
[3319816279]
Беладонна
Муж так делает на день матери и на моё день рождение. Я тоже так делаю на день папы и его день рождение. Открытку с ребёнком готовим, иногда ещё завтрак в постель имменинику.
Вот молодец. Это надо. Чтоб не вырастить эгоиста)
Carpmax
[767557926]
Беладонна
Так вроде здорово же.
Ну как, я сейчас вспомнил что лет в 30 у меня был период, что ничего не надо было, я тогда со старым кнопочным телефоном еще долго ходил, что для ИТ-шника не совсем по фен-шуй. И вот я тогда переживал по этому поводу, типа наверное старость приближается, но потом отпустило )
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Ну как, я сейчас вспомнил что лет в 30 у меня был период, что ничего не надо было, я тогда со старым кнопочным телефоном еще долго ходил, что для ИТ-шника не совсем по фен-шуй. И вот я тогда переживал по этому поводу, типа наверное старость приближается, но потом отпустило )
И у меня такие моменты бывают, правда тоже проходят. Сейчас мне опять хочется всё.)
Ежевика
[3319816279]
Беладонна
Нет, моя расстраиваеться и канючит.
Так она в два раза младше же) ой, сегодня был утренник, а гномы не пришли, заболели, остался лишь один —специфический , весь месяц на занятиях сидел в углу молча и букой. А на праздник только он один из гномов пришёл вообще, и в костюме в частности. И когда мы уже собрались вместо детского танца просто песню эту спеть , один из детей вытолкнул его в круг и тот от неожиданности начал в центре танец этот. Вот ведь просто сидел в углу и смотрел, а станцевал ,как будто учил)) правда все дети с ним вместе и танцевали и пели, и он не чувствовал себя одиноко, но блин, все и поразились и обрадовались , в том числе и я, как вот если бы немой заговорил- такое вот новогоднее чудо))) вот представляете чем я живу теперь?))) вот такой чушью)) Белла, ты была права... окружение решает все... я скоро стану педагогом, например(((.... копи деньги на приватную школу для ребёнка!!!! )))
Ежевика
[3319816279]
Беладонна
Хехехе) Дааа, я тоже считаю, что работать это лучше чем быть домохозом)
Прикинь, с 8 до 12 оттанцевала , и с 12-15—- кайфую, чаек попью, за ноутом посижу, песенки поищу красивые, чего то там ещё поделаю интересного,, домой пришла, а там полы намыты, всякие приблуды усовершенствованы , проблемы решены, удобства расширены, и главное- в доме идеальная чистота и порядок... ну красотищща же!!! А это муж дома же сидит- вот и намывает)))
Ежевика
[3319816279]
Blueberry
А у мужа приятель походу короной заболел, 3 дня в лежку лежит с температурой. Так поедет ему сейчас лекарства отвезет и я покушать приготовлю, продукты купит. Говорю чтобы под дверью оставил и даже не вздумал заходить)
А у друга ни семьи ни родителей? Почему муж то твой???
Ежевика
[3319816279]
Кокошин Эль
Домохоз- деградация личности начинается, отсутствие социализации. Страшно в мир выходить реальный.
Да? А за сколько лет эта деградация формируется?)) если что, я не согласна.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Прикинь, с 8 до 12 оттанцевала , и с 12-15—- кайфую, чаек попью, за ноутом посижу, песенки поищу красивые, чего то там ещё поделаю интересного,, домой пришла, а там полы намыты, всякие приблуды усовершенствованы , проблемы решены, удобства расширены, и главное- в доме идеальная чистота и порядок... ну красотищща же!!! А это муж дома же сидит- вот и намывает)))
Оооо, какой твой муж молодец! И хорошо, что педагогом станешь. Уважаемая, очень важная работа, а если ещё и удовлетворение приносит, то воо. Я тут в соседней теме спорила про работу веб моделью, в интернете раздеваться и дилдо себе сувать за деньги. Народ говорил, что шикарная работа, ведь можно много денег срубить, но мне всё таки кажется, что лучше работать на приличной и уважаемой работе, пусть и за меньшие деньги.
У нас сейчас наоборот я в основном по дому и готовлю я. А муж всё равно ходит букой. А ведь как мне рассказывал, что это важно длч него - чистота и еда. Вот, пожалуйста, ещё и работаю и с ребёнком и довольная и веселая, при этом не лезу к нему. Ещё и придирался, что я какие то не такие подарки ребёнку купила. Вот что делает с мужчинами хорошее обращение. И надо бы скандал закатить, но лень. Но обещал исправить свою козью морду.
Беладонна
[1634212577]
Эххх, обязательно нужно с мужем скандалить иногда, даже если не хочется, судя по всему.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Хорошее хобби. Мы свою пока никуда кроме школы не водим, но уже скоро.
Ой, у меня с сада гимнастикой занималась, на рисование ходила. А теперь с этой учебой жесть полная.
Blueberry
[3038473102]
Carpmax
А у меня с сыном какая-то странная проблема - ему ничего не надо. Ну т.е. за несколько месяцев предупреждаешь чтоб подумал, что ему надо на ДР или НГ, пинаешь периодически, угрожаешь периодически и в итоге оказывается что ничего не надо. В этом году без подарка остался из-за этого.
Так может всё есть?) У меня так же, я себе и подарков никаких не делаю, потому что всё есть, а чего нет в любой момент куплю)
Blueberry
[3038473102]
Carpmax
Кстати, можно курьера ему отправить ) У нас тут на фоне карантина очень службы доставки развились, полгода назад и близко такого не было. Из какого-нибудь ближнего кафе доставка минут 20 занимает, стоит 50 рублей, причем сама еда со скидкой в 50-100 руб получается, т.е. переплаты по факту нет никакой.
У нас тоже, и деливери всякие, и лента продукты доставляет, но мне не трудно сготовить и продукты купить, лекарства) в этом плане предпочитаю сама потрогать и посмотреть продукт)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Так она в два раза младше же) ой, сегодня был утренник, а гномы не пришли, заболели, остался лишь один —специфический , весь месяц на занятиях сидел в углу молча и букой. А на праздник только он один из гномов пришёл вообще, и в костюме в частности. И когда мы уже собрались вместо детского танца просто песню эту спеть , один из детей вытолкнул его в круг и тот от неожиданности начал в центре танец этот. Вот ведь просто сидел в углу и смотрел, а станцевал ,как будто учил)) правда все дети с ним вместе и танцевали и пели, и он не чувствовал себя одиноко, но блин, все и поразились и обрадовались , в том числе и я, как вот если бы немой заговорил- такое вот новогоднее чудо))) вот представляете чем я живу теперь?))) вот такой чушью)) Белла, ты была права... окружение решает все... я скоро стану педагогом, например(((.... копи деньги на приватную школу для ребёнка!!!! )))
Клевый гном) А я говорила про окружение, именно поэтому и уродуемся с этой гимназией)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
А у друга ни семьи ни родителей? Почему муж то твой???
Он сирота, родителей нет, жена недавно на развод подала и попросила его освободить жилплощадь. Вот такие дела, пашет 20 часов в сутки.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
У нас сейчас наоборот я в основном по дому и готовлю я. А муж всё равно ходит букой. А ведь как мне рассказывал, что это важно длч него - чистота и еда. Вот, пожалуйста, ещё и работаю и с ребёнком и довольная и веселая, при этом не лезу к нему. Ещё и придирался, что я какие то не такие подарки ребёнку купила. Вот что делает с мужчинами хорошее обращение. И надо бы скандал закатить, но лень. Но обещал исправить свою козью морду.
Они зажираются только в путь, надо на землю опускать периодически) у меня голодает теперь на холостяцких харчах, так приехал и ручки целует, как вкусно, спасибо, как соскучился) С дочкой ходил на горку сегодня, а я на маникюр) Завтра снов пойдут
Оня
[3033954612]
Кокошин Эль
Домохоз- деградация личности начинается, отсутствие социализации. Страшно в мир выходить реальный.
ой не пиззди мне тут
Оня
[3033954612]
Carpmax
Он прям как я )
Оня
[3033954612]
Беладонна
А вообще ужас. Мне кажется государства очень мало делают для того, что б наши внуки хотя бы жили на земле нормально. Какая то жесть прлисходит с климатом. Лично мне немного страшно от этого.
чтобы климат пришел в норму тебе надо меньше потреблять и не летать в дубаи Ты готова7
когда не хочешь вещей значит ты счастлив и у тебя все есть
Оня
[3033954612]
Беладонна
Это он из за Пашки ревнует
Оня
[3033954612]
Беладонна
Эххх, обязательно нужно с мужем скандалить иногда, даже если не хочется, судя по всему.
нет Пашку бросила Скажи мужу что пашку бросила муж повеселеет )
Оооо, какой твой муж молодец! И хорошо, что педагогом станешь. Уважаемая, очень важная работа, а если ещё и удовлетворение приносит, то воо. Я тут в соседней теме спорила про работу веб моделью, в интернете раздеваться и дилдо себе сувать за деньги. Народ говорил, что шикарная работа, ведь можно много денег срубить, но мне всё таки кажется, что лучше работать на приличной и уважаемой работе, пусть и за меньшие деньги.
В России это не уважаемая и не оплачиваемая работа. А удовлетворение я лично получаю только от денег за работу. Точнее , в первую очередь от денег. Вот групп же много, шесть, в одной хорошо все прошло, в другой плохо, дети недоучены ( по разным причинам) воспитатели слабые- недоработали в общем деле , где то я не доработала, но вот прислушиваюсь к себе и понимаю, что мне безразлично, что скажет руководство... похвалит или раскритикует... безразлично... потому что только дураки работают за такие деньги, а чего ждать от дураков можно?? Только дурацкой работы....
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Мне тоже так кажется.... не знаю почему....
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Я тоже с мужем поругалась . Но меня это давно не волнует.
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Да.
Ежевика
[4251733777]
Blueberry
Клевый гном) А я говорила про окружение, именно поэтому и уродуемся с этой гимназией)
Это правильно, Блу.
Ежевика
[4251733777]
Blueberry
Он сирота, родителей нет, жена недавно на развод подала и попросила его освободить жилплощадь. Вот такие дела, пашет 20 часов в сутки.
Чем провинился ?
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Чем провинился ?
В ДТП попал и был без страховки, теперь 800 штук должен. Так она его и выгнала.
Кокошин Эль
[740740148]
Blueberry
Я на 400 попал с ьызнесом своим и то считай выгнала, отшения считай в этот момент и распались окончательно.
Ежевика
[4251733777]
Blueberry
Я на 400 попал с ьызнесом своим и то считай выгнала, отшения считай в этот момент и распались окончательно.
Они распались раньше, ты же знаешь это наверняка.... а это- спусковой крючок
Blueberry
[3038473102]
Кокошин Эль
суровые у вас женщины)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
А почему он был без страховки?
да кто его знает, прошляпил может
Беладонна
[1634212577]
Кокошин Эль
Ничего себе какую вещь ты тут скрывал, у тебя свой бизнес был? А в чём он заключался если не секрет? Насчёт того, что жена тебя почти бросила из-за денег... Я очень много раз видела ситуации, где жена явно не поэтому бросила, но мужчины очень любят так думать, что гадким меркантильным женщинам только деньги нужны.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Они распались раньше, ты же знаешь это наверняка.... а это- спусковой крючок
Да и распались ли? Спят вместе, едят вместе, детей ростят вместе, ещё Кокошин Эль если я правильно помню иногда жене и массаж ног делает и готовит ей её любимые блюда. А она и о здоровье его заботиться и вообще 20 лет его не бросает, несмотря ни на что. Тоже мне.. Отношения распались.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Это правильно, Блу.
Да. Никто не хочет быть хуже чем все. А кто эти "все" и ставит планку нормы. Есть конечно амбициозные, сильные, смелые, которым пофигу на окружающих, они будут лучше чем все, но таких мало.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Да и распались ли? Спят вместе, едят вместе, детей ростят вместе, ещё Кокошин Эль если я правильно помню иногда жене и массаж ног делает и готовит ей её любимые блюда. А она и о здоровье его заботиться и вообще 20 лет его не бросает, несмотря ни на что. Тоже мне.. Отношения распались.
Массажа ног - это кайфушка) мне мой тоже делает)
Беладонна
[1634212577]
Blueberry
Массажа ног - это кайфушка) мне мой тоже делает)
Мне тоже очень нравиться, но почему-то неудобно просить.
Беладонна
[1634212577]
К теме про возрастных мужчин и для чего они нужны молодым женщинам.. Познакомилась я недавно с ровесницей своей, у неё двое детей, 6 и 4 года, а мужу 50 лет. Она с Украины, он из Литвы. Я сначала подумала, что это он её с Украины к нам привёз, но нет. Познакомились тут, у мужчины и работа какая то за минималку, ни машины, ни квартиры. Девушка полненькая, но очень активная такая, общительная. Живут в муниципальной квартире. И вот казалось бы, нафига ей такой старый пень, но я её понимаю.
Беладонна
[1634212577]
До встречи с ним она клубнику в полях собирала, снимала квартиру с коллегами, алкашами, которые эту квартиру как то по пьяни подожгли. И она решила как то поменять свою жизнь, нашла этого мужчину. Теперь у неё зато есть двое прекрасных деток, рождённых в браке, у мужа неплохой паспорт, можно если что хоть в Германию, хоть в Швейцарию поехать жить с детьми, у неё собственное, пусть и муниципальное жилье, которое не надо делить с алкашами какими то. Продаёт косметику сейчас. Очень даже хороший апгрейд её жизни получился.
Кокошин Эль
[740740148]
Беладонна
До встречи с ним она клубнику в полях собирала, снимала квартиру с коллегами, алкашами, которые эту квартиру как то по пьяни подожгли. И она решила как то поменять свою жизнь, нашла этого мужчину. Теперь у неё зато есть двое прекрасных деток, рождённых в браке, у мужа неплохой паспорт, можно если что хоть в Германию, хоть в Швейцарию поехать жить с детьми, у неё собственное, пусть и муниципальное жилье, которое не надо делить с алкашами какими то. Продаёт косметику сейчас. Очень даже хороший апгрейд её жизни получился.
Я такие истории про заграницу раскрыв рот слушаю. И понимаю что у нас такого быть не могло
Беладонна
[1634212577]
Кокошин Эль
Я такие истории про заграницу раскрыв рот слушаю. И понимаю что у нас такого быть не могло
Почему? У вас отношений с разницей в возрасте наоборот больше и мужчин без денег и квартир больше, но они же как то женяться.
К теме про возрастных мужчин и для чего они нужны молодым женщинам.. Познакомилась я недавно с ровесницей своей, у неё двое детей, 6 и 4 года, а мужу 50 лет. Она с Украины, он из Литвы. Я сначала подумала, что это он её с Украины к нам привёз, но нет. Познакомились тут, у мужчины и работа какая то за минималку, ни машины, ни квартиры. Девушка полненькая, но очень активная такая, общительная. Живут в муниципальной квартире. И вот казалось бы, нафига ей такой старый пень, но я её понимаю.
В чём понимаешь? Лишь бы какой, но чтоб рядом был мужик?
#
#
#
#
#
#
#
#