Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Кокошин Эль
[740740148]
Беладонна
Почему? У вас отношений с разницей в возрасте наоборот больше и мужчин без денег и квартир больше, но они же как то женяться.
Они не женятся, а спиваются под забором
Беладонна
[1634212577]
Катя
В чём понимаешь? Лишь бы какой, но чтоб рядом был мужик?
До него она работала в полях, жила с коллегами алкашами с тех же полей, была одинока и без детей. Теперь живёт в отдельной квартире, без алкашей, благодаря заработку мужа всего лишь косметику продает, а не спину гнет на грядках, она замужем и воспитывает двух детей. Для кого такой результат был бы ужасен, но по сравнению с её прошлой жизнью помоему оч хорошо.
Беладонна
[1634212577]
Катя
С чего взяла, что у нас много таких отношений? Из форума?
Мне кажется разница в возрасте больше там, где денег меньше.
Беладонна
[1634212577]
Да и родила она первый раз в 32, второй в 35. Считай в последний вагон запрыгнула. Молодец. Водит детей и на танцы и на футбол и в русскую православную школы. Детки у неё классные. Вырастут британцами. И возможно благодаря ему она и смогла в стране остаться. Не зря она клубнику собирала.
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Да и распались ли? Спят вместе, едят вместе, детей ростят вместе, ещё Кокошин Эль если я правильно помню иногда жене и массаж ног делает и готовит ей её любимые блюда. А она и о здоровье его заботиться и вообще 20 лет его не бросает, несмотря ни на что. Тоже мне.. Отношения распались.
Ага)
Беладонна
[1634212577]
Blueberry
Он сирота, родителей нет, жена недавно на развод подала и попросила его освободить жилплощадь. Вот такие дела, пашет 20 часов в сутки.
Неужели прямо из-за денег? Прям не верится.
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Да и родила она первый раз в 32, второй в 35. Считай в последний вагон запрыгнула. Молодец. Водит детей и на танцы и на футбол и в русскую православную школы. Детки у неё классные. Вырастут британцами. И возможно благодаря ему она и смогла в стране остаться. Не зря она клубнику собирала.
По совокупности данных хоть такой брак ей более выгоден, чем никакого. И вообще- чем беднее, тем проще... вот у меня тут няня...?муж на 20 лет старше... сидела в полях с ребёнком , в деревне в Астраханской области , этот дальнобойщик разведённый ее оттуда вывез, ему ещё одного родила . Дом купили. Что то зарабатывает. Как то живут. Думаю, даже это лучше, чем смолоду сгинуть с алкашней в кукуево .... а с ребёнком Москву покорять не очень то заманчиво
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Короче, Белла, в твоих словах простая сермяжная правда.... если надо выжить, пойдёшь и за пердуна....и за Алкаша... это лучше, чем на панель... . это прекрасно описывали классики русской литературы.... тот же Достоевский - мачеха Сонечки, и иже с ним
До него она работала в полях, жила с коллегами алкашами с тех же полей, была одинока и без детей. Теперь живёт в отдельной квартире, без алкашей, благодаря заработку мужа всего лишь косметику продает, а не спину гнет на грядках, она замужем и воспитывает двух детей. Для кого такой результат был бы ужасен, но по сравнению с её прошлой жизнью помоему оч хорошо.
Ну возможно это и лучше. Я просто не могу понять чем лучше мужик, старше тебя на 20 лет, чем быть одной. Для меня выбор очевиден.
Короче, Белла, в твоих словах простая сермяжная правда.... если надо выжить, пойдёшь и за пердуна....и за Алкаша... это лучше, чем на панель... . это прекрасно описывали классики русской литературы.... тот же Достоевский - мачеха Сонечки, и иже с ним
А без мужика никак не выжить?
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
До встречи с ним она клубнику в полях собирала, снимала квартиру с коллегами, алкашами, которые эту квартиру как то по пьяни подожгли. И она решила как то поменять свою жизнь, нашла этого мужчину. Теперь у неё зато есть двое прекрасных деток, рождённых в браке, у мужа неплохой паспорт, можно если что хоть в Германию, хоть в Швейцарию поехать жить с детьми, у неё собственное, пусть и муниципальное жилье, которое не надо делить с алкашами какими то. Продаёт косметику сейчас. Очень даже хороший апгрейд её жизни получился.
А 35-летнего с такими условиями она найти не могла?
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Почему? У вас отношений с разницей в возрасте наоборот больше и мужчин без денег и квартир больше, но они же как то женяться.
Мы смотрели статистику, только 6% пар с большой разницей в возрасте, которые женятся.
Мне кажется разница в возрасте больше там, где денег меньше.
Не все взрослые дядьки равно деньги. Мне кажется наоборот, у вас эмигрантки вот так выскакивают за дядек замуж, лучше чем с общаге с алкашами. Ну это прям не совсем пример женского счастья, скорее бызысходность.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Так по европейским меркам это же ничто? 32 года там только жить начинают, а рожать после 35) ну нам так говорят.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Неужели прямо из-за денег? Прям не верится.
Ну наверно и до этого были трения, а тут последняя капля.
Blueberry
[3038473102]
Катя
На полях и с алкашами в общаге. Видимо, других вариантов мужчин не было вообще, что странно.
На полях и с алкашами в общаге. Видимо, других вариантов мужчин не было вообще, что странно.
Мне тоже
Беладонна
[1634212577]
Blueberry
Видимо нет. Или нашла, но отношения распадались по какой-то причине. Русского здесь тяжело найти кстати. Я в одно время пыталась, но не нашла. Очень маленький выбор. Не все хотят с интстранцами. Некоторые девушки даже в Европах ищут отношения только с русскими.
Ну да. Зато теперь она живёт не в деревне украинской, а в большом городе в Британии и растит будущих шотландцев) Я так считаю, что молодец. Всё сама.
Со старпером) Это несомненно достижение!))
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
По совокупности данных хоть такой брак ей более выгоден, чем никакого. И вообще- чем беднее, тем проще... вот у меня тут няня...?муж на 20 лет старше... сидела в полях с ребёнком , в деревне в Астраханской области , этот дальнобойщик разведённый ее оттуда вывез, ему ещё одного родила . Дом купили. Что то зарабатывает. Как то живут. Думаю, даже это лучше, чем смолоду сгинуть с алкашней в кукуево .... а с ребёнком Москву покорять не очень то заманчиво
Вряд-ли она смогла бы прожить одна на заработок от продаж косметики своим русским подружкам и водить детей на многочисленные секции. Да и муниципальную квартиру легче получить с детьми. Так что вне брака что ли рожать, от левого хахаля? Такое себе удовольствие. А этот хоть и постарше, с работой за минималку и без машины /квартиры, но всё равно даёт ей лучший уровень жизни, которые она могла себе позволить.
Ежевика
[4251733777]
Катя
Можно)) но труднее... один в поле не воин и все такое)
Видимо, не посмотрел такой на неё...
Ежевика
[4251733777]
Катя
Но и вы не были настолько бедны)
Аххаха) так мы и не за стариками замужем то???? ))) моему мужу 25 было, когда женились)) ребёнок ещё)))
Беладонна
[1634212577]
Катя
Ну возможно это и лучше. Я просто не могу понять чем лучше мужик, старше тебя на 20 лет, чем быть одной. Для меня выбор очевиден.
Тем что без него она на полях работала, с алкашней многочисленной жила, а с ним в отдельной квартире, в статусе жены, с собственными детьми и больше не нужно заниматься физической работой. Плюс то стены он красит, то толчок чинит, то мусорник выносит. Была бы одной делала бы это всё одна.
Ежевика
[4251733777]
Катя
Но и вы не были настолько бедны)
Ааа!!! Ты к тому , что почему же мы это понимаем?? Да потому что у тебя своя квартира к 25 была? А у нас с Беллой к 35 аж.... вот нам и понятнее это)))
Ежевика
[4251733777]
Blueberry
Не все взрослые дядьки равно деньги. Мне кажется наоборот, у вас эмигрантки вот так выскакивают за дядек замуж, лучше чем с общаге с алкашами. Ну это прям не совсем пример женского счастья, скорее бызысходность.
Потом привыкают и даже могут немного любить такого дядьку, как вот кота домашнего, например))
Беладонна
[1634212577]
Сейчас посмотрела их фотки вместе и они хорошо смотрятся кстати. Приятный на вид мужчина, хорошо сохранился.
Ежевика
[4251733777]
Blueberry
Ничего странного. Не все женщины нравятся достойным обеспеченным мужчинам.
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Ну да. Зато теперь она живёт не в деревне украинской, а в большом городе в Британии и растит будущих шотландцев) Я так считаю, что молодец. Всё сама.
Да) пришлось со стариком спать, но это не самое страшное.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Потом привыкают и даже могут немного любить такого дядьку, как вот кота домашнего, например))
Думаю, что спокойно можно и влюбиться в такого. Девушки, я вам их фотки выслала на почту. Видный, мужественный мужчина. Разница в возрасте вообще в глаза не бросается.
Беладонна
[1634212577]
Катя
Я считаю, что достижение, так как рост вверх в её случае.
А может и посмотрел, но у молодого было то, с чем она мириться не хотела, а с разницей в возрасте готова была мириться.
Ежевика
[4251733777]
Катя
А почему нет? По сравнению с тем что было- уже подъем по социальной и материальной лестнице) разве нет? Ее дети будут на ступень выше. Как говорил мой свекр, а он был не очень глуп, «я поднялся чуть выше отца, мои дети чуть выше меня, ваши дети должны быть ещё выше» если учесть , что он из глухого села был, то квартира машина гараж в городе у моря вполне себе подъем в коммунистические времена)) ну а выше уже не по силам ему было .... внук его зачался в Италии а рос в Греции - уже с рождения видел больше, чем дед )))
Ежевика
[4251733777]
Беладонна
Думаю, что спокойно можно и влюбиться в такого. Девушки, я вам их фотки выслала на почту. Видный, мужественный мужчина. Разница в возрасте вообще в глаза не бросается.
Можно. Мужик как мужик. Женщине без короны , денег и особенной внешки вполне подойдёт... и ещё: мужчина в 50– НЕ СТАР. По своему мужу сужу. Да, проблемы уже наметились и разрастаются постепенно , но не стар. Ещё десяток лет будет в силе, я думаю. В физической, психологической.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Нуу не всё сама,а с помощью мужчины Всё сама, это если бы дом купила сама, детей растила сама и тд)
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Можно. Мужик как мужик. Женщине без короны , денег и особенной внешки вполне подойдёт... и ещё: мужчина в 50– НЕ СТАР. По своему мужу сужу. Да, проблемы уже наметились и разрастаются постепенно , но не стар. Ещё десяток лет будет в силе, я думаю. В физической, психологической.
Вот. Статный такой, мужественный. Хорошо вместе смотряться. Точно никто не будет думать увидев их "Фуу, зачем ей такой".
Беладонна
[1634212577]
Blueberry
Нуу не всё сама,а с помощью мужчины Всё сама, это если бы дом купила сама, детей растила сама и тд)
Кстати, да. Без него у неё как-то жизнь совсем не очень была.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Видимо, не посмотрел такой на неё...
Даже 35-летний без жилья и квартиры, норм работы, даром не сдался местным, почему она даже такого не нашла, вообще не представляю, что там не так. Украинки же красивые.
Беладонна
[1634212577]
Blueberry
Даже 35-летний без жилья и квартиры, норм работы, даром не сдался местным, почему она даже такого не нашла, вообще не представляю, что там не так. Украинки же красивые.
А вот. Она приятная женщина, но не модель.
Blueberry
[3038473102]
Беладонна
Согласна, он выглядит неплохо. Для нее однозначно лучше, чем в поле и с алкашами)
Беладонна
[1634212577]
Blueberry
Согласна, он выглядит неплохо. Для нее однозначно лучше, чем в поле и с алкашами)
Очень тяжело судить о человеке только по параметрам. У этой папы разница 12 лет, при этом они хорошо смотряться, моя невестка вроде полная, а вроде и красивая. Мне кажется, что не нужно слишком жёстко подходить к выбору партнёра по параметрам.
Очень тяжело судить о человеке только по параметрам. У этой папы разница 12 лет, при этом они хорошо смотряться, моя невестка вроде полная, а вроде и красивая. Мне кажется, что не нужно слишком жёстко подходить к выбору партнёра по параметрам.
Ну тут я согласна) Сама сейчас сохну по обычному мужчине, работяге) Но ровесник))
Беладонна
[1634212577]
Катя
Ну тут я согласна) Сама сейчас сохну по обычному мужчине, работяге) Но ровесник))
Классно. Я уже забыла это чувство. Что за парень?) Вместе работаете?
Беладонна
[1634212577]
Беладонна
Классно. Я уже забыла это чувство. Что за парень?) Вместе работаете?
Регулярно слушаю про любовь и бабочки то в песнях, то в фильмах, то в рекламе. У актеров глаз горит, у певцов голос дрожит. А у меня внутри всё спокойно) С другой стороны, у нас тут недавно стычка была с соседями под квартирой свекрови. Муж поехал, интеллигентно обьяснил, что мы их не заливаем, у нас все сухо, пожалуйста заходите, делайте фотографии. Так нет. Через час снова кидают письма свекрови, звонят ему, приезжайте снова, нам ещё чего хочется вам сказать. Типо мой муж на побегушках. Соседи это 20 летняя, наглая и туппая шотландка. Вижу муж волнуется, расстраиваеться, я аж рассвирипела. Позвонила ей, наорала на неё, на её бойфренда, послала её на х..й. Сказала, что если ты ссука моего мужа или мою свекровь ещё раз потревожишь я найму адвоката и засужу)) Лол. Чушь конечно, но нефиг.
#
#
#
#
#
#
#
#