Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
Ежевика
Можно. Мужик как мужик. Женщине без короны , денег и особенной внешки вполне подойдёт... и ещё: мужчина в 50– НЕ СТАР. По своему мужу сужу. Да, проблемы уже наметились и разрастаются постепенно , но не стар. Ещё десяток лет будет в силе, я думаю. В физической, психологической.
Тебе 44, а для 35-летней 50 стар, и у большинства неизвестно уже как чего работает.
Blueberry
Катя
Ну тут я согласна) Сама сейчас сохну по обычному мужчине, работяге) Но ровесник))
Блин!!Рассказывай))
Беладонна
Классно. Я уже забыла это чувство. Что за парень?) Вместе работаете?
Нет, не работаем. Обычный парень, но у нас очень всё сложно и меня это бесит)
Blueberry
Блин!!Рассказывай))
Я про него писала уже, тот у которого автосервис и бывшая жена) Расскажу более детально после нг, ладно?) Просто не знаю ещё как всё сложится.
Беладонна
Катя
Когда всё сложно это обычно плохой признак) Зато очень эмоционально и интересно. А почему всё сложно?
Беладонна
Когда всё сложно это обычно плохой признак) Зато очень эмоционально и интересно. А почему всё сложно?
Расскажу, хотя сама всё головой понимаю, но сердце блин..)) Щас просто некогда на работе. После 11 приду.
Беладонна
Катя
Расскажу, хотя сама всё головой понимаю, но сердце блин..)) Щас просто некогда на работе. После 11 приду.
Да, конечно. Я сейчас тоже работаю из дома. Пиши, когда время бу. Думаю это будет всем интересно)
Беладонна
Катя
Я про него писала уже, тот у которого автосервис и бывшая жена) Расскажу более детально после нг, ладно?) Просто не знаю ещё как всё сложится.
Так разве мужчина, у которого собственный автосервис это простой работяга? Для меня работяга это физическая работа, для которой не нужно никаких скилов. Чинить машины это сложно.
Кокошин Эль
Опять на старичков назжаете?? Молодухи чертовы.
Беладонна
Кокошин Эль
Опять на старичков назжаете?? Молодухи чертовы.
Я не наезжаю, я хорошая)
Беладонна
Катя
У меня нечаянно нажалось "не нравится", а когда пытаюсь убрать ошибка.
Blueberry
Катя
Аааа, ну я помню что он очень тебе нравился) хорошо)
Кокошин Эль
Беладонна
Так разве мужчина, у которого собственный автосервис это простой работяга? Для меня работяга это физическая работа, для которой не нужно никаких скилов. Чинить машины это сложно.
Автосервис без денег не останется.
Кокошин Эль
В магазе щас, бедные продавщицы..
Беладонна
Кокошин Эль
Автосервис без денег не останется.
И у нас это очень прибыльно. Шикарная профессия. Да и хороший сантехник у нас как профессор получает. Рабочий это ямы рыть, вагоны разгружать, таскать что-то тяжелое. А где нужно реально разбираться, иметь опыт, смекалку и учиться это уже не рабочий, а специалист.
Беладонна
Кокошин Эль
Почему?
Беладонна
Такая тишина на форуме. Все наверное уже вовсю стругают салаты.
Кокошин Эль
Беладонна
Почему?
Так народ хватает вываливает, бардак наводят
Blueberry
Аааа, ну я помню что он очень тебе нравился) хорошо)
*** как нравился и нравится. Мы расставались на 4 месяца. А сейчас вот опять что-то начинает происходить. Звонил знакомой общей , спрашивал как там я, с кем и чего. Потом, через пару дней мне позвонил. А 25 у нас был корпоратив и я уже ему позвонила, попросила приехать забрать меня. Катались часа два по другому городу, потом того, в машине...)
Беладонна
Почему?
Потому что народу много. Я сегодня к 3 пришла, так уже не было ни овощей, ни зелени, ни рыбы красной, ни крабовых палочек, ни майонеза... Метут по страшному. Рто сегодня 1 миллион 300 тысяч, за день.
Кокошин Эль
Так народ хватает вываливает, бардак наводят
Это тоже, да. Вообще люди и в обычные дни ведут себя как свиньи.
Беладонна
Катя
Потому что народу много. Я сегодня к 3 пришла, так уже не было ни овощей, ни зелени, ни рыбы красной, ни крабовых палочек, ни майонеза... Метут по страшному. Рто сегодня 1 миллион 300 тысяч, за день.
Ну хорошо поесть на новый год это святое) Я завтра в магазин пойду. У нас тоже много всего закупают, но полки полные, ажиотаж так себе.
Беладонна
Катя
*** как нравился и нравится. Мы расставались на 4 месяца. А сейчас вот опять что-то начинает происходить. Звонил знакомой общей , спрашивал как там я, с кем и чего. Потом, через пару дней мне позвонил. А 25 у нас был корпоратив и я уже ему позвонила, попросила приехать забрать меня. Катались часа два по другому городу, потом того, в машине...)
Ммм, классно. Для меня это что-то вроде как космос, очень далеко. Каждый роман как маленькая жизнь. Очень интересно.
Беладонна
Катя
Это тоже, да. Вообще люди и в обычные дни ведут себя как свиньи.
А что ты будешь на новый год готовить? Я салаты и закуски продумала уже, а вот горячее ещё нет. Курицы обьелись уже запечённой, лосося я тоже недавно 2 кило покупала, надоел. Может утку сделать.
Беладонна
Ну хорошо поесть на новый год это святое) Я завтра в магазин пойду. У нас тоже много всего закупают, но полки полные, ажиотаж так себе.
Я тоже завтра буду покупать овощи, фрукты и зелень. Сегодня просто не успела)
Беладонна
Ммм, классно. Для меня это что-то вроде как космос, очень далеко. Каждый роман как маленькая жизнь. Очень интересно.
Интересно, но энергозатратно))
Вот он обычный, самый обычный мужчина, а тянет к нему мама дорогая. Ну в сексе мне с ним хорошо. В принципе вообще рядом с ним мне хорошо, спокойно так) Но он ходячая проблема. И времени у него мало, потому что весь в работе.
Беладонна
А что ты будешь на новый год готовить? Я салаты и закуски продумала уже, а вот горячее ещё нет. Курицы обьелись уже запечённой, лосося я тоже недавно 2 кило покупала, надоел. Может утку сделать.
На горячее я рульку купила. Но приготовлю когда мои приедут. На саму нг ночь я одна, так что салат, рыба красная и нарезка. Мне хватит)
Blueberry
Кокошин Эль
жесть)) мы в ленте были, за кассу посадили всех, какой-то парень работник сидел) бедный. волосы дыбом) и весь город в пробках
Кокошин Эль
Blueberry
жесть)) мы в ленте были, за кассу посадили всех, какой-то парень работник сидел) бедный. волосы дыбом) и весь город в пробках
И я в ленте, очередина, накупили всякого, холодец сварил уже, завтра салаты и кролика готовить
Кокошин Эль
Катя
Вот он обычный, самый обычный мужчина, а тянет к нему мама дорогая. Ну в сексе мне с ним хорошо. В принципе вообще рядом с ним мне хорошо, спокойно так) Но он ходячая проблема. И времени у него мало, потому что весь в работе.
Ну и хорошо, он- проблема, а ты умеешь их решать!
Беладонна
Катя
Пока даёт эмоции и секс хороший, так и прекрасно. Хотя сложные и проблемные мужики это гадость для серьёзных отношений помоему.
Ежевика
Blueberry
Тебе 44, а для 35-летней 50 стар, и у большинства неизвестно уже как чего работает.
Ну тут не спорю....для 35 летней да, стар....
Ежевика
Беладонна
Согласна. Плохой признак. Хотя бы начинаться должно легко и радостно, сложно потом и так станет)
Ежевика
Беладонна
Пока даёт эмоции и секс хороший, так и прекрасно. Хотя сложные и проблемные мужики это гадость для серьёзных отношений помоему.
Опять поддержу... извини, Катя, но я против совести не могу)) ходячая проблема- это авно... вот зачем тебе??? Хочется на шею крепкую кого то посадить? Пусть даже не материально, но морально? Жить его проблемами ? Лучше одной, блин...
Blueberry
Катя
Ох ты клево!) Ну давай, лови если очень нравится
Blueberry
Катя
Да я сегодня маты сложила в ленте, в 12 часов лука нет зеленого, шампиньонов нет никаких, лаваша нет и тд
Blueberry
Кокошин Эль
И я в ленте, очередина, накупили всякого, холодец сварил уже, завтра салаты и кролика готовить
А я сейчас один салат сделаю с кальмарами (как раз их варю) слоеный, пальчики оближешь) и один с курицей, маринованными опятами, маринованными огурчиками, морковью, жареным луком и тд) а завтра салат с красной рыбой, шубу, салат с сырокопченым балыком и пармезаном и 3 вида закусок)
Ежевика
Опять поддержу... извини, Катя, но я против совести не могу)) ходячая проблема- это авно... вот зачем тебе??? Хочется на шею крепкую кого то посадить? Пусть даже не материально, но морально? Жить его проблемами ? Лучше одной, блин...
Я это понимаю. Даже понимаю то, что потом мне всё это так надоест, что буду психовать. Но вот пока ничего не могу с собой поделать, как слышу его голос, всё, ***. У меня и с другими не получается, потому что нет тех чувств и эмоций. Ну ладно, время пройдёт, может вырулю куда)
Всем доброе утро!)
Кокошин Эль
Ну и хорошо, он- проблема, а ты умеешь их решать!
Не, мне свои бы решить.
Blueberry
Да я сегодня маты сложила в ленте, в 12 часов лука нет зеленого, шампиньонов нет никаких, лаваша нет и тд
))) Да, ничего нет,магазин как после войны)
Гость
Катя
С чего бы? Денег нет, так ещё и старого надо брать?
Идут за старого, если он строит дом и вывозит в центр жить. А не просто за старого идут.
Гость
Идут за старого, если он строит дом и вывозит в центр жить. А не просто за старого идут.
Ну ага) Ровесники же этого не могут сделать)
Беладонна
Катя
Я это понимаю. Даже понимаю то, что потом мне всё это так надоест, что буду психовать. Но вот пока ничего не могу с собой поделать, как слышу его голос, всё, ***. У меня и с другими не получается, потому что нет тех чувств и эмоций. Ну ладно, время пройдёт, может вырулю куда)
Всем доброе утро!)
У тебя ребёнок есть, квартира есть, спешить некуда. Можно любые отношения иметь.
Беладонна
Катя
Ну ага) Ровесники же этого не могут сделать)
Может и могут, но к тому, что может не тянет, а к постарше тянет. И что теперь делать, отказываться, потому что мужчина старше?
Беладонна
Blueberry
А я сейчас один салат сделаю с кальмарами (как раз их варю) слоеный, пальчики оближешь) и один с курицей, маринованными опятами, маринованными огурчиками, морковью, жареным луком и тд) а завтра салат с красной рыбой, шубу, салат с сырокопченым балыком и пармезаном и 3 вида закусок)
На вас троих? Много еды конечно)
Гость
Гость
В киргизиях хоть за безногого и дряхлого идут
Ежевика
Blueberry
Как будто люди год не ели , да?)) я тоже мясо на шашлык в своём магазинчике покупала вчера - выбора нет- и спрашиваю, а завтра же будет ? А она головой качает- не будет вообще... ну взяла сразу и на 30 и на 31 на шашлык ... вчера сын « проставлялся» : обмывали - отмечали сразу и диплом, и военник, получил наконец, и работу ( ту, что нравится хотябы в данный момент) , ну и первую зарплату. Приехал с подарками на Новый год, приятно) ну и поругались тоже, как обычно
Ежевика
Blueberry
Ох, блииин.... Блу, ну ты эксперт, я считаю, ну напиши рецепты что ли этих салатов?? Пожалуйста? Если время будет...все переделаю ... попробую... у меня твои рецепты подписаны твоим именем и отдельно в книжке))) а то вот хватишься- что готовить?- а кроме Оливье и шубы в голову ничего не идёт.... в обычное время я такие салаты не готовлю почему то... слоеные, с майонезом, черт знает почему, но не готовлю
Ежевика
Катя
Всем доброе утро!)
Ну что ж... за все надо платить... и за крышеснос- тоже. Желаю тебе в новом году обрести законченность и полноту , не тела, но духа!!!))) чтобы по всем фронтам жизни у тебя стояли верные крепкие дозоры, защищающие тебя от невзгод, и чтобы ты поняла в какой то момент-а ведь я совершенно счастлива сейчас, полно и совершенно!!!))) с наступающим!!! ))
Ежевика
Катя
Не, мне свои бы решить.
Прямо в точку. Чужие проблемы решать такое себе удовольствие ...
Следующая тема