Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Беладонна
У тебя ребёнок есть, квартира есть, спешить некуда. Можно любые отношения иметь.
Лишь бы за клюку ее не держал... и сопли на неё не развешивал... она девочка добрая, может потратится очень сильно , эмоционально да и материально , а в ответ получить неблагодарность и вечный второй эшелон .... после его проблем и его людей - доченьки жены мамы и тд
Ежевика
Никого нет... все спят, утомлённые вчерашними салатами)) Ну , напишу ещё и наверное тоже пропаду на день... поздравляю всех вас, дорогие форумчане, с наступающим Новым годом!! Желаю сохранить, а кому надо и обрести) в новом году физическое, а главное- психическое Здоровье!!! , гармонию и удовлетворённость бытием, какое дано и какое сейчас имеется, но всячески приукрасить и вывести его на Новый блестящий уровень в новом году , Или хотя бы немного выше приподнять, ведь человек- творец по своей природе !! В общем , творите!!но не натворите)) с умом, с умом все... аккуратненько ... не спеша))) с Новым годом !! И да.. китайская ххххя уйди от меня!!!! ) желаю всем нам встречи в 2022 году живыми и здоровыми!)) целую всех!
Гость
Катя
Ну ага) Ровесники же этого не могут сделать)
Наверное не могут. Наверное не хотят с ней. Может как и ты по бабочкам в животе себе выбирают женщин, а на нее нет бабочек.
Гость
Катя
Ну ага) Ровесники же этого не могут сделать)
Пошлет тебе Мир страсть и любовь к мужчине старше тебя на 10 лет. За твое высокомерие. ) И Bluenerry пошлет. )
Гость
Ежевика
Как будто люди год не ели , да?)) я тоже мясо на шашлык в своём магазинчике покупала вчера - выбора нет- и спрашиваю, а завтра же будет ? А она головой качает- не будет вообще... ну взяла сразу и на 30 и на 31 на шашлык ... вчера сын « проставлялся» : обмывали - отмечали сразу и диплом, и военник, получил наконец, и работу ( ту, что нравится хотябы в данный момент) , ну и первую зарплату. Приехал с подарками на Новый год, приятно) ну и поругались тоже, как обычно
Числа до 5-10 многие магазины будут закрыты или без ассортимента.
Гость
Ежевика
Ох, блииин.... Блу, ну ты эксперт, я считаю, ну напиши рецепты что ли этих салатов?? Пожалуйста? Если время будет...все переделаю ... попробую... у меня твои рецепты подписаны твоим именем и отдельно в книжке))) а то вот хватишься- что готовить?- а кроме Оливье и шубы в голову ничего не идёт.... в обычное время я такие салаты не готовлю почему то... слоеные, с майонезом, черт знает почему, но не готовлю
Салат радуга, свекольный салат, сырный, морковный, мимоза.
Беладонна
Ежевика
Как будто люди год не ели , да?)) я тоже мясо на шашлык в своём магазинчике покупала вчера - выбора нет- и спрашиваю, а завтра же будет ? А она головой качает- не будет вообще... ну взяла сразу и на 30 и на 31 на шашлык ... вчера сын « проставлялся» : обмывали - отмечали сразу и диплом, и военник, получил наконец, и работу ( ту, что нравится хотябы в данный момент) , ну и первую зарплату. Приехал с подарками на Новый год, приятно) ну и поругались тоже, как обычно
Ух ты, молодец какой.
Беладонна
Ежевика
Лишь бы за клюку ее не держал... и сопли на неё не развешивал... она девочка добрая, может потратится очень сильно , эмоционально да и материально , а в ответ получить неблагодарность и вечный второй эшелон .... после его проблем и его людей - доченьки жены мамы и тд
А лично я сложные отношения по другому понимания. Для меня это когда я особенно не нужна. Тогда всё сложно (для меня, не для парня). Непонятно что происходит, когда следующая встреча, будет ли будущее. Парню то как раз вряд-ли сложно и решать его проблемы он не просит. Когда грузят проблемами это ария мертвого жука "Смотри какой я плохой и не годный, я просто не достоен тебя" Так что особенно не расчитывай.
Беладонна
Хотя наверняка и реально сложные мужчины бывают. Эх, я б сейчас с удовольствием тоже побилась бы в страстях.
Беладонна
Ежевика
Никого нет... все спят, утомлённые вчерашними салатами)) Ну , напишу ещё и наверное тоже пропаду на день... поздравляю всех вас, дорогие форумчане, с наступающим Новым годом!! Желаю сохранить, а кому надо и обрести) в новом году физическое, а главное- психическое Здоровье!!! , гармонию и удовлетворённость бытием, какое дано и какое сейчас имеется, но всячески приукрасить и вывести его на Новый блестящий уровень в новом году , Или хотя бы немного выше приподнять, ведь человек- творец по своей природе !! В общем , творите!!но не натворите)) с умом, с умом все... аккуратненько ... не спеша))) с Новым годом !! И да.. китайская ххххя уйди от меня!!!! ) желаю всем нам встречи в 2022 году живыми и здоровыми!)) целую всех!
И я, и я того же мнения) Присоединяюсь то есть) Желаю всем хорошо проводить этот не очень хороший год и чтобы в следующем году сбылись все мечты и планы, чтобы у всех у нас по всем фронтам был порядок и гармония)
Ежевика
Беладонна
Ух ты, молодец какой.
Привет) машину грею, минутку попишу) увлажнитель воздуха привёз, стоит, парит)) с эвкалиптом..: оздоравливает воздух) , рассказал что хотел путёвку нам купить куда-то ( недорогую и не надолго )) но не потянул , но мечтает... блин, так приятно почему то....
Беладонна
Ежевика
Привет) машину грею, минутку попишу) увлажнитель воздуха привёз, стоит, парит)) с эвкалиптом..: оздоравливает воздух) , рассказал что хотел путёвку нам купить куда-то ( недорогую и не надолго )) но не потянул , но мечтает... блин, так приятно почему то....
Ооо, конечно приятно. Взрослый парень уже, приятно смотреть на свою копию, даже если фигню творит, а уж если что то хорошее делает, так вообще. Дочка бывает рассказывает нам про что то, а мы как музыку слушаем, просто кайф даже смотреть на своего ребёнка.
Кокошин Эль
Беладонна
Ооо, конечно приятно. Взрослый парень уже, приятно смотреть на свою копию, даже если фигню творит, а уж если что то хорошее делает, так вообще. Дочка бывает рассказывает нам про что то, а мы как музыку слушаем, просто кайф даже смотреть на своего ребёнка.
Мои только х-ню вмякую творят и нифига по дому не делают, не очень приятно смотреть
Беладонна
Кокошин Эль
Мои только х-ню вмякую творят и нифига по дому не делают, не очень приятно смотреть
Так у Ежевики сын уже не с ними живёт, видяться редко. Ты бы несколько месяцев сына не видел и тебе было бы приятно)
Blueberry
Беладонна
На вас троих? Много еды конечно)
Не только) потом 1 числа родители придут, к подругам поеду захвачу)
Беладонна
Blueberry
Не только) потом 1 числа родители придут, к подругам поеду захвачу)
Ааа. Я только два салата буду делать и два типа бутеров, торт у кондитера заказала. Надо ещё феерверк попытаться купить сегодня
Ежевика
Беладонна
А лично я сложные отношения по другому понимания. Для меня это когда я особенно не нужна. Тогда всё сложно (для меня, не для парня). Непонятно что происходит, когда следующая встреча, будет ли будущее. Парню то как раз вряд-ли сложно и решать его проблемы он не просит. Когда грузят проблемами это ария мертвого жука "Смотри какой я плохой и не годный, я просто не достоен тебя" Так что особенно не расчитывай.
Да все плохо. И когда не нужна по настоящему но и от халявы западло отказаться вот и отнекиваются да грузят своими проблемами.... и когда на шею лезут , мол так трудно мне с этим справляться, все сукки , не на кого опереться, кроме тебя... и вообще)
Blueberry
Ежевика
Ох, блииин.... Блу, ну ты эксперт, я считаю, ну напиши рецепты что ли этих салатов?? Пожалуйста? Если время будет...все переделаю ... попробую... у меня твои рецепты подписаны твоим именем и отдельно в книжке))) а то вот хватишься- что готовить?- а кроме Оливье и шубы в голову ничего не идёт.... в обычное время я такие салаты не готовлю почему то... слоеные, с майонезом, черт знает почему, но не готовлю
😁 нашла эксерта) первый Афродита, слоеный. Кальмары отварные (кусочки где-то 1 см на 0.5), лук (я красный брала), майонез, желтки тертые, майонез тонко, рис отварной, майонез, куриная грудка отварная, майонез, тертый сыр, майонез, кальмары+лук, майонез и тертые белки. я его делаю в кольце кулинарном, на ночь в нем в холодильник, а перед подачей снимаю и он получается как торт.
Второй Машеровский ( маринованные грибы (я брала вешенки и опята), куриное филе, отварная морковь мелко порезать, лук обжаренный, маринованные огурцы, яйца. Майонез, перемешиваем.
Третий с балыком. Укладываю на большое блюдо листья зеленого салата, сверху огурцы овощерезкой тонкие длинные полоски, чуть солю, сеточку из майонеза, курицу филе в хаотичном порядке и жареные шампиньоны так же, опять сеточку майонеза, перец болгарский (я всегда оранжевый для него беру), тоже овощерезкой длинные полоски делаю, хаотично покидать, дальше овощерезкой режу пармезан, тоже слайсами тонкими, балык сырокопченый, им прям закладываю целый ряд, покупаю в нарезке тонкой, дальше сеточка из майонеза, сверху снова листья салата и обжаренным кунжутом посыпаю. Очень вкусный получается)
Blueberry
Ежевика
Ты как всегда мастер слова! Спасибо и с наступающим!))
Blueberry
Ежевика
клево! молодец!)
Blueberry
Беладонна
Ааа. Я только два салата буду делать и два типа бутеров, торт у кондитера заказала. Надо ещё феерверк попытаться купить сегодня
А мы торт вчера ели, я даже горячее не буду делать, отварю картошечку с укропом и сливочным маслом) итак будет куча всего
Ежевика
Беладонна
Так у Ежевики сын уже не с ними живёт, видяться редко. Ты бы несколько месяцев сына не видел и тебе было бы приятно)
Так и поругаться успели с ним и помирится за сутки))) некогда писать но проблема все та же- отцы и дети))
Беладонна
Blueberry
А мы торт вчера ели, я даже горячее не буду делать, отварю картошечку с укропом и сливочным маслом) итак будет куча всего
Я сейчас в магазине шоплюсь с дочкой. Терпеть этого не могу, скорее бы домой. Я купила утку, буду запекать её.
Blueberry
Беладонна
Я сейчас в магазине шоплюсь с дочкой. Терпеть этого не могу, скорее бы домой. Я купила утку, буду запекать её.
мы тоже в магазине сейчас с дочкой только из магазина пришли, мокрый снег идет, ужас, за шиворот аж нападал 😁 лаваш купила, а грибов так нигде и нет, очень редкий продукт шампиньоны)
Беладонна
Blueberry
мы тоже в магазине сейчас с дочкой только из магазина пришли, мокрый снег идет, ужас, за шиворот аж нападал 😁 лаваш купила, а грибов так нигде и нет, очень редкий продукт шампиньоны)
И у нас мокрый снег, слякость. Я работала с 4 утра до 8 утра, приняла валерьянку, думала посплю, не смогла. Пошла вот в магазин, все продукты нашла и купила кроме лаваша со шпинатом. А феерверки продаются только с 12 часов дня. Стою возле магазина сейчас, жду когда разрешат эти дурацкие феерверки купить.
Blueberry
Беладонна
И у нас мокрый снег, слякость. Я работала с 4 утра до 8 утра, приняла валерьянку, думала посплю, не смогла. Пошла вот в магазин, все продукты нашла и купила кроме лаваша со шпинатом. А феерверки продаются только с 12 часов дня. Стою возле магазина сейчас, жду когда разрешат эти дурацкие феерверки купить.
Как строго,у нас вообще есть ларьки, где круглосуточно они продаются
Беладонна
Blueberry
Как строго,у нас вообще есть ларьки, где круглосуточно они продаются
Ого, ну я тоже не специалист в этом деле. Первый раз в жизни покупаю и запускать будут тоже первый раз.
Беладонна
У тебя ребёнок есть, квартира есть, спешить некуда. Можно любые отношения иметь.
Можно конечно. Но последствия потом очень плохие для меня)
Ежевика
Ооо, молодец, про подарки особенно понравилось)
Беладонна
Катя
Можно конечно. Но последствия потом очень плохие для меня)
Такие уж и плохие? Просто пару месяцев пострадать и всё. И страдать то тоже можно в обьятьях другого)
Ежевика
Ну что ж... за все надо платить... и за крышеснос- тоже. Желаю тебе в новом году обрести законченность и полноту , не тела, но духа!!!))) чтобы по всем фронтам жизни у тебя стояли верные крепкие дозоры, защищающие тебя от невзгод, и чтобы ты поняла в какой то момент-а ведь я совершенно счастлива сейчас, полно и совершенно!!!))) с наступающим!!! ))
Ой как приятно 😌Спасибо огромное 😘
Я попозже ченить сочиню)
Ежевика
Прямо в точку. Чужие проблемы решать такое себе удовольствие ...
Понимаешь, там больше заморочки даже, чем проблемы. Но они тоже бесят.
Гость
Пошлет тебе Мир страсть и любовь к мужчине старше тебя на 10 лет. За твое высокомерие. ) И Bluenerry пошлет. )
Я не высокомерна) Но просто пока не видела мужчин после 45 лет, хорошо выглядящих, так, чтобы мне понравились. А так то да, влюблюсь если, то уж никуда не денусь от возраста.
Беладонна
Такие уж и плохие? Просто пару месяцев пострадать и всё. И страдать то тоже можно в обьятьях другого)
У меня это так не работает к сожалению) Если кто-то есть в голове, других не хочется подпускать близко.
Carpmax
С наступившим всех )
Гость
Carpmax
С наступившим всех )
И тебя с праздником. Как отметил?
Всех с новым годом!! Дрыхните что-ли?))
Carpmax
Гость
И тебя с праздником. Как отметил?
Дома под телевизором, а потом спать ) Как обычно, в общем.
Гость
Carpmax
Дома под телевизором, а потом спать ) Как обычно, в общем.
Что смотрели? Мне понравились Шоу на первом канале.
Гость
Катя
Я нарезала еще оливье. )
Carpmax
Гость
Что смотрели? Мне понравились Шоу на первом канале.
Россию-1. Мы телек только на НГ смотрим, половину звезд не узнаем, про другую половину обсуждения в духе "а она/она хорошо выглядит", "постарела сильно", "с операциями переборщила" и т.п. ) Короче, как бабки на лавочке ))
Гость
Carpmax
Россию-1. Мы телек только на НГ смотрим, половину звезд не узнаем, про другую половину обсуждения в духе "а она/она хорошо выглядит", "постарела сильно", "с операциями переборщила" и т.п. ) Короче, как бабки на лавочке ))
Вы видели пародию от Ивана Урганта? На итальянские шоу?
Наши звезды пели на итальянском. Очень красиво вышло.

https://www.youtube.com/watch?v=lYgu75EwuPo
Гость
Я нарезала еще оливье. )
Иди на.***, а. Мне пох чем киргизы занимаются.
Гость
Катя
Не кричи. Бог накажет.
Катя
😂😂😂
Всех наших с Наступившим!)
ReGiNa
😂😂😂
Всех наших с Наступившим!)
Как отметили?)
Катя
Как отметили?)
Хорошо, семьей) сегодня родители пришли, гулять ходили, завтра с подругами поеду зажигать)
Кокошин Эль
ReGiNa
Хорошо, семьей) сегодня родители пришли, гулять ходили, завтра с подругами поеду зажигать)
Питер украшен скромно, но елка на дворцовой шикарная! На манежноц тоже. Седня катались и по подругам жены шлялись.
Ежевика
Катя
С новым 2021!!)) вот, проснулись только что... кофе надо выпить ...
Ежевика
Carpmax
С наступившим всех )
Ну что, кризис то прошёл? В семье? )) смотрю , меньше пишешь... жена подуспокоилась наверное?)) с Новым годом, дорогой))
Следующая тема