Помню, у меня была девушка красивая - рост 175, брюнетка , с 3 размером груди. Когда мы гуляли ночью, я её спросил - ты не боишься, ведь это опасный квартал? А она так улыбается и говорит :не бойся, у меня кмс по карате, я тебя защищу=)) вот это настоящая любовь! Эх, жаль, что я упустил её, дурень Но ведь я ещё надеюсь найти свое счастье))))
- мужчина, у вас такая очаровательная шляпка! - моя женщина мне подарила. - наверно, дорого стоила? - очень дорого... закатил истерику, разбил две вазы и весь фарфоровый чайный сервиз!
Гость
[3701784660]
Такой слабый?😂 что женщина в темноте должна защищать😂😂
Оленевод Бельдыев
[2000862151]
Млею
- мужчина, у вас такая очаровательная шляпка! - моя женщина мне подарила. - наверно, дорого стоила? - очень дорого... закатил истерику, разбил две вазы и весь фарфоровый чайный сервиз!
Шляпка мне не нужа, а вот хороший стриптиз от любимой - это другое дело)
Незнакомка
[1547233640]
Оленевод Бельдыев
Настоящая женщины должно быть много?) килограммов 120-150?))))
Для тебя да, ищи себе борчиху Сумо 🤣И закройся, извращенец больной. Холопы не достойны более моего внимания .
Оленевод Бельдыев
[2000862151]
Незнакомка
Для тебя да, ищи себе борчиху Сумо 🤣И закройся, извращенец больной. Холопы не достойны более моего внимания .
Не. Я уже написал, кто мне нужен. Это пусть твоего папу жарют бегемотки!
Гость
[1096240852]
Оленевод Бельдыев
Не. Я уже написал, кто мне нужен. Это пусть твоего папу жарют бегемотки!
Выбирать и предъявлять требования может тот, у кого есть выбор, вам же надо поступать по принципу- берите,что дают или сидите в одиночестве.
Оленевод Бельдыев
[2000862151]
Гость
Выбирать и предъявлять требования может тот, у кого есть выбор, вам же надо поступать по принципу- берите,что дают или сидите в одиночестве.
Не не не. Не было у нас такого уговора!
Гость
[1096240852]
Оленевод Бельдыев
Не не не. Не было у нас такого уговора!
Причем тут уговор, это реалии жизни.
Оленевод Бельдыев
[2000862151]
Гость
Причем тут уговор, это реалии жизни.
Ну и делай куни своей мымре с бородавками, а я буду трахаться клон Меган Фокс!
Эх, жаль, что я упустил её, дурень
Но ведь я ещё надеюсь найти свое счастье))))