Ага, только вещи надо 1) сортировать (цвет и состав: льняные полотенушки и трусики одного цвета нельзя постирать на одном режиме вместе) 2) подобрать средства, какие то с кондиционером, какие-то с подкрахмаливание жидким, нижнее белье стираю экологическим марсельским мылом (типо хозяйственного но приятней пахнет и жидкое) 3) некоторые вещи в мешки для стирки уложить 4) развесить 5) погладить отпарить -это все входит в комплекс стирки, мятое сейчас не принято надевать. Вот муж мой это все не проделывает и просто «кидает в стирку», так то выложить забудет -они там влажные киснут, режим у него один: все в итоге полиняло, и стало тусклым, особенно от чёрной одежды, салфеточки «ловушки» для стирки разноцветного белья -это не по мужски)))) гладит как попопало и все вещи на нем, если я ими не занимаюсь, выглядят как с помойки и десятки лет ношеные. Я пару вещей у него с помощью машинки для срезки катышков и современной бытовой химии привела в порядок до состояния новых. Но в целом «закидывая просто в стирку» вы чуть лучше бомжа, который не стирает вещи вообще или индийской женщины которая стирает в реке. У меня от знакомого пахнет порошком! Он тоже наверное «просто закидывает», и не парится сколько порошка он сыплет, при какой температуре он раствориться и функции доп. Полосканий не для него наверно. Скоро аллергиком станет скорее всего, столько фосфатов на себе носить и вдыхать
Это правда что вы, тетки, батрачите там все взамуже? Реально чтоли вам надо убирать, стирать, готовить за вашим чуваком? Или это миф?