Не нужно отчаиваться, 30 лет - это прекрасный возраст, когда уже знаешь чего хочешь и чем заниматься :) моя лучшая подруга сломала спину в 16, с тех пор только больницы и видела до 31 года, пока большинство женились/разводились. Когда смогла стать на ноги, сделала выйти замуж идеей фикс. И красилась, и наряжалась, и бизнесом занималась, и всякие деловые и не деловые форумы посещала, встречалась/расставалась и в 35 ее все достало, впала в депрессию: бищнес продала, закрылась в квартире, на звонки не отвечала. Заболела гриппом, ночью вышла с температурой под 40, не накрашенная, с немытой головой уже как неделю, в спортивном костюме за сигаретами. Сигареты подорожали и ей не хватало денег, мужчина за ней в очереди предложил добавить, сейчас - это ее муж. Возможности есть всегда, мх нет, потому что мы сами настраиваем себя на неудачу. Лично я гуляла по своему желанию до 31 года, все мои подруги смотрели нв меня косо, все с мужьями и детьми, когда говорила, что хочу поработать и пожить в удовольствие - ухмылялись, мол, несчастная, без детей, без семьи. Сейчас я замужем, родила сына, большинствр подруг развелись, еще часть за детьми толком и не работали, и радостей жизни не увидели и смотрят с завистью.Ваша жизнь в Ваших руках, возраст - глупость,напишите себе список своих желаний (выполнимый) - выпить кофе, пойти в бассейн, купить розовый костюм, сьесть шашлык, сьездить в лес и выполняйте, а мужчина и сам прилипнет :)
Ну не гламурная фифа и все больше похожа на женщину ,а не на девушку .выплакала и все равно плачу .не хочется работать,не хочется готовить еду,одеваться как то более чем удобно .краситься ничего. Знакомиться тем более нет смысла предложат секс и все.