Здравствуйте! Вот заметила, что взрослые мужики постоянно пялятся на меня, да и не только на меня...а на молоденьких... причем с разницей в 15 и больше лет. Зачем вы это делаете?
Красивые девушки, женщины глазу приятны. Мужчина до тех пор и мужчина, пока на женщин смотрит. Как будет смотреть на таблетки, тогда финиш.
ГостьЯ
[1501139732]
Себя то в зеркале не столь приятно разглядывать в их то возрасте! Мужское мнение- это то, что только женщины их возраста состарились, а они-никогда!
ГостьЯ
[1501139732]
Вон, 1й пост педофил пишет, специально не нажала на опцию ответить, чтоб не копировался его коммент. Нажала жалобу!
Сумрак
[1162199810]
Ну если красивая девушка почему не глянуть?? Люблю красоту во всех её проявлениях. Вот только пошлых мыслей на счет молоденьких не имею. Уж сильно развился отцовский инстинкт и забота.
конечно иногда и 14 летний выглядят как 18 смотришь на нее а она оказывается мамолеточка даже пару раз переписывался в видео чате оголялись и потом ей хот 14 говорит
Гость
[1412565773]
Автор, так и взрослые женщины пялятся на молодых мужчин, если эти мужчины красивы и сексуальны. ) Меня больше удивляет, когда наоборот, молодые пялятся на уже не особо молодых).
Гость
[1840299567]
да не раз видил что женшины пялятса на парней 16 лет тем более на пляже
Гость
[996874911]
Это нормально.женщины как молоко киснут,а нам молоденьких подавай)мне тридцатка,на девчонок старше 25 не смотрю +-
молодой парень быстро кончает я с 13 лет интересовался сексом и начал тогда др...ть и хватала 5 минут а сейчас миниму от 30 минут как минимум и несколько раз
Гость
[2530349067]
Гость
у молоденьких от 16 лет красивые сосочки и грудь до 2 размера и изза этого смотрю часто на таких
Чел да ты *** какое-то 🥴
Гость
[914728891]
Мила Минетик
Люблю когда на меня пялятся взрослые дяди.
А ты любишь когда взрослые дяди на тебя дрочат. И кончают