Автор, вы уж извините, но по вашим ответам у меня сложилось мнение, что ваш молодой человек просто на порядок умнее вас. Вы такая себе зашоренная дурочка, "блаженная ***", а он трезво мыслящий и крепко стоящий на ногах деятельный решительный созидатель.
Вам нужно проверить уровень интеллекта и идти учиться, повышая свой уровень образования и интеллекта. Парень гораздо умнее вас, а умным мужчинам не нравятся глупые женщины, у вас с ним ничего не получится. Ищите себе неуверенного и глупого, которого будет радовать, что он умнее вас.
Для женщины образование и ум намного важнее чем для мужчины. Это мужчина может слесарем-водителем заработать на жизнь, а женщина без образования обречена быть кассиром или домохозяйкой. Учитесь, никаких "принцесс" в жизни не существует, и отец ваш не вечен, и замужество временно, развивайтесь и рассчитывайте только на себя.
Никогда из-за разного мышление не ссорились: мы оба уважаем мнения друг друга, не навязываем что-то, прислушиваемся, обсуждаем- мне это очень нравится, и я уверена, что и ему тоже. Мне кажется, что в этом и «прикол» здоровых отношений : когда вы разные, когда мнения не совпадают и поэтому всегда есть о чем поговорить, узнать что-то новое, всегда с такими людьми интересно.
Можно ли при таком раскладе построить более серьёзные отношения, которые приводят к браку? Я понимаю, что все индивидуально, но может ли разная позиция в будущем дать о себе знать?