Не связывайтесь с ним , девушки !
Приветики! Хочу предупредить девушек об одном нехорошем человеке. Моя подруга попала так. Познакомился с ней мужчина , состоятельный. Начал красиво ухаживать, петь деферамбы . Но он оказался женат. Не будем сейчас брать моральный аспект подруги, да виновата, что связалась. Таких историй много. Но дело тут вот в чем. Мужик оказался любитель побегать к бабкам колдуньям. Да и кроме этого полно минусов. Жена его тоже оказалась в той же теме. Он бегает чтобы любовницу приворожить, жена бегает к колдуньям, чтобы отворожить. У той любовницы начались такие проблемы, что мама не горюй. Вообщем если пристанет такой тип : Бывший военный, живет в Москве. Есть жена , двое детей ( сын и дочь) . Любит авиа и самолеты , всё что связано с этим . Не ведитесь на него , хотя он и любит красиво ухаживать, но не ведитесь ! Он уже так штук десять баб ( а может и намного больше ) испортил. Всем добра!
25 ответов
Последний —
Перейти
Причём тут колдуньи? Вы ещё в деда Мороза верьте...
Гость
Нука пусть мне тоже парочку девок хороших приворожит
Бабочка
Слава богу предупредили, мне пока 10, но буду знать, здоровья вам
Гость
Имя, сестра! Имя!
АVD
Фу, как подло и трусливо: заблочить возможность отвечать. Думали, что не обойду? Напрасно... Всё же Вы - тупейшая дура. Однако, вот что могу предложить: идите к любой колдунье и пусть наведёт на меня порчу (или сглаз, или что там ещё. Всем предлагаю, кто в эту *** верит) - посмотрим, что у Вас получится...
Гость
Кстати, да. В очередях к колдуньям полно мужиков. Привороты заказывают.
Гость
Фу, как подло и трусливо: заблочить возможность отвечать. Думали, что не обойду? Напрасно... Всё же Вы - тупейшая дура. Однако, вот что могу предложить: идите к любой колдунье и пусть наведёт на меня порчу (или сглаз, или что там ещё. Всем предлагаю, кто в эту *** верит) - посмотрим, что у Вас получится...
Глупышка, не нарывалась.
Я б на такого и не повелась. Ваша подруга (ну или вы) просто дура
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Ффух, не мой. Спасибо!
Гость
Воцерквленый? Уха ха! Верующие не оскорбляют других. И так , для справки, когда отходит за грехи Б-г от человека, то сатане намного легче причинить вред.
Во-первых, мы тоже люди, а во-вторых, я и не оскорбляю - я просто правду говорю. Ну, и в-третьих, перечитайте сами хоть, что написали: что у Вас и куда отходит за грехи? Причём тут некое "Б-г" (что бы это ни было)?..
Перечитали? Правда же - бред? Потому и говорю: лечите голову.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булочка
Во-первых, мы тоже люди, а во-вторых, я и не оскорбляю - я просто правду говорю. Ну, и в-третьих, перечитайте сами хоть, что написали: что у Вас и куда отходит за грехи? Причём тут некое "Б-г" (что бы это ни было)?..
Вы оскорбили уже не первый раз . Не позорьте церковь. Б-г - это Бог . И пишется через черточку, чтобы имя Его не вспоминать напрасно ( да будет благословен Он во веки веков!)
Если считаете себя воцервленным , то почитайте о любви к ближнему. Но ваши слова ложь. Поэтому дискуссию прекращаю
Если считаете себя воцервленным , то почитайте о любви к ближнему. Но ваши слова ложь. Поэтому дискуссию прекращаю
АVD
Вы оскорбили уже не первый раз . Не позорьте церковь. Б-г - это Бог . И пишется через черточку, чтобы имя Его не вспоминать напрасно ( да будет благословен Он во веки веков!)
Вот я о ближних и забочусь - чтоб несведущие не верили в чушь, которую Вы пишете.
Гость
А вы вообще кто, чтобы ваше мнение что-то значило?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов