Да никто без причины мозг не выносит!!! Просто вы сейчас не в той, дискомфортной для вас ситуации, и вам кажется, что вот сейчас вы бы сделали по другому. Ой не факт. Это игры мозга. Мы забываем все плохое, потому что это нас травмирует и мозг спасает от травм убирая события и смягчая их. Вы посиупили в тот момент и час единственно верно. Знаете у меня были и расставания и даже парочка официальных, да я своенравная истеричка, чокнутая, заполошная. Ну да. Только почему то рядом со мной человек, который спокойно это воспринимает и видя, что Остапа несёт просто уходит молча из помещения, а как я остыну возвращается и никаких конфликтов, как в прошлом. Просто человек органично подошёл по характеру. Опять же та же одна общая знакомая: нас обоих знает всю жизнь, фигеет, что яростный спорщик, упрямый и непримиримый дома — плюшевый медведь, потому что меня его вспышки ярости не трогают, они органичны для меня и я не вижу ничего страшного, что он заорал на пересрленную еду после рабочего дня затянувшегося до 11 ночи. Устал, бывает. А другие до меня его психом считали. Мы просто подошли друг другу. Нет противоречий. А жить с неподходящим и вечно себя менять — такое себе.