Как женщине понять, что причина любовных неудач - в ней?
Женщины часто любят думать, что проблема расставания - в бывшем или во всех бывших, или просто "не судьба" ещё пока встретить "своего" человека, во она и одна до сих пор....Но идут годы, отношения за отношениями начинаются и быстро заканчиваются, то через 2 месяца, то через год. В какой момент женщине нужно задуматься "а, может, проблема во мне??"
Гость
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы самой не быть, неужели не ясно? Она ж не художник какой или программер, чтобы жить своим хобби. Простая женщина, и смысл жизни штаны.... автор, говорю из собственного опыта - кинься в профессию или найти крутое хобби, а то до депрессии недалеко
Художник это не профессия. А программеры это ремесленники технари.
Не судите по себе. Я с ними ахаюсь месяца через три отношений. Многие девушки и месяца не ждут.
А о себе скажу, был у меня и на первом свидании секс а после прекрасные отношения. Быть может ваша проблема это какие то установки в голове как должно быть, а по вашим сценариям никто играть не захотел
Гранатовый браслет
Кто ей виноват?
Если она в мужиках не разбираеца?
Мужчина обязан принести если не кольцо, то мамонта.
Не принес!? Досвидос ему!
Мужик вообще не нужен, если он свою функцию добытчика не выполеяет.
Кофе попить я с подружкою могу.
Я от мужика всегда требовала выполнить его функцию.
И квартира/ и дача и 2 авто и отдыхаю за бугром.
Если она в мужиках не разбираеца?
Мужчина обязан принести если не кольцо, то мамонта.
Не принес!? Досвидос ему!
Мужик вообще не нужен, если он свою функцию добытчика не выполеяет.
Кофе попить я с подружкою могу.
Я от мужика всегда требовала выполнить его функцию.
И квартира/ и дача и 2 авто и отдыхаю за бугром.
Гость
Никаких любовных неудач нет. отвалился непотребный мужик -Удача
Гость
Какая ерунда. Вы можете и дальше считать, что в ваших расставаниях вашей вины нет, а я именно хочу понять, что не так, чтоб потом не продолжать на одни и те же грабли.
Тот коммент писала не я, но отвечу. Было больное расставание с парнем, первый мужчина, само собой опыта мало, дури много. Начались проблемы в отношениях, я психанула и сказала, что отношения закончились, ушла. Ждала от него первых шагов к примирению, не дождалась, стала пытаться сама наладить контакт. Но мне было сказано, что я сама его бросила, мужчинам такого не говорят, а если и говорят, то мужчины разворачиваются и уходят. О, как долго я себя корила и страдала. Пока не узнала от общих друзей, как он за девушкой своей бывшей бегал, в ногах валялся, цветы таскал, и как она его посылала, встречалась с другим, а он каждый день торчал у ее подъезда. Вывод прост, когда ты мужчине не нужна, никакое "правильное" поведение отношения не спасет. Если и надо вам чего учесть и научиться в отношениях с противоположным полом, так это любить и уважать себя, а также выбирать мужчин.
Я вам напишу свое мнение. Конечно, я согласна с тем, будучи сама одинокой (ну может уже больше не одинокой - хотелось бы верить) теткой, что причина моих любовных неудач во мне. Сначала я была совершенно сумасшедшей - с 20 до 30, хотя мужикам всегда нравилась в общем-то, и несмотря на мою собственную ду/рость в поведении и отношениях, почти все они были настроены по отношению ко мне серьезно. Но там у меня были другие проблемы, не суть. Потом я много лет думала, извинялась (внутренне), ну и т.д. очищалась. Потом я получала ответку, как я считаю сейчас, в общем-то. Ну и еще оставались последствия моего несдержанного характера. И только сейчас, в 40 лет, я начинаю быть, наконец-то, нормальной. Только теперь я стараюсь вести себя адекватно в отношениях, быть милой, терпимой, понимающей, ну и т.д. чего от женщины ждут. И сегодня я считаю, что на самом деле непоколеченные женщины, которые счастливы с 20 лет, именно такие и есть. Поэтому у них все хорошо. Те же сумасшедшие по аналогии со мной, которые не поумнели и к 40, хлебают то, что заслуживают. Другой человек - не ско/тина, не мальчик для би/тья, он не отвечает на предыдущий негативный опыт женщины, ну и т.д. Относиться к нему надо с огромной радостью, благодарностью и уважением (в разумных пределах), пока он тоже ведет себя хорошо. Те же тетки, которые продолжают мстить мужчинам, которые ничего им плохого не сделали, заслуживают своего одиночества. Все имхо.
Тему я всю не читала, мне лень, сорян. Но предполагаю, автор, что вы травмированная женщина, конечно. Или вы им продолжаете до сих пор мстить и выдвигать какие-то там космические требования (это и есть месть), или у вас очень низкая самооценка - выберите сами подходящее. На самом деле вам подходит тот человек, который рядом с вами и который хочет быть с вами. Если, конечно, у него адекватное поведение, он не унижает, и т.д. вас. Если у вас такой человек и вы его не выбираете, ну значит вы или недостаточно одиноки, или недостаточно поумнели. Успехов!
Ах, да. И еще. Подумайте крепко, нужен ли вам мужчина, или вы всего лишь хотите каких-то дополнительных эмоций в жизни получить. Если эмоций - это несерьезно и поэтому мужчины у вас и нет. Если же вы хотите мужчину, надо понимать, что себя тетке (это неизбежно), придется почти всегда отодвигать на второй план и заниматься им, его проблемами, его жизнью, скучной бытовухой, стиркой, глажкой, готовкой, магазинами, и т.д. Если вы к этому готовы, мужчина у вас будет. Если вы хотите цветы, вино, домино, и т.д., это не является серьезной причиной, чтобы получить серьезного человека рядом.
Гость
Тему я всю не читала, мне лень, сорян. Но предполагаю, автор, что вы травмированная женщина, конечно. Или вы им продолжаете до сих пор мстить и выдвигать какие-то там космические требования (это и есть месть), или у вас очень низкая самооценка - выберите сами подходящее. На самом деле вам подходит тот человек, который рядом с вами и который хочет быть с вами. Если, конечно, у него адекватное поведение, он не унижает, и т.д. вас. Если у вас такой человек и вы его не выбираете, ну значит вы или недостаточно одиноки, или недостаточно поумнели. Успехов!
Местью я не занимаюсь. Это не моё. Так и мстить, собственно, не за что. Это же моя вина, что я таких мужиков выбирала. Они относились ко мне так, как я позволяла.
Травмированная это да.
Травмированная это да.
Породистая инди
А может проблема в мужиках, которым и так нормально, ничего серьезного не хотят. Скорее сами не знают, чего хотят. Мечутся от одной к другой, пока мечится.
А если у кого то долгие отношения и брак, так там женщина либо не знает, либо закрывает глаза на его измены.
У нас же мужик всегда прав и страна штанопоклонения.
А если у кого то долгие отношения и брак, так там женщина либо не знает, либо закрывает глаза на его измены.
У нас же мужик всегда прав и страна штанопоклонения.
Гость
Запомните милые форумчанки: женщина виновата везде, всегда и во всем!!!
Если эту золотую истину выучит каждая женщина, тогда и проблем не будет.
Породистая инди
Гость
Да с чего непотребный-то? Они потом новых баб находят и нормально живут. Значит, потребные. Это я одна, как палец в ж.
Так мужик явный неликвид, если расставшись с одной, сразу бежит в другие отношения. Успешные умные мужчины не спешат связывать себя новыми отношениями. А бабы у нас подбирают любого мужичка, даже самый плюгавенький импотент, алкоголик или педе ррас и те при женах или девушках. О чем говорить, если даже серийных маньяков и насильников женщины привечают и даже рожают им.
Павел
Так мужик явный неликвид, если расставшись с одной, сразу бежит в другие отношения. Успешные умные мужчины не спешат связывать себя новыми отношениями. А бабы у нас подбирают любого мужичка, даже самый плюгавенький импотент, алкоголик или педе ррас и те при женах или девушках. О чем говорить, если даже серийных маньяков и насильников женщины привечают и даже рожают им.
Согласен - умные не спешат. перерыв все же нужен. Лет 7-8 хотя бы.
Гость
Принимают... а что делать? Нехватка мужиков огромная. Вон зечье принимают тоже, ездят к ним, ждут, алкашей сколько женатых. Терпят... а разведешься, одна без помощи родителей загнешься. Никакой карьеры, работы в райцентрах/селах/поселках нет и быть не может. Поэтому и держатся за убогих мужиков
Профессор
Жунчинки очень не любят думать, что виноваты они сами.
Им проще обвинить кого угодно в своих неудачах, МУЖУКОВ-КАААЗЛОВ, как правило))
Им проще обвинить кого угодно в своих неудачах, МУЖУКОВ-КАААЗЛОВ, как правило))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, не жонглировала в сексе, не купила ему квартиру машину, и вообще 20 лет уже старая
Автор, мне 35 и тоже сейчас одна. Были в моей жизни шикарные статусные мужчины. Но отношения либо распадались (самые долгие 5 лет), либо не успевали начаться. Я долго анализировала и пришла к выводу, что я сама виновата.
1. Моя низкая самооценка
2. Излишняя прямолинейность
3. Считаю, что недостойна
4. Абсолютно нет женской хитрости
5. Много умничаю
Вот таким образом, автор, я и портила свои отношения. Повторюсь, мужчины все были статусные. На меня западают, тк фигура хорошая и внешность броская. Имею приличную профессию. Но дальше сама все порчу. Осознание проблемы - это 50% решения ее. Сейчас работаю над собой. И знаете, если вы хорошо выглядите, если ухаживаете за собой, тогда ваш возраст вообще не играет роли.
1. Моя низкая самооценка
5. Много умничаю
Вот таким образом, автор, я и портила свои отношения. Повторюсь, мужчины все были статусные. На меня западают, тк фигура хорошая и внешность броская. Имею приличную профессию. Но дальше сама все порчу. Осознание проблемы - это 50% решения ее. Сейчас работаю над собой. И знаете, если вы хорошо выглядите, если ухаживаете за собой, тогда ваш возраст вообще не играет роли.
Гость
Автор
Конечно, ты сама, авторша, виновата.
Ты очень неприятная, тяжелая.
По твоим ответам понятно, что у тебя отвратительный, __гавнистый характер.
Меня уже тошнит от тебя.
Понятно, что мужики от тебя ушли.
Так что неудивительно, что ты в 36 лет одна.
Меня уже тошнит от тебя.
Гость
Тоже согласна, что это ещё не достижение и не показатель.
Самоутверждается за счёт женщины только слабаки. А высмеивают одиноких женщин только ничтожества.
Свыкайтесь с мыслью, что женшина таки встретит нормального мужчину.
Самоутверждается за счёт женщины только слабаки. А высмеивают одиноких женщин только ничтожества.
Свыкайтесь с мыслью, что женшина таки встретит нормального мужчину.
Гость
Запомните милые форумчанки: женщина виновата везде, всегда и во всем!!!
А я согласна. Да так думает некоторое количество мужиков, поэтому с такими будешь всегда виноватая и поэтому — любая раздражающая мелочь — пшел вон. Даже на миллиметр не давать послабления. Сядет на шею и ещё виноватить будет.
Гость
Автор, мне 35 и тоже сейчас одна. Были в моей жизни шикарные статусные мужчины. Но отношения либо распадались (самые долгие 5 лет), либо не успевали начаться. Я долго анализировала и пришла к выводу, что я сама виновата.
1. Моя низкая самооценка
5. Много умничаю
1. Моя низкая самооценка
5. Много умничаю
Как это не играет роли? Вы думаете, что за нами в 40 лет мужики будут бегать?
Гость
Конечно, ты сама, авторша, виновата.
Меня уже тошнит от тебя.
Меня уже тошнит от тебя.
Тяжёлая? "Гавнистый" характер?
Ерунда какая. Вы не проецируйте, пожалуйста)
Ерунда какая. Вы не проецируйте, пожалуйста)
Павел
Дура что-ли, половозрелых мужиков больше таких же женщин. Не надо сравнивать со стариками, ну себя оправдывать то всегда легче))
Мужчин все же меньше. Но до 30 - больше, всем хватает. В 31-32 поровну. Потом качели идут в другую сторону. Но это Россия. В Китае 200млн мужиков, которым пару не найти. Учите китайский, дамы )
Гость
Это в тему разговора. Мужика найти не проблема и в 40, если фигурка спортивная или худенькая. Но таких женщин мало, плюс грудь увы жалкое зрелище без лифчика, особенно если двое детей
Да проблема, особенно если нет детей.
Мужики сразу подозревают, что у дамы без семьи и детей "что-то с головой не так"
Мужики сразу подозревают, что у дамы без семьи и детей "что-то с головой не так"
Гость
Да проблема, особенно если нет детей.
Капец... ничего они не подозревают. А рады что можна встречаться без проблем с детьми. Особенно если у нее квартира есть своя и что-то вкусненькое приготовит. Но нужна фигура. На колбасу 70-80 кг зариться не будут
Гость
Ну вот я з наю что проблема во мне
А толку?
Ведь я не знаю что именно корень проблемы, понимаю только что это что-то от меня, а не у других.
Вот только это вообще не помогает ситуацию исправить, когда не знаешь за что браться
А толку?
Ведь я не знаю что именно корень проблемы, понимаю только что это что-то от меня, а не у других.
Вот только это вообще не помогает ситуацию исправить, когда не знаешь за что браться
Гость
Ну так а что, если я, по прошествии лет, понимаю, что "ой я тогда неправа была" или "я зря это ему сказала" и будь я терпеливее ли сдержаннее, многие отношения наверняка удалось бы сохранить.
Так всегда кажется, но это не всегда так)) прям таки всегда и везде не права? Не верю)))))
А другие и не терпеливые, и несдержанные, и вообще *****, а живут припеваючи.
А другие и не терпеливые, и несдержанные, и вообще *****, а живут припеваючи.
Гость
Ну так а что, если я, по прошествии лет, понимаю, что "ой я тогда неправа была" или "я зря это ему сказала" и будь я терпеливее ли сдержаннее, многие отношения наверняка удалось бы сохранить.
Наоборот, терпеть ничего никогда нельзя, надо обязательно говорить и качать права. Если ничего не говорить, *** об тебя ноги будет вытирать. Но и хвалить и боготворить обязательно, но уместно.
Инга
Если вы 1 раз встретили мудака - это не показатель ваших проблем, если 2 - стоит призадуматься, а если 3 и более и все по одному сценарию -это уже диагноз. Улавливаете связь?)
Вывод: меняйтесь, меняйте свое поведение, выбирайте тщательнее, любите, уважайте и цените себя. И тогда будете отсеивать не подходящих мужчин на начальном этапе. Удачи Вам!)
Вывод: меняйтесь, меняйте свое поведение, выбирайте тщательнее, любите, уважайте и цените себя. И тогда будете отсеивать не подходящих мужчин на начальном этапе. Удачи Вам!)
Гость
Теперь тот же самый вопрос пойди повтори на Антибабском форуме, подставив вместо женщины мужчину. Наслаждайся ответами.
Гость
Причина всегда в нас, вне зависимости от пола. В том числе, в том, что выбираем не тех людей
Следующая тема
Предыдущая тема