Автор, я вот о чем подумала. Вы поженитесь и родите.
Дай то бог, чтобы вся ваша проблема оставалась такой как сейчас.
А представьте, что отношения ухудшатся. В жизни всякое бывает.
И вот вы хотите развестись. Отлично. Куда идти? Как жить? Если вы там не работали, кто вас возьмет? Поломойкой может и возьмут, но вам же на на карманные, а дом вести, ребенка поднимать.
Домой уедите? А вы уверенны, что сможете забрать ребенка? Забрать не сможете, придется остаться в стране и мыть полы.
Поэтому вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учить язык, искать работу, набирать опыт, чтобы у вас появился "вес" и в этой стране, как раньше на родине.
Разводиться никому не приятно, но если что вы сможете нормально жить и радоваться, а не сидеть в тупике, когда выхода нет.
Познакомилась на отдыхе с интересным мужчиной, завязались отношения. Мне 28 лет, не замужем, без детей. Через несколько месяцев пригласил переехать жить к нему. Я согласилась. Пришлось уйти с успешной работы; бросить родителей, друзей, коллег, свое хобби и полностью изменить свою жизнь.
По приезду хотела устроиться в туристическую фирму, но мой мужчина считает, что работать не надо - сиди дома. Полная материальная зависимость от него. Работы по моей профессии здесь нету, т.к это курортный город. Контролирует мои действия, даже на йогу ходит со мной)
Детей пока не планируем. Предлагал просто расписаться, но без свадьбы.
Я привыкла к активной, насыщенной и материально независимой жизни.
Посоветуйте, пожалуйста, как вы бы поступили на моем месте: остаться или уехать?!?