Согласны ли вы что в 20 лет пора завести отношения
Мама говорит что пора (( Я девушка, девственница
Kатя
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что значит "пора"? ну да, большинство уже встречается и не только... но если нет подходящего кандидата, с первым встречным начинать, лишь бы соседи ничего не подумали?? Автор, чем раньше научишься жить для себя, слышать свои желания, тем лучше!
Гость
Отношения заводятся тогда когда ты захочешь хоть в 20 хоть в 30, это твоя жизнь
Не согласна, я вообще против гражданских браков, узнавать человека можно прекрасно и без сожительства.. Жаль сейчас об этом никто даже не думает
Гость
Сейчас пока об учебе надо думать, вот институт закончишь, будет пора.
Гость
Нет. лучше не надо. Оставьте отношения нормальным людям которые в 20 лет могут разобраться с подобным вопросом без мам и тем более форумов.
Гость
Отношения заводят, когда влюбяются, встречают своего человека, а не потому что пора, так кто-то сказали или стукнуло столько-то лет.
Гость
Продай девственность за пару десятков тысяч долларов, толку будет больше в жизни, чем эти отношения. Да ещё и сам секс при этом 99% будет лучше и без разочарований. Я серьёзно. Отправить меня на 10 лет назад - я бы так и сделала, и это учитывая, что в моей жизни всегда были только долгие отношения по любви.
Гость
Продай девственность за пару десятков тысяч долларов, толку будет больше в жизни, чем эти отношения. Да ещё и сам секс при этом 99% будет лучше и без разочарований. Я серьёзно. Отправить меня на 10 лет назад - я бы так и сделала, и это учитывая, что в моей жизни всегда были только долгие отношения по любви.
А где продать и как )))?
Гость
Нет, не согласна. 20 лет это ещё совсем южный возраст, можно сказать даже-глуповатый. Специально парня искать не стоит, любовь придёт именно тогда, когда нужно, а не когда "пора". Мне 31 год, опыт доказывает. В 20 лет я тоже была девственницей, для меня это тоже казалось какой-то проблемой, а оказалось, что я просто умнее многих ровесников и более серьёзная. Зато сейчас я замужем за тем самым и любимым, а другие почти все в разводе, зато ранние
Всмысле, пора?
У всех по разному происходит. И зависит не от возраста, а от того, хотите ли вы отношений, есть ли рядом подходящий человек и т.д.
У всех по разному происходит. И зависит не от возраста, а от того, хотите ли вы отношений, есть ли рядом подходящий человек и т.д.
Гость
Начать встречаться просто потому что кто-то сказал, что уже пора....
Странное решение, короче
Странное решение, короче
Гость
девственность это 150-200тыс руб максимум, и то если девочке меньше 18
Гость
вам могут пообещать хоть миллион перед подездкой в эмираты, но по факту вы получите те же самые 2-3тыс евро. Нолики больше не стоят, ибо предложение намного больше спроса. Топовые тюнингованные эскортницы с мозгами получают максимум 3-5, и это если правда вести себя умеет, знает арабский и т.п. Агенты обещают бешенные бабки, но по факту их нет. Это только что бы девочку затащить на контракт.
вам могут пообещать хоть миллион перед подездкой в эмираты, но по факту вы получите те же самые 2-3тыс евро. Нолики больше не стоят, ибо предложение намного больше спроса. Топовые тюнингованные эскортницы с мозгами получают максимум 3-5, и это если правда вести себя умеет, знает арабский и т.п. Агенты обещают бешенные бабки, но по факту их нет. Это только что бы девочку затащить на контракт.
У вас агент забирает больше 50%? Или вы агент?
Но даже если так, эти 2-3 тыс. евро лучше, чем то время и нервы, которые девочки тратят на свои первые отношения. А 3 тысячи вместо 30ти - это, внезапно, даже гораздо меньшее нае6алово, чем то, что они получают от этих историй большой и чистой любви.
Форум: Отношения
Всего: 513 176 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема