Вы дома сидите, не работаете, он тянет все один на свою небольшую зп. Правильно он вам говорит, или иди зарабатывай, или гуд-бай. Но автору видимо идти не куда, к мамке ехать не на что, а работать то ой как не охото. У него хоть машина есть, выплатит полностью и его будет, а у вас голый зад. И если вы ездиете на машине, может надо хотя бы иногда в неё денежку вкладывать, бензинчик можно иногда залить, такси кстати за так не возит, до и общественный транспорт стоит денег.
Получает он на данный момент 35-45-50 тысяч. Живем в Подольске, снимаем квартиру за 22 тыс. И он мне сейчас заявил, чтобы я шла работать или мы расходимся... Но не в этом суть... Я экономная, не транжира, все обязанности по дому женские выполняю, даже и ему помогаю иногда в мужской работе. Ножи кухонные я уже сама точу т.к. его без толку просить, легче самой сделать... Но, опять же, суть не в этом, а в том, что он хочет, когда я начну зарабатывать, чтоб я вкладывалась в его машину (как он говорит, «ну ты же ездишь на ней (на пассажирском сидении в магазин за продуктами и так, с ним по его делам мелким)). Я ему объясняю, какой мне смысл в неё вкладываться, если мы живем даже в гражданском браке?! Через год вдруг разбежимся, он останется с тачкой, а я с чем?! Также он хочет, чтоб скидывалась на покупку собственной квартиры, но, опять же мы, не расписаны даже... И какой мне смысл вкладываться тогда?
В общем, я не знаю, как быть.... Он говорит, либо по его хотению, либо никак вообще...
С мамой не могу пообщаться так откровенно, но все равно ей говорю немного, а она говорит, «Может тебе лучше домой поехать?».
Так же финансово он мне особо-то и не помогает.. По 500 р даёт и потом спрашивает, куда и на что потратила. И с таким наездом, как будто я только на себя трачу, а я в дом покупаю продукты какие-то...
Недавно ещё такой случай был. У него в машине лампочка в фаре перегорела, надо было менять. Ну поехали, купили лапочки. Приехали и начали около дома делать. Я ему помогла открутить фары и вытащить их, потом отсоединить. Лампочки вытаскивал он, а вот обратно вставить фигнюшку он не мог. Ковырялся с одной лампочкой наверно минут 30+, психовал и орал. Потом я уже не выдержала и взяла сама сделала, как надо и ушло у меня ну минут 10-15 на это. И то, я впервые это делала....