Здраствуйте! Одиночество вам дано богом специально чтобы вы смогли оценить себя дать переоценку ваших качеств! Секрет успеха прост это научила меня жизнь!Я вас научу выбирайте точные слова желаемого чтобы они были конкретные и точные!Говорите себе мое подсознание может все!Я преуспеваю!Я понимаю очень тяжело но это не конец это прекрасное начало!Вы пока есть такое время займитесь собой,любите себя такой какая вы есть,вы одна такая другой такой не будит!Просыпаетесь утром и говорите себе господи какая я счастливая здоровая и красивая! Улыбнитесь себе и скажите у меня все будит хорошо! Из под сознания своего каждый день выпалывайте все плохое!Чтобы яркий блеск в глазах был!Займитесь хобби живописью,вышиванием икон,картин,пишите стихотворения или помогайте людям не зацикливайтесь!Научитесь радоваться жизни и тогда когда вы будите увлечины собой и хобби, все получится!Встретится добрый,верный,простой и хороший человек для души и сердца!Который вас будит принимать такой какая вы есть ценить любить и уважать!Стройте прежде всего свои отношения на доверии и не открывайте своего сердце никому на счет мужа своего!Будьте верны своему мужу он это обязательно оценит если он будит умный!Радуйтесь истинно успехам других сейчас и всегда и вам прибудит изобилее всех радостей!Прошу вас не отчаивайтесь, держитесь молодцом!Я ни кому своего сердца не открываю на счет мужа!И вы также старайтесь работайте над собой и над своими будущими отношениями!И ни кому не завидуйте и ненавидите!Читайте позитивную литературу!Удачи! Аня
Сколько б ни пыталась знакомиться, встречаться, общаться. Не нравится в последнее время никто.
Влюблялась за всю жизнь 3 раза и мужчины просто пользовались этим.
Была замужем с 24 до 25. С мужем оказались разными людьми.
Нет такого чтоб познакомились и понеслось. Я их даже не хочу😕
Сколько б медитаций и мантр не использовала все как-то мимо. Мужчтны появляются, но все как-то мимо.
Неужели все такт это судьба?
Что на лбу написано, то и будет.