Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные

Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные
вася
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гостья
Да это вы трусливые деббилы поэтому Пукин и компания вас япет и живете нищими и бесправными, пока ворье виллы себе покупает. Угадай где? Ну у вас у холопов язык в джопе как были крепостными так и остались. Вот и приходится вам завидовать и писать от злобы про другие народы всякуб фуйню. Ущербные.
Не путай разное, мы не трусы, это твои европейцы трусы.Наше ТВ одурманивает нас, мы в этом не виноваты. У федеральных каналов монополия на эфир.У нас сильная оппозиция - в Интернерте. А, ты не русская, судя по говору ты xoxлушка, это значит ,что твоей национальностей не существует, поскольку вы непрерывно смешиваетесь с другими народами и твоя страна там, где ты живёшь, у вас нет отечества.
Гость
Гостья
Да их всегда за границей видно, сразу определяешь что это чудо юдо из Роиссии. Красная рожа, пузо до колен и вид " царька" накопил таки на заграницу, гордости..)))) И конечно ни бе ни ме на иностранном языке, че то пытается обьяснить официанту аж смешно))))
Таких много и у англичан.

А, насчёт денег. Европейцы живут в кредит. У их стран огромные внешние долги, а у России в много раз меньше.

Внешний долг на 2019 год: США имеют 25 717 135 МЛН.$, Япония имеет 13 504 017 МЛН.$, Индия имеет 7 677 880 МЛН.$, Франция имеет 6 266 150 МЛН.$, Бразилия имеет 3 195 533 МЛН.$, Италия имеет 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имеет 2 681 230 МЛН.$, Германия имеет 2 557 112 МЛН.$, Испания имеет 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имеет 1 844 780 МЛН.$, Канада имеет 1 613 315 МЛН.$, Австралия имеет 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имеет 614 820 МЛН.$, Греция имеет 589 618 МЛН.$, Бельгия имеет 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имеет 352 330 МЛН.$, Австрия имеет 345 952 МЛН.$, Финляндия имеет 158 666 МЛН.$, Дания имеет 109 173 МЛН.$, Швеция имеет 107 699 МЛН.$, Чехия имеет 103 200 МЛН.$, МЛН.$, Украина 78 323, Россия имеет 12 925 МЛН.$
Гостья
Шахматы чудило придумали индусы, а развили до уровня- европейцы. Какие нахх арабы? Где их шахматисты? Совсем здесь сборище полоумных, которые и школу не закончили.
Гость
Solo
Хватит постить эту х.р.е.н.о.т.у. Гуглить мы тоже умеем.
Так, ты eбанный чесоточный yeбышь не пиши х.р.е.н.о.т.у про русских мужчин и не понадобиться писать такое. Я здесь это выкладывается, что бы опровергнуть то,что вы говорите про русских мужчин
Гость
Гостья
Куда там Аристотелю,Пифагору Ницше, Галилею до твоих муслимов. Невежественное, какое право у арабов? Ты совсем ку ку? Древняя Греция слышала про такое? Да, именно Древняя Греция и Древний Рим- жто античная культура, от которой и пошла нынешняя цивилизация. Какие наххх арабы? Кто это? Ты хоть историю то знаешь? Когда их племена вообще появились? Хватит бред писать, не позорься. Их цивилизация была- верблюды и бабуины, это племена кочевников диких.
хамло, почитай историю Древнего Рима и откуда у них развивалась наука, искусство и философия. Еще раз тебе говорю, когда Джордано Бруно в огне пытали, считая, что земля плоская, арабы уже веками учили своих детей астрологии, и знали, что круглая земля вращается вокруг солнца. Ну а если ты сравниваешь уровень культуры и образованности среди низших слоев населения разных народов тогда да, в Европе дела обстоят намного лучше, чем в арабских странах. Значит, более-менее образованных арабов ты в глаза не видела и круг общения у тебя на уровне почтовухи. Впрочем, манеры тоже.
Гость
Solo
А в обычной жизни эти острословы ничего из себя выдавить не могут. Да они и на улицу-то особо не выходят, так до ларька пивного, да в магазин за хлебушком.
И в обычной жизни могут и на форуме, на форуме для того, что бы перебить ту x]yйню про русских мужчин которую вы выпёpдываете
Гость
Гостья
Куда там Аристотелю,Пифагору Ницше, Галилею до твоих муслимов. Невежественное, какое право у арабов? Ты совсем ку ку? Древняя Греция слышала про такое? Да, именно Древняя Греция и Древний Рим- жто античная культура, от которой и пошла нынешняя цивилизация. Какие наххх арабы? Кто это? Ты хоть историю то знаешь? Когда их племена вообще появились? Хватит бред писать, не позорься. Их цивилизация была- верблюды и бабуины, это племена кочевников диких.
ладно, херррр с тобой, набираешь в википедии "арабские математики", там с десяток имен, и первым для примера идет этот, там и арабы, и Египет, и науки. Должна мне будешь.
Абу Камил Шуджа ибн Аслам ибн Мухаммад ал-Хасиб ал-Мисри, араб. ابو كامل‎, англ. Abū Kāmil Shujā ibn Aslam ibn Muhammad, (около 850 — около 930) — египетский математик, автор нескольких сочинений, оказавших большое влияние на историю математики. Книга об алгебре и алмукабале является важнейшим после труда ал-Хорезми сочинением по алгебре.
Гость
Так, ты eбанный чесоточный yeбышь не пиши х.р.е.н.о.т.у про русских мужчин и не понадобиться писать такое. Я здесь это выкладывается, что бы опровергнуть то,что вы говорите про русских мужчин
Ну Вы изумительный д.е.б.и.л.о.и.д. Вы *** похоже.
Гость
И в обычной жизни могут и на форуме, на форуме для того, что бы перебить ту x]yйню про русских мужчин которую вы выпёpдываете
Да в обычной жизни ты и сказать ничего не сможешь.Будешь бэкать-мэкать,это самое, как его. Не фантазируй, л.о.ш.а.р.а
Иди выпей иркутский Боярышник.
Гость
Solo
Вы что ли русский?
Я русский ,что доказал обилием информации в пользу русских
Гостья
Гость
хамло, почитай историю Древнего Рима и откуда у них развивалась наука, искусство и философия. Еще раз тебе говорю, когда Джордано Бруно в огне пытали, считая, что земля плоская, арабы уже веками учили своих детей астрологии, и знали, что круглая земля вращается вокруг солнца. Ну а если ты сравниваешь уровень культуры и образованности среди низших слоев населения разных народов тогда да, в Европе дела обстоят намного лучше, чем в арабских странах. Значит, более-менее образованных арабов ты в глаза не видела и круг общения у тебя на уровне почтовухи. Впрочем, манеры тоже.
Ты про Древнюю Грецию что нибудь слыхало? ***, заеббала меня со своими муслимами. Иди джопу им подставь от восхищения. Твои муслимы только разрушать чужое умеют. А когда европейцы к ним пришли- они увидели жуткую антисанитарию, полное отсутствие медицины, у детей глаза от гноя проваливались. Читай историю. Тм построили там медицину в их Алжирах и Морроках, больницы, мыло подарили и антибиотики и лекарства ибо своего у этих диких ничего не было и быть не могло. Давай езжай в современный Алжир и посмотри как там хорошо ))) Какие арабы цивиллизованные)))
Гость
Solo
Да в обычной жизни ты и сказать ничего не сможешь.Будешь бэкать-мэкать,это самое, как его. Не фантазируй, л.о.ш.а.р.а
Иди выпей иркутский Боярышник.
Ты пидopский облёванный yeбак обычной жизни я выдаю такие быстрые и омсмысыленные оеты, как и в Интернете. Пoтная твоя зaдница
Гость
Гостья
Шахматы чудило придумали индусы, а развили до уровня- европейцы. Какие нахх арабы? Где их шахматисты? Совсем здесь сборище полоумных, которые и школу не закончили.
хамка, шахматы прямиком из Индии на ковре-самолете до Европы долетели? В обход мусульманских стран и империй? Хахаха, пишиисчо!
Гость
Solo
Ну Вы изумительный д.е.б.и.л.о.и.д. Вы *** похоже.
Ты х[уило косоё6ое и eбованый nиздалёт. Я не ***., это ты пишешь чушь
Гостья
Гость
ладно, херррр с тобой, набираешь в википедии "арабские математики", там с десяток имен, и первым для примера идет этот, там и арабы, и Египет, и науки. Должна мне будешь.
Абу Камил Шуджа ибн Аслам ибн Мухаммад ал-Хасиб ал-Мисри, араб. ابو كامل‎, англ. Abū Kāmil Shujā ibn Aslam ibn Muhammad, (около 850 — около 930) — египетский математик, автор нескольких сочинений, оказавших большое влияние на историю математики. Книга об алгебре и алмукабале является важнейшим после труда ал-Хорезми сочинением по алгебре.
??? И это все? Кончились ученые?)))) Давай давай ты говорила их прямо много что пиндец)
Гость
Гость
зачем вам на женских форумах трепаться и словоблудить? ДОкажите в реале, тогда и девки на лавках и форумах мнение поменяют. Мойтесь, ведите здоровый активный образ жизни и работайте честно и на совесть, несите ответственность за себя и за свой выбор.
Гость
Гость
а вы на улице давно были?
Гостья
Гость
Да, наскребла хоть одного. Так можно и ученых из Конго наскребсти, уж один два там есть наверняка)))))
Гость
Единственное чего в Вас обильно-это гумно. Аж через края лезет.
Гость
Гость
хамка, шахматы прямиком из Индии на ковре-самолете до Европы долетели? В обход мусульманских стран и империй? Хахаха, пишиисчо!
вот тебе цитата "После арабского завоевания Персии в VII веке шатрандж распространился в пределах арабского халифата, а от арабов стал известен европейцам. "
Ты еще скажи, что европейцы балетные упражнения придумали. Давай, накинь г на вентилятор)
Гость
Ты пидopский облёванный yeбак обычной жизни я выдаю такие быстрые и омсмысыленные оеты, как и в Интернете. Пoтная твоя зaдница
Как это развидеть, чуркобес:"омсмысыленные оеты"?
Гость
Ты х[уило косоё6ое и eбованый nиздалёт. Я не ***., это ты пишешь чушь
Да ты не то что ***, ты петушара. Теперь этого не скроешь.
Гость
Гость
зачем вам на женских форумах трепаться и словоблудить? ДОкажите в реале, тогда и девки на лавках и форумах мнение поменяют. Мойтесь, ведите здоровый активный образ жизни и работайте честно и на совесть, несите ответственность за себя и за свой выбор.
Словоблудите только вы наши женщины. Я даю проверенную информацию. Мы общаемся здесь на форуме. Чё ты несёшь?
Гостья
Гость
Полоумное, ты ж писала, что шахматы арабы изобрели. Теперь хоть узнала что в Индии от меня, будешь знать. Естественно развитие как игра и вид спорта получили в Европе. Ну назови мне выдающихся шахматистов из Арабстана. Из США, Европы, СССр знаю, а вот из этих- что то нет.
Гость
Гость, ну эта миссия невыполнима.
Гость
Гость
а вы на улице давно были?
Недавно. Я будут опровергать ту ху]йню которую вы несёте на форуме про некрасивых русских мужчин, конкретно в таких темах.
Гость
Гостья
Ты про Древнюю Грецию что нибудь слыхало? ***, заеббала меня со своими муслимами. Иди джопу им подставь от восхищения. Твои муслимы только разрушать чужое умеют. А когда европейцы к ним пришли- они увидели жуткую антисанитарию, полное отсутствие медицины, у детей глаза от гноя проваливались. Читай историю. Тм построили там медицину в их Алжирах и Морроках, больницы, мыло подарили и антибиотики и лекарства ибо своего у этих диких ничего не было и быть не могло. Давай езжай в современный Алжир и посмотри как там хорошо ))) Какие арабы цивиллизованные)))
Хамка, а чего это ты на Древнюю Грецию переключилась? Не переобувайся в прыжке, твои слова были о том, что вся мировая культура пошла из эпохи Возрождения Древнего Рима. Придерживайся своих слов, иначе еще и пустобрёхой себя выставишь. Читай, читай, про культуру других народов, прежде чем ее обсирать.
Гость
Solo
Я тебе им напою и накормлю
Гостья
Гость
Империи ***. Какие нахх империи у этих диких кочевников??? Османская когда появилась. Еще скажи что Османская империя раньше Древней Греции образовалась. Господи, какие же туппые есть. Историю не знают, но лезут лезут.
Гость
Я тебе им напою и накормлю
Целый день кормишь.Шёл бы отдохнул.
Гостья
Гость
А ты почитай чума как они из Индии появились в Европе и как получили развитие. Твои муслимы в это время верблюдов пасли в пустыне))))
Гость
Solo
Это миссия была выполнена на отлично несколько раз. Щас выложу инфу про то,как богатые американские мужики покупают автомобили в кредит
Гость
Гостья
тебя опять понесло. Ты заявила, что у арабов отродясь культуры не было. Теперь ты топишь за современные гетто в Алжире. Я так же тебе могу посоветовать поехать в Грецию и посмотреть на местных полубомжей. Или поездить по пригородам Рима, посмотреть на потомков Цезаря. По твоей тупой логике у них тоже не должно быть истории культуры, рах они живут в нищете. А в Ираке отродясь письменности и храмов с ремеслом тоже не было, ведь все амеры разбомбили и *** лично в глаза из не видела, да? Книжки читай и гугль все, что не знаешь, прежде чем с людьми разговаривать. А если я тебе скажу, что по одной из теорий предки фараонов были веды, приехавшие туда территорий современной России, тебя вообще разорвет. а, прикинь, все мужики всех национальностей из одних и тех же элементов состоят!
Гость
Сообщение было удалено
Себя прям описал. Я твой бред не могу расшифровать.Печатай пальцами, а не копытом.
Гость
Гостья
??? И это все? Кончились ученые?)))) Давай давай ты говорила их прямо много что пиндец)
ты итак мне денег должна, плати давай сначала. Говори куда договор кидать, я официально деньги зарабатываю.
Гость
Гостья
Да, наскребла хоть одного. Так можно и ученых из Конго наскребсти, уж один два там есть наверняка)))))
русский выучи, а то с родным языком прям беда у тебя. Или по-французски пиши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русская свин жирный мальенкого роста. Рассисткая свинья.Не уточни в своей желчи . Ты не нужен русским женщинам из за своей желчи а не уродства.
Завидуй молча, что они предпочитают европейцев. Они добрее тебя и намного красивее. И у них есть выбор они могут выбирать себе женщин из любой страны, а ты завистливый лузер.
Гость
Solo
он больной человек, видно же. Не топите уж его, реально там на таблетках живет человек.
Гость
Гость
Недавно. Я будут опровергать ту ху]йню которую вы несёте на форуме про некрасивых русских мужчин, конкретно в таких темах.
а, ну опровергайте, кидайте сюда свои фото!
Гость
Это миссия была выполнена на отлично несколько раз. Щас выложу инфу про то,как богатые американские мужики покупают автомобили в кредит
Не нужно. Тут все умеют гуглить.
Гость
Solo
думаете? Погодите, тут вот один миссию выполняет по изменению общественного мнения. Давайте посмотрим, может, поменяем.
Гость
он больной человек, видно же. Не топите уж его, реально там на таблетках живет человек.
Если больной, пусть лечится в заведении с мягкими стенами.
Мы тут не сёстры милосердия.
Гость
думаете? Погодите, тут вот один миссию выполняет по изменению общественного мнения. Давайте посмотрим, может, поменяем.
От чего ж не посмотреть?Посмотрим.
Гостья
Гость
Хамка, а чего это ты на Древнюю Грецию переключилась? Не переобувайся в прыжке, твои слова были о том, что вся мировая культура пошла из эпохи Возрождения Древнего Рима. Придерживайся своих слов, иначе еще и пустобрёхой себя выставишь. Читай, читай, про культуру других народов, прежде чем ее обсирать.
Потому что право и демократия философия пошли из Древней Греции, а не от муслимов которых еще и в природе не было. И шахматы придумали в Индии, потом в Персию пошло Древний Иран который к арабам не имел никакого отношения. Потом эти муслимы захватили и Индию и Персию. Они только и умели что захватывать, а тыим приписала тут изобретения человечества, не позорься. А развитие как вид спорта получил в Европе.
Гость
Гостья
Полоумное, ты ж писала, что шахматы арабы изобрели. Теперь хоть узнала что в Индии от меня, будешь знать. Естественно развитие как игра и вид спорта получили в Европе. Ну назови мне выдающихся шахматистов из Арабстана. Из США, Европы, СССр знаю, а вот из этих- что то нет.
"старейшим известным предком шахмат является индийская игра чатуранга, заимствованная персами, которые видоизменили её и назвали шатрандж." - так что по большей части да, арабы изобрели шахматы, заимствуя идею от чатуранги. Так что это не европейцы ее развили, а именно жители Арабского халифата, которые игру видоизменили и популяризировали, обучили европейцев. Шах тебе и мат.
Гость
Гостья
Империи ***. Какие нахх империи у этих диких кочевников??? Османская когда появилась. Еще скажи что Османская империя раньше Древней Греции образовалась. Господи, какие же туппые есть. Историю не знают, но лезут лезут.
при чем здесь раньше? Хамка, ты, невежа к тому же. Иди учись, а не только трахайся. А то француз тебе мозги спермой разбавляет, вот ты и думаешь медленно.
Гость
Гость
да чего вы пеняете на других-то? Вы б еще афганцев в пример привели. Вы себя покажите, чтоб мы ответили на вопрос о вашей красоте. С другими мы сами без вас разберемся.
Гость
Solo
Если больной, пусть лечится в заведении с мягкими стенами.
Мы тут не сёстры милосердия.
тоже верно. Но ведь с человеком кризис случиться может, вдруг сорвется.. Видно же, не в себе.
Гость
тоже верно. Но ведь с человеком кризис случиться может, вдруг сорвется.. Видно же, не в себе.
Это вопрос к здравоохранению нашему:почему сумасшедшие разгуливают на свободе?
Гостья
Гость
русский выучи, а то с родным языком прям беда у тебя. Или по-французски пиши.
Да просто правда в глаза колет. Учи историю, даунка и не лезь невежественная арабофилка куда не следует. Тебя почитай так муслимы все придумали. Самой то не смешно? Когда Древняя Греция была со своими философами твоих муслимов в природе не было. Ты вообще хоть почитай когда они появились и когда их религия была придумана. Они кочевники у них ничего своего не было. Может по твоей логике и Христианство от Ислама блин произошло??? Хотя,,какое христианство по твоей невежественной логике и иудеи наверное от муслимов как и все в этом мире))) Ты из аула что ли строчишь? Не верю чтобы человек из города российского так впрягался за этих.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова