Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные

Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные
вася
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И не говори
Только удивляться тут нечему
От осинки не родятся апельсинки
Виной всему их крестьянское происхождение, отсутствие образования, культуры, хороших манер
Вот другое дело мужчины европейских стран - действительно Мужчины! Каждый (!) - настоящий кабальеро! В каждом - порода, стиль, культура, красота души и тела
Что значит крестьянское происхождение? Вы посмотрите на детей королевского происхождения, уро ды, потому что инцест на инцесте. И вообще, самые красивые люди из смешанных браков, и не только красивые, но и самые умные.
Гость
Гость
Осенью люди из русских решат закончить с этим миром, незачем такая жизнь.
Каким образом закончат, объявят Америке ядерную войну и все в Рай?
Гость
Будет лучше, люди по всему миру не будут мучиться.
Иван
Русские женщины не ставьте на нас клеймо страшных мужчин, посмотрите на русских мужчин запечатленных с натуры, зайдите в Википедию, наберите там "Категория: Художники России по векам", выберите век в диапазоне XIV-XIX, там вам выдадут списки имён художников, затем копируете имя с фамилией художника и добавляете слово "картины", и кидайте это в запрос поисковика изображений и вы увидите, что на всех картинах русский мужской пол красив. Почти всех красивыми русских мужчин, парней, мальчиков вы увидите на фотографиях дореволюционной России. Украинцы, белорусы и донбассовцы имеют отдельное от русских происхождение
Хохлушечка
Гость
Даже в самом страшном сне не хотелось бы видеть ваших достойных мужчин))). Пусть они все достанутся вам)))
Они и так все мои😁а вам желаю встретить достойного)
Иван
Гость
Вот про что я и пишу везде. Мужчины не только женщинам завидуют, но и любому, кто хоть как-то или чем-то лучше. Заметьте, сразу пытаются унизить, оскорбить.
да задoлбали шaвки российские xoxлы быть пламенными "русскими" патриотами, они не знают, кем они в действительности являются по национальности, их дypы русские мамашки им об этом не рассказали, они родили их от забежавших в Россию на заработки страшных и тyпых нищих ccыкунов xoxловских гастарбайтеров
Иван
Алекс Кравец
Кравец это на форуме, а так у меня другая фамилия. *****
Ни один русский не будет брать xoxловскую фамилию , даже для форума, это ты xoxлошaвка спалил свою национальность
Гость
Иван
да задoлбали шaвки российские xoxлы быть пламенными "русскими" патриотами, они не знают, кем они в действительности являются по национальности, их дypы русские мамашки им об этом не рассказали, они родили их от забежавших в Россию на заработки страшных и тyпых нищих ccыкунов xoxловских гастарбайтеров
Да ладно звездеть, украинцы красиве, умные, гарные хлопцы, не завидуй, русский Ивашка.
Хохлушечка
Алекс Кравец
0qK2qTd8OL4.jpg
Вы интересный, правда не в моём вкусе)
Хохлушечка
Иван
Ни один русский не будет брать xoxловскую фамилию , даже для форума, это ты xoxлошaвка спалил свою национальность
Иван, вы мерзко общаетесь.
Может вы хотя бы выглядите как настоящий русский мужчина?)
Гость
Ну записан русским, русским себя не считаю, так как русские не воспринимают меня своим. Русские женщины любят широкоплечих и волосатых, желательно безинициативных и православных и чтобы хотел много детей и обеспечивал их, а вот без детей в браке пожить не хотят, русские женщины ненавидят тех, кто ходит на митинги
Гость
Да нормально они выглядят чисто физически, особо от европейцев не отличаются. Просто нет лоска, плохое качество тканей. Но то что у них у многих отсутствует элементарное культурное адекватное отношение к женщине и безответственность это факт. С ними просто опасно связываться, носители зппп и альфонсы и это не только в России.
Влад
Хоть я и парень, но на улицах встречаю симпатичных, ухоженных парней до 30 лет. По-моему, девушки, вы придираетесь
Гость
Иван
Давайте свое фото! посмотррим как выглядят настоящие русские мужчины)
Гость
Гость
Ну записан русским, русским себя не считаю, так как русские не воспринимают меня своим. Русские женщины любят широкоплечих и волосатых, желательно безинициативных и православных и чтобы хотел много детей и обеспечивал их, а вот без детей в браке пожить не хотят, русские женщины ненавидят тех, кто ходит на митинги
А вы на митинги ходите? И как там, много раз в автозак тащили вас? Вы хоть сопротивлялись: на пол падали?)))
Гость
Влад
Хоть я и парень, но на улицах встречаю симпатичных, ухоженных парней до 30 лет. По-моему, девушки, вы придираетесь
Для меня дело не во внешности, ну как это внешность не выбирают, главное уход за собой. Но ведь быть ухоженным этого мало. Это же мужчиныю им надо быть еще и сильными, а посмотртте вокруг, одни слабаки. И не надо сейчас про горных жителей, те еще слабее.
Гость
Хохлушечка
Иван, вы мерзко общаетесь.
Может вы хотя бы выглядите как настоящий русский мужчина?)
Да! Требуем фото Ивана! Давай, Ванька, покажи всем свое лицо и тело! Пусть все копыта откинут!
Парень, 30 лет
Свои не нравятся никому. Разнообразия генов хочется. Я вполне на азиатке женился и доволен.
Гость
Влад
Вот именно, ДО 30! А что, после 30 жизнь заканчивается и можно запускать себя? Посмотрите 40-50 французов, итальянцев, немцев! Они продолжают ухаживать за собой, остаются красивыми, статными, и по возрасту моложе своих лет. А глядя на серых, обрюгзших русских ванек хочется грустить и плакать.
Гость
Ха-ха.Так не русские девушки считают, а иностранцы считают)))
Не все же так считают. И понятие о красоте у всех разное. Кому то нравятся мальчики как с обложки, в которых мужского нихрена нету. Кому то нравятся простые русские мужики. Примерно год назад по весне видела нечто в зауженных белых штанах, и бело розовой куртке. Без шапки и волосы были осветленные и хвостик. И рядом девушка в военной форме 🤦‍♀️ это же жесть! У моей коллеги муж ногти красит прозрачным лаком правда, и бреет руки, и она с гордостью про это говорит. Но это уже не дело. Мужик должен быть мужиком. Вот моих знакомых вахтовиков можно правда красивыми назвать, они естественные. А мальчики эти современные - Боже упаси. Хотя, многим нравятся.
Иван
ахахах, дол6аё6, у твоей фамилии одно из распространенных xoxловских окончаний. Кровь создаёт национальность, а не место рождения, в Сибири начиная с XIX века жило много украинцев, в регионах России приграничных с Украиной. За 29 лет Москва стала настолько же украинской, как и эти края России. Шaвка.
У него есть право на самоопределение. Живет в России, ментальность русская, внешность славянская, так что может считать себя русским.
Грушенька
Гость
А теперь свой списочек озвучь? Небось красавица писанная, в сексе раскрепощенная, не меркантильная?
Красавица раскрепощенная в сексе и при этом не меркантильная??? Такого нет.
Anna
Грушенька
Красавица раскрепощенная в сексе и при этом не меркантильная??? Такого нет.
Вы ночной мотылёк?
Даша
В защиту русских мужиков только 1 поинт - у нас хоть (пока) не так много ***, как там. А все остальное правда, оч плохо выглядят.
Anna
Ужасный климат (95% теретории России), алкоголь, тяжёлый и изнурительный труд делают русских мужчин и женщин некрасивыми. Внешность русских мужчин и женщин от природы не превлекательна ( так считали и считают европейцы) и если женщины скрывают изяны косметикой и враньём о своей якобы ценности для иностранных мужчин то русские мужчины предстает "во всей красе" - с пивными животами и плохими зубами.
Гость
Знаете я сейчас смотрю западные каналы Discovery, History, DTX, Viasat и специально обращал внимание на внешность мужчин. И честно говоря не видел там каких-то красавцев... редко попадаются подтянутые, ухоженные (может 10-20%). В основном мужики как мужики.
Гость
Даша
В защиту русских мужиков только 1 поинт - у нас хоть (пока) не так много ***, как там. А все остальное правда, оч плохо выглядят.
При такой внешности лучше б они геями были и не лезли к женщинам, а то они после карантина оголодали, что лезут и к старым и к малым.Лучше б к друг другу лезли
Гость
Гость
Да нормально они выглядят чисто физически, особо от европейцев не отличаются. Просто нет лоска, плохое качество тканей. Но то что у них у многих отсутствует элементарное культурное адекватное отношение к женщине и безответственность это факт. С ними просто опасно связываться, носители зппп и альфонсы и это не только в России.
Да где нормально, глазу зацепиться не за кого, а все туда же лезут к женщинам, комментируют внешность вслух.После карантина такое чувство,что в 90е вернулись.
Гость
Иван
Потому, что они разучились отличать русских мужчин от украинцев, молдаван, чувашей, мокши,пермяков, алтайцев, коми, марийцев, пермяков, удмуртов, калмыков, адыгов и поколения граждан России смешанного со всеми ними.

Вообщем, славяне Европы, венгры и румыны выглядят частично как все эти перечисленные народы.

Русские же удалены от всех этих выше названных народов и имеют самобытную внешность приближенную к шведам, норвежцам, датчанам, латышам, латвийца, эстонцам.
Ну так в этой внешности хорошего-то мало в самой по себе.

А кроме того, к внешности должны прилагаться ещё какие-то положительные человеческие качества. Вот давайте сравним русских времён войны, тех, что победили фашизм, и современных лоховатых трусоватых инфантилов, - и кому нужны последние?

У нас в стране, если встречаешь классного и вроде бы русского мужика, обязательно потом выясняется, что он наполовину еврей, или украинец, или армянин. А чисто русские все с какими-то проблемами.
Гость
Ололошеньки
Я ещё не встречала мужика ровесника, у которого бы не было что-то из следующего комплекта: Бывшие жены/бабы, дети, вонючий парондоз, пузо, неприятный запах тела, озабоченность (с которой наверняка идёт букет зппп), пристрастие к алко, инфантильность, Альфонс, все устала 😂
Точно. Или лысый или с пузом или 160 см ростом или лицо как у Шрека. И часто ноги кривые. А высокие и худые часто сутулые.
Гость
Алекс Кравец
Кравец это на форуме, а так у меня другая фамилия. *****
Сто пудово- Иванов
Гость
"Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные"

Потому что они смотрят в зеркало и понимают, что они сами страшные. А по генетическим законам в популяции общий генофонд, который постоянно перемешивается. Так что, если женщины страшные, то и мужчины тоже. Вот женщины и стремятся разбавить свой дефективный генофонд иностранцами.
Гость
"Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные"

Потому что они смотрят в зеркало и понимают, что они сами страшные. А по генетическим законам в популяции общий генофонд, который постоянно перемешивается. Так что, если женщины страшные, то и мужчины тоже. Вот женщины и стремятся разбавить свой дефективный генофонд иностранцами.
Написал иностранец из солнечного Таджикистана.
Гость
С чего ты взял. Меня вот жена Апаллоном называет.
Гость
С чего ты взял. Меня вот жена Апаллоном называет.
Кто такой Апаллон?
Гость
Solo
Кто такой Апаллон?
АпОллон
Гость
АпОллон
Загуглили как правильно пишется?
Гость
Solo
Загуглили как правильно пишется?
так и пишется
2853Гость
Хохлушечка
Мне нравятся русские мужчины, которые ещё не оплыли жирком, занимаются спортом, опрятно одетые. Есть на кого обратить внимание. Но это в основном лет до 35ти.
Старше- пивное пузо, растянутые футболки и коленки, залысины, которые прикрывают тремя волосинками)
Не все после 35 такие делаются. Например я ,в свои 54 выгляжу идеально: нет пуза,нет никакого лишгего жира,нет лысины,почти нет седых волос. 16 лет ежедневных тренировок.
Гость
так и пишется
Как пишется слово выучили. А что в Вас от Аполлона?
2853Гость
Не все после 35 такие делаются. Например я ,в свои 54 выгляжу идеально: нет пуза,нет никакого лишгего жира,нет лысины,почти нет седых волос. 16 лет ежедневных тренировок.
А волосы как тренировали?
Гость
Solo
Завидуйте молча.
Гость
Завидуйте молча.
Чему?
Мне интересно стало как натренировать волосы от седины. Где тут зависть?
2853Гость
Solo
Генетика хооошая.
Гость
Не самая некрасивая нация. Айзеры, мексы, азиаты, америкосы хуже. На дореволюционных фото вообще красавцы.
Гость
Чистые немцы без примесей тоже тощие, вислож..е, с огромными подбородками и самомнением
Гость
Даша
*** не так много, зато пидopacoв дохpeнa.
Гость
*** не так много, зато пидopacoв дохpeнa.
П.и.д.о.р.а.с-это даже не ориентация, а состояние души.
Гостья
Гость
Ну где они нормально выглядят? В большинстве своем без слез не взглянуть. У нас очень сильно развита гомофобия и *** наше считает, что ухаживать за собой, ходить в барбершопы, следить за имиджем, ходить на маникюр- это удел ***. Говорю же отсталые. Им невдомек что женщины тоже любят глазами и тоже хотят видеть рядом с собой ухоженного мужчину. Ну молодежь в России уже вроде избавляется от этих убогих предрассудков, по крайней мере в крупных городах парни молодые вроде потихоньку понимают, что уход за собой и хорошо выглядеть это не равно быть геем. А *** которым 40 и больше увы безнадежны в большинстве своем.