***, иди в тиндер, сходи на 10-20 свиданий с адекватными девушками. Причем советую искать своего возраста, они гораздо больше за мужиков цепляются, чем 20-летние. В у 30-летних поезд уходит и они пытаются использовать шансы. Даже если тебе они не особо понравятся, простл пообщайся, попытайся продолжить с кем-то из них отношения хотя бы для опыта, даже если тебя эта девушка не вштырит. Но опыт будет. А то ты насколько я поняла больше всего переживаель именно по поводу того, что у тебя в 34 года не было сексуального опыта. Я не знаю в чем проблемы, в россии очень много одиноких женщин, и все они ищут адекватного нормального мужчину. В чем проблема познакомиться с такими, не понятно.
И ты не один такой, таких дофига. Я общалась с одним 30+, тоде ныл, что не было секса. Копнула чуть поглубже, споосила почему просто для опыта любые отношения не хаведет, ответил, ему нужна принцесса. Девушка должна его очень сильно любить, быть хрупкой, кроткой, нежной как принцесса. Короче, пусть ищет принцессу, цирк с конями. Еще одного знаю, 35 лет, не было секса, постоянно дpoчит на звезд. Спрашиваю почему не заведет любую девушку, чтоюы был секс в реале? А они ему не нравятся. У одной одно не то, у другой другое не то. Короче, я пришла к выводу, что если мужик нормальный, то у него в любом члучае будет женщина. А нет женщин у тех, которые либо вые**тся, либо неадекватны.
Ну тогда это маминькин сынок? Нет и это не так. Извращенец? Скрытый ***? Отшельник на краю земли? Наверно он страшный?
Умственно неполноценный? Нет.
Если кратко - вполне симпатичный парень. Почему? Генетика, правильный образ жизни, физкультура.
Никогда не пил даже пива. Не курю.
Живу один, работаю в айти, "самостоятельный" с 22 лет. И почему такой парень девственник?
А потому, что 12 лет я болел. Сильно. Потому, что на меня забили бабушки, дедушки, дяди, отец. О как бывает.
Многие друзья отвернулись. Слабых и больных не любят, верно?
Потому что 12 лет я каждые 2 месяца лежал в больнице. В серьезных отделениях, где сегодня человек с ногой, а завтра нет. И он плачет и кричит. И уже не от боли.
В таком состоянии, когда тебя трясет на ровном месте, когда сердце выпрыгивает и врачи ничего не могут сделать о девушках не думаешь.
Повезло. Платная медицина смогла поставить верный диагноз. Потом сложнейшая операция. Ну и пару лет чтобы хоть как то прийти в норму. Это всё не так просто.
Ни физически ни психологически.
И вот лучшие годы жизни, молодость просто похерена врожденной болезнью.
Ну да ладно. Что сейчас. Сейчас взглянув на меня многие скажут - спортивный парень 25 лет.
Как выглядеть в 34 на 25? Генетика, диета, медикаменты. За 12 лет болезни узнаешь все о питании, таблетках, препаратах.
Ты не можешь питаться не правильно. Ты не можешь пить, курить. Ты не можешь даже скушать пиццу, гамбургер, выпить коллы. Тебе будет больно и плохо.
Для тебя только осталось правильное питание и протеиновые смеси. Аминокислоты, казеин, таблетки. Ты как биоробот.