Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало
читая ваши шикарнейшие вопросы и ответы на них,увидела там мужчину своей мечты,его зовут алекс кравец...
алекс,если ты это читаешь,отзовись!!!!!