51 ответ
Последний —
Перейти
Гость🌺
Сколько тебе лет?
Гость🌺
На него девушки гроздьями вешаются. Не будешь его ревновать?
Счастья вам! Вы ему нужны! Как листьям нужен дождик.....!
Желаю счастья в построение новой ячейки общества!
Гость
Ахахах, ты чё серьезно влюбилась в этого ?
Katty
Здесь его любит каждая...зачем ты ему?
Ванессия
Вставай в очередь, не ты одна такая умная)
ГостьЯ
Девочки, он вчера с Шарлоттой долго переписывался..лялякали всё. Мне кажется у них симпатия друг к другу..
в том то и дело,что я его и не полюбила. во первых, название темы было абсолютно другим, без намёка на влюбленность, но модераторы решили изменить её
во вторых, (опять же повторюсь) алекс довольно интересный, и хочется узнать его как личность,ничего более!!!
во вторых, (опять же повторюсь) алекс довольно интересный, и хочется узнать его как личность,ничего более!!!
Гость🌺
в том то и дело,что я его и не полюбила. во первых, название темы было абсолютно другим, без намёка на влюбленность, но модераторы решили изменить её
Интересного мужчину надо сразу хватать, пока он другой не достался. Это вам на будущее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Внешность
Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало
Я не хочу тратиться на людей,которые не понимают чем плох расизм. Тема чата не об этом,а об Алексе. Говорить стоит о нём,а не о глупых людях
Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало
Я поддерживая Вас. Но только речь в чате не о расизме...о прекрасном Алексе... этот человек явно перепутал темы......
1. На "ты" мы с Вами не переходили
2. Я понятно Вам сказала о своей национальности
3. Тема форума не о расизме и не о тех нациях, которые Вас обидели.
4. Кто Вы такой, что бы доказывать МНЕ , то какой Я национальности
5. Я не собираюсь Вам доказывать ничего. Я говорю 1 раз.
2. Я понятно Вам сказала о своей национальности
3. Тема форума не о расизме и не о тех нациях, которые Вас обидели.
4. Кто Вы такой, что бы доказывать МНЕ , то какой Я национальности
5. Я не собираюсь Вам доказывать ничего. Я говорю 1 раз.
вы в своём уме? как можно судить по человеку только из за нации? я,например, хохолка+казашка+украинка. и что,я плохой человек теперь? нельзя судить о людях из за их корней,это низко!
Вот именно, поддерживаю вас. Вы нерусская, но прекрасно разговариваете и Вы говорите умные вещи. Национальность и характер человек не связаны вообще. Все люди разные.
Гость
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
читая ваши шикарнейшие вопросы и ответы на них,увидела там мужчину своей мечты,его зовут алекс кравец...
алекс,если ты это читаешь,отзовись!!!!!