Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Rita
Гость
Мужики все одинаковы в этом плане. Не нравится быть тортом для одного, который заплатит за вас вам семьёй и её содержанием - будете тортом для множества мужиков, они вас будут есть по частям на халяву и никто не заплатит. Да, при этом вы можете убеждать себя, что это вы ими пользуетесь. Но они то будут знать, что вас тpaxaют на халяву. И семьи вам никто не даст. Разве какой то уж совсем опущенный неудачник.
Так я поняла,да.
Что для тебя Ж это тортик или вроде пачки чипсов.
Мне то это зачем быть для М тортиком ?
Быть человеком меня вполне себе устраивает
Август
Гость
Вы сами подумайте в каком контексте и какой дэбил может задать подобный вопрос. Когда неделю бухают в сарае?
Почему? Ведь это же норма для вас.Ваша жена для всех старая, почему об этом нельзя говорить?
Гость
Блесна
Принцы на вумане сидят все? Которые до гроба ценят девственницу в своих фантазиях.
А у вас языка нет? Вы до свадьбы узнать не можете принц он или не принц? Есть у него нравственные принципы или нет? Повторяю, о том что я никогда не разведусь я знал до свадьбы. Задолго до свадьбы, когда формировалась моя личность в моей семье. Примерно лет в 6.
Гость
Август
Почему? Ведь это же норма для вас.Ваша жена для всех старая, почему об этом нельзя говорить?
Нафиг мне жена
По поводу спутника я бы не стала ни с кем это обсуждать. Зачем? Старый он, молодой, дерзкий или влиятельный
Народ только слюной истечёт
Август
Гость
Нафиг мне жена
По поводу спутника я бы не стала ни с кем это обсуждать. Зачем? Старый он, молодой, дерзкий или влиятельный
Народ только слюной истечёт
Вы женщина что ли? Тут другой вообще спор. С мужчинами.
Гость
Август
Так получается вина в мужчинах? Ведь это мужчины девок портят и не женятся. Если бы каждой предложили замуж после первого секса, то получается все не девственницы были бы замужем, ну это по вашей логике.
Васятки тусуется магьками да наташками. Если васятка поиспольщовал маньку, наташку, то это деда васятки, маньки, наташки. А птом маньки и наташки выставляют какик то требования не суразные. Тут ваще смешно, если васька помотросил маньку и наташку, то вдруг манька и наташка начинают какие то требования аыставлять. Проснитесь больные, если кто то вас получил забесплатно, то накой вас ваще покупать. Так, поспать тоьько.
Хотя, вот, франклин, писал в своей авто биографии писал, что можно взят разведенку, вдову (без детей), чтоб она тебя обслуживала и была вечно благодарна тебе и рот не открывала.
Гость
Rita
Возможно
Хотеть можно все что угодно.
Вопрос для каких целей.Для самоутверждения?
Если личность вторична а первична свои комплексы то такого мужла надо держаться подальше
Именно. Вы всё правильно поняли. Для уважающего себя мужчины взять в жены женщину, которую унижали другие мужики - огромное унижение. Ведь тем самым он признаёт её равной себе. Вот почему он, честный и порядочный человек, не обидивший ничьей потенциальной жены должен брать в жёны ту, которую кто только не обижал?
Да, вы честных мужчин мужлом называете, пусть так. Но пусть на вас женятся те, кто вас использовал. Это будет справедливо.
Гость
Блесна
Но доверие ее обманется обязательно, по этому не нужно верить, как дите, а сначала повзрослеть, за тем с мужчиной в брак вступать имея голову на плечах, а не розовых пони в мечтах.
Да с чего в друг это обязательно? Это уже от мужчины зависит, которого она выбрала. Моя жена за 20 лет ни разу во мне не разочаровалась. До сих пор я исполнял все её желания.
Гость
Почему автобусы не ходят ? В Турции говорят завал, после снятия ограничений толпы туда рванули увидеть уходящее лето, а выехать обратно не могут. В городах застой, таксисты обдирают до нитки, 3-6000 руб за 150 км берут. Интернет не всегда помогает ... Если утром легко хоть куда уехать, то вечером сложнее в разы...
Гость
Иван Иванович Иванов
Так уже мало кто не знаком с МД из мужчин. Только у кого интернета нету или он впал в глубокое баборабство и ему это все претит. Но это клиент МД в будущем когда его госпожа выкинет его на помойку.
Я к МД прислушиваюсь, но отношусь критически. Так как на этом форуме стоит вой одиноких женщин в мужененавистнических припадках, так же на таких же МД форумах стоит вой неудовлетворенных одиноких мужчин в женоненавистнических припадках. И все эти блогерры подстраиваются под них, а значит надо очень фильтровать информацию. И в первую очередь отделять теорию от практики.
Что такое мд?
Гость
Гость
а он то где опыта набрался? и когда? )) он то ей зачем ?
По вашему мужчина не знает что ему нужно?)
Я вам больше скажу. Мы все уникальны. Потому то нам и трудно принять женщину заточенную под других.
Гостья
Гость
Лучше бы вы учили дочерей до свадьбы честь беречь и спать только с мужем. С то они растрачивают себя на ***, а потом удивляются, что жениться на ней никто не хочет.
Не мы такие - жизнь такая. У подруги дочь познакомилась с мужем, когда ей было 14, а ему 15. Поженились через 10 лет. И что, все 10 лет не дотрагиваться друг до друга? Не, ну она то может и выдержала бы, а вот он точно нет. Стала бы из себя недотрогу строить - потеряла бы классного парня. А так поженились, сына растят.
Гость
Гость
Вы сами понимаете что это мерзость считать целью жизни попасть на содержание к мужчине? Она рано или поздно приведёт к стагнации
Это уже стагнация. Держится в силк аозраста, с таклй потом разведутся, а еще раньше начнут изменять. Так как она соки будет пить. Свое здоровье дороже, чем здоровье крысы.
Гость
Гость
Лучше бы вы учили дочерей до свадьбы честь беречь и спать только с мужем. С то они растрачивают себя на ***, а потом удивляются, что жениться на ней никто не хочет.
а зачем ей замуж в 16 лет, смеетесь что ли?)) сначала образование, на ноги встать, мы не при царском режиме живем, в современном мире только на себя можно рассчитывать, никакие росписи и штампы в паспорте ничего не гарантируют
Гость
Гость
Васятки тусуется магьками да наташками. Если васятка поиспольщовал маньку, наташку, то это деда васятки, маньки, наташки. А птом маньки и наташки выставляют какик то требования не суразные. Тут ваще смешно, если васька помотросил маньку и наташку, то вдруг манька и наташка начинают какие то требования аыставлять. Проснитесь больные, если кто то вас получил забесплатно, то накой вас ваще покупать. Так, поспать тоьько.
Хотя, вот, франклин, писал в своей авто биографии писал, что можно взят разведенку, вдову (без детей), чтоб она тебя обслуживала и была вечно благодарна тебе и рот не открывала.
И он кста на сто долл. купюрке.
Аэахаха
Гость
Rita
Да не так.
Никто не хочет быть в роли Мишки.
Что с помойки ,что с магазина разницы нет.
А для мужчин вы всегда мишки. Это мы для вас защитники и решатели проблем. А вы для нас невинные ангелочки, о которых надо заботиться и защищать. Поэтому вас и сделала природа красивыми и хрупкими.
Вы просто не можете принять свою женскую суть. Пытаетесь корчить из себя блудливого мужчину. И думаете, что это круто и современно.11
Блесна
Гость
Да, о том ьоти речь, что он скорее всего боится спраштюивать, так как это грузом потом будет весеть и нервы изматывать. Поэтому ващ избранник себе нервы бережет и лишний раз не спрашивает. Но а так то слабо написать отколве партнеров а?
Написать не слабо. Если честно, то я не считала. Мой муж и так знает, что не девственницей была и если бы для него грузом это было, не стал бы со мной связываться. У него есть более интересные занятия, чем интересоваться моей прошлой жизнью, главное, чтобы в браке верность была.
Блесна
Гость
А мужикам семья не нужна. Семья это подарок любимой женщине.
Да каанешна, как же это не нужна? Любому мужчине, за редким исключением, требуется надежный тыл, где его любят и ждут, и наследников многие хотят в полноценной семье.
Гость
Август
Так получается вина в мужчинах? Ведь это мужчины девок портят и не женятся. Если бы каждой предложили замуж после первого секса, то получается все не девственницы были бы замужем, ну это по вашей логике.
Нет. Виноваты женщины. Мужики просто не могут отказаться от халявы. Уважайте себя. Цените. Умейте сказать нет сексу до брака. Озвучивайте свою цену. Я лягу в постель только с мужем.
А как ведёте себя вы? Делаете вид что у вас акция и вас можно тpaxaть бесплатно. А называть цену после секса это недобросовестная торговля. Если бы мужчина знал вашу цену, он возможно принял бы другое решение.
Гость
Блесна
Написать не слабо. Если честно, то я не считала. Мой муж и так знает, что не девственницей была и если бы для него грузом это было, не стал бы со мной связываться. У него есть более интересные занятия, чем интересоваться моей прошлой жизнью, главное, чтобы в браке верность была.
О том то и речь, что избранник ваш уже решил не спрашивать и не портить себе нервы. А в браке в таком навряд ли вы не свалите при первой возможности. Предположим у него беда с доходом случится и уйдет он в затяжную депрессию, настоящую на год в психболтницу. Что будете ждать? Не поверю. С опытом бегут очень быстро, ибо "чо время тратить"новаго найду.
Ну, так напишите. Тут все пишут про опыт и чо такого. Ну, так вперед пишите.
Ваще угарно, когда ты знаешь, когда пьяную девку в опу любили и сама об этого говорила, что хочет пробывать, а она своему говорит не ты чо нини фуфу. Знаю, это так как за этой пьяной дряни пришлось этаж в доме чистить, клинговые конторы оикзались ехать, а потом ее близкая подруга мне рассказывала об ее отношениях с мужем (свидеиельница, подруга семьи). Во дела.
Иван Иванович Иванов
Гость
Что такое мд?
Мужское Движение (МД). Это такой конгломерат блогеров, адвокатов, писателей. Смысл его защита прав и просвещение мужчин. Он разделяется на разные направления: атеисты, православные, те кто ратует за создание семьи, те кто против создания семьи, одни откровенно женоненавистнические другие умеренные, некоторые даже слегка враждуют между собой. В общем есть лидеры с разными мнениями и уже от них идет идеология.
Основные требования к обществу и государству:
1. Полная отмена алиментов
2. Обязательный тест ДНК при рождении ребенка
Основные рекомендации для мужчин от МД общее для всех:
1. Никогда для серьезных отношений не связываться с разведенной женщиной с ребенком
2. В случае если женщина начинает пытаться доминировать в семье, немедленно прекращать с ней отношения
3. Не вступать в официальный брак
Спорные нюансы которые могут отличатся у разных направлений:
Полное содержание женщины возможно только тогда когда взял девственницей, другие же утверждают что даже в этом случае не нужно никого содержать так как женщина замужем за государством и не принадлежит мужчине...
Это не полная информация, так очерк...
Гость
Август
И у меня вопрос. Вы хоть понимаете, что чистую юную девушку хочет тpaxнуть 100% мужчин? Разве мужчины виноваты, что те им отдаются бесплатно?
Гость
Гость
Это уже стагнация. Держится в силк аозраста, с таклй потом разведутся, а еще раньше начнут изменять. Так как она соки будет пить. Свое здоровье дороже, чем здоровье крысы.
Непонятно сори
Кто из кого соки пить будет и зачем
Гость
Гость
В реале я могу подойти к бездетной красивой модели под 180 рост, и обменяться телефонами... А в интернете ? Мне надо ехать за сотни -тысячи км чтобы ее просто увидеть вживую . 🤣🤣🤣
Увидеть бота вживую превеликое удовольствие, особенно когда 5 тысяч стоит только дорога 😂
Да уж
Лучше моделей чпокайте
Гость
Гость
По вашему мужчина не знает что ему нужно?)
Я вам больше скажу. Мы все уникальны. Потому то нам и трудно принять женщину заточенную под других.
в смысле под других заточенную?
Гость
Гость
И у меня вопрос. Вы хоть понимаете, что чистую юную девушку хочет тpaxнуть 100% мужчин? Разве мужчины виноваты, что те им отдаются бесплатно?
Даже если внешне она прыщавый слонопотам?
Гость
Иван Иванович Иванов
Мужское Движение (МД). Это такой конгломерат блогеров, адвокатов, писателей. Смысл его защита прав и просвещение мужчин. Он разделяется на разные направления: атеисты, православные, те кто ратует за создание семьи, те кто против создания семьи, одни откровенно женоненавистнические другие умеренные, некоторые даже слегка враждуют между собой. В общем есть лидеры с разными мнениями и уже от них идет идеология.
1. Никогда для серьезных отношений не связываться с разведенной женщиной с ребенком
2. В случае если женщина начинает пытаться доминировать в семье, немедленно прекращать с ней отношения
Полное содержание женщины возможно только тогда когда взял девственницей, другие же утверждают что даже в этом случае не нужно никого содержать так как женщина замужем за государством и не принадлежит мужчине...
Иниресно, тут могу написать каждый дочит, как хочет. Но вот тест на днк отцовство, материнство обязательно надо включать в омс в силу причин: подмены ребенка, недобросовестности жены. В омс включить, так же аборт в омс включен. Так юе было бы забввно, чтлб по днк профилю лядунов выискивать и им вешать ярмо аликов, но не включать доноров. Тут много нюансов.
А так согласен, что женскому полу от государства больше ништяков для того, чтобы плодить самый главный ресурс - человеков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много озаботов на таку прелесть зарились?
Блесна
Август
Мужчины, что сдулись?
Я дублирую свой вопрос.Буду его копировать постоянно, пока все не ответят.
Так, мужчины.....
Другой мужчина, говорит вам в лицо: "Твоя жена старуха".
Ваш ответ ему?
По вашей логике, вы должны сказать: Да, согласен, моя жена старуха, но я её люблю.
Они сдулись, потому, что уйню откровенную написали! Если мужчина живет в браке с женщиной за 30, то и других таких женщин, он не будет старыми считать.
Гость
Гость
Каждый желающий нет
А если женщина пожелает кого-то ещё кроме одного на всю жизнь кто её осудит? Ей надо стоически соответствовать святой матроне?
У всех есть свои предыстории. Огульно судить невозможно
Ну если она видит в себе не жену и мать, а дaвалку, которую позволительно не только мужу тpaxaть - то так тому и быть. Надо знать кого берёшь в жёны.)
Гость
Rita
А Вам не кажется что между словами "каждый" и "никто" есть еще масса вариантов?
Уважающая себя женщина доступна только мужу. То есть мужчине, который доказал ей свою любовь.
Гость
Гость
Ну если она видит в себе не жену и мать, а дaвалку, которую позволительно не только мужу тpaxaть - то так тому и быть. Надо знать кого берёшь в жёны.)
Чтобы что?
Иван Иванович Иванов
Блесна
Они сдулись, потому, что уйню откровенную написали! Если мужчина живет в браке с женщиной за 30, то и других таких женщин, он не будет старыми считать.
Нравится все подгонять под свои фантазии? Не так, мужчина не задумывается старая женщина или молодая до тех пор пока перед ним не станет выбор спутницы жизни. Только тогда он начинает делить на старых и молодых. Если у него есть жена, то пофиг ему какие там другие женщины какие он их ни как не оценивает
Гость
Гость
Уважающая себя женщина доступна только мужу. То есть мужчине, который доказал ей свою любовь.
А если ей десять человек доказали любов посредством пользования ее услугами?
Гость
Гость
Чтобы что?
Чтобы семью строить на доверии, любви, уважении, самоуважении. Если это сложно, то окей
Гость
Август
На вопрос то не ответили. Другому мужчине,что ответите если он вам в лицо скажет, что ваша жена старая? Согласитесь с ним?
Внутренне, меня это не заденет. Я ведь и сам не мальчик. А вот внешне - этот человек получит в морду. Потому что жена это честь семьи. Оскорбивший мою жену оскорбил меня. Это понятно?)
Причем та же реакция с моей стороны будет если он скажет, что хочет её тpaxнуть. Или ещё каким то образом попытается унизить её.
А вот за вас некому заступиться, вот вы и беситесь, верно?)
Гость
Гость
Чтобы семью строить на доверии, любви, уважении, самоуважении. Если это сложно, то окей
Для этого не обязательно видеть в себе жену и мать
Достаточно быть влюблённым и порядочным человеком
Блесна
Гость
Если ей семья не нужна может спать хоть со всем подъездом. Никто слова не скажет.)
Мужики от халявы никогда не откажутся. Но я бы вам посоветовал хотя бы деньги брать.)
Я бы вам посоветовала перестать писать всякую ахинею, в жизни все не так и люди создают прекрасные семьи при желании, не интересуясь целкой при выборе жены. Да и просто если люди встречаются и не планируют свадьбу, при чем здесь халява, связи не вижу.
Гость
Гость
А у вас языка нет? Вы до свадьбы узнать не можете принц он или не принц? Есть у него нравственные принципы или нет? Повторяю, о том что я никогда не разведусь я знал до свадьбы. Задолго до свадьбы, когда формировалась моя личность в моей семье. Примерно лет в 6.
Ты то да, у жены могут быть свои мысли насчет развода.
Гость
Блесна
Ну, так де? Где инфа то о количестве? Ауууу.
Гость
Август
Так, мужчины, я всем задала вопрос.Жду ответы.
Другой мужчина, говорит вам в лицо: "Твоя жена старуха".
Ваш ответ ему?
По вашей логике, вы должны сказать: Да, согласен, моя жена старуха, но я её люблю.
Или сразу дать наглецу в бубен.))))
Гость
Блесна
Мне уже смешно становится. После 30 чужие женщины старые! А своя и в 50 молодая и желанная! Конечно, жене так и нужно говорить, иначе вам пииисец настанет!
Это реальность. Её хочется как юную девушку.)
Гость
Блесна
Я бы вам посоветовала перестать писать всякую ахинею, в жизни все не так и люди создают прекрасные семьи при желании, не интересуясь целкой при выборе жены. Да и просто если люди встречаются и не планируют свадьбу, при чем здесь халява, связи не вижу.
В вашем случае, тогда играет материальная база будущей жены и заблаговременное разделение активлв при возможном разводе. Те так мужчины уже думают при связи вот с такими дамами. И зачасьую удачно женятся на таких 30+. Тем надо замуж вылезть, а этим комфорт. Как то так.
Гость
Гость
Это реальность. Её хочется как юную девушку.)
Просто нет денег на новую юную и свежую.
Гость
Гость
В вашем случае, тогда играет материальная база будущей жены и заблаговременное разделение активлв при возможном разводе. Те так мужчины уже думают при связи вот с такими дамами. И зачасьую удачно женятся на таких 30+. Тем надо замуж вылезть, а этим комфорт. Как то так.
Замуж хотят девочки до 25-28, тем кому 30+ замуж выйдут или супер выгодно (за миллионера) или никак. Так что лучше пытайся нажиться таким образом с теми кому лет меньше.
Гость
Август
Какая разница на сколько она младше своего мужа, она для других кошелка старая......должна быть по вашей же логике.
Она для других стала недоступна когда вышла замуж за меня, то есть в качестве жены стала недоступна, а для секса без брака она никогда же была доступна.
Гость
Гость
Замуж хотят девочки до 25-28, тем кому 30+ замуж выйдут или супер выгодно (за миллионера) или никак. Так что лучше пытайся нажиться таким образом с теми кому лет меньше.
Скюупер ввгодно? Ага ага. Это в пределах погрешности одна на 100000. При этом он ее может г.овном мазать каждую минуту, так как скорее всего он человек деловой и знает цену своего положения и ее (отсутствия).
Ну, про то и речь, что бу и далтше буду пользовать. И о семьей вообще можно забыть.
Это как большинство девочек, которые с г.овонрями общались (с не состоявишимися рокерами, рэперами, тусовщиками, полукриминалом). Им казалось, что это круто, а по факту общения с алкоголиками, тунеядцами. Некоторые учились, те хоть профессию получили интеллектуальную. Зато теперь им всем по 30ке, как и мне, и строят из себя недотрог, не таких как фсе. Но блин смешно с ними было общаться, типо деловые, умные, крутые.
Кек
Гость
Блесна
Каждый желающий не может. Это только женщина решает, потому, что считает именно себя важной, а не мнение мужика-пленочника.
На самом деле каждый. Возбудить не имеющую нравственного барьера в голове женщину очень легко. В конце концов ей можно подыграть навесив лапши, убедить, что все это делают, напоить в конце концов. Вот мою бывшую невесту несмотря на всю её любовь ко мне лишил девственности мужик в два раза старше неё и которого она знала всего два часа. Ему помог алкоголь и собутыльницы, которые сказали ей что первый раз лучше с опытным и 18 летие - самое время. Впоследствии я сам проверял. Знакомился просто со случайными девушками и просто показывал ей то что она хочет. Семь дней, семь знакомств и ни одного отказа. Это реальное днище. Не зря вас зовут общественными жёнами, тех кто не сохранил честь до свадьбы.
Гость
Иван Иванович Иванов
нда...спасибо за очерк..."идеология" из разряда "мышка плакала, кололась, но продолжала есть кактус" ...
Август
Гость
Внутренне, меня это не заденет. Я ведь и сам не мальчик. А вот внешне - этот человек получит в морду. Потому что жена это честь семьи. Оскорбивший мою жену оскорбил меня. Это понятно?)
Причем та же реакция с моей стороны будет если он скажет, что хочет её тpaxнуть. Или ещё каким то образом попытается унизить её.
А вот за вас некому заступиться, вот вы и беситесь, верно?)
Конечно,и обязательно вам все завидуем, а как же без этого)))))
Ну так вот и получается, что пока не один мужик не написал, что да я соглашусь, что моя жена старая. Все собираются в морду дать. А простите, за что в морду? Вы же сами объявили.....чужая женщина - старая. Ваша жена для всех других - чужая, а значит старая. По вашей логике. Я просто уже реально угараю, я правда не думала, что бывают такие туповатые мужики.
Предыдущая тема