Можно ли построить счастливый брак с девственницей?
Встречаюсь с девушкой, очень нравится, никого другого вокруг не замечаю и рядом с собой не вижу, вообще не встречал таких людей раньше и не знаю, встречу ли. Поэтому я сделал ей предложение. Она согласилась. Дату регистрации брака пока не назначали, свадьбу не планировали, хотя обсуждаем. Вопрос такой, мы с ней никогда не спали и не жили вместе, тут пишут, что это может плохо закончиться, что обязательно надо пожить вместе и спать тоже. Хотя я не знаю, зачем. На это будет время, а сейчас можно встречаться без похоти, чисто романтика, если можно так сказать. Действительно ли брак может развалиться, если мы не жили вместе? Может, у вас есть такой опыт или у ваших друзей был? Напишите
Мужчина форума
307 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина форума
Это итак понятно. 27 летний озлобленный зек связался с сектанткой и ждёт счастья. Право смешно. Я то думала вы просто категоричный подросток, а у вас в анамнезе зоновские понятия, хоть не опустили вас? Чувствуется что да)) все, свободен
Ваш троллинг слишком примитивный, вы даже здесь ничего не добились
Гость
Я забыла добавить про то, что девственница с высоким либидо. Не было секса потому что не видела подходящего мужа из-за генетики
Не рассказывайте сказки. Красивую женщину засыпают сотнями смс предложений встречаться и замуж очень много достойных мужчин. От 18 до 25 выбор богатейший
Все,что от женщины требуется уметь правильно себя вести. Сами бегут и в загс зовут. Так что автор кто бы оно ни было только подтвердило мои выводы. В 25 не замужем или психическая, или некрасивая
Все,что от женщины требуется уметь правильно себя вести. Сами бегут и в загс зовут. Так что автор кто бы оно ни было только подтвердило мои выводы. В 25 не замужем или психическая, или некрасивая
Зефирка
Кого я лично презираю и главное другое слово, даже не знаю как это ко мне относится. От чего удовольствие от секса, ну тогда обманываешь. Если б это было так, у тебя давно был бы женский рак уже. А вот то, что ты получаешь удовольствие на форуме - вот в это верю.
Ну да, я от общения получаю удовольствие. Особенно, когда можно высказывать свою точку зрения, не опасаясь за репутацию и за отношение к тебе человека.
Но меня все равно раздражают клуши, которые не понимают, о чем говорят и нифига в жизни не понимают, а туда же - советовать. Ну, с другой стороны, для того форум и создан, чтобы все могли высказать свое мнение.
А болезни от смены половых партнеров и частого занятия сексом не все имеют, так что не надо.
Но меня все равно раздражают клуши, которые не понимают, о чем говорят и нифига в жизни не понимают, а туда же - советовать. Ну, с другой стороны, для того форум и создан, чтобы все могли высказать свое мнение.
А болезни от смены половых партнеров и частого занятия сексом не все имеют, так что не надо.
Гость
Не рассказывайте сказки. Красивую женщину засыпают сотнями смс предложений встречаться и замуж очень много достойных мужчин. От 18 до 25 выбор богатейший
Очень смешно, вот например лет в 18 моих телефонов еще даже не было сотовых у людей. Кто там чем засылает, комплексы одни у всех. Особенно смешно слышать про слово "мужчин", это вы пр кого, про лет 20 "детcкий сад" не получивший ВО, который жениться якобы предлагает? Чего я о таких особо не слышала, только в ваших фантазиях такие существуют.
Мужчина форума
А вы, видимо, ***, которая всем подряд дает. Пытаетесь себя так оправдать. Но смски с предложением заняться сексом не то, чем должна гордиться женщина
Гость
Ну да, я от общения получаю удовольствие. Особенно, когда можно высказывать свою точку зрения, не опасаясь за репутацию и за отношение к тебе человека.
Так а зачем вы свой опыт на всех переносите. Почти все имеют.
Гость
И кстати. Раз уж вы такой агрессивный и не уважаете, не слышите никого кроме себя, только одна просьба. Не бейте маму
А то она бедная боится что скажет свое мнение, и на неё с кулаками. То что у вас нет отца или какой нибудь маргинал, мне понятно. По хорошему отец выпорол бы розгами за хамский тон. Людям которые пусть говорят не то что хочется слышать, но которые имеют жизненный опыт
А то она бедная боится что скажет свое мнение, и на неё с кулаками. То что у вас нет отца или какой нибудь маргинал, мне понятно. По хорошему отец выпорол бы розгами за хамский тон. Людям которые пусть говорят не то что хочется слышать, но которые имеют жизненный опыт
Мужчина форума
Очень смешно, вот например лет в 18 моих телефонов еще даже не было сотовых у людей. Кто там чем засылает, комплексы одни у всех. Особенно смешно слышать про слово "мужчин", это вы пр кого, про лет 20 "детcкий сад" не получивший ВО, который жениться якобы предлагает? Чего я о таких особо не слышала, только в ваших фантазиях такие существуют.
Ей жениться предлагали по смс, да, верим
Гость
А вы, видимо, ***, которая всем подряд дает. Пытаетесь себя так оправдать. Но смски с предложением заняться сексом не то, чем должна гордиться женщина
Не сексом, а встреч и серьёзных отношений. Мне в отличие от вашего страшка было из кого выбирать, я замужем давно, так что можете не лепетать бред. Я понимаю задела, но уж очень интересно было. Убедилась что вы и ваша невеста два никому не нужных одиночества)) даже друг другу
Мужчина форума
И кстати. Раз уж вы такой агрессивный и не уважаете, не слышите никого кроме себя, только одна просьба. Не бейте маму
Вас уважать не за что, вы оскорбляете мою девушку и мать. Вот вам да, если бы вы были мужчиной, дал бы вам в челюсть. Про отца писать гадости тоже не надо, вы вообще не споашивали, есть ли он у меня, спрашивали только про маму. Отец у меня есть, если интересно, не моригинал, не алкаш, зожник. Жаль ваших детей, это да, но надеюсь, они тоже плод ваших фантазий и не более
Гость
Не сексом, а встреч и серьёзных отношений. Мне в отличие от вашего страшка было из кого выбирать, я замужем давно, так что можете не лепетать бред. Я понимаю задела, но уж очень интересно было. Убедилась что вы и ваша невеста два никому не нужных одиночества)) даже друг другу
кому нужна, о чем. женщина, которая давала всем подряд, это кто тебе, муж это сказал
Зефирка
Я просто высказываю свою точку зрения, как и все здесь. Возможно, и меня тут кто-то принимает за клушу. Но надо же как-то систематизировать свой опыт. Я говорю в той же манере, как и все здесь. И да, я считаю, что все парни такие и мой опыт неоспорим.
Мужчина форума
Ваш муж воображаемый 100 процентов
Мужчина форума
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз мы начали обсуждать бои с вашим воображаемым мужем, то он бы упал от первого моего удара, потому что я проф боец
Гость
В «пожить до свадьбы» весь смысл ее девственности теряется.
Гость
Ну раз мы начали обсуждать бои с вашим воображаемым мужем, то он бы упал от первого моего удара, потому что я проф боец
Ага вуменский))) тут все миллионеры проф бойцы, которые почему то ни один важный жизненный вопрос самостоятельно решить не могут. А задела я правдой.так что рекомендую не пускать сопли сынок:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина форума
Гость
Хочешь целку - женись. Не нужна в качестве жены, не трогай. Все предельно просто. Для секса есть цацалки давалки.
Мужчина форума
Ладно, пойду я, все равно здесь ловить нечего
Следующая тема
Предыдущая тема