Гость
Статьи
Можно ли построить …

Можно ли построить счастливый брак с девственницей?

Встречаюсь с девушкой, очень нравится, никого другого вокруг не замечаю и рядом с собой не вижу, вообще не встречал таких людей раньше и не знаю, встречу ли. Поэтому я сделал ей предложение. Она согласилась. Дату регистрации брака пока не назначали, свадьбу не планировали, хотя обсуждаем. Вопрос такой, мы с ней никогда не спали и не жили вместе, тут пишут, что это может плохо закончиться, что обязательно надо пожить вместе и спать тоже. Хотя я не знаю, зачем. На это будет время, а сейчас можно встречаться без похоти, чисто романтика, если можно так сказать. Действительно ли брак может развалиться, если мы не жили вместе? Может, у вас есть такой опыт или у ваших друзей был? Напишите
Мужчина форума
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мужчина форума
Гость
Я забыла добавить про то, что девственница с высоким либидо. Не было секса потому что не видела подходящего мужа из-за генетики
Вообще не вижу противоречий между высоким либидо и девственностью
Мужчина форума
Гость
Это итак понятно. 27 летний озлобленный зек связался с сектанткой и ждёт счастья. Право смешно. Я то думала вы просто категоричный подросток, а у вас в анамнезе зоновские понятия, хоть не опустили вас? Чувствуется что да)) все, свободен
Ваш троллинг слишком примитивный, вы даже здесь ничего не добились
Гость
Гость
Я забыла добавить про то, что девственница с высоким либидо. Не было секса потому что не видела подходящего мужа из-за генетики
Не рассказывайте сказки. Красивую женщину засыпают сотнями смс предложений встречаться и замуж очень много достойных мужчин. От 18 до 25 выбор богатейший
Все,что от женщины требуется уметь правильно себя вести. Сами бегут и в загс зовут. Так что автор кто бы оно ни было только подтвердило мои выводы. В 25 не замужем или психическая, или некрасивая
Зефирка
Гость
Кого я лично презираю и главное другое слово, даже не знаю как это ко мне относится. От чего удовольствие от секса, ну тогда обманываешь. Если б это было так, у тебя давно был бы женский рак уже. А вот то, что ты получаешь удовольствие на форуме - вот в это верю.
Ну да, я от общения получаю удовольствие. Особенно, когда можно высказывать свою точку зрения, не опасаясь за репутацию и за отношение к тебе человека.
Но меня все равно раздражают клуши, которые не понимают, о чем говорят и нифига в жизни не понимают, а туда же - советовать. Ну, с другой стороны, для того форум и создан, чтобы все могли высказать свое мнение.
А болезни от смены половых партнеров и частого занятия сексом не все имеют, так что не надо.
Гость
Гость
Не рассказывайте сказки. Красивую женщину засыпают сотнями смс предложений встречаться и замуж очень много достойных мужчин. От 18 до 25 выбор богатейший
Все,что от женщины требуется уметь правильно себя вести. Сами бегут и в загс зовут. Так что автор кто бы оно ни было только подтвердило мои выводы. В 25 не замужем или психическая, или некрасивая
Очень смешно, вот например лет в 18 моих телефонов еще даже не было сотовых у людей. Кто там чем засылает, комплексы одни у всех. Особенно смешно слышать про слово "мужчин", это вы пр кого, про лет 20 "детcкий сад" не получивший ВО, который жениться якобы предлагает? Чего я о таких особо не слышала, только в ваших фантазиях такие существуют.
Мужчина форума
Гость
А вы, видимо, ***, которая всем подряд дает. Пытаетесь себя так оправдать. Но смски с предложением заняться сексом не то, чем должна гордиться женщина
Гость
Зефирка
Ну да, я от общения получаю удовольствие. Особенно, когда можно высказывать свою точку зрения, не опасаясь за репутацию и за отношение к тебе человека.
Но меня все равно раздражают клуши, которые не понимают, о чем говорят и нифига в жизни не понимают, а туда же - советовать. Ну, с другой стороны, для того форум и создан, чтобы все могли высказать свое мнение.
А болезни от смены половых партнеров и частого занятия сексом не все имеют, так что не надо.
Так а зачем вы свой опыт на всех переносите. Почти все имеют.
Гость
Мужчина форума
Ваш троллинг слишком примитивный, вы даже здесь ничего не добились
И кстати. Раз уж вы такой агрессивный и не уважаете, не слышите никого кроме себя, только одна просьба. Не бейте маму
А то она бедная боится что скажет свое мнение, и на неё с кулаками. То что у вас нет отца или какой нибудь маргинал, мне понятно. По хорошему отец выпорол бы розгами за хамский тон. Людям которые пусть говорят не то что хочется слышать, но которые имеют жизненный опыт
Зефирка
Мужчина форума
Про ту, что пишет тут длинные посты и все невпопад
Про меня?
Мужчина форума
Гость
Очень смешно, вот например лет в 18 моих телефонов еще даже не было сотовых у людей. Кто там чем засылает, комплексы одни у всех. Особенно смешно слышать про слово "мужчин", это вы пр кого, про лет 20 "детcкий сад" не получивший ВО, который жениться якобы предлагает? Чего я о таких особо не слышала, только в ваших фантазиях такие существуют.
Ей жениться предлагали по смс, да, верим
Гость
Мужчина форума
А вы, видимо, ***, которая всем подряд дает. Пытаетесь себя так оправдать. Но смски с предложением заняться сексом не то, чем должна гордиться женщина
Не сексом, а встреч и серьёзных отношений. Мне в отличие от вашего страшка было из кого выбирать, я замужем давно, так что можете не лепетать бред. Я понимаю задела, но уж очень интересно было. Убедилась что вы и ваша невеста два никому не нужных одиночества)) даже друг другу
Мужчина форума
Гость
И кстати. Раз уж вы такой агрессивный и не уважаете, не слышите никого кроме себя, только одна просьба. Не бейте маму
А то она бедная боится что скажет свое мнение, и на неё с кулаками. То что у вас нет отца или какой нибудь маргинал, мне понятно. По хорошему отец выпорол бы розгами за хамский тон. Людям которые пусть говорят не то что хочется слышать, но которые имеют жизненный опыт
Вас уважать не за что, вы оскорбляете мою девушку и мать. Вот вам да, если бы вы были мужчиной, дал бы вам в челюсть. Про отца писать гадости тоже не надо, вы вообще не споашивали, есть ли он у меня, спрашивали только про маму. Отец у меня есть, если интересно, не моригинал, не алкаш, зожник. Жаль ваших детей, это да, но надеюсь, они тоже плод ваших фантазий и не более
Гость
Гость
Не сексом, а встреч и серьёзных отношений. Мне в отличие от вашего страшка было из кого выбирать, я замужем давно, так что можете не лепетать бред. Я понимаю задела, но уж очень интересно было. Убедилась что вы и ваша невеста два никому не нужных одиночества)) даже друг другу
кому нужна, о чем. женщина, которая давала всем подряд, это кто тебе, муж это сказал
Мужчина форума
Зефирка
Про меня?
Тоже нет
Зефирка
Гость
Так а зачем вы свой опыт на всех переносите. Почти все имеют.
Я просто высказываю свою точку зрения, как и все здесь. Возможно, и меня тут кто-то принимает за клушу. Но надо же как-то систематизировать свой опыт. Я говорю в той же манере, как и все здесь. И да, я считаю, что все парни такие и мой опыт неоспорим.
Мужчина форума
Гость
Ваш муж воображаемый 100 процентов
Гость
Зефирка
Я просто высказываю свою точку зрения, как и все здесь. Возможно, и меня тут кто-то принимает за клушу. Но надо же как-то систематизировать свой опыт. Я говорю в той же манере, как и все здесь. И да, я считаю, что все парни такие и мой опыт неоспорим.
Да причем здесь какие парни.
Мужчина форума
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз мы начали обсуждать бои с вашим воображаемым мужем, то он бы упал от первого моего удара, потому что я проф боец
Гость
В «пожить до свадьбы» весь смысл ее девственности теряется.
Зефирка
Гость
Да причем здесь какие парни.
А, вы про секс и болезни? Я не переношу,я вообще не знаю ничего про это знаю, что полно девушек ведущих активную половую жизнь и не имеющих никаких заболеваний и с репутацией все в порядке. А мне раз отлизали и все, ***(
Мужчина форума
Гость
В «пожить до свадьбы» весь смысл ее девственности теряется.
Логично
Гость
Мужчина форума
Ну раз мы начали обсуждать бои с вашим воображаемым мужем, то он бы упал от первого моего удара, потому что я проф боец
Ага вуменский))) тут все миллионеры проф бойцы, которые почему то ни один важный жизненный вопрос самостоятельно решить не могут. А задела я правдой.так что рекомендую не пускать сопли сынок:)
Зефирка
Мужчина форума
Логично
А почему вы со мной не общаетесь?
Гость
Мужчина форума
Логично
Ну и о чем речь тогда? Или женись или отпускай. Не порть девку.
Гость
Гость
Оставь ее для мужа.
Мужчина форума
Гость
Ага вуменский))) тут все миллионеры проф бойцы, которые почему то ни один важный жизненный вопрос самостоятельно решить не могут. А задела я правдой.так что рекомендую не пускать сопли сынок:)
Не знаю про остальных, знаю только про себя
Мужчина форума
Гость
Какой правдой то? Вообще ни разу ничего не угадали. Даже со знаком зодиака промахнулись
Мужчина форума
Зефирка
А почему вы со мной не общаетесь?
Вы с кем-то другим переписываетесь, как я понял. С зеленой аватаркой
Мужчина форума
Гость
Не порчу) женюсь
Мужчина форума
Гость
Оставь ее для мужа.
Так я и есть муж..почти) я ее жених
Гость
Мужчина форума
Так я и есть муж..почти) я ее жених
Женихов может быть 100 штук, со всеми спать?
Гость
Мужчина форума
Не знаю про остальных, знаю только про себя
Выглядишь жалко. Проф бойцы открою секрет, решают все без подсказок. И хладнокровия не теряют в любой ситуации. А ты свое лицо потерял😁
Мужчина форума
Гость
Женихов может быть 100 штук, со всеми спать?
Мы обручены, но еще не спали
Мужчина форума
Гость
Выглядишь жалко. Проф бойцы открою секрет, решают все без подсказок. И хладнокровия не теряют в любой ситуации. А ты свое лицо потерял😁
А вы свою честь очень рано потеряли
Зефирка
Мужчина форума
Вы с кем-то другим переписываетесь, как я понял. С зеленой аватаркой
Я же и вам ответила.
Гость
Хочешь целку - женись. Не нужна в качестве жены, не трогай. Все предельно просто. Для секса есть цацалки давалки.
Гость
Мужчина форума
Какой правдой то? Вообще ни разу ничего не угадали. Даже со знаком зодиака промахнулись
Ой все) пока пока, надоедливый тип. Не люблю истеричек в штанах. Не овен так рак какой нибудь. Без разницы))
Гость
Гость
Хочешь целку - женись. Не нужна в качестве жены, не трогай. Все предельно просто. Для секса есть цацалки давалки.
вот зачем вы так с женщинами обращаетесь, они потом злобой на форумах исходят, что они бесплатные
Гость
Гость
вот зачем вы так с женщинами обращаетесь, они потом злобой на форумах исходят, что они бесплатные
Так они и есть бесплатные, если ты не вкладываешься, а она уже в койке твоей. Это их выбор, быть такими.
Мужчина форума
Гость
Да, вижу одну в этой теме, но на своей я женюсь, потому что она дорога мне
Мужчина форума
Гость
Так они и есть бесплатные, если ты не вкладываешься, а она уже в койке твоей. Это их выбор, быть такими.
Кому-то, как мы видим, и смски достаточно
Гость
Мужчина форума
Не поняла это вы про кого, про меня что ли? Во-первых я ничего вам не говорила, во-вторых, что вы о себе возомнили, непонятно.
Гость
Гость
Так гормоны просто. Получается, что вы издеваетесь над теми, кто вас хочет. Наказываете за желание.
Мужчина форума
Гость
Не поняла это вы про кого, про меня что ли? Во-первых я ничего вам не говорила, во-вторых, что вы о себе возомнили, непонятно.
Да не про вас
Зефирка
Гость
Для какого секса? Если ты хочешь девственницу, то сам должен быть девственником.
Мужчина форума
Гость
Почему все девушки думают на себя?
Зефирка
Мужчина форума
Обо мне?
Мужчина форума
Зефирка
Обо мне?
Нееет
Гость
Мужчина форума
Почему все девушки думают на себя?