Гость
Статьи
Есть такие дамы...

Есть такие дамы...

Называются коренные горожанки и пригородние (радиус ~ 20 км от города) - они не продажны, деньги обычно у них в наличии, купить их очень трудно, ибо не получится ☝️😬Почему мужики их не выбирают ? 🤐Я сам коренной горожанин с небольшого города, но это столица края. Просто семью не планирую, поэтому не тянуть к ним... 😉 Зато тянусь к пригородние, жаль только очень очень редко выезжаю за город, поэтому встретить желаемое основательно, не так просто 😎
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что это я сейчас прочитала? Не форум, а филиал Кащенко.
Гость
Вы ничего не понимаете в женщинах, вы молоды и неопытны. Лучшие женщины живут в западном административном округе, но они вообще не продаются, и шансов заполучить такое у вас нет никаких!!!
Гость
Городскими и пригородными бывают электрички. Чё сказать то хотел?
Гость
Иди на х, придyрок
Гость
Увы. Это касается мегаполисов.
Гость
Соси
Гость
Гость
Соси
Да, во многом поэтому. Сосут-с.
Гость
«Пригородные дамы», м-да...
Капитан Очевидность
🤣🤣🤣 Что за бред.
Прелестница
Гость
Увы. Это касается мегаполисов.
Конечно, ведь они, в отличие от приезжих не будут целовать мужика в зад за возможность проживания🤣🤣🤣
Гость
Прелестница
Конечно, ведь они, в отличие от приезжих не будут целовать мужика в зад за возможность проживания🤣🤣🤣
Гость
Гость
Иди на х, придyрок
Чо, занервничала деревня !? 👈😎
Гость
Гость
Городскими и пригородными бывают электрички. Чё сказать то хотел?
Раскусили вас гетто !? 😂
Гость
Гость
Соси
Гость
Гость
Раскусили вас гетто !? 😂
Ахаха, ты сам то из какого села вылез?
Гость
Гость
Вы ничего не понимаете в женщинах, вы молоды и неопытны. Лучшие женщины живут в западном административном округе, но они вообще не продаются, и шансов заполучить такое у вас нет никаких!!!
И там есть и у нас есть. Кстати западные россиянки очень милы, и на контакт идут 😎
Гость
Гость
Иди на х, придyрок
Ты только о нем мечтаешь, но денег нет, а бесплатно тебе шмаre не дают 👈🤣🤣🤣
Гость
Гость
Соси
Гость
Гость
Да, во многом поэтому. Сосут-с.
Сасеш сасеш ты, огурец только со своей грядки ! 😂🤣🤣
Гость
Гость
Ахаха, ты сам то из какого села вылез?
Мужик колхозник котируется лучше городского мужика - а колхозанка особенно СНГ не котируется от слова совсем ! Чё сказать уже нечего ? 😂🤣🤣
Гость
Гость
Мужик колхозник котируется лучше городского мужика - а колхозанка особенно СНГ не котируется от слова совсем ! Чё сказать уже нечего ? 😂🤣🤣
А ясно быдлятина провинциальная. Ну давай поучи меня москвичку, чем так ценен колхозник.
Гость
Гость
А ясно быдлятина провинциальная. Ну давай поучи меня москвичку, чем так ценен колхозник.
Гость
Гость
*поспорим опечатка
Гость
Уссысься. Тема года.