Если случилось так, что племянница любит родного дядю, будет ли будущее у этой любви? Или девушке все таки надо принять решение и закончить все это? Так получилось, что девушка поехала учиться в город. И жила у дяди 2 года. Разница у них 8 лет. Она полюбила его. И уже год они почти встречаются. Они спят вместе, он ухаживает за ней, заботиться, она учится, он работает. По дому делают все вместе. А ночью они занимаются самым лучшим сексом в её жизни. Но ей уже 20. И пора браться за голову. Ведь такая любовь ни к чему хорошему не приведет её. Или не все так плохо и она выдумывает много?
И такое бывает, я свидетель. Но детей от таких отношений лучше не делать, может произойти генетический сбой, родится ни мышонка, ни лягушка...
Меме
[3648031496]
Дядя не родной по крови, надеюсь? Если родной, то это извращение. Это просто ненормально.
Меме
[3648031496]
Перечитала ещё раз. Родной походу. А как в глаза родителям вы смотрите, что ты, что дядя. *** куда мы катимся вообще
Гость
[2414281873]
Вы и есть этот дядя что ли? Судя по скромному "лучший секс в ее жизни"...То есть приехала девчонка в 18 лет, а вы ее совратили. Теперь у нее глаза открылись, что что-то здесь не так, а вы думаете, как ей объяснить, что она много себе придумывает, и продолжить эти нездоровые отношения. На месте родителей девочки я бы вам оторвала кое-что.
Меме
[3648031496]
Гость
Вы и есть этот дядя что ли? Судя по скромному "лучший секс в ее жизни"...То есть приехала девчонка в 18 лет, а вы ее совратили. Теперь у нее глаза открылись, что что-то здесь не так, а вы думаете, как ей объяснить, что она много себе придумывает, и продолжить эти нездоровые отношения. На месте родителей девочки я бы вам оторвала кое-что.
Да я б вообще убила такого родственничка.
Гормон роста
[1809149283]
Делать то можно все, что угодно. Но продолжать эту связь - это со всей семьей попрощаться обоим. Плохо себе представляю родителей и остальную родню, которые бы это поддержали.
Ксения
[2899306673]
Я полагаю, девушка в 20 вполне может разобраться сама, с кем ей спать, и как продолжительно.
Может и мама с сыном сексовать, потом станет мамой и бабушкой одновременно... Халява! И сын никакую дуру в семью ни приведет, и сама при внуках...
Все знаем про Эдипов комплекс. Но надо ли? В природе так устроено, что размножение между близкими родственниками несут риск разных генетических заболеваний. Поэтому противно, читая такие случаи. Знаю, когда двоюродные брат с сестрой на дискотеке целовались (знаю, что дальше поцелуев они не зашли)... Было противно смотреть.
я против
[4188665036]
Это странно, но если не затрагивать генетику, то имеет право быть. Только родня не поймет и не примет никогда, а посторонним будет или непонятно или пофиг
Гость
[2083355615]
Разводка
Гость
[1800513152]
А почему четвертовать именно дядю, а не племянницу? Ее вина как бы больше.
Да хоть голая пусть ходит, он взрослый мужик, должен понимать что творит!
а что я могу ей сказать ее мама то есть моя тетка должна ей говорить а она делает это только когда мы сами дома даже не раз лезла на меня
Гость
[2312757920]
Гость что в горле кость
И такое бывает, я свидетель. Но детей от таких отношений лучше не делать, может произойти генетический сбой, родится ни мышонка, ни лягушка...
*** церковная... медицински вероятность уродства не более 1-2%
кошки-собаки и вообще животные сплошь "инцестники", а у людей самые известные - королевские семьи Гейропы...
Гость
[3387173649]
Стереотипы это всё, дядя не дядя разницы нету, если два человека любят друг друга это их головная боль, а со стороны обсуждать такое нелепо, получается так что общество токсичное
Гость
[854885437]
А самому "недодяди" не капельки не стыдно спать с племяшкой? Тьфу..
Перечитала ещё раз. Родной походу. А как в глаза родителям вы смотрите, что ты, что дядя. *** куда мы катимся вообще
Так скатились то только они оба) им лечиться надо!
Гость
[854885437]
Замужняя
Да хоть голая пусть ходит, он взрослый мужик, должен понимать что творит!
Согласен.
Гость
[854885437]
Замужняя
У вас дети уроды родятся, готова к этому?
Они сами уже "уроды"
Гость
[854885437]
Гость
Ей 20 и "если сучка не захочет, то кабель не вскочит" никто не отменял. Дядя ее не насиловал как бы.
Угу, просто невинный недодядя думал "маленькой головкой")
Гость
[854885437]
Ксения
Я полагаю, девушка в 20 вполне может разобраться сама, с кем ей спать, и как продолжительно.
А я думаю иначе, если у этой девушки отсохло сало в голове чтоб начать заниматься кексом с дядьком, то как вообще она в принципе может в чём то разбираться?) В дурку! ИМХО.
Гость
[854885437]
Гормон роста
Делать то можно все, что угодно. Но продолжать эту связь - это со всей семьей попрощаться обоим. Плохо себе представляю родителей и остальную родню, которые бы это поддержали.
Не только с семьёй, от всего общества, прямо в лес бежать обоим от стыда)
Майк
[1904950900]
Гость
Стереотипы это всё, дядя не дядя разницы нету, если два человека любят друг друга это их головная боль, а со стороны обсуждать такое нелепо, получается так что общество токсичное
Согласен,два человека любят друг друга,они живут счастливо и могут решить сами свои проблемы;и общество, с его стереотипами и комплексами,условностями и лицемерием,выдуманными "законами","моралью",враньём и жестокостью могут калечить и убивать из зависти,этих счастливых существ.
Гость
[3846853586]
Майк
Согласен,два человека любят друг друга,они живут счастливо и могут решить сами свои проблемы;и общество, с его стереотипами и комплексами,условностями и лицемерием,выдуманными "законами","моралью",враньём и жестокостью могут калечить и убивать из зависти,этих счастливых существ.
Я согласен в жизни всяко бывает и мы с вами в этом мире живём
Гость
[743713228]
ЧелЛов ★ ★ ★
Это же инцест.
Это не хорошо.
Главное не рожать от этих отношений.
Инцест это близкородственные отношения
Гость
[281053920]
Гость