Я отлично выгляжу, все ведутся на внешность, но потом Понимают, что я хочу отношений и Сливаются или просто сливаются. У меня нет запросов, я милая и домашняя, мозг не выношу, подарков не прошу, красивая, блонд по пояса, фигура отличная, но меня не любят! Обычных любят, а меня нет( то ли нужна харизма, то ли истерики, не знаю. Я одна, 32. Что делать? Как себя вести? Я серьезная, но ведь любят и таких. И толстых и кривых. А не просто хотят.
Автор, ты немолодая, вот и все. Зачем мужчине в тебя влюбляться, если есть выбор и он может в 24 летнюю влюбиться?
Гость
[1904435105]
Гость
Автор, ты немолодая, вот и все. Зачем мужчине в тебя влюбляться, если есть выбор и он может в 24 летнюю влюбиться?
Приезжих, бедных, безквартирных девушек валом. Для них мало мальский с жильем - находка. А девкам по 18-25
Гость
[2450217509]
Автор просто "серьезная". Интересно, что бы это значило?
Гость
[3415020410]
Гость
Кидай инсту посмеемся, кто красивее и моложе выглядит, я или 24 летние коротышки) давай, я модельная
Гость
[2450217509]
Гость
Кидай инсту посмеемся, кто красивее и моложе выглядит, я или 24 летние коротышки) давай, я модельная
Модельная она 😂 жесть..
Гость
[3415020410]
Гость
Модельная она 😂 жесть..
Ну что струсил? Я с тобой бы рядом не села. Кидай, посмотрим
Гость
[1904435105]
Гость
Зачем? У меня любовник есть, и соцсетями не страдаю. А также не хожу к косметологу и не колю ботокс
Солнечная
[3885903891]
Не понятно, что значит " без запросов". Если нет запросов, значит ничего м не получите, ни отношений ничего. Поясню свою мысль: например , иду я в магазин и у меня есть запрос купить сметану , хлеб (черный), мясо. А если я зашла без запросов, то нагребла, например, средство для мытья унитазов вместо мяса 😁. Запрос должен быть. И он у вас есть, только вы стесняетесь запросы демонстрировать. Очень зря, кстати. Демонстрируйте запросы и Вселенная вас услышит. А то, как в анекдоте: - Боженька, что де ты мне ничего не посылаешь? - а что бы ты хотела? - ну, не знаю. Удачи вам
Гость
[2450217509]
Гость
Да я инсту и не предлагал, и да, не села бы, мы вряд ли в жизни можем где то пересечься кроме как тут, ну разве что я тебя машиной собью, но я аккуратно езжу и у нее автоторможение, так что не переживай.
Гость
[1904435105]
Солнечная
Не понятно, что значит " без запросов". Если нет запросов, значит ничего м не получите, ни отношений ничего. Поясню свою мысль: например , иду я в магазин и у меня есть запрос купить сметану , хлеб (черный), мясо. А если я зашла без запросов, то нагребла, например, средство для мытья унитазов вместо мяса 😁. Запрос должен быть. И он у вас есть, только вы стесняетесь запросы демонстрировать. Очень зря, кстати. Демонстрируйте запросы и Вселенная вас услышит. А то, как в анекдоте: - Боженька, что де ты мне ничего не посылаешь? - а что бы ты хотела? - ну, не знаю. Удачи вам
Ну запросит она богача и что? С неба он свалится?
Гость
[3415020410]
Гость
Ну запросит она богача и что? С неба он свалится?
Два бывших были богатыми 500 тыс и 800 тыс руб в месяц. Все ок
Это далеко не комплимент. Не влюбляются в тебя? А ты сама способна Любить? Любовь между мужчиной и женщиной, это что для тебя? Можешь описать?
Гость
[3415020410]
Гость
Это далеко не комплимент. Не влюбляются в тебя? А ты сама способна Любить? Любовь между мужчиной и женщиной, это что для тебя? Можешь описать?
Пошелнах) вот что, описывать я еще буду хах. Следующий
Гость
[589219331]
Гость
И ты ещё удивляешься, что в тебя не влюбляются))) Спасибо, ты сделала мой день, под столом от смеха от людской глупости ...
Гость
[589219331]
Гость
Твоя ошибка в том что мужчина, это не автобус. Следующего не будет.
Гость
[589219331]
Гость
Модельная она 😂 жесть..
На лицо прекрасная, страшная внутри))))
Гость
[2691303685]
Гость
Ерунда, до 50 спокойно люди влюбляются и разведенцев богатых куча
С этого и надо было начинать! А то развела плачь Ярославны, изображая из себя несчастную брошенку. Так и пиши, что ищешь богатея, потому что, по твоему сугубо индивидуальному мнению, ты красота неописуемая, а клюют на тебя нищеброды. И да, мужикам больше по нраву брюнетки. Это я тебе как мужчина говорю.
Гость
[3415020410]
Гость
С этого и надо было начинать! А то развела плачь Ярославны, изображая из себя несчастную брошенку. Так и пиши, что ищешь богатея, потому что, по твоему сугубо индивидуальному мнению, ты красота неописуемая, а клюют на тебя нищеброды. И да, мужикам больше по нраву брюнетки. Это я тебе как мужчина говорю.
Черножоп ые мужчины предпочитающие волосатых черно жопых не интересуют. Следующий
Гость
[1904435105]
Гость
Черножоп ые мужчины предпочитающие волосатых черно жопых не интересуют. Следующий
Богач- это что? Предел мечтаний? Богач может быть скурым, страшным и вонючим .... и не факт, что она его захочет. Надо правильно мечтать 😁
Солнечная
[3885903891]
Гость
Два бывших были богатыми 500 тыс и 800 тыс руб в месяц. Все ок
И что ж все ок? Если не ок... они же бывшие
Гость
[3005228327]
Не вяжется ваш текст с вашими ответами, очень грубо себя ведёте, неприятно.
Гость
[880873271]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Гость
[2450217509]
Гость
Не вяжется ваш текст с вашими ответами, очень грубо себя ведёте, неприятно.
Тут по другому не умеют.
Пуся
[2402229391]
Гость
Ты уже старая, блонда до пояса, может это не блонд а седина
А ты молодой наверно ?если для тебя 32 старая , и родители твои тоже молодые ?,Раз такую бездарь или бездаря воспитали. Все красивые уже давно сбежали от наших мужиков за бугор , если нашего брать то только чтобы он жил не в России.