Гость
Статьи
Ну как поступить с …

Ну как поступить с пустозвоном?

Мужчина сам мониторит путевки, предлагает куда-то поехать. Постоянно обещает, но в итоге никуда не едем. Последний раз попросил выбрать подобрать отель, выбрала, самая низкая цена. Т.к доходы сейчас не ахти, карантин сказался. Сбросила и замолчал. В остальном все ок. Но меня это бесит. Если никуда не собирался, то можно и молчать. Я его никуда не зову и не навязываюсь, его инициатива.
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хм... ну так верьте не словам, а делам - т.есть конкретному авиабилету и брони в отеле.
гендерное преступление🍎
Действительно, как поступают с лалаболом. Можно дальше сидеть обтекать или проглатывать, ктож запрещает.
Гость
Гость
Хм... ну так верьте не словам, а делам - т.есть конкретному авиабилету и брони в отеле.
Пусть сама себе покупает, бронирует и едет
Сидит ждёт, чо её вывезут на халяву
Ишь ты, профурсетка
Кхах
Гость
Гость
Пусть сама себе покупает, бронирует и едет
Сидит ждёт, чо её вывезут на халяву
Ишь ты, профурсетка
Кхах
Не жду. Всегда предлагаю 50/50
Гость
Купи сама и сгоняй, а не ной.
Гость
Гость
Перейди на следующий уровень - предложи 100%. Своих. Сдается мне, что он тут же найдет время и возможность поехать.
Гость
Гость
Купи сама и сгоняй, а не ной.
Сгоняла уже. Бесит сам факт пообещал и забыл. Уже объясняла ему лично, но проходит время и тоже самое
Гость
Гость
Сгоняла уже. Бесит сам факт пообещал и забыл. Уже объясняла ему лично, но проходит время и тоже самое
Обещать еще не значит женится. Должна бы знать, немаленькая.
Алинка
Гость
Обещать еще не значит женится. Должна бы знать, немаленькая.
Да маленькие дети по умнее будут!
АНТИБЛОНДИНКА
Не искать ничего, что просит. Сказать : "нет времени на этот сизифов труд".
А вы его не спрашивали, почему так поступает? Просто по-человечески поговорить. Коммуникация наше всё))
Гость
Перейди на следующий уровень - предложи 100%. Своих. Сдается мне, что он тут же найдет время и возможность поехать.
ахах, ужас)))
Донна Ослабелла
Автор, а почему он до сих пор не послан вами на фиг??
Автор
Донна Ослабелла
Автор, а почему он до сих пор не послан вами на фиг??
В остальном все ок. Для меня важно чтоб мужик не напрягал. Погуляли, съездили куда-то и по своим домам разбежались.
Гость
Пару раз заставить выполнить обещенное поставив условие или/или. Но прокатит только если он вами очень дорожит.
Гость
Гость
Пару раз заставить выполнить обещенное поставив условие или/или. Но прокатит только если он вами очень дорожит.
А каким образом? Насильно заставить путевки бронировать?))
Гость
Гость
А каким образом? Насильно заставить путевки бронировать?))
Придумайте условие какое нибудь, чтоб следующий раз думал прежде чем обещать, проявите стервозности немного.
Донна Ослабелла
Автор
В остальном все ок. Для меня важно чтоб мужик не напрягал. Погуляли, съездили куда-то и по своим домам разбежались.
Вы же пишете, что "в итоге никуда не едем".))
Я бы просто перестала искать что-либо при очередной его просьбе.
Гостья
Никак тоже лить в ему уши всякую ересь а лучше забыть и отдалиться , он просто по видимому хочет вас таким образом приманить чтобы как на крючке была , проще самой накопить поднапрячся и сгонять с мужиком на отдыхе одни нервы мотать а если ещё и на баб заглядывается постоянно так то вообще
Гость
Гость
Ну так и поезжайте с подружкой. В чём проблема? За свои бабки еще терпеть от мужика неудобство и выкидоны?...Вы лучше отдохнёте с подругой. А он пусть дальше прожекты строит...
Гость
Что-то сдаётся мне, что обещания там такие:
М: посмотри отели в ХХХ, сколько стоят?
Автор на полном серьёзе выбирает место где будет отдыхать и пакует чемоданы, а потом обижается, что обещание мужик не держит.
Гость
Гостья
Никак тоже лить в ему уши всякую ересь а лучше забыть и отдалиться , он просто по видимому хочет вас таким образом приманить чтобы как на крючке была , проще самой накопить поднапрячся и сгонять с мужиком на отдыхе одни нервы мотать а если ещё и на баб заглядывается постоянно так то вообще
Да не, не заглядывался бы 100%, но это меня не утешает все равно)
Гость
Гость
Ну так и поезжайте с подружкой. В чём проблема? За свои бабки еще терпеть от мужика неудобство и выкидоны?...Вы лучше отдохнёте с подругой. А он пусть дальше прожекты строит...
Подружек таких чтоб поехали нет, одна без работы, вторая живет на сумму которую выделит любовник.
Гость
Гость
Что-то сдаётся мне, что обещания там такие:
М: посмотри отели в ХХХ, сколько стоят?
Автор на полном серьёзе выбирает место где будет отдыхать и пакует чемоданы, а потом обижается, что обещание мужик не держит.
Ну во-первых никакие чемоданы я не пакую))) Посмотреть цены для меня не проблема и скинуть норм вариант скриншотом. А он реально ставит всех перед фактом, предлагает еще друзьям съездить, с девушками-женами, типа отдых компанией. Но никуда не едет
Гостья
Гость
Да не, не заглядывался бы 100%, но это меня не утешает все равно)
Я пару раз сама летала на отдых , и знаете отлично проводила время !!!
Гость
Гость
Ну во-первых никакие чемоданы я не пакую))) Посмотреть цены для меня не проблема и скинуть норм вариант скриншотом. А он реально ставит всех перед фактом, предлагает еще друзьям съездить, с девушками-женами, типа отдых компанией. Но никуда не едет
Предлагать идеи и обсуждать их - не значит обещать. Обещать это когда конкретно договорились на какие-то даты и место.
Изабо
А что мы тогда вообще обсуждаем?! Как поступить: 1. Назвать (...болом). 2. Послать (в ...опу).
Гость
Гость
Предлагать идеи и обсуждать их - не значит обещать. Обещать это когда конкретно договорились на какие-то даты и место.
Да, обсуждали и даты и страну
Lauder
Согласна! Мой бывший абсолютно такой же был
Считайте, что это "белый шум" к Вам отношения не имеющий, знаете, бывают такие люди, которые сами с собой разговаривают, ну вот и этот мужчина такой. Например: поехали тудат -тогдат, посмотреть бы путевку подешевле. Вы-" да здорово былоб " и забили на эт.
Форум: Отношения
Всего: 506 315 тем
Новые темы за месяц: 3 792 темы
Популярные темы за месяц: 2 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова