Да не, если ухоженная красотка то и в 50 нужна. Но таких очень мало и они конечно очень богаты т.к. такая внешность масочками из огурца не получится.
52Барби
[1726182004]
Гость
Нет не согласен. Женщина без детей в плане интереса - сокровище. Попробуй найди, еще и красивую)
Я такая Но мужчины сразу задают вопрос : у тебя проблемы по-женски? Большинство женщин рожает до 35 Им не угодишь
Старый Еврей
[1156202505]
Чушь!!!!!!! Вы себе должеы быть нужны, в первую очередь! А не кому то там.
Гость
[2309765607]
Смотря какая женщина. Если она без царя в голове и кучей тараканов, то шансов мало. А если самодостаточная (так бабы обычно мужиков характеризуют) и без прибабаха, то шансы есть. Ну и ареал обитания играет немаловажную роль: в мелких городах сложнее, в крупных проще.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
52Барби
Вот именно Они видимо сами себя списали И 36 и 39 и 42 года это молодые женщины до 45
Да конечно. А после 45 уже другие параметры, там люди ищут друга и союзника на пожилой возраст, тоже у нормальных женщин нет проблем. Вообще я так вижу, что лет до 27 все решает внешность, вот тут если неудачна от природы, то песец, дальше социальность важна, а к 40 и выше - характер. То есть у здоровых людей по идее с возрастом возможности расширяются, они лучше становятся. А эти 36-летние наверняка себя подают как 20-летние дурочки, они же на выданье. А мужики их возраста с 20-летними только спят из-за молодого тела, а тут и его нет. Пусть повзрослеют и все наладится.
BlueStocking
[4211330153]
Кобелиссима
Сообщение было удалено
Улыбнуло👍
52Барби
[1726182004]
Принцесса-олигарх
Да конечно. А после 45 уже другие параметры, там люди ищут друга и союзника на пожилой возраст, тоже у нормальных женщин нет проблем. Вообще я так вижу, что лет до 27 все решает внешность, вот тут если неудачна от природы, то песец, дальше социальность важна, а к 40 и выше - характер. То есть у здоровых людей по идее с возрастом возможности расширяются, они лучше становятся. А эти 36-летние наверняка себя подают как 20-летние дурочки, они же на выданье. А мужики их возраста с 20-летними только спят из-за молодого тела, а тут и его нет. Пусть повзрослеют и все наладится.
А какое тело у 36-летних? 😁😁😁 Дряблое? А если не рожала то вообще девочка если спортом занимается
Внешность это ерунда Наоборот красивык оттягивают растягивают до 30 до 40 А девушки с внешкой попроще в 20-23 выскакивают замуж Важна не внешность, а умение себя подать, харизма, уверенность в себе
По-разному...подруге 36 , управляющая банком, очень много предложений ..Она выглядит моложе своего возраста, полностью обеспечена ..я думаю, что это Ей никто не нужен...у неё все чудесно, она планирует и живет так, как хочет . Кто сказал, что всем хочется семью и всем она нужна?
Гость
[3368380919]
гость
какая перепись? опять бредите... многие не участвовали, да и состоятельность не указывают. я из Минска, знаю о чем говорю. если хочет парень милфу, то нет проблем, а если молоденькую(про состоятельную вообще не говорю), то пусть в очередь встанет пс. много знакомых, молодых парней желают познакомится с девушкой, одиноки. могут временно быть с женщиной старше себя на лет 10 и более лет. и это вам не лже-статистика
Вы Белорус? Так скажите сколько НАС сейчас живёт пенсионеров? Детей до 16 лет? Мужчин и женщин трудоспособного возраста?
гость
[2635191584]
Гость
Вы Белорус? Так скажите сколько НАС сейчас живёт пенсионеров? Детей до 16 лет? Мужчин и женщин трудоспособного возраста?
ясно. пропагандисты. вы думаете так успокоите женщин, мужчин которых закрыли. наивные)
Что за бред! Мне 40 и от мужиков отбоя нет, а 36 это вообще молодость и возможность родить ещё хоть 5-х!
Гость
[3966678843]
гость
замуж? только если за кота или вибратор)
Зачем в 70 вибратор?? Замуж выходят - люди сходятся в старости, чтобы было вместе веселее жить.
Гость
[3368380919]
гость
ясно. пропагандисты. вы думаете так успокоите женщин, мужчин которых закрыли. наивные)
Проверяем "на вшивость" обсуждают что не знают!!!
гость
[2635191584]
Гость
Зачем в 70 вибратор?? Замуж выходят - люди сходятся в старости, чтобы было вместе веселее жить.
это верно, что замуж, чтобы женщине веселее было. но мужчине толку то жить в старости с женщиной? это уж точно не весело. минусов от этого очень много. смысла нет. чтобы женщина была другом, надо в молодости полюбить и пройти всё тяжкое, тогда и старость с ней мила. а так, кого-то с устоявшимся тараканами принимать? нереально. в зрелом возрасте хоть секс спасает положение, но в пожилом- баба то зачем?
гость
[2635191584]
Гость
Проверяем "на вшивость" обсуждают что не знают!!!
какая вшивость? вы по теме, что нибудь скажете или в демагогию опять ударитесь? если да, то ищите_дурачков
Гость
[3368380919]
гость
это верно, что замуж, чтобы женщине веселее было. но мужчине толку то жить в старости с женщиной? это уж точно не весело. минусов от этого очень много. смысла нет. чтобы женщина была другом, надо в молодости полюбить и пройти всё тяжкое, тогда и старость с ней мила. а так, кого-то с устоявшимся тараканами принимать? нереально. в зрелом возрасте хоть секс спасает положение, но в пожилом- баба то зачем?
Женщины выживают!!!! Живут достойно!!!
гость
[2635191584]
Гость
Женщины выживают!!!! Живут достойно!!!
классно. приятной им жизни. от мужчин, что надо?
Гость
[3966678843]
гость
Хаха, это как раз мужикам надо жить с женщиной в старости! Зачем Баба? Да чтобы просто выжить! Чтобы вовремя отправила в поликлинику, чтобы подкормила не в сухомятку, чтобы поговорила. Одинокий мужик до старости вообще не доживает. Женатый мужчина живет на 10 лет дольше!
гость
[2635191584]
Гость
Хаха, это как раз мужикам надо жить с женщиной в старости! Зачем Баба? Да чтобы просто выжить! Чтобы вовремя отправила в поликлинику, чтобы подкормила не в сухомятку, чтобы поговорила. Одинокий мужик до старости вообще не доживает. Женатый мужчина живет на 10 лет дольше!
это нищим алкоголикам, маргиналам нужна. а тем, кто следит за здоровьем и дружит с головой, есть чем интересным заняться в старости, чем уживаться с бабой. няня, в виде старой женщины не понадобится, сил хватит, поверьте
Гэй цыгане!!!!
[1156202505]
Старый Еврей
Чушь!!!!!!! Вы себе должеы быть нужны, в первую очередь! А не кому то там.
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!) У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!
Гость
[2467506923]
Гость
Хороший пример) но у меня, к сожалению, трое знакомых давно-давно одиноки. Мне иногда кажетмя, что женское одиночество приобрели мировые масштабы
Это не женское одиночество, это женская свобода! Именно за эту свободу борется феминизм.
Это во время войны мужчин меньше было,мировая война уже давно прошла) В мире мужчин намного больше женщин. Статистику посмотрите. А в России до 45 лет мужчин больше ,чем женщин. И рождается мальчиков от природы тоже больше чем девочек.
Значит не должно быть одиноких баб. Любая женщина может взять себе мужа прямо с сайта Росстата.
Гэй Харьковчане!!!!!
[1156202505]
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю и сразу всё у тебя наладится!!!!
Гость
[1722430119]
"Никому" -это вообще кто такой? "Не нужна" что означает? Чем 36 отличается от 18 и от 60?
Гость
[3163484965]
Гость
Реальность показывает, что да, не нужна. у меня несколько подруг такого возраста, обычные женщины. Очень давно одиноки
Реальность показывает что обычные люди в 35 + никому не нужны, ни женщины, ни мужчины. Востребованными в этом возрасте остаются обеспеченные или с внешностью сильно выше среднего. Прям как будто на 40 летнего плешивого пузатого косорылового менеджеришку мужичка кто то польстится. Не смешите. А вот на фотомодель, бизнеследи, известную актрису и в 60 летнем возрасте желающих тьма
А зачем в таком возрасте жениться или замуж выходить? Зачем в 36 замуж? Одному жить спокойнее. Никто рядом нервы не трепет, тишина , спокойствие, если жить одному.
Гость
[121649199]
Гость
Найдете, если хорошо выглядите, главное искать, а не дома сидеть.
Да не.. это какая-то женщина 36 лет насолила автору. То ли бросила, то ли зависть ))
52Барби
[1726182004]
Гость
Вот именно Я тоже когда прочитала тот пост - удивилась :) Наоборот мужчине тяжело дается одиночество, одни они долго не живут. А женщины легко справляются с одинокой жизнью и в паре мужчина себе продлевает жизнь, а женщина себе убавляет
52Барби
[1726182004]
гость
это нищим алкоголикам, маргиналам нужна. а тем, кто следит за здоровьем и дружит с головой, есть чем интересным заняться в старости, чем уживаться с бабой. няня, в виде старой женщины не понадобится, сил хватит, поверьте
Вот до старости еще дожить нужно Это сейчас, пока молодость ляля-тополя, а как тут прихватит, там прихватит и вообще скучно, тогда начинают искать пару в 60 лет. Не обязательно же жениться на ровеснице, лучше всего когда женщина моложе на 5-7 лет
Гость
[2984395892]
Да, конечно. И виновата в этом сама женщина, потому что понятия морали и чести нет. А когда этого нет - остается только дряблое тело.
52Барби
[1726182004]
Гость
Реальность показывает что обычные люди в 35 + никому не нужны, ни женщины, ни мужчины. Востребованными в этом возрасте остаются обеспеченные или с внешностью сильно выше среднего. Прям как будто на 40 летнего плешивого пузатого косорылового менеджеришку мужичка кто то польстится. Не смешите. А вот на фотомодель, бизнеследи, известную актрису и в 60 летнем возрасте желающих тьма
Все зависит от характера и самооценки. Можно быть и красавицей, но скучной стеснительной зажатой. На такую очередь не встанет. Как вы описали, на плешивого мужичонку, может встать очередь из разведенок с детьми без огромных запросов. Ну и пусть что он не богат, но если не жадный и будет зарплату жене отдавать и рукастый , то и такого возьмут.
Гость
[4032139044]
52Барби
Вот до старости еще дожить нужно Это сейчас, пока молодость ляля-тополя, а как тут прихватит, там прихватит и вообще скучно, тогда начинают искать пару в 60 лет. Не обязательно же жениться на ровеснице, лучше всего когда женщина моложе на 5-7 лет
У вас самой как с личной жизнью?)
Гость
[703361580]
Лентяй
Там уже после 28 проблема, а в 36 вообще без шансов.
Хватит троллить. Я обеспечуна взяла в таком возрасте, когда без шансов.
52Барби
[1726182004]
Гость
А зачем в таком возрасте жениться или замуж выходить? Зачем в 36 замуж? Одному жить спокойнее. Никто рядом нервы не трепет, тишина , спокойствие, если жить одному.
Не всем же нервы треплют :) Кто-то от супружества удовольствие получает Надо просто уметь выбирать мужчину и иметь хороший характер. С нервной женщиной, которую все раздражает, любой кукукнется.
Гость
[4032139044]
Гость
Хватит троллить. Я обеспечуна взяла в таком возрасте, когда без шансов.
Ну, написали же здесь: если внешность выше среднего, то шансы есть. А если внешность у женщины посредственная или совсем все плохо?
Да не, если ухоженная красотка то и в 50 нужна. Но таких очень мало и они конечно очень богаты т.к. такая внешность масочками из огурца не получится.
Очень богаты) насмешили, косметолог это не так то дорого
Гость
[703361580]
Гость
Ну, написали же здесь: если внешность выше среднего, то шансы есть. А если внешность у женщины посредственная или совсем все плохо?
Ничего что сейчас много сделанных? Пусть возьмёт кредит на усовершенствование
Гость
[4032139044]
52Барби
С какой целью интересуетесь?)
Просто прочитала ваши ответы. Утверждаете, что все еще может быть, советует активничать самой) вот и возник такой вопрос) как у вас самой обстоят дела.
Гость
[4032139044]
Гость
Ничего что сейчас много сделанных? Пусть возьмёт кредит на усовершенствование
А думаете есть смысл что-то делать в 40 лет? Например, нос или те же брекеты ставить? поздновато как-то
Гость
[703361580]
Гость
А думаете есть смысл что-то делать в 40 лет? Например, нос или те же брекеты ставить? поздновато как-то
Самое время. Кто сказал что поздно?!
Гость
[703361580]
Вот типа в 20 она была нужна, в 36 нет? Зачем вообще внимание на возрасте заострять? Никогда не понимала. До климакса точно можно быть свежей.
Гость
[703361580]
Внешность выше среднего, ниже среднего, сейчас все от денег зависит. Вложилась и уже внешность хороша)
Гость
[703361580]
Это мужик бедный в 35 не нужен. Такой обычно ещё курит, пьет и с морщинами.
Гость
[2846034792]
Гость
Это мужик бедный в 35 не нужен. Такой обычно ещё курит, пьет и с морщинами.
европейцев хоть раз видела? сама портрет описала
Гость
[703361580]
Гость
европейцев хоть раз видела? сама портрет описала
Зачем мне они, мне русских хватает. Я к тому что женщины и в 36 и в 50 за собой хоть следят, по крайней мере кому это интересно. А мужчины даже успешные поголовно с лысиной намечающейся, с пузом многие, морщинами. Так вот ладно он такой с деньгами. А бедный такой? Фу.
Гость
[703361580]
С тюнингом сейчас совершенно непонятно 25 или 40 лет девушке) а вы говорите не нужна, бред.
Гость
[2846034792]
Гость
Ну да, вам виднее 😂😂😂
конечно нам виднее, это там у вас в европе неликдид на ликвиде неликвидом погоняет
52Барби
[1726182004]
Гость
Просто прочитала ваши ответы. Утверждаете, что все еще может быть, советует активничать самой) вот и возник такой вопрос) как у вас самой обстоят дела.