Женщины такие нудные,часто неприятные а в интернете сколько хочешь и на любой вкус,скоро женщины станут никому не нужны как вы будете размножаться ?я то уже родился мне уже все равно
Всё верно. Размножаться не планирую. Поголовье людей нужно наоборот уменьшать, а не увеличивать. От женщин тошнит. Захожу сюда проблеваться. Очень хорошее для этого место
Гость
[3065761963]
Я уже родился
Гость
[1549377182]
какие девушки вам нравятся внешне?
Гость
[1230129549]
Огромная масса баб не интересна вообще никому, из тех кто молоды и красивы дофига тех кто не интересен нормальным мужчинам и интересны только нищим и страшным. И это количество мосорного бабья растет год от года.
И я уже родилась. Это ты ещё не рождённым адресовал?))))
Гость
[1708935795]
Женщины готовы к самоотречению и душевному отклику. Сейчас женщины матери более внимательны к детям, у вы, чем мы, советское поколение. Дети бесценный резерв и женщины будут рожать всегда.
Не торопись, на сегодняшний день сексуальные роботы ( куклы для секса) еще мало доступны и дороги, поэтому еще лет пять придется пользоваться этими устаревшими своенравными, глупыми и меркантильными моделями, так что недолго осталось.
Всё верно. Размножаться не планирую. Поголовье людей нужно наоборот уменьшать, а не увеличивать. От женщин тошнит. Захожу сюда проблеваться. Очень хорошее для этого место
Вы лично за счёт самого себе не хотите уменьшить поголовье людей? Может с себя начнёте?😄
Самая умная
[3104151838]
Гость
Огромная масса баб не интересна вообще никому, из тех кто молоды и красивы дофига тех кто не интересен нормальным мужчинам и интересны только нищим и страшным. И это количество мосорного бабья растет год от года.
Все зависит от того наслько ты интересный человек. Подобное притягивает подобное
Гость
[4214198782]
Если бы женщин не существовало на этой Земле, то мужчины были бы более счастливыми по ряду причин. Возможно в однополом обществе стало несколько скучней, но в целом мир стал бы намного более гармоничным.
Гость
[1527803295]
Мнямочка
Вы лично за счёт самого себе не хотите уменьшить поголовье людей? Может с себя начнёте?😄
Если бы женщин не существовало на этой Земле, то мужчины были бы более счастливыми по ряду причин. Возможно в однополом обществе стало несколько скучней, но в целом мир стал бы намного более гармоничным.
А чем вам женщины мешают? Живите, как будто женщин нет, сейчас нет наказания за ***....Вперед! К более счастливой жизни среди мужчин 😄
Гость
[3065761963]
Гость
Согласен, от баб одни неприятности и вражда
Люси
[3151181809]
Так я тоже уже родилась и мне всё равно. детей не хочу, напряг и не понимаю, зачем они нужны вообще. Так чем пугаешь? ну нудные так нужные, че тут сидите тогда? дада, знаю, "поржать". так, значит, не такие и нудные женщины. ты уж определись
Гость
[1549377182]
Гость
Согласен, от баб одни неприятности и вражда
вражда за мужчин? и неприятности тоже вам? а если вас нет был бы лесбос
На моей маловероятно)) так как, если не пересмотрите свое отношение к людям, долго не проняните от злости лопнете, поэтому буду от вас держаться подальше
Гость
[3539121665]
Через посредников будем скоро размножаться. Мужики будут "спускать" в пробирки. Пробирку в морозилку. А потом через пипетку содержимое пробирки в алчущую родить "для себя".
Люси
[3151181809]
Красный Аквамарин
Нет, не было бы лсбс. Была бы асексуализация, повальная. Т.к. мужскую энергию больше неоткуда брать.
Нет, не было бы лсбс. Была бы асексуализация, повальная. Т.к. мужскую энергию больше неоткуда брать.
А нафига в лезбосе мужская энергия?
Гость
[582943708]
Люси
Так я тоже уже родилась и мне всё равно. детей не хочу, напряг и не понимаю, зачем они нужны вообще. Так чем пугаешь? ну нудные так нужные, че тут сидите тогда? дада, знаю, "поржать". так, значит, не такие и нудные женщины. ты уж определись
та я один разочек тут посмотрел тему из гугла и посмотрел как тут эта писальная система работает у них на сайте
9 Мая
[1016359716]
Если взглянуть на обилие мужчин на этом форуме то женщины очень нужны.
Гость
[582943708]
9 Мая
Если взглянуть на обилие мужчин на этом форуме то женщины очень нужны.
тут просто эта система простая пиши и все я с гугла сегодня первый раз тут пишу
Гость
[1549377182]
Красный Аквамарин
но в женщинах есть и мужские гормоны, в нас все есть мы как инь и ян.
Люси
[3151181809]
Гость
тут просто эта система простая пиши и все я с гугла сегодня первый раз тут пишу
это что то меняет? ты с гугла пишешь на женский форум, если что
но в женщинах есть и мужские гормоны, в нас все есть мы как инь и ян.
Так если вы Инь и Янь, то это уже и не М и не Ж. Что-то среднее. Какой смысл тогда без мужчин, если и женщин как таковых уже не будет?
Гость
[582943708]
Гость
Ему нравятся НЕ девушки)
не...у меня на них есть инстинкт иногда присматриваюсь ,сам механизм размножения мне интересен
Гость
[4214198782]
Мнямочка
А чем вам женщины мешают? Живите, как будто женщин нет, сейчас нет наказания за ***....Вперед! К более счастливой жизни среди мужчин 😄
Необходимость полового партнерства – это одна из главных причин, почему существование женщин отравляет мужчинам жизнь. Большинство мужчин наверно процентов 80 не интересны женщинам именно как мужчины. Это приводит к ощутимому дисбалансу в вопросах сексуальных отношений. Можно вообще отказаться от общения с противоположным полом. Но тогда сам факт существования женщин будет создавать очень серьезный стресс и порождать разные психологические комплексы, и это далеко не только комплекс собственной неполноценности, там все намного сложней. По сути у мужчин есть выбор только между плохим и худшим.
Гость
[1027304231]
Гость
Через посредников будем скоро размножаться. Мужики будут "спускать" в пробирки. Пробирку в морозилку. А потом через пипетку содержимое пробирки в алчущую родить "для себя".
А зачем рожать для себя?))
Это с каким приветом надо быть чтобы на такое пойти)).
Гость
[582943708]
так я же (я автор)вначале написал,что весь инстинкт размножения можно комфортно реализовать через интернет а вы тут еще и гомосятину прилепили фу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[582943708]
Гость
Сообщение было удалено
а вы тут решили реализовать свои латентные гомосексуальные потребности фу как не стыдно