Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё. А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет. Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай". Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Такое ощущение возникает, что вы такой прынц на белом коне и перед вами дожны упасть ниц от благодарности, что вы взяли разведенку с прицепом. Типа вы такой хороший, а она неблагодарная. Автор вы посчитайте сколько стоит благоданость к вам и скажите ей об этом.
Гость
[3530031179]
Женщина с ребёнком уже семья. Это тебя они взяли.
Гость
[1381839097]
а благодарить надо каждый день, или можно через раз ? ))))
Гость
[1977431302]
Вот ты ***... Что ты ждешь от бабы, какой благодарности? ***, тебе что, 5 лет?
Гость
[1977431302]
ты е*б*а*н*у*т*ы*й
Гость
[3167990256]
а кто развелась? девочка 10 лет?
Гость
[1358871949]
Не поняла, что имеется в виду, как она должна Вас благодарить, каждый раз в ноги кланяться и говорить- спасибо, благодетель?!!
Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.
Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.
Каждый получает то что хочет или то что ему нравится. Хочет ухаживать ухаживает и он найдет за кем ухаживать. Есть которые это делают без корыстно ради своего удовольствия, и они не будут шкнить и на что то притендовать. А у тех которые ухаживают и преследуют какую то корысть тем нужна отдача и с процентами 😊
Гость
[1814602782]
Гость
Это ты типа так в своей нетрадиционной ориентации признался? Если считаешь баб ущербными, у тебя на дядей стоит? А чё ты, убогий, на женский сайт припёрся? Ах да, я вспомнила - МуДэшники теперь бездомные животные, их сайт за экстримизм и призывы к насилию прикрыли, вот и повылазили. Вас надо как бешеных собак отстреливать.
Ты настолько тупа, что тебе сложно понять. Чтоб вас трахать, любить вас необязательно. Ущербная дырка для слива спермы. Какой сайт прикрыли все они на месте. А этот гадюшник, проповедует чушь, мы вашу пропаганду не оставим без ответов. Убейся об стену если хочешь
Александра
[1404477050]
Взаимность- это одно. А благодарность- совершенно другое. Даже слова разные, если автор обратит внимание))))). так вот. Ожидать взаимности в отношениях- логично, и она должна быть. Взаимность женщины обычно завоевывают, если это стОящая женщина, если женщина любимая, мужчина будет ее завоевывать и со временем она ответит ему взаимностью. Или не ответит. Но если мужчина женщину любит, он будет стараться сделать все, чтобы эту взаимность получить. Но вот о какой, собственно, благодарности идет речь, я в толк не возьму. За что благодарить-то? "Спасибо, досточтимый сударь, обратил внимание на меня, красивую молодую женщину, соизволил мне подарки подарить!" Серьезно?!? Благодарить, за то, что "взял ее с ребенком"- куда взял? Она просила ее куда-то взять?! Чувак не в себе похоже. Неудивительно, что она с подозрением к нему относится. Правильно делает.
Что значит взяли с ребенком?? Это типа собачка со щенком?? И куда вы ее взяли??? Если бы вы ее полностью обеспечивали, ещё можно было бы что то писать, а так, зачем вы ей? Она уже была замужем, единственное, что ей сейчас не хватает, это секс, а вешать на себя опять мужика она не хочет. То, что вы ей подарки делаете, это ваше личное желание, она вам ни чем не обязана! Я полностью на стороне девушки
Гость
[49948035]
Так Вам женщина или служанка нужна. Не готовит, не убирает. А я такой мужик а она не заботится. Значит не считает нужным. Не хочет быть прислугой в чужом доме
Гость
[1842329487]
Любовь не купишь!-одной фразой.
Гость
[613436742]
ИСПОВЕДЬ БЕДНОГО АЛЕНЯКИ ! Я АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ !😆😆😆
Гость
[1743660177]
Доброго времени суток. Автор, мне вас очень жалко, потому что вы ждёте благодарности. Так вы никогда не будете счастливы. Эта дама вам ничем не обязана, ваши подарки, приглашения ничто, если вы не даёте ей чувства защищённости, спокойствия, любви без условий. И по поводу ее дочери, если вы думаете в наше время женщина без мужчины не поднимет свою дочь или своего сына, то вы глубоко ошибаетесь. Вам будет очень трудно найти такую женщину, чтобы была вам благодарна, что вы ее выбрали. Для начала, поблагодарите свою даму, что она соглашается на встречи, станьте ее принцем на белом коне, если конечно любите ее и после посмотрите, что в ответ получите от нее. Удачи.
Гость
[2470204672]
Сам все написал о её отношении и спрашивает как его понять? Принца она ищет, и найдёт. Ненадолго, правда, но отношения с тобой разорвет.
Гость
[4147741980]
Бросай ее будь мужиком. Зачем тебе вкладывать свои силы и деньги в чужого ребенка и в ту которая это все не ценит?
Гость
[285858666]
Гость
Бросай ее будь мужиком. Зачем тебе вкладывать свои силы и деньги в чужого ребенка и в ту которая это все не ценит?
Если мороженка ребёнку означает для автора "все силы и деньги" и он ждёт за это необъятной благодарности от женщины, то да, я с вами соглашусь, уж лучше пусть мужик пиСТует подальше.
Гость
[4205126707]
А за что благодарить .на первом месте ,это не только у нее,стоит ребенок ,потом бывший муж ,как отец ребенка .и ты не знаешь правду ,почему распалась семья ,и не жди ,что кто то тебя в это посвятит.так что тебе уготована роль хозобслуги ,помощь ,забота ,те же подарки .ее ребенку ты никогда не станешь родным и только он начнет немного соображать ,он тут же узнает ,что ты чужой.и не надо себя тешить какими то иллюзиями .с разведенной женщиной с ребенком ты никогда не построишь полноценный союз ,семью .женщина будет помнить отца своего ребенка все время и мысленно тебя будет сравнивать тебя с ним .и это не в твою пользу.и только почувствует твердую землю под ногами ,она уйдет без сожаления.
Гость
[60963074]
Что значит взял с ребенком? Может она вас одинокого впустила в свою семью?
Вы либо просто дятел....либо дятел конченый.... Плакаться об этом???.... Просить совета в интернете????.... Или вы просто страничку свою развиваете... Тогда может и есть смысл положить в кормушку приманку для конченых дятлов, которые должны слететься теоретически.....
Гость
[3949851178]
Ну я вообще в шоке.... Не благодарит... Может ещё на коленки вставать при встречи с вами она должна??? Она вам что? Навязывалась с ребёнком? Правильно говорят никогда не обсуждайте свою Женщину и машину.... Сами выбирали! А женщина Ничего вам не должна. Это вы мужчина, вы и должны сделать так что бы она вам поверила.... Тем более она после развода, не известно что Там произошло и она никому не доверяет!!!
Гость
[396233587]
Вы сами все хорошо понимаете, не прониклась к вам ни любовью, ни благодарностью. Бесперспективные отношения!
Гость
[1324194032]
А вы попробуйте ее первый поблагодарить? За доверие, за время с вами проведенное, за интим, за интересную беседу... За выбор, который она сделала в вашу пользу? Что, вас уже покоробило?) Вы ошибаетесь глубоко, считая что прям одолжение ей сделали) и прям она в ноги теперь кланяться обязана. Взял он ее... с ребенком. Что, на дороге прям лежала, никому не нужная? Умерьте свою значимость. Она не менее вас челловек, достойный уважения. И сама кого угодно осчастливит. Научитесь ценить женщину в своей жизни и счастье и благодарность не заставят себя ждать. А пока так относитесь - не за что вас благодарить. Вот и нет ее, благодарности. Каждый прям подарком судьбы себя мнит... куда бы деться. А у женщины в вашей жизни какое назначение? взял бы другую... ну иди и возьми. потом еще одну. как вещи, ну. А попробуйте не брать, что подвернулось, а встретить единственную, без которой сам ни куда. И будет - и счастье, и благодарность. Взаимная. По другому не бывает. В этой игре - двое ворот.
Подарки, ухаживания, и.т.д Должны идти от сердца, это то что должно быть без ответным, если ты таким образом что то пытаешься сказать, или потребовать мол "дай мне это", то это самый мерзкий, низкий способ "купить" женщину. Мой тебе совет, брось её, дай немного бабок на последок, и всё. От неё толку не будет, просто мебель которая ещё и бабки будет жрать, ей нужен папик, которым она будет обеспечивать себя и ребёнка, а о любви она давно позабыла после развода. Найди другую, женись на ней, гуляй, отдыхай, и лучше трать эти деньги на книги, и в предь, не пытайся купить девушку и требовать что-то в замен на подарки, это низко.
Гость
[3128025004]
Столько написано, хотя смысла на два предложения.
Гость
[50607026]
А она вам что жена??
Гость
[3705508367]
Пфф, где то давно прочитала- не вы взяли женщину с прицепом (и давайте благодарите меня) а вас пустили в маленькую семью) не нравится- идите дальше. Тоже мне, благодарности ждет)
Гость
[3232540948]
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
Не любит она вас и не полюбит,не надейтесь.Не будет вас,будет другой на вашем месте.А вы ей до одного места....
Гость
[562807644]
Барышня
Для нормальной женщины серьезность ваших намерений - это заявление в загсе. Все остальное - только приложение Она молодец, знаете себе цену.
Такая женщина будет гораздо лучшей женой, чем другие. Но она никогда не будет сожительницей, благодарной за то, что вы ее "взяли".
Как же тогда в загс идти если от неё никакой заботы нет, значит она и в браке такая будет.
Гость
[2652658134]
Ну ,это же дешевле,чем девушки с пониженной социальной ответственностью
Гость
[1951032925]
Мужик, гони её в шею!!! У меня горький опыт был, итог, встретил женщину с дочкой, теперь есть сын и все хорошо у нас!!!
Гость
[1572364963]
Гость
Если у нее есть ребенок, значит у нее есть семья, ее дочь-это ее семья. А есть ли в семье мужчина или нет, это уже детали, похоже она так наелась прежнего брака, что в новый совсем не спешит. Отношение -это всегда притирание, а ей уже его не хочется, Ей хорошо одной, Да и куда вы ее взяли, если она к вам поселяться даже не спешит? Никуда вы ее не взяли, по факту, да и меркантильный подход вас крайне не приятен
это точно! узнала себя
Гость
[2428343269]
А замуж то и не предлагал... Взял он понимаете ли...
У нее уже есть семья,это она и дочь. Это они могли бы Вас взять в свою семью,но, похоже,не очень-то хотят.
Гость
[1740505354]
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Все правильно. В этом вся суть ***. Никогда не связывайтесь с ними! Только секс без обязательств с двумя презервативами чтобы на пузо не взяла
Гость
[1740505354]
Диана
Запомните раз и навсегда, "умники", называющие женщину с ребёнком *** (даже не буду вдаваться в подробности, кто придумал эту аббревиатуру)-у дамы уже есть семья, она уже проверенный производитель. А если ещё углубиться в историю, то женщин с детьми брали замуж в первую очередь, т.к готовый здоровый ребёнок-явный признак того, что женщина не бесплодна. В современном мире взрослый мужик способен стать куда более бесполезным прицепом.
Ну ты и тупая ***:))
Гость
[1740505354]
Гость
Молодая, красавица, сексуальная, родила рано - фигура не пострадала. На паперти не стоит. мужикам нравится. Автор, таких как ты у нее 2-3 минимум. И сейчас она наблюдает и сравнивает, кто круче. Кто круче, тот и станет ее мужем. Хочешь благодарности и заботы, бери толстую уродину из деревни. Я сама года полтора выбирала мужа, встречалась с тремя, потом один отсеялся, выбрала самого достойного.
хахаха:)) ***, мужику, который отсеялся очень повезло
Гость
[1793546427]
Что значит взял себе женщину??? Берут собаку!!!
Гость
[400103425]
Тупая разводка
Гость
[3623674308]
У неё нет к вам глубоких чувств. Просто общается с вами, чтобы не было скучно. Если хотите добиться ее - придётся несколько лет доказывать, что вы лучший, что с вами она будет «как за каменной стеной». Если вы хоть раз ей скажете про то, что она должна быть вам благодарна за то, что взяли ее с ребёнком, то все ваши труды будут напрасны - она запомнит это на всю жизнь и не станет к вам переезжать.
Гость
[4143970637]
Примерно похожая ситуация, но без ребенка. Все принимает, но ответной реакции нет. То некогда, то занята, то работа, то мама старенькая. Общаться, встречаться только изредка и то надо заранее предупредить и подготовить подарки, рестораны и т.д. Но мне хочется большего внимания и близости, но это очень редко случается. Как быть? Вроде и не один год так общаемся, но мне надоело быть где-то на задворках её жизни!
Гость
[3368939402]
таких как ты аленей у нее несколько, вот и вся тайна
Гость
[3693663705]
Ну вот ты сам всё понимаешь. Её так удобно и она не будет менять свою жизнь по крайней мере под тебя.
Гость
[3462219793]
Что значит взял?? За что она благодарить должна ? Верните где взяли
Гость
[3011273898]
Мой совет Уходи Растанься с ней Дальше будет хуже Себя весь измучаешь Тобой пользуються Была такая же история и у меня Только 3 года целых были в месте Думал полюбит Целый год потом отходил и приводил себя в порядок
Гость
[3011273898]
Гость
Мой совет Уходи Растанься с ней Дальше будет хуже Себя весь измучаешь Тобой пользуються Была такая же история и у меня Только 3 года целых были в месте Думал полюбит Целый год потом отходил и приводил себя в порядок
Забыл сказать Ушла к другому
Гость
[1398692530]
Жанна
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Так он же потом и обвинит-Я взял, а ей только хата и нужна и тд, короч с подходом «я взял-ты обязана меня благодарить» он всегда найдёт до чего докопаться!
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?