Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Неженка
Сообщение было удалено
А мужики тогда чем лучше?
и вообще женщины как и люди разными бывают.
Гость
А мужчина баран на веревочке? Выбирайте тех, кому от вас ничего не нужно, кроме наличия штанов и не будет проблем. Мужчины с женщин требуют очень много, но при этом почему-то им не особенно знакомо понятие благодарности, воспринимают, как должное. И правильно, что девочек так воспитывают. Естественный отбор-остается и добивается самый сильный и самый любящий. А женщина в долгу не останется. С вами будет та женщина, которую вы заслуживаете.
A
Сообщение было удалено
+100 Я например человек отдающий. Живу по принципу "никогда не требуй/ожидай от человек больше, чем можешь сам ему дать"
Гость
Нет,дрессировать надо
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
ну вы шо мужики ж у нас считают себя центром вселенной, за другими замечают, а за собой любимыми нифига не видят.
Сергей
Сообщение было удалено
а что взамен вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
согласна
A
Сообщение было удалено
То же самое, что и вам - благодарность и не принимать все как должное. Одна моя знакомая сказала "У меня муж, когда я прихожу домой вечно всем недоволен, орет, что еда не готова, что все медленно и .тд... а у подруги, когда она на кухне - муж тут же вертится, нахваливает ее, целует, обнимает, говорит какая она замечательная хозяйка" И в том и в другом случае мужья не готовят, только 1ая все делает из под палки и с огромным негативом от мужа, а другая летает. Чувствуете разницу? Цветок надо поливать, чтобы он не завял, подкармливать, чтобы зеленел и говорить с ним, чтобы расцветал во всю
flake-praline
Может быть, неблагодарность женщины и проявляется как безусловная готовность ПОЛУЧАТЬ положительные эмоции, развлечения, любовь, материальные блага, мужское внимание, услуги и т. д., не давая при этом ничего взамен.
Только кто, хотелось бы знать, даст ей безвозмездно положительные эмоции, развлечения, любовь, материальные блага, мужское внимание, услуги?
Разве что пылко влюбленный и на короткое время... да и мужчины становятся все прагматичнее и жестче, фиг от них дождешься бескорыстной любви без взаимных услуг.
А вообще жизнь так организована, что платить приходится за все, в т.ч. за халяву. Не сейчас, а завтра - но все равно приходится платить, нередко с процентами.
По-моему, большиство женщин все же готовы бегать на цырлах и оказывать целый комплекс услуг мужчине, чтобы вместе с услугами он взял и ее тоже.
Может, только в паре мегаполисов картинка немного другая.
Только кто, хотелось бы знать, даст ей безвозмездно положительные эмоции, развлечения, любовь, материальные блага, мужское внимание, услуги?
Разве что пылко влюбленный и на короткое время... да и мужчины становятся все прагматичнее и жестче, фиг от них дождешься бескорыстной любви без взаимных услуг.
А вообще жизнь так организована, что платить приходится за все, в т.ч. за халяву. Не сейчас, а завтра - но все равно приходится платить, нередко с процентами.
По-моему, большиство женщин все же готовы бегать на цырлах и оказывать целый комплекс услуг мужчине, чтобы вместе с услугами он взял и ее тоже.
Может, только в паре мегаполисов картинка немного другая.
PureLove
Сообщение было удалено
Зачастую навеянные темы не имеют ничего общего с реальностью. Живите своей жизнью по совести .И будет вам счастье.
Гость
Если ты изначально ждёшь благодарности, задумайся о себе. Ты неискренний человек, даешь не по потребности, не от души, не от желания угодить и сделать хорошо другому человеку, а в надежде на обмен. Так и получаешь взамен обмен в чем проблема? Что посеешь, то и пожнёшь.
Идеальный мужчина
Понимают, понимают - просто женское и мужское представление о благодарности может различаться.
Кецалькоатль
"уже на том основании, что она женщина" - ужасный стереотип. Женщины сами страдают от этого, когда ей, начиная с детства, вдалбливают, что она же девочка, она обязана быть женственной, вести себя по-женски и т.д.
Ну что значит, не дает ничего? Какая гадкая ложь. Уже подташнивает просто, как обесценивают и втаптывают женщину в грязь. В основном, быт лежит на плечах женщины, как и воспитание детей, при этом, они еще и умудряются работать, многие, наравне с мужским полом. Даже, если взять девочек-однодневочек, банальная проституция, будем уж откровенны. Хочется мужику секса? За секс заплатить надо.
Ну что значит, не дает ничего? Какая гадкая ложь. Уже подташнивает просто, как обесценивают и втаптывают женщину в грязь. В основном, быт лежит на плечах женщины, как и воспитание детей, при этом, они еще и умудряются работать, многие, наравне с мужским полом. Даже, если взять девочек-однодневочек, банальная проституция, будем уж откровенны. Хочется мужику секса? За секс заплатить надо.
Дубинушка
А мужики не хотят ПОЛУЧАТЬ положительные эмоции на халяву? Или зачем они с женщинами общаются?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, где эти ваши положительные эмоции. У женщин лучше получается эмоциональный террор.
Продолжу:
Женщины зачастую действительно не понимают, что, вообще говоря, никто никому ничего не должен и что получаемое ими, как минимум, заслуживает благодарности".
Им должно и госудаоство и мужчины прыгающие вокруг-просто за красивые глазки, иногда с вариациями- за секс..
Тоже самое доказывает женская память-сколько раз наблюдал лично...бабенки никогда не запоминают, что уже было сделано, как было проведено времени, что ей дарили...Она спит и живет одним-как получить что то интереснее, как ей обещали и почему то невыполнили...
Основная позиция девушек местного сайта-
женщине должны ВСЕ. А если все должны, то и благодарить нечего. а в реале даже на свидании подобные принцесски считают что пожрать в ресторане с кем то-и то огромная честь оказанная ими.
Женщины зачастую действительно не понимают, что, вообще говоря, никто никому ничего не должен и что получаемое ими, как минимум, заслуживает благодарности".
Им должно и госудаоство и мужчины прыгающие вокруг-просто за красивые глазки, иногда с вариациями- за секс..
Тоже самое доказывает женская память-сколько раз наблюдал лично...бабенки никогда не запоминают, что уже было сделано, как было проведено времени, что ей дарили...Она спит и живет одним-как получить что то интереснее, как ей обещали и почему то невыполнили...
Основная позиция девушек местного сайта-
женщине должны ВСЕ. А если все должны, то и благодарить нечего. а в реале даже на свидании подобные принцесски считают что пожрать в ресторане с кем то-и то огромная честь оказанная ими.
Сообщение было удалено
не мне противно
Сообщение было удалено
а вот как раз не поверите..это и есть самая реальность..вокруг зажравшиеся хм...бабенки..
Сообщение было удалено
любопытно...и можно поподробнее о женской благодарности?? и его понимании?
Гость
Сообщение было удалено
А многие женщины считают, что вокруг зажравшиеся мужики и весь мир для мужчин, а женщины только страдают. И что? Я вот считаю, что женщинам гораздо тяжелее приходится, а мужики неблагодарные в большинстве своем. Не понимают, как много дают им женщины и льют сплошной негатив в их адрес.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос, считайте, другое дело как себя в жизни вести... мужики вам чем то обязаны?
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Ты в общих чертах это уже описал. Утрировано, конечно, но суть та же. Что для тебя является прописной истиной, для кого-то может быть чем-то неведомым. Так и возникают возмущения вида "женщины не понимают что такое благодарность" Просто разные люди понимают для себя эту благодарность по разному, как говорится, в меру своей испорченности. Да и судить о женщинах в целом лишь по этому форуму, где основная часть жителей это адепты глянцевого образа жизни, некорректно.
Альбийоль
Сообщение было удалено
ЛЖЁШЬ МРAЗЬ!
при чем тут благодарность? Нужно пятки вылизывать за каждый ужин в ресторане?
Гриб
Женщины понимают, бабы - нет.
Бабе все как должное, от добра бабы борзеет и доброту держит за слабость
Бабе все как должное, от добра бабы борзеет и доброту держит за слабость
Гриб
Сообщение было удалено
Добей ее, ну!
Гриб
Сообщение было удалено
за ОДИН ужин можно ОДНУ пятку
За два ужина - две
За 4 ужина - 4 пятки
За два ужина - две
За 4 ужина - 4 пятки
Goddess
Сообщение было удалено
[
как минимум! рабыня -поберушка должна служить своим господам . Я плачу всегда сама и мужчины мне лижут ноги. Каждому своё)
как минимум! рабыня -поберушка должна служить своим господам . Я плачу всегда сама и мужчины мне лижут ноги. Каждому своё)
Сообщение было удалено
главное 21 не перебрать:))
Сообщение было удалено
ну да, вобщем. А мне и ужин, и пятки;)
Goddess
Сообщение было удалено
угу), только боя я выбираю какого мне хочется , а остальным , что останется)
Сообщение было удалено
так не факт, что мне нужет ваш бой;)
Goddess
Сообщение было удалено
в услужение не беру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема
Что получаем в итоге? "неблагодарность женщины проявляется как безусловная готовность ПОЛУЧАТЬ положительные эмоции, развлечения, любовь, материальные блага, мужское внимание, услуги и т. д., не давая при этом ничего взамен.