Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Александр
Высосет что сможет и свалит. Вали от неё первым.
Гость
А ты заведи две женщины или три....а потом выбери какая лучше...или живи с тремя....
Гость
Это не Вы её взяли с ребёнком, а они Вас приняли в свою семью
Гость
Пфф. Взял он. Правильно она с тобой обращается, чтоб знал свое место.
Гость
Гость
Думаешь вы кому то нужны с прицепом! Да таких как вы море... а нормальных мужиков мало ! Ждите принца до пенсии
Ребенок главное. Это мужик прицеп.
Гость
Не трать время. Трахай и все.
Гала
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
А может просто нужно поговорить? Если так легко вы от неё отказываетесь, значит и не любите её, и можете без неё прожить. Если есть любовь, симпатия никто другой и не нужен.
Гость
Бросай
Гость
Смешно, честное слово. Ох и мужчины нынче пошли, смех да и только. Это не ты их взял, а они тебя впустили в свою семью... Это ты должен быть благодарен ей за то что она позволила тебе быть рядом. А уж если ты её любишь, то тогда вообще не понимаю твои сомнения? В чем проблема то? Сам то говоришь ей о чувствах? Секс когда она захочет?! А ты не подумал что у неё ребёнок и она в принципе не может кувыркаться с тобой в постели круглыми сутками. У неё есть обязательства перед дочерью. А вот ты как раз ничем не обременен и кажется ещё не созрел для семьи.
Гость
Вы хотите благодарности какой- то. Из чувства благодарности она с вами и спит возмоно.
Гость
Ну надо же, он "взял...", одолжение сделал. Ну и что, что с ребенком, она что, неполноценная теперь какая-то. Ищи благодарную тогда. Ты недостоин этой женщины.
Гость
Оххх сложно тут сказать однозначно. Либо она вас покачто проверяет из-за недоверия либо увы использует как удобного мужчину не более того
Гость
Олень самий настоящий во хто ти
Гость
Мужчина, даже самый достойный, это всё-таки временный эпизод в жизни женщины. Главное - своё физическое и психическое здоровье сохранить, ребёнка до ума довести. Вот и подруга автора правильно расставила акценты, сам же и написал, что не глупая. А благодарить за что? У них - взаимовыгодный альянс, не нравится ему - пусть уходит, ничего страшного не случится. При всём уважении к мужчинам, дама прекрасно понимает, что автор - чужой человек, временный пассажир, который ей ничем не обязан. И не так страшно одиночество, страшнее, когда рядом чужой человек, потребитель твоих трудов, ворующий твоё драгоценное время. Зачем цепляться абы за что? Жизнь, увы, скоротечна, надо о себе думать, а не о том, как чужому дяде комфорт создать. Да, я - эгоистка, но не в большей степени, чем автор.
Гость
Гость
Уважаемый автор, ждать (а тем более требовать) от кого-то благодарности - это вообще не путь к счастью. Это во-первых. И если следовать Вашей логике - разведённый мужчина с алиментами на детей тоже должен ждать благодарности от одинокой женщины, которая собирается выйти за него замуж, разве нет? Во-вторых, а что Вы вообще этой женщине предлагаете, брак? Вроде бы это слово у Вас не звучит. Есть только "Взял к себе женщину", "взял её с ребёнком" и т.п. Вы делали предложение, говорили о любви? Как женщина вообще должна объяснять дочери, кто такой этот дяденька?Если любите - просто делайте предложение и женитесь, не высчитывая, кто и что должен.
Ожидание благодарности это нормально. Особенно её хочется от значимого для тебя человека. Это в принципе обратный сигнал того, что проявление твоего внимания и заботы для него важны и он их ценит.
Если следовать логике автора, то разведенный мужчина с ребёнком (если у него со здравым смыслом всё в порядке) будет благодарен женщине что она готова вступать в отношения с ним и брать на себя заботу о его ребенке. У Вас же получилась другая логика, в которой женщина должна быть благодарна, что её пустили в эту семью.
Взял к себе, может означать взял к себе под крыло, взял заботу на себя.
Гость
Гость
Молодая, красавица, сексуальная, родила рано - фигура не пострадала. На паперти не стоит. мужикам нравится. Автор, таких как ты у нее 2-3 минимум. И сейчас она наблюдает и сравнивает, кто круче. Кто круче, тот и станет ее мужем. Хочешь благодарности и заботы, бери толстую уродину из деревни. Я сама года полтора выбирала мужа, встречалась с тремя, потом один отсеялся, выбрала самого достойного.
Гость
Любить ее , быть любящим и спокойным. Она поймёт что вы особенный, сильный , благородный и склониться к вашим ногам
Гость
Гость
Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.

Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.
Прекрасно написали
Гость
Гость
Столько раз повторили "взял к себе...", и "благодарить меня", что невольно возникла мысль, что статья только для того, чтобы потроллить. Сейчас даже дедушки 70+ так не скажут.
И дедушки 70+ так говорят
Гость
Не будь лохом шли эту ч мошницу ***
Гость
Гость
Не будь лохом шли эту ч мошницу ***
А он ей и не слишком нужен, прилип сам.
Гость
Вы ниразу не сказали о своих чувствах к этой женщине. Все даете, даете, даете и ждете ответа. Не надо ждать благодарность. Вы решили ее купить? Женщина все очень сильно чувствует и понимает. Из изложеного Вами можно сделать вывод: Вы ее не любите, а она Вас тем более. Да, пользуется ситуацией. Секс у Вас есть, так вот это и есть ее благодарность. Куртизанки нынче не дешевые. Никто никогда не отменял силу природных инстинктов. Самка ( пусть это понятие кому то не понравится, но из песни слов не выкинишь) должна заботиться о своем потомстве и себе. Что она и делает. А про высшие категории как чувства речь тут не идет. Так что прямо по- мужски ей все скажите и все. А насчет жлобства скажу так. Мужчина тратит свою жизнь, здоровье, силы для того чтобы заработать денег. И очень сильно хотелось бы чтобы эта энергия досталась человеку который разделял бы с тобой эту жизнь. Чтоб хотелось жить, радовать и радоваться. Мужики кто завяз в невротических отношениях - прекращайте! Купите себе путану. Тогда все будет честно и в кайф). А для жизни ищите душу. Женщине она ( душа) тоже очень нужна.
Гость
Все очень просто, у нее уже своя устаканенная жизнь, что ей с тобой, что без тебя... Говорить что взял - тож не по мужски, могу тока понять в контексте накипело... Есть два типа женщин, которые дают и которые берут - спроси ее в лоб, если актуально еще
Гость
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
ахахахахахаха
Гость
Гость
зачем связался с разведенной,мало ли девушек свободных? кто женится на разведенной ,тот прелюбодействует,так Бог сказал.
дизлайкают ***
Гость
Гость
оставьте её..и вообще близко к женщинам не подходите,т.к . Вы моральный урод.
вернется тебе
Гость
Жанна
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Одень его сандали , и пройдись пару 10км, и сразу злые шутки закончаться
Гость
Гость
Ой да пошли бы вы.
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
У меня есть дочь, но нет мужа. И что теперь? Я плохой человек?
И меня можно вот так грязью поливать.
Да пошли вы с таким отношением.
Женщина может ты не плохая, а вот как супруга и еще с ребенком от другого самца, ты непригодна. На тебе уже клеймо это ребенок, и разваленный первый брак.
Гость
Беги от нее
Гость
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
да , чужие дети -это выродки, они навсегда остануться чужими, никогда не станут родными, исключения один случай на миллион...Своя ,родная кровь , она и есть СВОЯ. А эту бабу ему нужно просто по возможности лишить всего и послать ее в длительное эротическое путешествие вместе с ее выродками,бездарными и неблагодарными .на которых он выбросил столько денег...Мужик просто абсолютный дурачилло ,которого эта баба развела ,скорее всего приворожила... Ему нужно вкладываться в своего ,родного сына. а этих *** ,с их новыми приплодами забыть ,как страшный сон .ставший явью....
Гость
Гони ее в шею и будь счастлив
Гость
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Конечно баба с ребёнком это изъян)) что она может дать мч, да ни чего, только хомут на шею в виде потребности их тянуть с ребенком
Гость
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Женщины, а не ***-ли вы в себя суки поверили, а?.
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы