Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
tanya_april60
Почему это на улице и голой?
Она до вас жила же где-то? И одевалась во что-то. И работа у неё, скорее всего, имеется. Не-а, не останется она голой. Скорее всего, она знает, на что шла, раз детей в сожительстве заводила. А то не рисковала бы.
А алименты будете платить, потому что отцом детей записаны.)))
Там по договору. Бабе на счёт ни копейки. Детям, да согласен, надо помогать.
Гость
Пока может не зачем. Твой алень с огнем играет.
Потому что я его не слушаюсь и живу с ним по своему личному желанию, а не из страха быть выгнанной на улицу?)
Гость
Вау🥰
Где ты послушную видел? В кино? Сначала авторитет заработай, чтоб тебя слушали.
Пока что ты нуль.
Не ***, кашолка. Если баба не слушается, значит не уважает, значит идет нах.
Гость
Не ***, кашолка. Если баба не слушается, значит не уважает, значит идет нах.
За что тебя уважать надо? Расскажи, интересно.
Хотелось бы, чтоб мужчинки рассказали о плюсах совместного проживания с ними. Интересно, чем наши "алени" хуже?
Гость
Гость
Да ладно, камрадам твоим бы с огромными очередями за трахом с ними из десятков восемнадцатилетних стправится.
Правильно, что это я, нах такие старые лошади как ты нужны, разве что, чтобы вразумить и беса изгнать через порку.
Гость
Гость
По какому договору? Ты там с медведем в тайге своей договорился? У людей по закону.
Гость
Вау🥰
Потому что я его не слушаюсь и живу с ним по своему личному желанию, а не из страха быть выгнанной на улицу?)
Зато он трясётся и поет под твою дудку, тряпка аленяка. Ты ж ему не даёшь даже, кашолка признайся. Баба не может течь на аленя, он же не мужчина, а бабский подлизун.
Гость
Зато он трясётся и поет под твою дудку, тряпка аленяка. Ты ж ему не даёшь даже, кашолка признайся. Баба не может течь на аленя, он же не мужчина, а бабский подлизун.
Почему он трясется?)
Он вообще мой идеал. Зачем мне кто-то ещё?)
Гость
Вау🥰
За что тебя уважать надо? Расскажи, интересно.
Я правильный мужчина, со стержнем и принципами
Гость
Вау🥰
Хотелось бы, чтоб мужчинки рассказали о плюсах совместного проживания с ними. Интересно, чем наши "алени" хуже?
Читай выше. Про правильную семью.
Гость
Гость
По какому договору? Ты там с медведем в тайге своей договорился? У людей по закону.
Чтобы бабе в виде денег ничего не перечислять, самому детям покупать
Гость
Гость
Правильно, что это я, нах такие старые лошади как ты нужны, разве что, чтобы вразумить и беса изгнать через порку.
Иди через дрочку изгоняй. У тебя никаких нет, ни старых, ни молодых. Одни фантазии, укурыш какой то. Завязывай, в реальность возвращайся. Хотя, лучше оставайся там, в окружении гарема рабынь, где ты главнюк.
Гость
Читай выше. Про правильную семью.
Так перечисли плюсы этой твоей "правильной семьи"
Гость
На тебя тоже только бомжихи ведутся, как на автора?
Гость
Вау🥰
Почему он трясется?)
Он вообще мой идеал. Зачем мне кто-то ещё?)
Бооится потерять пилотку, поэтому сделает все для бабы.
На таких баба не может течь,
то есть даёт за ништяки, если вообще даёт.
Гость
Бооится потерять пилотку, поэтому сделает все для бабы.
На таких баба не может течь,
то есть даёт за ништяки, если вообще даёт.
Мы друг для друга все делаем, у нас взаимность. Почему я не могу его хотеть если он единственный кто меня возбуждает? Знаешь как сексуально он выглядит, когда готовит завтрак😍
Гость
Вау🥰
Читай выше, много раз писал, до вас не доходит
Гость
Вау🥰
Мы друг для друга все делаем, у нас взаимность. Почему я не могу его хотеть если он единственный кто меня возбуждает? Знаешь как сексуально он выглядит, когда готовит завтрак😍
Хахаха, бред подкаблучник не может возбуждать бабу, он не асоциируется у нее с мужчиной.
Гость
Читай выше, много раз писал, до вас не доходит
Ну там нет ничего привлекательного. Одно "выгоню с детьми на мороз, пусть боится,ууууу я злой и страшный Бармалей", неужели кого то привлекает такая перспектива?)
Гость
Хахаха, бред подкаблучник не может возбуждать бабу, он не асоциируется у нее с мужчиной.
С чего вдруг он подкаблучник?
А кто должен возбуждать? Эгоист и тиран, психопат? Бабуин?)
Худи с капюшоном
Гость
Сиделец ты опущеный, извращенец и садист, тупомордый потомственный отброс.
Худи с капюшоном
Гость
Откуда информация, ты баба?
Гость
Гость
Чтобы бабе в виде денег ничего не перечислять, самому детям покупать
Это только в твоей личной стране, с твоими личными законами такое возможно. Передавай воображаемым детям, чего уж, делать то тебе все равно нечего.
Худи с капюшоном
Откуда информация, ты баба?
Так им гуру сказали, что женщины возбуждаются на агрессивных бабуинов, вот они и изображают из себя.
Своего ума ж нет, а с женщинами в реале не общались.
Гость
Гость
Откуда тебе знать, что возбуждает бабу😂
Гость
tanya_april60
Раз нет ЗАГСа, то нечего и домостроевские догмы здесь пропагандировать.
Законного брака не хотите, а порядки в сожительстве устанавливать хотите, как в законном браке в позапрошлом столетии.)))
Самому не смешно?
Твоя сожительница сразу скажет: "Ты мне никто и нечего мне указывать!" И будет 100% права.
Так и в браке любая баба может так сказать. Наш семейный кодекс ей это не запрещает. И гулять она может. И развестись. И на*уй такой брак нужен?
Гость
Гость
Ты даже не врубаешься, по какому принципу определяется мужественность, которая привлекает. Явно не в борьбе с женщинами.)
Гость
Вот и ладненько. Договорились.)
Гость
Гость
Это называется не стержень, а дилдо в его оленьей *опе :)
Гость
Вау🥰
А он не выглядит сексуально когда ты его страпонишь? :)
Вау🥰
Так "правильная семья" это когда домостроевец-самодур "управляет" женой, которая от него НЕ ЗАВИСИТ финансово и вообще никак не зависит.))))))))))))
Вау🥰
Ну там нет ничего привлекательного. Одно "выгоню с детьми на мороз, пусть боится,ууууу я злой и страшный Бармалей", неужели кого то привлекает такая перспектива?)
Да, на такое может подписаться только круглая д**ра.)
Гость
Гость
Так они не пополамщики. Это для четко пополамных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Говорила, и не раз.
И, представь себе, цела и невредима осталась.)
Г*** назвать г**ном - никакой не грех, правду в глаза надо говорить сразу.
А слова такие ты лучше маме своей скажи, она тебе уши надерёт. И папка тебе еще ремнём исполосует хорошенько.
Ты, бабуин, заткнись и на личности не переходи!
Я в жизни чашки кофе за чужой счет не выпила!
Своим марамойкам носы расквашивай!
Гость
Так вы ещё и из этих... Кошмар какой ...
Гость
Вау🥰
Читай внимательно
Гость
Вау🥰
С чего вдруг он подкаблучник?
А кто должен возбуждать? Эгоист и тиран, психопат? Бабуин?)
Мужчина со стержнем, глава семьи.
Гость
Это который чуть что, выгонит женщину на мороз? И которому нельзя отказывать в интиме?
Данах он нужен то?) Если только бомжихе с вокзала, которой переночевать негде.
Гость
Хотя тебя точно мужчины с большим стержнем возбуждают. Без сомнений)
Ирина
tanya_april60
Короче, авторишка создал тему, чтобы потешить себя, обиженку.
Своей даме в лицо сказать такое, что он здесь накалякал, ссыкотно, а здесь - можно, по морде никто не сможет дать.))
.
Есть ли отец у этой девушки?
Нормальный отец давно такому "главнюку"-гов***ку-патриархалу по шее хорошенько накостылял бы за дочь! Вчерашний нищеброд из Усть-Пиздюйска, с выросшей короной на башке, летел бы и кувыркался.)
Еще и престарелый)
Гость
Вау🥰
Это который чуть что, выгонит женщину на мороз? И которому нельзя отказывать в интиме?
Данах он нужен то?) Если только бомжихе с вокзала, которой переночевать негде.
Отказ в интиме только по веской причине.
Никто не выгонит, пока ведёт себя правильно.
Гость
Вау🥰
Хотя тебя точно мужчины с большим стержнем возбуждают. Без сомнений)
Дуура ты, иди лечись
Гость
Ирина
Еще и престарелый)
Мужчина 30-50 это в расцвете сил, в отличии от баб.
Гость
Гость
Но это же фактически изнасилование, если женщина не хочет. Еще и насильник.
Гость
Радует одно, что у саддиста-мечтателя, никогда не будет придуманных им отношений. А вообще, голову где то повредил. Горячие точки, бывший нар, из семьи саддиста и овцы.
Гость
Гость
Как не выгонит, если ты после 23 еще ахать не сможешь? Ты же пишешь, что тебе только 18-летние подходят? Какие при таком подходе дети?
Гость
Гость
Как не выгонит, если ты после 23 еще ахать не сможешь? Ты же пишешь, что тебе только 18-летние подходят? Какие при таком подходе дети?
18-23 девственница это вообще с которой можно начинать отношения, естественно она станет старше, но если правильно себя ведёт, то ее не надо бросать из за возраста, ну может, когда дети вырастут и она старая для секса станет.
Гость
Гость
Но это же фактически изнасилование, если женщина не хочет. Еще и насильник.
Если женщина не хочет, то идёт лесом. Никто ее насиловать не собирается.
Гость
И теперь ее пельмешек будет юзать местный Вася....