Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Почему седой? Меня в салоне девочки красят :) думаете только у женщин монополия на красоту? Кожа в отличном состоянии. Ни одной морщины. Спорт сохраняет тонус мышц. У меня всё отлично. Вы головой то подумайте, почему со мной пытаются мутить девчонки 18+?
Вот ты даже не представляешь насколько стрёмно это смотрится со стороны. Если девушка живёт самостоятельно и зарабатывает, то такие "папики" с покатушками
и ажно "собственной квартирой" только брезгливость вызывают
Гость
Гость
Что же тогда эти фу так ко мне рвутся? :)
Кто рвется? Свалила она
Гость
Потому, что совсем голо*опые. Дибров тоже красится, и тоже думает, что его за красоту любят.)))))))))))))
Аахахаха ну да и выглядит как студент ))
И Петросян туда же))) и автор с ними))
Гость
Гость
У меня логика лежит в генетическом коде. У вас не лежит. Там занято место вашим другом резиновым. Что то часто вы его упоминаете. Соскучились по нему?
Я его не упоминаю вообще - это ты его всем предлагаешь. А про свою резиновую (надувную) логику умалчиваешь.
И не пиши такие умные слова как "генетический код" от понимания смысла таких слов, твой примитивный мозг развалится на атомы.
Ты итак уже выглядишь жутко глупо.
Гость
Почему седой? Меня в салоне девочки красят :) думаете только у женщин монополия на красоту? Кожа в отличном состоянии. Ни одной морщины. Спорт сохраняет тонус мышц. У меня всё отлично. Вы головой то подумайте, почему со мной пытаются мутить девчонки 18+?
Чтоб вы их хотелки оплачивали, а они вам за это приятно делали.
Гость
Худи с капюшоном
Так вы хотите свои желания реализовать за счёт чужих тел.
Каких таких тел? О чем речь?
Гость
Гость
Т. е. дети - это только желание женщины?
А чье? У нас мужчины начали рожать?
Гость
Гость
Так и сказал? Пять лет назад?
Ну значит постарел ты
Чо правда? :) Какая неожиданность. А я думал люди не стареют.
Гость
Гость
Ну как денег... А пошли в кино? А давай погуляем или в рестик? В боулинг? А давай я к тебе домой приду, помогу убраться и вина попьем, а покатай меня на машинке? В основном такие посылы.
Ну так ходи в кино, зачем в квартиру вести?
Гость
Гость
Судя по вашему репертуару- женщина 50+ :) Даже я такого старинного дерьмища не помню.
Причем здесь возраст? Я к Вам "на машинке покататься" не напрашивалась.
Гость
Гость
Ну так я же не против. Пусть отдают :) Только что то нет у них нифига.
Интересно, а у тебя что было то в 18?
Гость
Гость
Желание родить ребенка исходит от мужика, многие требуют и угрожают разводом. Потом просят второго. Тут тем таких полно. Каждому нищеброду обязательно нужен наследник 1-комнатной хрущобы и ржавого ТАЗика.
Ну я не психиатр и тут помочь не могу таким.
Гость
Гость
Квартира. Сам же писал
Гость
Гость
Не надо путать ЗАГС с крепостным правом.
А с чем его путать? С капканом на яйцы? :)
Гость
Тебя батя бросил и ты теперь озлоблен на весь белый свет?
Поэтому я и говорю, с мужиками из неполных семей лучше не связываться. У них обида )
Гость
Вау🥰
Аахахаха ну да и выглядит как студент ))
И Петросян туда же))) и автор с ними))
Джигаржаняна забыли))) И автору пора о нём напомнить.))))))))))
Гость
Гость
Приличные женщины с приличными мужчинами, это не про тебя вообще
А я твоего мнения о себе спрашивал? :) Вроде нет?
Гость
Гость
Чо правда? :) Какая неожиданность. А я думал люди не стареют.
Жаль тебя разочаровывать
Гость
Вау🥰
Дети общие. За счёт семейных средств. Если тебе это не надо, значит надо разойтись .
Какие проблемы ?)
Какие они общие, если при разводе дети с 99% вероятностью уходят женщине? :) Сказка.
Гость
Гость
Ну, да!!! Это ж бабы дураков нарожали. И тебя в том числе.
Гость
Какие они общие, если при разводе дети с 99% вероятностью уходят женщине? :) Сказка.
Так не разводись. Или ты не видел полных семей?)
Гость
Гость
Ну так и ищи своего возраста, зачем тебе халява?
Гость
Вау🥰
Зачем уходить от нормального, любимого мужчины? Чтобы что?
ЧТобы найти дурака, которому можно на шею сесть. Потому как у нормального придется еще и работать.
Гость
Гость
А я твоего мнения о себе спрашивал? :) Вроде нет?
Конечно спрашивал, затем и пришел
Гость
Гость
Ну так ходи в кино, зачем в квартиру вести?
Ему даже на кино денег жалко. Он же хозяйственный.)))))))))
Гость
ЧТобы найти дурака, которому можно на шею сесть. Потому как у нормального придется еще и работать.
Женщины и так работают. Или ты таких не видел? У вас в Бийске работы нет для женщин?
Гость
Гость
Конечно спрашивал, затем и пришел
Нет. Я пришел за умными мыслями умных женщин. Была тут одна более-менее. А остальные кокококо. И всё. :)
Гость
Гость
Халяву все любят, не все получают
Гость
Вау🥰
Так не разводись. Или ты не видел полных семей?)
В стране уже 80% разводов.Зачем вообще в это Г лезть?
Гость
Гость
Ну, да!!! Это ж бабы дураков нарожали. И тебя в том числе.
А кто нарожал? Белки?
Гость
Гость
А с чем его путать? С капканом на яйцы? :)
Твои седые уже никому не нужны.
Гость
Гость
Жаль тебя разочаровывать
Ну вообще просто. Такая ТАЙНА прям :)
Гость
Так не лезь. Сношай общественных давалок за 2000₽, кто запрещает?
Гость
Гость
Квартира. Сам же писал
Ну может быть :) цены на недвижку сейчас не низкие.
Гость
Гость
Опять мд-шные шаблоны из таблицы ТХ. Что-нибудь новенькое придумай зануда старый.
Гость
Гость
Нет. Я пришел за умными мыслями умных женщин. Была тут одна более-менее. А остальные кокококо. И всё. :)
За нами ты пришел, за нами.
Гость
Гость
Ну вообще просто. Такая ТАЙНА прям :)
Вуман всем глаза открывает
Гость
Гость
Ну может быть :) цены на недвижку сейчас не низкие.
Жаль тебя разочаровывать
Гость
Опять мд-шные шаблоны из таблицы ТХ. Что-нибудь новенькое придумай зануда старый.
А мне нравится как они волнообразно обсуждают разные темы. Гуру что новое вбросит и сразу кучка барашков на вумане с одной темой. И так по кругу и реально волнами ))
Ну у автора бати не было, мамка под забором его нагуляла, поэтому он обижен на всех и не верит в настоящую полную семью.
Поэтому с такими изначально лучше не связываться.
У меня бывший муж такой. Батя у него был лядуном, даже на свадьбе собственной ушел с какой-то девкой гулять. Свекруха мне бывшая рассказывала. И какой это пример сыну ? Вот точно такой же.
Автор тупо не годен для полноценной семьи.
Гость
Гость
в сожительствах вообще 99% "разводов", но ты ж рвешься туда хоть на недельку.
Гость
Гость
Ты вуманский_тролль пришел сюда заработать на фанфурик боярышника и доширак.
На родине автора, а это какой-то северожопинск, квартира тысяч 300 стоит. Там девки нищие, даже за "покатушки" на Рено логане рады будут со старпером посношаться, чтобы в инсту потом выложить на зависть подругам.
Вот тут он что хочет доказать? У него сам говорит окружение нищее.
Так мне его даже жаль!
Опытная
Гость
Так у неё и сейчас *** нет. Только я за время нашей разлуки сумел что то нажить.
У Вас в 34 НИЧЕГО НЕ БЫЛО когда вы сошлись, по факту Вы ХУЖЕ ЕЕ, она и сейчас моложе и к ее 34 у нее будет муж, кв и двое детей. Все правильно она делает. А ты гуляй Вася.
Гость
Гость
Я хз о чем ты.
Гость
Гость
За нами ты пришел, за нами.
Ненене... Мне бы умных. :)
Гость
Гость
в сожительствах вообще 99% "разводов", но ты ж рвешься туда хоть на недельку.
Развод это понятие всё таки относящееся к госбраку.
Гость
Гость
Ты вуманский_тролль пришел сюда заработать на фанфурик боярышника и доширак.
Это ваш рацион такой? :)
Автор, где твои родители ? Тебя батя не воспитывал?
Гость
Вау🥰
Автор, где твои родители ? Тебя батя не воспитывал?
Автор слился, пошел искать следующую малолетку, за счёт которой сможет самоутвердиться
Гость
Гость
Это ваш рацион такой? :)
Стрелки не переводи. Это типичный рацион вуманских_троллей т.е. твой. Хотя если ты интереснее и смешнее кукарекать тут будешь, я тебе мешок зерна завтра отправлю в твой зажопинск.