Доминантная девушка
Вы умеете вычислять доминантных девушек? Это вопрос скорее мужчинам форума. Можете определить, любит женщина подчиняться или доминировать, не спрашивая напрямую? Если да, то как вы это определяете? Черты характера, внешности, работа, хобби, поведение?
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Я устала от сайтов знакомств, поняла, что там очень сложно кого-то найти. Решила попробовать создать собственное приложение, где люди подбирались бы на основе общего интереса к какому-либо мероприятию (кино, концерт, выставки и тд). Скоро уже планируем запуск - ищем первых пользователей)))) https://t.me/EventPander_bot
Гость
Ну вот в сексе ты знаешь, что такое доминирование? Самый банальный пример. Вот она тебя свяжет и отшлепает, а ты ее не можешь.
В обычной жизни она не будет поступаться своими принципами, ради тебя. Если она не хочет что то делать, а ты хочешь этого от нее, то она не будет этого делать. Она будет давать тебе поручения, ругать, если ты не выполнил их. Не обязательно с криками и истериками. Ты как бы будешь иметь право голоса, но ее мнение приоритетное.
В обычной жизни она не будет поступаться своими принципами, ради тебя. Если она не хочет что то делать, а ты хочешь этого от нее, то она не будет этого делать. Она будет давать тебе поручения, ругать, если ты не выполнил их. Не обязательно с криками и истериками. Ты как бы будешь иметь право голоса, но ее мнение приоритетное.
мечта
Форум: Отношения
Всего: 510 801 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа