Вы умеете вычислять доминантных девушек? Это вопрос скорее мужчинам форума. Можете определить, любит женщина подчиняться или доминировать, не спрашивая напрямую? Если да, то как вы это определяете? Черты характера, внешности, работа, хобби, поведение?
Привет! Я устала от сайтов знакомств, поняла, что там очень сложно кого-то найти. Решила попробовать создать собственное приложение, где люди подбирались бы на основе общего интереса к какому-либо мероприятию (кино, концерт, выставки и тд). Скоро уже планируем запуск - ищем первых пользователей)))) https://t.me/EventPander_bot
Гость
[490932152]
Гость
Когда у меня был парень, я имела его в задницу. Нечего тут рассуждать
Не выдержал и сбежал?))
Гость
[2525290264]
Гость
Ну вот в сексе ты знаешь, что такое доминирование? Самый банальный пример. Вот она тебя свяжет и отшлепает, а ты ее не можешь. В обычной жизни она не будет поступаться своими принципами, ради тебя. Если она не хочет что то делать, а ты хочешь этого от нее, то она не будет этого делать. Она будет давать тебе поручения, ругать, если ты не выполнил их. Не обязательно с криками и истериками. Ты как бы будешь иметь право голоса, но ее мнение приоритетное.
мечта
Гость
[2525290264]
Гость
Ну а с доминантной девушкой будет так: -ты замерзла? Дать тебе куртку? -да Или так: -... -я замерзла, дай куртку
не знаю как в жизни, но в дорамах так: - ты замерз? *дает парню куртку* - а как же ты? - мне не холодно
Гость
[2525290264]
Гость
Когда у меня был парень, я имела его в задницу. Нечего тут рассуждать