Гость
Статьи
Доминантная девушка

Доминантная девушка

Вы умеете вычислять доминантных девушек? Это вопрос скорее мужчинам форума. Можете определить, любит женщина подчиняться или доминировать, не спрашивая напрямую? Если да, то как вы это определяете? Черты характера, внешности, работа, хобби, поведение?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если она опытный врач, то я подчиняюсь этому врачу и мне без разницы, мужчина это или женщина.
Если баба постоянно мне перечит, то сразу скатертью дорога, пусть перечит кому-нибудь другому, хоть самой себе в своей голове.
Речь не про врача, а про бытовые вопросы
Хреатив Фатум
Гость
Если она опытный врач, то я подчиняюсь этому врачу и мне без разницы, мужчина это или женщина.
Если баба постоянно мне перечит, то сразу скатертью дорога, пусть перечит кому-нибудь другому, хоть самой себе в своей голове.
Просто вы не в теме, вы и не доминанта и не виктим.. вот и все)) так бывает..🙂
Гость
Гость
Скатертью дорога! Пусть лучше собаку себе купит или к психиатру уже обратится. Эта баба абсолютно не пригодна для отношений.
Ну а для нее непригоден именно ты. И она тебе посоветует обратиться к психиатру. Ей проще будет найти кого то более податливого, который будет себя комфортно чувствовать. Будет выполнять ее поручения, потому что так он показывает свою заботу и любовь. И как можно поручения не выполнить, он не знает.
Гость
Хреатив Фатум
Просто вы не в теме, вы и не доминанта и не виктим.. вот и все)) так бывает..🙂
Больше на авторитарного похож
Гость
Гость
Ну а для нее непригоден именно ты. И она тебе посоветует обратиться к психиатру. Ей проще будет найти кого то более податливого, который будет себя комфортно чувствовать. Будет выполнять ее поручения, потому что так он показывает свою заботу и любовь. И как можно поручения не выполнить, он не знает.
Кошмар какой-то. Как в фильме ужасов.
Гость
Гость
Кошмар какой-то. Как в фильме ужасов.
Нет, это только ты так воспринимаешь. Считаешь доминантность выносом мозга. Тогда почему женщина должна подчиняться? Ждать твоего разрешения, команды? Должна под тебя подстраиваться?
Вот ты под женщину подстраиваться не хочешь, а она почему должна подстраиваться под тебя?
Гость
Гость
Нет, это только ты так воспринимаешь. Считаешь доминантность выносом мозга. Тогда почему женщина должна подчиняться? Ждать твоего разрешения, команды? Должна под тебя подстраиваться?
Вот ты под женщину подстраиваться не хочешь, а она почему должна подстраиваться под тебя?
Она не должна подчиняться. Подчинение - это что-то нездоровое для человека. В идеале у нас должно быть одно видение всего, тогда это будут идеальные отношения, в которых не будет никаких споров и конфликтов. Но если что-то видится по-разному, то тогда придётся идти на компромисс, и идти на компромисс при этом нужно обоим, а не одному из двоих, иначе один из двух будет чувствовать, что его ущемили.
Гость
Гость
Скатертью дорога! Пусть лучше собаку себе купит или к психиатру уже обратится. Эта баба абсолютно не пригодна для отношений.
И да, тебе любой психиатр или психолог расскажет про 4 сексуальных психотипа: мужчина отец, мужчина сын, агрессивный тип, пассивно-подчиненный. У женщин то же самое. Мужчина отец будет искать инфантильную женщину, его будет восхищать ее непосредственность и позитив, он будет все проблемы решать и о ней заюотиться, не будет ее обижать. Агрессвный тип тот, кто буде пытаться контролировать женщину, давать ей распоряжения и наказывать за невыполнение (тут уже писали, что кого то это возбуждает), мужчина сын захочет женщину, которая за него все решит, все за него будет делать, но его слушать не будет. А пассивно-подчиненный будет пускать слюни на уверенную в себе девушку, способную показать характер. Он будет о ней заботиться, все для нее делать, выполнять поручения. Если девушка не дает поручений, то он не знает, что делать. Он все равно пойдет спрашивать у нее ее мнение, которому он хочет соответствовать, чтобы получить одобрение. Наказание от девушки для него это стимул все исправить и сделать лучше. Ну либо сексуальное предпочтение.
Так что клиники тут никакой нет, это основы психологии.
Хреатив Фатум
Гость
Похож, но не в теме. Он может быть еще из заботливых...
Не знает он , что:
Мозг у людей пола не имеет, если тетка умнее активнее и более волевая , то вполне нормально , что рулит она.. махровое заблуждение считать, что с полом передается и покорность и послушание.)))
Гость
Гость
Она не должна подчиняться. Подчинение - это что-то нездоровое для человека. В идеале у нас должно быть одно видение всего, тогда это будут идеальные отношения, в которых не будет никаких споров и конфликтов. Но если что-то видится по-разному, то тогда придётся идти на компромисс, и идти на компромисс при этом нужно обоим, а не одному из двоих, иначе один из двух будет чувствовать, что его ущемили.
Ну вот банальный пример. Она беременна и хочет рожать в платной клинике. Ты думаешь, что она может родить и в бесплатной. Что дальше?
Гость
Гость
И да, тебе любой психиатр или психолог расскажет про 4 сексуальных психотипа: мужчина отец, мужчина сын, агрессивный тип, пассивно-подчиненный. У женщин то же самое. Мужчина отец будет искать инфантильную женщину, его будет восхищать ее непосредственность и позитив, он будет все проблемы решать и о ней заюотиться, не будет ее обижать. Агрессвный тип тот, кто буде пытаться контролировать женщину, давать ей распоряжения и наказывать за невыполнение (тут уже писали, что кого то это возбуждает), мужчина сын захочет женщину, которая за него все решит, все за него будет делать, но его слушать не будет. А пассивно-подчиненный будет пускать слюни на уверенную в себе девушку, способную показать характер. Он будет о ней заботиться, все для нее делать, выполнять поручения. Если девушка не дает поручений, то он не знает, что делать. Он все равно пойдет спрашивать у нее ее мнение, которому он хочет соответствовать, чтобы получить одобрение. Наказание от девушки для него это стимул все исправить и сделать лучше. Ну либо сексуальное предпочтение.
Психиатр такой бред никогда не скажет. А психология - это примерно там же, где астрология из одного разряда с тайнами Прокопенко.
Гость
Гость
+💯
Гость
Гость
Ну вот банальный пример. Она беременна и хочет рожать в платной клинике. Ты думаешь, что она может родить и в бесплатной. Что дальше?
Пусть она мне объяснит, почему именно в платной и чем это лучше. Потом надо посмотреть на финансовый вопрос. Взвесить все за и против. Если доводы будут весомые и финансы семьи не пострадают, то я с ней соглашусь. А если я посчитаю, что доводы не очень весомые, то объясню ей, на что ещё можно потратить деньги. Всё как с любым другим человеком.
Гость
Гость
Психиатр такой бред никогда не скажет. А психология - это примерно там же, где астрология из одного разряда с тайнами Прокопенко.
Психиатр скажет, что это норма. Просто вы так относитесь к этому. Вот она мне что то сказала сделать, но я не буду. А другой парень сам сделать не догадается и ему нужна подсказка. Доминант сделает, как ему покажется правильным, как он сможет, как он захочет. А пассивно-подчиненный тип не будет знать, что делать, пока ему прямо не скажут. Тогда он сделает то, что ему говорят, потому что так он сделает девушке приятно. А он хочет ей сделать приятно, потому что любит. В этом разница между доминантным и ведомым мужчиной
Гость
Гость
Пусть она мне объяснит, почему именно в платной и чем это лучше. Потом надо посмотреть на финансовый вопрос. Взвесить все за и против. Если доводы будут весомые и финансы семьи не пострадают, то я с ней соглашусь. А если я посчитаю, что доводы не очень весомые, то объясню ей, на что ещё можно потратить деньги. Всё как с любым другим человеком.
Ну вам доводы могут показаться несущественными, но они важны для нее. Допустим, она скажет "я хочу лично выбрать врача, чтоб мы с ним нашли общий язык, чтобы его манера речи меня успокаивала, а не раздражала, злила или оскорбляла". Бесплатная клиника такого выбора не предоставляет. Но даже если вам этого аргумента недостаточно, надо помнить, что рожать то ей.
Гость
Гость
Вот вам кажется, что можно все легко обсудить и все довольны. Но есть и человеческий фактор. У людей есть принципы, необоснованные желания, страхи, комплексы и они могут являться главной причиной, почему человек настаивает на своем, хотя вы предлагаете ему что то другое.
Гость
Гость
Психиатр скажет, что это норма. Просто вы так относитесь к этому. Вот она мне что то сказала сделать, но я не буду. А другой парень сам сделать не догадается и ему нужна подсказка. Доминант сделает, как ему покажется правильным, как он сможет, как он захочет. А пассивно-подчиненный тип не будет знать, что делать, пока ему прямо не скажут. Тогда он сделает то, что ему говорят, потому что так он сделает девушке приятно. А он хочет ей сделать приятно, потому что любит. В этом разница между доминантным и ведомым мужчиной
Прикольный ребус вы придумали. Сделайте игру с таким геймплеем, возможно каким-нибудь девочкам-подросткам зайдёт. И обязательно сделайте, чтобы персонажу можно было выбирать не только психологический тип, но также цвет глаз, причёску, рост и т.д..
Гость
Гость
Вот вам кажется, что можно все легко обсудить и все довольны. Но есть и человеческий фактор. У людей есть принципы, необоснованные желания, страхи, комплексы и они могут являться главной причиной, почему человек настаивает на своем, хотя вы предлагаете ему что то другое.
Да, иногда бывает, что люди друг с другом не согласны. Представьте себе. И жизнь из таких конфликтов состоит целиком и полностью, в том числе и работа, и семья, и даже общение с друзьями.
Вот интересно, как бы выжили люди, с подчинённым типом, если бы они реально существовали. Они бы даже зарплату не смогли бы получить, сразу бы облапошили.
Хреатив Фатум
Гость
Да, иногда бывает, что люди друг с другом не согласны. Представьте себе. И жизнь из таких конфликтов состоит целиком и полностью, в том числе и работа, и семья, и даже общение с друзьями.
Вот интересно, как бы выжили люди, с подчинённым типом, если бы они реально существовали. Они бы даже зарплату не смогли бы получить, сразу бы облапошили.
Зарплату то они могут получить, но работают исполнителями, причем , как правило, очень профессиональны, добросовестны, но не креативны, бояться рисков, к руководящим должностям малопригодны.
Гость
Гость
А вы не знаете, про людей, работающих сверхурочно, но получающих такую же зп, как и все? Только вот это не значит, что таких людей нет. Они есть и на вопросы, зачем берешь дополнительные задания и даже не просишь надбавку, они отвечают "ну а кто если не я? Все же остальные отказались", "да кто ж мне надбавку даст? Ни у кого лишних денег нет".
Гость
Гость
Более того, я вас, наверное, удивлю, но человек может доминировать на работе и подчиняться дома. И наоборот. Наиболее частые профессии- армейский генерал и политик. И там, и там нужно принимать решения на работе, командовать, брать ответственность. А дома им хочется отдохнуть от принятия решений. Приходит домой, а там орущая жена его пилит и ночью шлепает. Отдыхает так человек. Вы бы такую девушку в непригодные записали, а они очень даже пригодны.
Хреатив Фатум
Гость
Все же человеческий фактор касательно страхов комплексов и т.д. - это уже другая тема, к теме психотипов не имеющая прямого отношения.. даже подходящие по типу люди при куче комплексов, с трудом будут договариваться, а если неподходящие, то ахтунг..
Гость
Опять дрочевброс😀 автор проснись, ты аббассался😂
Хреатив Фатум
Гость
А вы не знаете, про людей, работающих сверхурочно, но получающих такую же зп, как и все? Только вот это не значит, что таких людей нет. Они есть и на вопросы, зачем берешь дополнительные задания и даже не просишь надбавку, они отвечают "ну а кто если не я? Все же остальные отказались", "да кто ж мне надбавку даст? Ни у кого лишних денег нет".
++)
Гость
Гость
Опять дрочевброс😀 автор проснись, ты аббассался😂
Опять заходит чел, неспособный что либо дельное ответить, но пишущий, что тема вброс😂😂😂
Хреатив Фатум
Гость
А она - хочет подчиняться, потому что не хочет сама ничего решать ни за что отвечать, ей проще сделать как скажут, она ждет,что мужчина добытчик -он и обеспечит и все главное сам решит.. если у не отобрать подчинение, ей придется многое и самой решать - а это ой как неохота и страшно..так что она будет держаться за возможность не решать!! до последнего..
Гость
Гость
Опять заходит чел, неспособный что либо дельное ответить, но пишущий, что тема вброс😂😂😂
Потому что типичная фантазийная темататика, ну сорри, у вас здесь своя атмосфера😂😂😂 четыре пять
Гость
Есть такие но таких не любят доминантных и не сравнивающихх не с кем гуманных и индивидуальных! Любят таких чтобы не смогла выразить себя чтобы сидела тихо в серой массе и не вякала,а если вякать Будит да задавят молотилкой окажут ей давление! Сложно быть таким человеком доминантных во всем!Правда...добиваться самому чего то,а потом это все в итоге перекакается не вашу сторону ...Прежде чем делать что то серьезное подумайте а надо вам это для души? Если надо значит делайте это для своего удовольствия и не кечитесь ни перед кем своими делами ни кому нельзя ни чего говорить!Или могут так предонести другим что сам рад не будешь! Поэтому очень сложно что то начинать самому в этой жизни! А если никуда не прорвешься будут говорить нытик ни чего не смог как будто каждый в этой жизни чего то смог гениального...Короче думать надо хорошо прежде чем что то делать тихо и анонимно, что не дай бог ни куда не вынесли и не донесли ни кому вам личный секрет! Вы же не выносите чужие секреты и задумки на показ чужих людей вот и правильно не надо трепатся о чужих секретах!Вам самим решать хотите вы быть доминантных или нет!
Крокозябка
Гость
Это очень большое мужское заблуждение, что женщина будет терпеть нагибатора, который как баран будет гнуть свою линию поведения абьюзера и садиста. Женщина до глубины души возненавидит такого недоразвитого примата.
Апплодирую стоя, каждый ваш коммент в точку! 👍
Да, Жо может какое-то время терпеть и даже поддаваться, но если абьюзер не остановится, а он не остановится, то будет в итоге послан.
Хреатив Фатум
Крокозябка
Апплодирую стоя, каждый ваш коммент в точку! 👍
Да, Жо может какое-то время терпеть и даже поддаваться, но если абьюзер не остановится, а он не остановится, то будет в итоге послан.
речь не о патологических личностях, а о нормальных людях. Никаких самоутверждающихся абьюзеров тиранов, садистов..избивающих до полусмерти..
Воду лью.
Моя девушка-200% доминант.
А это вообще имеет какое-то значение?
Гость
Мужчины сильные и уважаемые любят тихих, но достойных и откровенных с ними, которые скажут, что их, что-то не устраивает, а подлые, которые только считают себя сильными возьмут манипуляторшу, которая притвориться, что подчиняется и залетит при первой возможности, хотя только вчера договаривались, что ребенка будут делать через несколько лет. Первая доминирует на равных, но дает своему мужчине право быть сильным, вторая же притворяется, что дает ему право выбора. Первая на мой взгляд равная, возможно тоже доминантная с доминантным мужчиной, а вторая доминантная, ставящая мужчину раком, первая с честью, а другая манипуляторша лицемерка. Многие мужчины лишь притворяются доминантами и предпочтут второй тип, считая первую слабой или глупой, а вторую умной и послушной, хотя первая достойная, а вторая просто нахрапистая мошенница, поэтому у нас так много ужасов
Гость
Гость
Автор видимо является туалетным психологом, ну или изучал психологию в состоянии изменённого сознания. Психиатр такую лажу даже и рассказывать не будет, ибо решает более серьёзные проблемы ( в основном с помощью медикаментов)и никогда не делит никого по сексуальным психотипам. А вот психолог мог бы пояснить, что принадлежность пациента к какому либо из четырёх вариантов есть патология. В норме каждый человек, в процессе развития личности, должен прожить все четыре состояния души. Только после этого его или её можно считать целостным и развитым. И что самое важное — должен появиться навык изменения своих поведенческих особенностей в зависимости от ситуации.
Автор. Читайте больше.
Гость
Хреатив Фатум
Зарплату то они могут получить, но работают исполнителями, причем , как правило, очень профессиональны, добросовестны, но не креативны, бояться рисков, к руководящим должностям малопригодны.
Что вы подразумеваете под рисками? Есть риски обоснованные и есть риски, которые могут привести к фатальным последствиям. Нужно уметь оценивать ситуацию и степень риска.
И что такое креативность по-вашему? Взять довести все дело до абсурда?
В этой теме, кстати, это очень сильно прослеживается... И, человеку имеющему не только критическое мышление, а ещё и здравомыслие это очень сильно заметно.
Да, ещё такие креативные руководители, которых вы описываете сбегают первыми, как крысы с корабля, когда он начинает тонуть. И подставляют других людей при этом.
Гость
Гость
Автор видимо является туалетным психологом, ну или изучал психологию в состоянии изменённого сознания. Психиатр такую лажу даже и рассказывать не будет, ибо решает более серьёзные проблемы ( в основном с помощью медикаментов)и никогда не делит никого по сексуальным психотипам. А вот психолог мог бы пояснить, что принадлежность пациента к какому либо из четырёх вариантов есть патология. В норме каждый человек, в процессе развития личности, должен прожить все четыре состояния души. Только после этого его или её можно считать целостным и развитым. И что самое важное — должен появиться навык изменения своих поведенческих особенностей в зависимости от ситуации.
Автор. Читайте больше.
Согласна, бред сумасшедший накатал автор поста и довел тему до абсурда.
Гость
Хреатив Фатум
речь не о патологических личностях, а о нормальных людях. Никаких самоутверждающихся абьюзеров тиранов, садистов..избивающих до полусмерти..
Существуют моральные садисты, которые сначала втираются в доверие, изучают детально поведение и.н. жертвы и к конечном итоге нападают. И это и есть патологические личности, абьюзеры, садисты, тираны, маньяки, психи и неадекватны всех мастей. Моральный садист это тоже патологическая личность, которая намеренно доводит человека до крайней точке кипения. Он либо гнёт и ломает человека, либо получит в лобешню такой отпор, что мало не покажется.
Нормальный человек тем и отличается, что не делает подлостей исподтишка, никого не прогибает, не боится сказать, не боится сделать, имеет гибкость мышления и может дать отпор в случае опасности.
Гость
Гость
Автор. Читайте больше.
Хочется и вам посоветовать больше читать, а то пишите какую то лажу с умным видом
Гость
Гость
Что вы подразумеваете под рисками? Есть риски обоснованные и есть риски, которые могут привести к фатальным последствиям. Нужно уметь оценивать ситуацию и степень риска.
В этой теме, кстати, это очень сильно прослеживается... И, человеку имеющему не только критическое мышление, а ещё и здравомыслие это очень сильно заметно.
Да, ещё такие креативные руководители, которых вы описываете сбегают первыми, как крысы с корабля, когда он начинает тонуть. И подставляют других людей при этом.
Вы понимаете, что основная черта бизнесменов- готовность идти на риски. Суть рисков в том, что это не безопасно, это не то, что вам приносят на блюдичке, и вы говорите "ну, обосновано, да, пойду на этот риск". Это и не риск тогда, а возможность.
Гость
Гость
Существуют моральные садисты, которые сначала втираются в доверие, изучают детально поведение и.н. жертвы и к конечном итоге нападают. И это и есть патологические личности, абьюзеры, садисты, тираны, маньяки, психи и неадекватны всех мастей. Моральный садист это тоже патологическая личность, которая намеренно доводит человека до крайней точке кипения. Он либо гнёт и ломает человека, либо получит в лобешню такой отпор, что мало не покажется.
Нормальный человек тем и отличается, что не делает подлостей исподтишка, никого не прогибает, не боится сказать, не боится сделать, имеет гибкость мышления и может дать отпор в случае опасности.
Зачем вы это пишете? Вам просто сказали, что мы говорим не об абъюзерах и садистах
Хреатив Фатум
Гость
Абьюзер и есть моральный садист, только речь о типах нормальных здоровых людей и как именно они проявляются.. а так то психов много разных..
Хреатив Фатум
Гость
Обоснованный риск -это что такое и чем же рискуют?)) Просто ну здравый расчёт это, кропотливый анализ. Креативности тоже ну никак не следствие того, поганый подлый это чел или честный и благородный, не нужно все в одну кучу наваливать- человеческие изъяны к психотипам не имеют отношения ну совершенно никакущего.
Гость
Гость
Вы понимаете, что основная черта бизнесменов- готовность идти на риски. Суть рисков в том, что это не безопасно, это не то, что вам приносят на блюдичке, и вы говорите "ну, обосновано, да, пойду на этот риск". Это и не риск тогда, а возможность.
Разговор ниочём. Начали за здравие, про доминирующих женщин, а закончили бизнесменами и нападками на людей, которые вам отписались на заданную тему. С вами будет спорить бесконечно только человек, которому больше нечем заняться в этой жизни. Это риск потери времени и вашего и нашего.
Хреатив Фатум
И, Да - насчёт, что такое креативность.. это творческий , нестандартный подход, неординарность мышления и способов решения задач..как то так)
Гость
Гость
Разговор ниочём. Начали за здравие, про доминирующих женщин, а закончили бизнесменами и нападками на людей, которые вам отписались на заданную тему. С вами будет спорить бесконечно только человек, которому больше нечем заняться в этой жизни. Это риск потери времени и вашего и нашего.
Значит, вы ответили не по теме
🦋
Гость
Первая - это дефектная психбольная баба, которую надо бы сводить к психиатру, а вторая подходит для отношений. Не понятно при чём тут доминантность. У первой бабы что-то надломлено в психике, она извращенка, у неё извращено восприятие реальности. Тут бы психиатр лучше объяснил.
Мужик,который не содержит женщину и не дарит дорогие подарки,все надломлено он больной и дефектный и надо бы егок психиатру.
Хреатив Фатум
🦋
Мужик,который не содержит женщину и не дарит дорогие подарки,все надломлено он больной и дефектный и надо бы егок психиатру.
Ахах))
Гость
🦋
Ага) Что вообще за мода пошла нормальных людей отправлять к психиатру, потому что ты придерживаешься других взглядов на жизнь🤷‍♀️ что все должны считать также, как и ты?
Редактор
Аркаша Борщ
Да ну со временем всё встаёт на свои места кто есть кто. Когда она тебя начинает заставлять стирать её трусы, то сразу приходит осознание. Когда вместо твоей бритвы на зеркале появляется её зубная щётка, а на твоей прикроватной тумбочке место книг вдруг занимают её флакончики и крема
Кремы! А не "крема".
Редактор
Гость
На противного он похож.
Гость
Когда у меня был парень, я имела его в задницу. Нечего тут рассуждать